Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР)

Виктория В:

Юля, спасибо за прекрасное продолжение! rose
Тяжело складываются судьбы у всех героинь твоего романа - у Маши, Натали Урусовой, Бетси и Настасьи. Ни одна из них не узнала настоящего счастья. Разве что у Ирэн все хорошо. Но я понимаю Машу - страшно связывать свою судьбу с человеком, который одновременно любит и ненавидит. Теперь Андрей далеко от нее, но хочется верить, что их пути еще пересекутся. Smile

...

Калипсо:

Юля, большое спасибо за проду!

...

Shusha:

Спасибо за продолжение Very Happy

...

dianazhuravleva:

Спасибо за продолжение ))) tender Flowers

...

xiomara:

Юля, спасибо за продолжение! Flowers

Стало быть, Ефимовский отправился на Кавказ... Не дай Бог, предчувствия Маши оправдаются, и там что-то случится. Наверно, их следующая встреча произойдет ещё не скоро.

Натали гадости говорит о Маше, её чувства понятны, но всё равно - распускать грязные сплетни как-то не комильфо.

Настю жаль, но глупая же какая - кто ж ребенка скидывает на таком сроке?

...

polli:

Ой, Юля, спасибо! Я и не надеялась на такое скорое продолжение, на следующей неделе ждала. Жалко обоих ГГ, может и правда встретит Андрей на Кавказе Карташевского и то ему правду расскажет.

...

Элинор:

Юля, спасибо за продолжение!
Мне искренне жаль Настасью... Да, не следовало скидывать ребенка на таком позднем сроке, да и вообще делать этого не следовало. Жаль ее.
У Маши сейчас такая тихая деревенская жизнь,но и Андрея она не забыла. Надеюсь, их пути еще пересекутся!

...

натали:

Юлия спасибо за проду. Грустная глава .Машина тоска по неразделенной любви, Бетси страдает от разлуки с мужем, да ещё страх перед родами и Настена померла. Жаль девушку, на что решилась то!, жаль. А Серж конечно мог быть и по внимательней к Бетси, вон как она ожила и повеселела с его приездом. wo

...

Малинка:

Юля, спасибо за главу! ! ! ! !
Читала бы и читала. . . . . . . . . . . Очень нравится! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

...

-Алиса-:

Девочки, всем доброго вечера. Я о вас ни в коем случае не забыла. Просто нахожусь в жутком цейтноте, как только немного освобожусь, обязательно отвечу на все комментарии. Спасибо вам, что читаете и отписывайтесь. Всех люблю , целую. Flowers Poceluy

...

igera:

Юля, привет!!! Спасибо за продолжение!
Впечатление от главы: напряженная тишина, затишье перед бурей...
Андрей поехал на Кавказ, значит жди неприятности Sad Хотя, наверное, встретит Карташевского и тот его спасет и Андрей узнает про Марью?
Но, Юль, один момент не поняла в главе
-Алиса- писал(а):
Я не могу, жить как прежде, делать вид, что ничего не произошло, столичный свет слишком мал, чтобы избегать встреч, а видеться с ней я не могу. Я дважды просил её руки и дважды получил отказ. Потому я желаю уехать.

Что он имеет ввиду?
Маша... полное отрешение...
Настю жаль(((
Жду проду Flowers

...

-Алиса-:

Девочки, всем доброго дня!

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста ))))
Соечка писал(а):
Как и ожидалось, Маша уехала в деревню.

Увы, Маше больше ничего не оставалось. С лёгкой руки Натали Урусовой над её влюблённостью в Ефимовского потешается весь свет.
Соечка писал(а):
Тревожно за Ефимовского, как бы чего не случилось с ним на Кавказе. Война есть война.

Ну, да не чаи распивать поехал. Всякое может случиться.
Соечка писал(а):
Настю жалко, но в принципе сама виновата.

Будто не знала, что её ждёт. С барином в постель ложилась, понимала, что он на ней не женится.
Ольга Деви писал(а):
Да, Настю жалко. Не убили бы ее Ракитины в самом деле за ребенка. Тем более скидывать на большом сроке...

Оля, конечно, бы её не убили. Но представь, родила бы Настя и Бетси. По сути дети были бы единокровными родственниками, а судьба у них совершенно разная. Настя поэтому и хотела избавиться от ребёнка, но затянула слишком.
Ольга Деви писал(а):
А главных героев судьба развела по разным углам.Теперь Ефимовский И Маша еще долго не увидятся.

Да, разлука теперь надолго.
Ольга Деви писал(а):
Зато, мне кажется, Андрэ повстречает на Кавказе Карташевского, и тот ему мноого интересного порасскажет.

Ну, собственно, ротмистру, коли он выжил после дуэли, прямая дорога в действующую армию со всеми вытекающими. Не в первый раз уже.
kosmatulja писал(а):
Юлечка, спасибо за продолжение!!!!!

Пожалуйста )))
Ростовчанка писал(а):
Грустная глава. Просто жизнь. Настю жаль, может и Сергей повзрослеет....

Да, немного грустно. Серёжа уже повзрослел, когда принял решение жениться ради того, чтобы вернуть семье её былое положение. А про Настю. Конечно, что-то шевельнулось в душе, но он ведь никогда не смотрел на неё, как на равную.
Виктория В писал(а):
Юля, спасибо за прекрасное продолжение!

Вика, привет.
Виктория В писал(а):
Тяжело складываются судьбы у всех героинь твоего романа - у Маши, Натали Урусовой, Бетси и Настасьи. Ни одна из них не узнала настоящего счастья. Разве что у Ирэн все хорошо. Но я понимаю Машу - страшно связывать свою судьбу с человеком, который одновременно любит и ненавидит. Теперь Андрей далеко от нее, но хочется верить, что их пути еще пересекутся.

Судьба Маши отныне тесно связана с судьбой Натальи. Наталья ей не простит и не забудет. Бетси вышла замуж за любимого, но чувствует, что муж её не любит и понимает мотивы, толкнувшие его на этот брак. Где уж тут счастливой стать. Настя вообще умудрилась полюбить человека не своего круга, так что развязка этой истории стала закономерной. Маша даже не знает о том, что Андрей её любит. Ей известна только оборотная сторона медали - ненависть. Ефимовский никогда не признавался ей в своих чувствах, а уж связать судьбу с человеком, который столь искренне ненавидит, конечно, страшно.
Пути Андрея и Маши несомненно пересекутся, но не скоро.
Калипсо писал(а):
Юля, большое спасибо за проду!

Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение

dianazhuravleva писал(а):
Спасибо за продолжение )))

Пожалуйста, девочки ))))
xiomara писал(а):
Стало быть, Ефимовский отправился на Кавказ... Не дай Бог, предчувствия Маши оправдаются, и там что-то случится. Наверно, их следующая встреча произойдет ещё не скоро.

Что-то несомненно случится. А вот встреча действительно произойдёт не скоро.
xiomara писал(а):
Натали гадости говорит о Маше, её чувства понятны, но всё равно - распускать грязные сплетни как-то не комильфо.

Натали только и остаётся, что злословить в адрес бывшей соперницы.
xiomara писал(а):
Настю жаль, но глупая же какая - кто ж ребенка скидывает на таком сроке?

Кто знает, как бы ей пришлось, коли бы жива осталась, да ещё родила бы барского байстрюка. Уж Бетси точно бы её со свету сжила.
polli писал(а):
Ой, Юля, спасибо! Я и не надеялась на такое скорое продолжение, на следующей неделе ждала. Жалко обоих ГГ, может и правда встретит Андрей на Кавказе Карташевского и то ему правду расскажет.

Полина, боюсь теперь продолжения точно придётся подождать. На работе аврал ((( Возможность встретить Карташевского действительно очень велика.
Элинор писал(а):
Мне искренне жаль Настасью... Да, не следовало скидывать ребенка на таком позднем сроке, да и вообще делать этого не следовало. Жаль ее.

Может быть и не следовало, только ничего хорошего этого ребёнка бы не ждало, как и его мать.
Элинор писал(а):
У Маши сейчас такая тихая деревенская жизнь,но и Андрея она не забыла. Надеюсь, их пути еще пересекутся!

Ну, не вечно же Ефимовский на Кавказе воевать будет.
натали писал(а):
Юлия спасибо за проду. Грустная глава .Машина тоска по неразделенной любви, Бетси страдает от разлуки с мужем, да ещё страх перед родами и Настена померла. Жаль девушку, на что решилась то!, жаль. А Серж конечно мог быть и по внимательней к Бетси, вон как она ожила и повеселела с его приездом.

Маше, конечно, сейчас нелегко придётся. Жить затворницей она не привыкла, а из поместья носу не высунешь, больно много дел она натворила. Бетси так хотела замуж за Сержа, что посчитала, что будет достаточно того, что она его любит, но, увы, как показала жизнь, этого ей мало. А Сержу она, как камень на шее.
Малинка писал(а):
Читала бы и читала. . . . . . . . . . . Очень нравится! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Спасибо. Может быть на следующей неделе выложу продолжение.
igera писал(а):
Впечатление от главы: напряженная тишина, затишье перед бурей...

Буря грянет, но не скоро.
igera писал(а):
Андрей поехал на Кавказ, значит жди неприятности Хотя, наверное, встретит Карташевского и тот его спасет и Андрей узнает про Марью?

Всё тайное рано или поздно становится явным. Само собой, что узнает, но только непоправимый ущерб отношениям уже нанесён.
igera писал(а):
Но, Юль, один момент не поняла в главе

Андрей имел в виду, что ему тяжело находится в непосредственной близости от Марьи. Он не в силах справиться с собой, с чувствами, что она в нём пробуждает, поэтому ему проще уехать подальше и попытаться забыть о том, что было.
igera писал(а):
Маша... полное отрешение...
Настю жаль(((

Маша пытается жить интересами других, потому что чувствует, что собственную жизнь она разрушила.
Ну, а Настя, сделала свой выбор, который её погубил в итоге.

...

-Алиса-:

» Глава 21

...

Ольга Деви:

Спасибо за долгожданное продолжение. Становится все грустнее. Андрэ далеко, Бетси умерла. А Натали что, заимела виды на Сергея?

...

igera:

Ольга Деви писал(а):
А Натали что, заимела виды на Сергея?

Я тоже так подумала. Семейство Урусовых опять с семейством Ракитиных Wink только с другой стороны
Да уж, все грустно так Sad
Серж теперь будет считать что губит женщин, которые его любят... Роковой мужчина! Как и Марья
И сон Марьи про Андрея наверняка сбудется(((
Мне больше всех жалко Марью, почему то Sad Пообещала замуж никогда не выходить. Теперь уж и не за кого(((
Юля, спасибо за главу Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню