Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На крыльях Феникса (СЛР 18+)

innapavlova:

Спасибо большое за продолжение!!!

...

venechka:

Аня, девочки добрый вечер!
Анечка спасибо спасибо спасибо за эту чудесную главу
Спасибо огромное Ольге за счастье новой встречи Мирона с Линой, она большая умничка, что совершила такой поступок wo
Ей бы теперь разобраться со своей жизнью и стать счастливой, молодой, любимой и любящей женщиной tender
Лина молодец Wink ну, а что, правда, на развод она не соглашалась ее просто поставили перед фактом,
а теперь она Мирона поставила перед фактом свадьба сегодня до вечера и должок в 2000 ночей Laughing
Ну думаю второй пункт для него не проблема, если у него 5 лет воздержания было нельзя ж столько терпеть для здоровья вредно
а с другой стороны Полина с Мироном точно судьба друг для друга, только Мирон решил прервать перерыв в сексе, как появилась Лина, ну точно судьба
Надеюсь теперь у них всё будет отлично, и лялечка у них появится очень скоро Wink
Буду ждать такого же счастья для Оли wo

...

Belira:

Спасибо!

...

workptv:

Большое спасибо за продолжение!

...

Ирэн Рэйн:

Анечка, какая глава! Восхитительно! Как я угадала с тихим шепотом и прочим))) спасибо тебе большое! Мне жаль, что роман заканчивается...

...

yafor:

Спасибо, девочки, за ваше внимание.
Mascha писал(а):
Полина и Мирон заслужили счастья. Хотя у Полины, наверное, останется еще осадок от поступка Мирона.
Она справится со всеми осадками. Ok
Татьянка писал(а):
Полина молодец, какие условия поставила.
У нее был хороший учитель.
chudo v kedah писал(а):
Мирон и Полина теперь наконец-то будут вместе, думаю он теперь ее не отпустит и никому не отдаст свою любимую.
Не отдаст. Думаю, что он усвоил урок.
chudo v kedah писал(а):
Только я как-то не очень поняла каким образом герои узнали друг друга? Мирон Полину по голосу?
Это было на подсознательном уровне. Голос Полины был только толчком. А она вообще считала, что ей все снится.
strelka писал(а):

Спасибо,это просто замечательно. Я уже давно так не переживала за героев.
Пожалуйста. Я очень рада, что герои привлекают внимание и их судьба волнует.
strelka писал(а):
Верность Мирона очень уместна в этой истории.
Он некогда нашел в Полине все то, что хотел бы видеть в любимой. Для него действительно не существовало других женщин. Поэтому избегать их общества было не сложно, он нуждался только в ней.
strelka писал(а):
И пара Мирон-Полина в этой истории как бы противопоставляются героям Алексей -Ольга. Я имею ввиду по реакциям на кризис и расставание.
Честно говоря, не рассматривала ситуацию в таком контексте. Но и правда, можно сопоставить героев. Хотя, мне кажется, Алексею и Ольге легче было бы вновь сойтись, их проблемы были гораздо проще. А вот решить оказалось намного сложнее.
Йола Добро пожаловать. Flowers
Серафима писал(а):
Глава получилась замечательная, словарный запас нисколько не подвёл, автор, не скромничайте)))
Я ее видела несколько иначе, слова никак не хотели складываться Stena . Переживала, что не получилось достаточно объективно передать состояние героев и их чувства. Рада, если получилось.
Серафима писал(а):
Рада за Полину и Мирона, теперь уверена, что все у них будет хорошо))) интересно, успеют они сегодня пожениться
Конечно успеют. Полина ведь не шутила. У Мирона будут проблемы, если он не сможет решить вопрос Dur
SkifOlga Добрый вечер. Рада новому читателю.
innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!
Пожалуйста.
venechka писал(а):
Спасибо огромное Ольге за счастье новой встречи Мирона с Линой, она большая умничка, что совершила такой поступок
Она очень хорошо понимает, что значит быть вдали от любимого человека. И видела, что происходит с Мироном без любимой женщины.
venechka писал(а):
Ей бы теперь разобраться со своей жизнью и стать счастливой, молодой, любимой и любящей женщиной
А вот с этим гораздо сложнее Sad
venechka писал(а):
Лина молодец. ну, а что, правда, на развод она не соглашалась ее просто поставили перед фактом,
а теперь она Мирона поставила перед фактом свадьба сегодня до вечера и должок в 2000 ночей.
Ну думаю второй пункт для него не проблема, если у него 5 лет воздержания было

Да и первый не проблема, были бы деньги. Он же теперь в лепешку разобьется, чтобы угодить любимой. Да, он больше никуда ее не отпустит, но и не забудет никогда, что совершил. И заглаживать свою вину будет всеми силами.
venechka писал(а):
нельзя ж столько терпеть для здоровья вредно
Ничего, его жена подлечит Wink
venechka писал(а):
Буду ждать такого же счастья для Оли
Оля еще только на пути к счастью. Ей слишком многое надо переосмыслить. как и Алексею.
Belira, workptv, Пожалуйста!
Ирэн Рэйн писал(а):
Анечка, какая глава! Восхитительно!
Ириша, спасибо.
Ирэн Рэйн писал(а):
Как я угадала с тихим шепотом и прочим)))
Не то слово. Я до сих пор в себя не могу прийти от твоих стихов.
Ирэн Рэйн писал(а):
Мне жаль, что роман заканчивается..
Пока еще не совсем. Smile

...

alen:

Очень нравится как Вы пишите!
Пустите пожалуйста в блог.
Заранее спасибо Very Happy

...

yafor:

alen Заходите. Рада видеть в своей теме. Flowers

...

Кераша:

Спасибо за продолжение!! Наконец это случилось, Мирон и Полина вместе,я рада за них. Надеюсь они будут вместе, и прошлые ошибки не будут им мешать. Теперь они должники Ольги, она же посодействовала их воссоединению. Надеюсь они помогут воссоединению Алексея и Ольги.

...

yafor:

» Глава 19

...

Annet:

Спасибо за продолжение!
Вот это поворот... Одна ночь и такой подарок Smile

...

workptv:

Спасибо за продолжение!

...

Leksi-Laike:

yafor , спасибо за главу.
Очень рада я за Мирона и Полину. После долгих лет они вновь обрели счастье.
А вот Ольга и Алексей...
Не могу просто поверить, что Алексей поддерживает отношения с этой особой. Ведь он даже не мог вспомнить, чья была та заколка.
Неужели все таки он и эта женщина... не знаю...
А беременность Ольги, ну что же... В любом случае это к лучшему. А то она просто зациклилась на этой ситуации с бывшим мужем. А ребенок, это счастье, тем более от любимого человека. А Алесея она все же любит. И пора ей уже перестать так импульсивно реагировать.
Теперь ей придется расставить приоритеты.

...

Лидусик:

Вот это даааааааа.... Вот это новость! Думаю, что после первого шока, Оля очень возрадуется "частичке Лешки" в себе. Такой подарок судьбы tender Только вот сообщит ли сама будущему отцу столь радостную новость или Мирон поспособствуетWink

Спасибо огромное Flowers Flowers Flowers

...

zuzuka:

Вот это поворот )Не слов,одни Эмоции no Спасибо Огромное!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню