Регистрация   Вход

lidiy:

Смородинка писал(а):
О как завертелось, убить хотят! Ужас!! Спасибо большое Flowers
пожалуйста : tender Там где есть нелегальные гонки, просто не может не быть криминала. Москва - город грехов!!! Wink
Marina Anohina писал(а):
Спасибо!!!!))))

Пожалуйста Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо большое за главу! Guby Кто ж это Тима заказал? А он-то влюбляется, раз начинает думать. И чего это соска к нему опять лезет? Это ведь она, я права?

...

lidiy:

Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо большое за главу! Guby Кто ж это Тима заказал? А он-то влюбляется, раз начинает думать. И чего это соска к нему опять лезет? Это ведь она, я права?
Привет, моя хорошая! rose rose Олежек и вправду начинает испытывать нечто большее, чем физическое влечение.Но ... Я немного приоткрою завесу - отец Тима сошел с ума из-за безумной любви к его матери. Ты права, в клубе к нему подошла Алиска. Wink Ой, что-то я заболталась Tongue

...

lina:

Большое спасибо за продолжение.

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!

...

Jenni:

Большое спасибо за главу

...

sofya:

Здравствуйте, примите в блог.
Спасибо Embarassed Embarassed Embarassed

...

lidiy:

lina писал(а):
Большое спасибо за продолжение.
Jenni писал(а):
Большое спасибо за главу

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!

Пожалуйста!!! Pester Pester Pester
sofya писал(а):
дравствуйте, примите в блог.
Спасибо
Пожалуйста!!! Добро пожаловать!!! Wink Flowers

...

lidiy:

» 18 ГЛАВА - краткое содержание .(баловство в стихах).

Привет, мои дорогие!!! Guby Guby Guby

Я принесла вам 18 главу в стихах, для затравочки!!! Полное Wink содержание выложу завтра. Tongue

Какой-то замкнутый круг,

И, словно, воздуха мало,

А мне б глоточек вздохнуть

Но не пускает реальность.

Угрюмость вчерашнего дня,

И серость завтрашних будней -

Оставьте в покое меня,

В моем сегодня паскудней.

Неважно: зачем, почему?

Случайность, порочность, расплата

На счастье наложен Табу,

Уж слишком высокая плата.

Не верить, не слушать, не ждать,

Что сдержишь свое обещание,

Лишь след от осколков стекла

Оставлю себе на прощание

...

Семилена:

Спасибо за главу! Долго ждали, но оно того стоило! И стих классный, интересно, как автор следующую главу разложит)))

...

нат нат:

Лида привет Guby Guby Guby это твоя фанатка из контакта примешь в блог ??? Got Got Got Guby Laughing Laughing Laughing

...

lisssa:

Лида, спасибо за продолжение))) события закрутились, завертелись... кто-то Тима заказал и курица эта опять к нему липнет

...

He-le-na:

Привет,очень понравилось ваше произведение, добавьте пожалуйста в блог Smile

...

Shusha:

Добавьте в блог, пожалуйста.

...

lidiy:

Семилена писал(а):
Спасибо за главу! Долго ждали, но оно того стоило! И стих классный, интересно, как автор следующую главу разложит)))

Пожалуйста. Причтно слышать , что ждали. Такие теплые слова придают уверенности. Большое спасибо. Guby Guby
нат нат писал(а):
Лида привет Guby Guby Guby это твоя фанатка из контакта примешь в блог ??? Got Got Got Guby Laughing Laughing Laughing
Наташа, привет!!! Конечно, очень рада тебя здесь видеть. Ar Ar Very Happy Добро пожаловать Flowers
lisssa писал(а):

Лида, спасибо за продолжение))) события закрутились, завертились... кто-то Тима заказал и курица эта опять к нему липнет

Танюшка, привет! Pester пожалуйста tender Да, страсти потихоньку накаляются, Тима и Крис ждет первое испытание, но об этом в следующей главе. Алиса будет не Алисой, если не сунет куда не надо свой длинный носик. К тому же она искренне влюблена в Олежку. В это трудно поверить, но это так. nus
He-le-na писал(а):

Привет,очень понравилось ваше произведение, добавьте пожалуйста в блог

Shusha писал(а):
Добавьте в блог, пожалуйста.

Девушки, всех добавила, распологайтесь поудобней. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню