NataAsh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лекси, здравствуйте!!! Только закончила читать роман. И ... сложно подобрать слова!.. Это было СИЛЬНО!!! Для меня роман-потрясение, шквал эмоций и колоссальное удовольствие от чтения!!! Потрясающе, просто потрясающе!!! У Вас бесподобный слог! А какие герои яркие, неординарные!!! Насколько проникаешься ими, сопереживаешь им. Да я прожила вместе с ними маленькую жизнь! И сюжет безумно увлекательный!!!
Восхищаюсь Вами, Вашим талантом!!! Удивлена, что книга не в платном разделе. Безусловно, Вы этого заслуживаете! Дальнейших Вам творческих успехов!!! С удовольствием буду следить за Вашим творчеством!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LexyGale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NataAsh писал(а):
Лекси, здравствуйте!!! Только закончила читать роман. И ... сложно подобрать слова!.. Это было СИЛЬНО!!! Для меня роман-потрясение, шквал эмоций и колоссальное удовольствие от чтения!!! Потрясающе, просто потрясающе!!! У Вас бесподобный слог! А какие герои яркие, неординарные!!! Насколько проникаешься ими, сопереживаешь им. Да я прожила вместе с ними маленькую жизнь! И сюжет безумно увлекательный!!!
Восхищаюсь Вами, Вашим талантом!!! Удивлена, что книга не в платном разделе. Безусловно, Вы этого заслуживаете! Спасибо огромное) Замечательные слова ![]() NataAsh писал(а):
С удовольствием буду следить за Вашим творчеством!!! Это самое-самое драгоценное) |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лекси, здравствуйте.
Только что закончила читать "Дело Пентагона" (не оторваться!). Сейчас как наркоман впитываю продолжение с СИ))) У вас получился очень интересный роман. Персонажи-загадки и закрученный сюжет - ИМХО отличный набор. Спасибо Вам большое. _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Solazzo писал(а):
Лекси, здравствуйте. Оу, Марья, добрый вечер! Не ожидала здесь встретить)) Solazzo писал(а):
Только что закончила читать "Дело Пентагона" (не оторваться!).
Сейчас как наркоман впитываю продолжение с СИ))) У вас получился очень интересный роман. Персонажи-загадки и закрученный сюжет - ИМХО отличный набор. Спасибо Вам большое. Спасибо огромное за такие замечательные слова ![]() ![]() (ко мне можно на "ты", если удобно, тем более вроде знакомы уже) ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саша, закончила вторую.
Я в диком восторге! Вечером приду ВЕЗДЕ с подробным отзывом))) трепещи)))) Ты у меня теперь в коротком списке любимых авторов СЛР. _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Solazzo писал(а):
Саша, закончила вторую.
Я в диком восторге! Вечером приду ВЕЗДЕ с подробным отзывом))) трепещи)))) Ты у меня теперь в коротком списке любимых авторов СЛР. Уиии! Держу кулачки и жду)) Наядна писал(а):
Пришла по рекомендации Коваленко Маши.. не смогла оторваться.. а в блог еще добавляют для прочтения:?
Добавляют, конечно! Добро пожаловать) Я очень-очень рада ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер) Я тоже пришла по рекомендации Марьи) Если можно добавьте меня в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ishilda писал(а):
Добрый вечер) Я тоже пришла по рекомендации Марьи) Если можно добавьте меня в блог. Вечера) Добавила! Добро пожаловать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лекси (мну очень нравится имя Саша), я притопала.
Спасибо тебе огромное. Я прочла залпом обе книги (и Дело Пентагона и Дело Кристофера). Это был не роман! Эта был полный взлом системы. Я три дня не могла ничего делать (надеюсь, мой директор (кстати - гениальный программист) не читает женский форум). При любой возможности читала. Взахлеб. Муж с котом проклинали тот миг, когда я начала читать))))))) Удивительная штука - объем (2 книги) немаленький, но при этом роман совершенно невозможно читать по диагонали. Интересно всё. Каждая строчка. А ведь, казалось бы, вот он сюжет: студентка и преподаватель, любовь и ненависть. Укрощение строптивого - 21 век. Но тебе удалось все так вывернуть! Подать свою историю под таким углом! Блин, здорово! Ты придумала очень сложных и вполне правдоподобных героев, похлеще Агаты Кристи закрутила интригу и описала такую среду (мир хакеров), за которую мало какой автор способен взяться. Отзывы и хвалебные оды - не мой конек, но роман, правда, необычный и захватывающий. В общем - большое тебе человеческое спасибо! Сегодня наконец смогу выспаться)))) p.s. Единственное, кого так и не поняла - Ашер (противоречивый субчик). Но это ИМХО. Дописано: Психологическая часть - ![]() _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Liubov-Erofeika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю это произведение,больше чем первые части,добавьте в блог плиз,всегда вас читаю : ![]() ![]() |
|||
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лекси, меня уже первый страницы заставили читать внимательно и с замиранием сердца. Потому что не похоже ни на что, и глубоко, и интересно закручено.
Спасибо за творчество) ![]() дописано: добрела до момента, когда выяснилось что Шон читает у ГГ "защиту информации" полтора года. Гы-гы) Я в универе училась на защите информации и по аналогичному предмету у меня был препод, который на третьем курсе ко мне клеился!) в общем я игнорила его пары) меня чуть ли не допустили к сессии))) весело, да)))) но через полтора года я сдала этот предмет на отлично, а препода уже не было в универе (куда-то делся)))). Жесть какое совпадение!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Solazzo, еще раз огромное-огромное спасибо ![]() Liubov-Erofeika, добавила в блог, очень рада видеть) ТатьянаД, спасибо ![]() ТатьянаД писал(а):
дописано: добрела до момента, когда выяснилось что Шон читает у ГГ "защиту информации" полтора года. Гы-гы) Я в универе училась на защите информации и по аналогичному предмету у меня был препод, который на третьем курсе ко мне клеился!) в общем я игнорила его пары) меня чуть ли не допустили к сессии))) весело, да)))) но через полтора года я сдала этот предмет на отлично, а препода уже не было в универе (куда-то делся)))). Жесть какое совпадение!) Вам, наверное, будет интереснее, чем другим, потому что атмосфера знакомая. Родная ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
n snezhka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте.
Добавьте пожалуйста в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|