Несмотря ни на что (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

agafena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 11.03.2013
>19 Окт 2015 21:16

Ирочек,дорогой,ну я уже не знаю,какими словами выразить восхищение твоим талантом!Как-будто на одном дыхании написано!Проблема Лизы в том,что она любит.Любит ненормально,болезненно,из последних сил.И уже поняла,что ему насрать на ее гордость,честность перед ним и самой собой.Вот этот "мачо от криминала",чего он добивается,кого хочет ткнуть мордой в грязь?!Ведь сам себя уже извалял в дерьме по самые уши!До чего опустился,тварь такая,чтоб женщина не могла мыть где-то посуду за гроши!Может по смыслу предполагается трудное детство Алешеньки,мать-пропойца,или еще в том же ключе.Я всегда говорю в таких случаях:плохо,злоба задавила,а ты об стеночку башкой,и резко все забыл.Ах,Лизок ты наш,сердце болит за глупенькую,Вьелся под кожу этот клещ,и кости переломал.Именно он,а не хозяин квартиры.Пишу "он",рука не выводит имя этого...ух,сейчас как скажу,так и выкинут меня с форума.Ирочек,у меня есть сценарий отпадного ХЭ.Лиза своей выступившей наружу поломанной костью перерезает бедренную артерию Алешке.Кто за такой финал?Ирочка,дорогая,тереби,задергай нас эмоциями,мы очень этого хотим Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Avi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>20 Окт 2015 21:31 vip

» Глава 17

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>20 Окт 2015 22:00

Ира! СПАСИБО за продолжение, сильная и проникновенная глава!
Душевных сил тебе, которые нужны, чтобы дать возможность ТАК описывать эту историю, все жизненные перипетии Лизы, её пагубную любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AleksaAA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 21.02.2015
>20 Окт 2015 22:15

Артем достоин звания "Настоящий мужик" !!!!Аплодисменты ему Ar и Автору за такого Артема Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kallik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.11.2014
>20 Окт 2015 22:19

Боженька, хвала тебе за таких Артемов!!!
Ирочка, спасибо за главу!!!
Лиза в надежных руках!!! Ее подлечили физически, а сейчас восстанавливают душевное здоровье ( спасибо Артему!!!)
Но это только первые шаги возвращения личности Лизы, но пока не прояснится вопрос с Алексеем, полного восстановления не будет...
А что же наш " герой"?! Так за полтора года и не проявился?!!!
Я просто отказываюсь его понимать...
Если она ему нафиг не нужна, тогда понятно...
Но, если нет (!!!), даже представить не берусь, что могло заставить Алексея так поступить!!!
Ирочка, еще раз спасибо за замечательно написанную главу!!!
С нетерпением жду продолжение!!!

КЛИКАБЕЛЬНО!!! ЖМИ!!!
Душе моей, гениальному кутюрье, стократное мерси!!!
Темный рулит!!!
by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Окт 2015 22:43

Жду с нетерпением каждую вашу главу.вы большая умничка.

Ea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.07.2015
>20 Окт 2015 22:48

Артем настоящий герой, буквально спас Лизу от смерти, вот кто действительно достоин любви, а где же все это время был Алексей... У Лизы "больная" любовь, ну как говорится любят не за что-то, а вопреки. Ирина, спасибо за главу!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>20 Окт 2015 23:03

Ира, спасибо за главу ! ! ! ! !

Адри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.09.2014
>20 Окт 2015 23:19

Ирочка глава бесподобная Ar Ar Ar Спасибки тебе за нее. Сколько пережито, но сколько еще нужно восстановить склеить по крупинкам и пережить. Поднять себя и начать заново жить. Бедная Лиза. И присоединюсь к девочкам спасибки тебе за Артема. Хотя у тебя все герои нестандартные и неординарные. У них у всех есть своя изюминка, что мне очень нравится. Ей ведь еще предстоит встреча с Лешей и ооххх как много вопросов и я вся в ожидании Ar Ar Ar Ar

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>20 Окт 2015 23:21

Ира, спасибо за продолжение!
А ведь могло закончится всё совсем не так. Шесть месяце -это и мало, и много. Первый выход в ,,свет", воспоминания, Артём, который знает всё, мудрый не по годам, единственный человек, пришедший на помощь, единственный друг)
Avi писал(а):
Смешно, но Алексей оказался в итоге прав, пусть и не во всем – я выжила только благодаря другому мужчине. Тому единственному человеку, который мне помог, когда думала, что уже больше ничего не будет, только безнадежная, нелепая и глупая смерть.

Пророк, ёлки- метёлки)
Конечно все это ужасно, но слава богу позади и, кажется, вполне здорова, физически, морально - не очень, но держится молодцом) Только.... я не услышала ни слова о будущем, ни единого. А очень хотелось. Покорить себя - здорово сказано) Надеюсь, Лиза наберётся сил и у неё всё получится) Как скоро она проверит себя новую? В этот раз ей действительно повезло, боюсь во второй так не получится, так что лучше надо о себе любимой заботиться, если не ради себя, хотя, почему нет, так не надо огорчать Артёма. Видно, Лиза старается. Удачи, Лиза, она тебе понадобится.

by Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>21 Окт 2015 0:13

Ира,спасибо за продолжение!

Лерик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 10.01.2015
>21 Окт 2015 1:11

Ирочка, привет!!!
Прода как обычно -ШИК,БЛЕСК,КРАСОТА!!!
Эмоций куча... tender
Очень рада за Лизу, что все обошлось в физическом плане, в отличии от эмоционального. Благо что есть Тема, который действительно настоящий мужчинка tender ( что то мне подсказывает что он не ровно дышит к Лизе, но не навязывает свои чувства, а ждет когда она переболеет Лешиком и увидит Тему не как друга ). Только вот Леша так просто не даст Лизе построить новую жизнь, думаю он еще попьет ее кровуши, злыдень окоянный... shuffle
Ируся Творческого вдохновения тебе и твоему Музику. Poceluy Guby rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

нат нат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.06.2015
>21 Окт 2015 6:21

Ира добрый день)))
спасибо за проникновенную главу и за такого нового персонажа как Артёмка Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
tender wo Flowers

sarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.10.2012
>21 Окт 2015 9:36

Спасибо за продолжение!! Very Happy wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

кетрин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.07.2014
>21 Окт 2015 11:29

спасибо за продолжение!
интересно было бы узнать мысли Алексея по поводу того, что она живет у Артема
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 22:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дим, а ты чего не пьёшь с нами в гаражах? - Ну вы, мужики, насмешили! Так у меня и жены нет! читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Несмотря ни на что (СЛР 18+) [20014] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение