Alpi Schrott | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2015 13:30
Спасибо за продолжение. Большие трудности ожидают нашу героиню. |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2015 13:47
Вера В писал(а): Автор очень хочет поделиться с Вами, мои дорогие читатели продой, но пока не в силах. ОРЗ переросло в ГрипппГрипп и я пока физически не способна это сделать. Дорогой автор, Лидия, доброго времени суток! Когда Вы порадуете "подсевших" на Ваше произведение читателей дальнейшим развитием захватывающего и увлекательного романа?
...... или может быть малюсеньким спойлером?... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Вера В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2015 14:16
Ох Лидия, больше отдыхайте, выздоравливайте и больше не болейте. А мы подождем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- За потрясающий комплект спасибо Анне Би! |
|||
Сделать подарок |
|
нат нат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2015 16:07
[/quote]Автор очень хочет поделиться с Вами, мои дорогие читатели продой, но пока не в силах. ОРЗ переросло в ГрипппГрипп и я пока физически не способна это сделать. [/quote]
привет)))))) Выздоравливай !!!! мы по тебе очень соскучились!!!! и любим тебя)))) так что лечись и не болей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DAN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 19:45
Здравствуйте,первая книга очень понравилась и хочется продолжения,примите в блог пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 22:25
Лида, скорейшего выздоровления!!!
P.S. Очень сильно жду новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 14:11
Tsukrina писал(а): Всем огромное спасибо за пожелания. Моя лакунарная ангина отступать не желает. *потирая пятую точку болеющую от уколов* Девочки, как только смогу, обязательно порадую. Лида, скорейшего выздоровления!!!
P.S. Очень сильно жду новую главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Вера В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 4:03
Лидия, доброго времени суток! Как Ваше здоровье? Очень скучаем по героям романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- За потрясающий комплект спасибо Анне Би! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2015 13:24
Девочки, рада всех Вас приветствовать. Я выздоровела!!!! Ураааа! Планирую сегодня, ближе к вечеру, сдать главу бете на вычитку, а после, естественно, притащу ее вам. Спасибо вам всем за поддержку и теплые слова, ваше внимание согревало меня и помогало бороться с противной болячкой. Спасибо за ожидание, реал - он такой реал. В качестве сладенького держите небольшой спойлерок.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 13:37
lidiy писал(а):
В качестве сладенького держите небольшой спойлерок.
Спойлер))) Урааа!!!! Спасибо за кусочек,буду ждать главу)) _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
lusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 14:07
Добрый день,спасибо за спойлер,очень жду главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 14:22
Лида, как хорошо, что ты выздоровела! Сейчас вирус какой-то зверский просто....
Спасибо за тизер! Заинтриговала. А самое главное - почему халат то у Евгении задрался? Упала, наверно... Поскользнулась. И аккурат, перед Антошкой))) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 14:26
...вкусный кофе......
https://cs7063.vk.me/c540103/v540103567/2a3a9/9IQs9O1UHDE.jpg Спасибо за спойлер, с нетерпением буду ждать главу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lena kudry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 14:57
|
|||
Сделать подарок |
|
helenas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 16:49
Ура скоро будет новая глава.а то что ей в этом логове не легко придётся это и так понятно я надеюсь что сестра её поддержит |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:49
|
|||
|
[20032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |