|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() После просмотра ютуба я послушала несколько эпизодов с фильма "Паганини. Скрипач дьявола", открыла для себя Дэвида Гарретта и все... попала!!! ![]() Это ж, Боже Мой, это Бог Скрипки!!!! Я влюблена!!! Я сижу, смотрю его концерт, и на небесах нахожусь!!!! Такой талант, такой красавчик... ![]() Ааа, я обожаю современную скрипку ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Ева, очень приятно, что работа вам понравилась Она не занята, так что после конкурса с удовольствием подарю рыжую ведьмочку вам. Благодарствую сердечно) с меня кофе с коньячком ![]() Девочки, во-первых, огромное спасибо за конкурс. Столько вкусного и красивого, что глаза разбегаются)) Во-вторых, мысли вслух: почему в конкурсных 5 галок, а во внеконкурсных только три))) *мучается извечной проблемой выбора* В-третьих, как и обещала, голоса. Конкурс: № 5 - "Зыс из СПАРТААААА!!" ![]() ![]() № 7 - глядя на эту работу, я слышу музыку. Наверное, это основной критерий, благодаря которому мой голос Ваш. Живая, воздушная. В работе много ветра, высоты, простора, и, конечно же, скрипки. ![]() №14 - я не смотрела этот сериал. Но очень красивая девушка. Просто не отвести взгляд. Красивый, гармоничный и нежный комплект получился. За это и ![]() Внеконкурс: №26 - от работы мурашки по коже) в самом изощренном смысле )) хочется смотреть и рассматривать, читать текст на баннере и вообще, проникнуться. Атмосферная работа. №36 - безумно люблю этот фильм. Спасибо за такую чудесную работу, автор. Цветовая гамма, выбранные кадры... Работа не может оставить равнодушным. №38 - теперь со всей уверенностью могу сказать: - Моя преееееееелесть ![]() ![]() ___________ Не хватило голоса на № 40 - от этой работы щемит в сердце и слышу в голове песню в исполнении Полины Гагариной. *признаться, когда слушаю, клип не смотрю. Хватило фильма. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за: 4, 8, 12, 13, 15 |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Я проспала начало голосования, вот дела. ![]() Значит, сразу озвучиваю мои голоса... Номер 3 Мне тяжеловато было прочитать текст, но фотографию я узнала с первого взгляда. Как сама обладатель... эмм... семи (!!!) аватарок с Тоши (правда, анимешных ![]() ![]() ![]() И, вижу, что Талочка меня хорошо понимает ![]() ![]() ![]() Номер 6 Как филолог по образованию и виду деятельности в настоящий момент, не могу не отметить, как автор работы тонко прочувствовал образ Марины Цветаевой. Номер 10 Если честно, меньше всего у меня ассоциируется работа с Екатериной II, но работа сама по себе шикарная, есть в ней много всего трогающего: и некоторая мистичность, и что-то роковое, и чувство одиночества, и красивый контраст красного и белого... автору спасибо! Номер 13 Бесподобно! И тематика, и решение, и цветовая гамма работы, и деревянные купола с крестами, хотя во времена княгини Ольги, наверное, их еще не было (ну, я точно не знаю, но логично, что не было). В общем, здорово! Номер 14 Наверное, если б я знала, что эта работа по Соньке Золотой ручке, то не голосовала бы (ага, такая я! ![]() Над внеконкурсом и ИМХО подумаю еще. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я рада! Дорогой автор работы 34 - спасибо, спасибо! Аника писал(а):
И Мулан принцесса Диснея шикарная и загадочная необыкновенная императрица У Цзэтянь, понятно, что хочется. Тем более может вы их будете периодически носить по очереди и долго, где потом такое раздобыть, именно такого больше не будет. Аника, вы совершенно правы! У меня немного нарядов, но я их все люблю, и не даю им залеживаться))) ![]() И еще, мне хочется добавить немного строк в адрес остальных мастериц. Девушки, ваши работы необыкновенны, а вместе с презентацией это вообще выглядит, как поход в музей. Столько информации. Что-то обновила для себя, что-то узнала новое. Я открыла для себя Хидзиката Тосидзо, вспомнила фильм "300 спартанцев", наслаждалась скрипичной музыкой, посмотрела другой фильм (не с Ходченковой - этот фильм я смотрела ранее, а с Анной Фрил), Салемские ведьмы, Уильям Уоллес... и все остальные работы и презентации (поверьте, перечитано все и просмотрено не один раз))). Девочки, позвольте еще раз выразить абсолютное восхищение вашими работами, темой конкурса и его организацией! ![]() P.S. По внеконкурсу к номерам 34,39 добавляю 24. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем, доброго вечера!!!
Извиняюсь сразу перед леди, на чьи работы не хватило галочек. Туда-сюда переставляла, но правило для всех одно. Конкурс: №4, №5, №7, №8, №14. Внеконкурс: №24, №36, №40. Ещё раз, всем спасибо за шикарные работы, за ваш труд, фантазию и воплощение!!! Тур колоссальный!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голоса
Истории создания еще не читала, но схожу посмотреть по понравившимся комплектам. 4 - за корабли, восхитительную Елизавету и силуэт Роберта Дадли. 9 - потому что это храброе сердце и Мэл Гибсон! Потому что слова прекрасны. И хотя (не разбираюсь) комплект, может, и не идеален, выбор того стоит. 8 - нельзя пройти мимо Адмирала) хотя цвета все же не совсем мои. 15 - потому что Сибилла Иерусалимская и любовь к Еве Грин, и баннер очень хорош. Только стиль кажется знакомым, не пойму. Внеконкурс: 30 и 36. |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую! Моя благодарность всем устроителям, участникам, зрителям и комментаторам этого тура! Очень достойный и интересный конкурс получился. ![]() ![]() Я пришла с имхо, долго решалась, разбирать буду только технические недочеты на мой взгляд. В дебри содержательности и смысла углубляться не буду. 1 - Вполне себе достойная работа, хоть и простая в плане исполнения и задумки. Что меня смущает - надпись на аватаре - на мой взгляд шрифт какой-то не самый подходящий к колориту работы, даже при условии, что это не историческое воплощение, а образное. И текст, похоже, под колор поставлен, поэтому он неприятно запикселил. Ну и глаз тоже в каких-то артефактах, может текстура такая, но смотрится как некачественное изображение. К подписи у меня нет претензий, нравится такая симметричная композиция и фрагмент статичного изображения. ![]() 2- Приятный глазу колор и уместная на мой взгляд работа с текстурами. Текст на подписи аккуратный и красивый. По мне выбивается из общего колорита и исполнения аватар - какой-то он резковатый по сравнению с нежностью подписи, ну и кадрирование не самое удачное почти по линии шеи. Интуитивно мне хочется увидеть больше плеча и голову в меньшем масштабе. Но в целом красивая работа. ![]() 3- Известный мне персонаж, помнится я с ним сталкивалась, правда в анимешном образе. Фигура вырезана аккуратно, но видимо была размыта и получился неприятный грязноватый ореол вокруг. Я знаю, что этот прием частенько рекомендуют для лучшего вписания в среду, но он не работает, когда фигура стоит на фоне неба, тут скоре нужно фон размывать и накладывать на фигуру. Может я ошибаюсь в процессе, но мое впечатление такое. На подписи смущает текст - он не самый удачный и скучноватый, хоть и слова прекрасные по своей глубине и поэтичности. Сама подпись мелковатая все-таки, поскромничали ![]() 4- Аккуратная и приятная по колору работа. Я бы поработала еще над надписями, что-то с ними не то, какие-то не уверенные. Но в целом красиво и тонко выполнено. Всегда радуюсь аккуратной и продуманной статике. Спасибо вам! ![]() 5 - Очень эмоционально и мощно! Может несколько резковата по качеству подпись(перешарп), но в таком контексте это уместно, придает дополнительную четкость и выразительность. В целом мне очень нравится ![]() ![]() 6- Тонко и чувственно! Красивый, благородный колор. Замечательная работа! Мне не к чему придраться. ![]() 7 - Красиво и образно. Может анимация птиц и спорная, но как метафора музыки- впечатляет. Мне очень нравиться! ![]() 8 - Масштабно и продуманно. Видна серьезность подхода и раскрытие темы. Признаюсь, работа самому фильму польстила по моему мнению. Эта экранизация меня в свое время не впечатлила, чего не скажу про эту работу. Выполнено на уровне, автору спасибо. ![]() Продолжение следует... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Я наконец пришёл ![]() Спасибо большое участникам и бессменному организатору, прекрасный тур, всё очень красиво и интересно ![]() От меня ИМХошки: ВНЕКОНКУРС №40 - не смотря на то, что эта работа несколько выбилась с правил заданный в этой теме. Она получилось очень ярко и интересной, оригинальный подход к теме ВОВ, но почему-то посмотрев на работу ни на минуту не сомневаешься, что это именно войне. Проникновенная и тонкая работа. №39 - красиво, прекрасный шрифт, мелкие детальки, которые придают колорита комплекту. Фильм я не смотрела, но впечатлена способностью автора передать через графическую работу атмосферу этой истории, именно её я читала. №38 - в целом мне нравится композиция и общее настроение всей работы, но учитывая, что эта девушка уже примелькалась, я всё же субъективно не прониклась этой работай. №37 - прекрасно, тонкая, интересная композиция, оригинальная подача и яркие детали, мне очень понравился комплект. №36 - не смотрела эту киноленту, портрет девушки узнала, но историей не особо прониклась, безусловно красивый комплект, но судить о чём-то можно только прочитав рассказ о работе. №35 - если честно на первый взгляд обычный комплект, да симпатичный, но ничего такого сверх, но вам автор удалось показать суть исторического персонажа. Эти полутона, цветовая гамма и в целом образ очень удачно подобран, мне кажется в комплекте можно угадать историю этой женщины. №34 - интересная работа, цвета очень вкусные, смотрится прекрасно, мне понравилась анимация, она сделала комплект живым и образным. №33 - история Анны Болейн, в целом комплект мне нравится, хорошо всё смотрится, но это резкий переход в цвете и некая блёклость, смазали впечатление. №32 - смотрится очень красиво, особенно мне понравилась аватрака. такая интересная работа, с особым шармом, несмотря на то, что она полностью статичная, выглядит всё живым и настоящим. №31 - если автарка получилась в стиле портрета и смотрится это гармонично, то баннер неоправданно большой и не содержит никаких деталей, от баннера ждала большего. №30 - красивая работа, я не поклонница такого стиля, но выглядит тонко, стильно и выдержанно, очень романтично. №29 - мне понравилась сама атмосфера работы, что-то вроде немного стёршихся воспоминаний, мне кажется для темы Колесо истории это самое оно, но опять так деталей для полноты образа не хватило. №28 - цвета блёклые, это портит впечатление, и видео ряд для не вписался в общую картинку, комплект и так выглядит живым за счёт выразительного главного героя. №27 - у меня довольно противоречивое отношение к Екатерине II и как исторической личности, и как героине этого конкретного фильма. В целом, баннер понравился, интересная идея с такой стилистикой, но вот аватарка выглядит не чёткой, это немного бросается в глаза. №26 - впечатляет, очень эффектно, тонко передана вся атмосфера ужаса преступления, эти надписи делают работу по настоящему живой и органичной. А статичность заставляет замереть перед моментом. №25 - честно сказать думала, что Жанной Д'Арк будет Мила Йовович ![]() Удивленна, мне понравилась задумка этой горящей бумагой, такой интересный эффект получается, не понравился шрифт и не чёткость картинки, ужасно смазано на баннере, вот аватарка выглядит красиво. №24 - безусловно работа впечатляет, видео ряд эффектный, сразу замираешь за просмотром, красивые сочные цвета, всё выдержанно в общем стиле, можно даже не знать историю, но проникнуться настроением этой работы. №23 - не понравилась, я ждала от работы с Королём солнца большего, слишком много оттенков, нет чёткости, в общем я не смогла выловить главный элемент работы ![]() №22 - Очень понравилась, я даже хотела просить эту замечательную работу, но потом вспомнила, что уменьшать стоит далеко не все баннеры, иначе они теряют всю прелесть и промолчала. Красивая, яркая подача, особенно автарка покорила, и надпись подчёркивает стиль комплекта, потрясающе в общем ![]() №21 - Дракула этого века безусловно впечатляет, комплект лаконичен, мне не понравился шрифт, как-то нет ассоциации со временем и с этим героем, отсутствие деталей меня не смутило, такой вариант тоже имеет свою прелесть. №20 - баннер понравился, аватарка нет, почему герой так резко головой машет и цветовая гамма мне не понравилась, как-то я не смогла себе представить человека носившего имя Бич Бога глядя на этот комплект. №19 - не понравилась девушка, выглядит она какой-то не естественной, не живой., понравился видео ряд, интересно получилось, ненавязчиво. №18 - фильм мне не понравился, а вот комплект вышел красивым, цвета понравились, видео ряд, общая композиция выглядит гармоничной. №17 - не смотрела я этот фильм, потому оценивать сложно, на мой взгляд на автарке не хватает какой-нибудь декоративной надписи. №16 - Вижу руку мастера ![]() Герои эти мне не нравяться, но комплект получился красивым, в духе эпохи и этой истории. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я тоже решила написать свои эмоции от конкурсных работ!
Не знаю, в каком формате получатся отзывы, что уж выйдет, то выйдет ![]() 1.Я очень люблю этот клип Кэтти Перри, он такой яркий, красочный... И поэтому было тяжело узнать видео в комплекте ![]() ![]() 2. Ну тут моя хомячок взял первенство и уже попросил эту прекрасную работу! Не скажу, что я поклонник сериала, но сама история семейства Борджиа меня интригует, все таки там такой набор страстей и грехов. Само оформление на мой вкус очень красивое, но я просто безумно обожаю такой колор, поэтому могу быть предвзята! Люблю эту работу и отдаю за нее голос! ![]() 3. Хидзикато Тошидзо. Узнала сразу и была потрясена. Большое спасибо Автору за память этому великому человеку. Меня история Тоши не оставляет равнодушной, поэтому мой поклон Автору! С точки зрения качества комплекта замечу, что лично мне тяжело работать с настоящими фотографиями, и стараюсь этого не делать)) Как раз потому что сложно фото сгармонировать с фоном. Подпись мне нравится, но текст не читабельный. Но за персонажа и историю мой голос! ![]() 4. Елизавета 1 Английская. Одна из женщин, которых являются для меня кумиром! Очень люблю ее историю, и поэтому было безумно приятно встретить эту работу на конкурсной странице. Плюс свежи воспоминания недавно прочитанного романа Грегори "Любовник королевы". Красивый коллаж, идея, исходники! Мой голос! ![]() 5. Тут совершенно не моя историческая тема, очень далека мне. Но это не уменьшает качество конкурсной работы. Такие контрастные цвета, хорошая обработка, гармоничная зацикленность. ![]() 6. Очень красиво исполнена работа, просто с удовольствием на нее любуюсь! Спасибо Автору за эту красоту!!! Но вот с точки зрения темы не могу ничего сказать, потому что стихи Цветаевой для меня знакомы только в песнях фильма "Ирония судьбы" ![]() 7. Ну тут я снова говорю Автора огроменное спасибо!!! Ну никак не увлекалась я темой музыкантов, а тут прямо великое культурное открытие!!! Я же и фильм посмотрела!!! И снова полюбовалась на Дэвида Гаррета! Комплект восхитителен, и да, я понимаю как было важно Автору добавить движения в комплект, потому что сама сейчас слушаю музыку Дэвида и не могу усидеть на месте! Прекрасный комплект, колор, коллаж!!! Мой голос! ![]() 8. Так уж вышло, что вся эта история прошла мимо меня. Фильм я не видела и никогда до тура не знала эту историю. Ознакомилась уже в презентации ![]() 9. Ах, Храброе сердце. Когда то я пролила немало слез при просмотре этого фильма. Спасибо Автору, что напомнили те ощущения, как ностальгия из юности. ![]() 10. Вот тут я совершенно не в теме оказалась. И даже историческая справка не очень пролила свет на мои знания. Поэтому сложно оценить работу. Мне нравится как текст анимирован ![]() 11. Тема ведьм интересная всегда. ![]() 12. Давно этот фильм лежит у меня в закромах, но так и не смотрела. Красивый колор комплекта, но анимация какая-то дерганная, нет плавности в кадрах. Сама история меня не вдохновляет. 13. Прекрасно анимированный комплект с красивыми исходниками! И цветовое оформление восхитительное! Исторический эпизод не мой любимый, но Автору спасибо за выбранный персонаж! ![]() 14. Очень красивый комплект, долго любовалась!!! С самим персонажем знакома только понаслышке! Но какой же красивый комплект!!! Такой нежный! И колор прекрасный! ![]() 15. История мне знакома, перечитала несколько книг с героями комплекта. И снимаю шляпу перед королем Болдуином Прокаженным, вот был король... Очень красивый и безумно грустный комплект, спасибо Автору за эту историю. Анимация такая плавная, смотрю и смотрю, и вспоминаю о романах Бенцони и Вилар... Мой голос! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аника писал(а):
Талочка, спасибо за ИМХО , с удовольствием прочитала. И во многом здесь мои впечатления и эмоции совпадают с твоими. Аника, спасибо ![]() Надеюсь, что мастерицв не обидились на меня за критику ![]() Аника писал(а):
Так что я восхищена нашими мастерицами. Работы настолько восхитиельны!!! Разделяю твои эмоции!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, девушки! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже пришла со своими впечатлениями, не удержалась =) Так хотела эту тему, рада, что она выиграла и что самой удалось поучаствовать. Тур сильный и интересный получился, в общем не оставил равнодушным, а это главное =)) Из конкурсных многие очень зацепили, голосовать было трудно. И даже сюжеты, которые по истории вроде бы меня не особо интересуют, или мало знакома, или не люблю... а вот работы зацепили очень. Это я о Цветаевой. Автор, это прекрасно ![]() Не могу промолчать и про Паганини! ![]() ![]() И еще один Батлер, как тут отметили ![]() ![]() А Сонька Золотая Ручка ![]() ![]() ![]() Крестовые походы - вот не очень люблю я этот фильм, который выбрали, и я не люблю Еву Грин, вот очень не люблю, признаюсь вам ![]() ![]() ![]() Девочки, все работы прекрасные и индивидуальные ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не побоюсь пафосного выражения)))) я в диком восторге от исторического тура и такого количества замечательных работ.
сколько раз я кричала у монитора"ХОЧУ" и била себя по рукам))), потому как в закромах есть парочка невыгуляных нарядов. И все равно автор 12-й конкурсной, если вы еще никому не отдали свою графиню, плииииз, отдайте мне ее на усыновление. ![]() Голоса за конкурс: 4- нежно, емко, 6 - проникновенно, 8 - без комментариев, просто потому что это высший пилотаж(Адмирала обожаю), 12 - любовь с первого взгляда, 15 - любовь со второго взгляда)), красиво. Внеконкурс: 18, 24, 40. 20 и 36 - мастера, отдаю вам свое сердце, зря что голосов не хватило. Аника ![]() Моим фаворитам желаю победы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да-да, я же вчера еще хотела написать, но уснула!!! ![]() Скоро выйдет в прокат "Питер Пен. Путешествие в Нетландию" и там Хью Джекман ошеломителен в роли Эдварда Тича! Поэтому лично я от комлекта 28 искренно протащилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала конкурс 4, 6, 8, 10, 12 автор 10 работы, вы ее уже отдали?
Очень она мне приглянулась *смотрит глазами котика из Шрека* Какой вкусный внеконкурс, глаза разбегаются - 17, 19 и 28 и 28 можно? ооочень хочется Были бы галки, еще 30, 31 и 32 . да простят мне авторы, во внеконкурсе сложнее было выбрать. Аника, спасибо за красоту. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19760] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |