-БЕС-:
Лена Кулёминатор писал(а):Ох, Ксюша, и любви ты боишься, но и то, что по расчёту задевает
Да, у страха глаза велики
Лена Кулёминатор писал(а):Ксюша-маленькая просто очаровала
А мне казалось, она сродни Маше, которая мучает Медведя и прочих лесных жителей по очереди
svetusi писал(а):Как же Оксанка ещё боится слово "любовь" и все производные от него
ой, беда
svetusi писал(а):Не разобралась ещё в себе Ксюша.
Некогда было еще разбираться - еще неделя не прошла ее нового статуса
svetusi писал(а):-БЕС- писал(а):
Ты бы сто раз подумала, прежде чем выходить за этого хмыря
Уржалась!!!
не знаю, как такое пришло мне в голову, но я и сама ржу когда перечитываю
svetusi писал(а):Надо срочно домой и без Ксюши-младшей!
ой, надо

только вот получится ли?
Nile писал(а):Они оба не готовы говорить о любви или влюблённости, но это не значит, что они ее не испытывают
Он бы ей твердил об этом ежечасно, только видит, что это пока не нужно
Конкордия писал(а):Добрый вечер, прошусь в блог. Пустите, пожалуйста.
пушыстик писал(а):Принимайте в читатели
rlora писал(а):Добавьте в блог, пожалуйста.
С удовольствием добавила
mila Tatiana писал(а):Катя спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение!!!
lina писал(а):Большое спасибо за продолжение.
Anjyta писал(а):Большое спасибо за продолжение
workptv писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Калипсо писал(а):Катя, огромное спасибо за проду!
Девочки, вам большое спасибо!
Noxes писал(а):и долго они юлить будут?
Честно - не знаю - в запасе только пол страницы ворда и на ней еще ничего не решено
Ирэн Рэйн писал(а):Трудно ей еще перестроиться на то, что отношения с мужчиной могут быть такими.
Конечно трудно, с таким прошлым-то
Ирэн Рэйн писал(а):А Лева - молодец. Потихоньку добивается того, что хочет
Ага, старается
Дамы, моя искренняя благодарность вам!
Простите за редкую выкладку. Раньше по ночам писала - продуктивно выходило, а теперь засыпаю прямо над клавой - беда просто.
...
га ли на:
» "Я старомодна"
...чаще видеться с друзьями
https://cs7063.vk.me/c540103/v540103567/2a4fd/UGWFttqVChk.jpg

Я старомодна… Мне нравятся платья до пяток,
Честь и застенчивость, и медицина без взяток…
Добрые песни, подарки своими руками…
Чувства навек и, конечно, венчание в храме…
Я старомодна, и роль бизнес-вумен мне чужда….
Я выбираю не выгоду… Верную дружбу.
Я не умею судить по объёму валюты…
Небу всегда благодарна за дни и минуты.
Я старомодна, читаю молитвы ночами…
В них я здоровья прошу всем детишкам и маме.
Я не хожу в рестораны и клубы крутые…
Я наблюдаю, как светятся звёзды ночные…
Я старомодна, мне нравятся в поле ромашки…
Верю в любовь, от которой по телу мурашки.
Знаю, что сильный мужчина – не «лживое мачо»…
Слёзы в глазах от эмоций стыдливо не прячу…
Я старомодна… Во мне не найти силикона…
Верить, любить и прощать – выше новых законов…
Мода диктует… Но я от диктовок свободна.
Я безнадёжно счастливая… Я старомодна…
https://pp.vk.me/c627116/v627116181/1c3f2/zPGCzt5zGY8.jpg ...
-БЕС-:
» Глава 27
Голова шла кругом, мысли превратились в кашу, не давая возможности нормально воспринимать происходящее. Открыв холодную воду, намочила руки, сбрызнула капли в лицо, оперлась о раковину и посмотрела на себя в зеркало.
Что происходит? Откуда такая сумасшедшая реакция? Он обычный мужик, но почему, стоит ему прикоснуться, я теряю голову? Почему он меня так притягивает? И правду ли он сказал? Его объяснение выглядит довольно убедительно, однако этот поцелуй… Разве так бывает в браке по расчету?
Две недели назад я могла все это оправдать отсутствием полового партнера длительное время, но теперь он появился, желание было удовлетворено чуть больше суток назад, а я хочу его еще сильнее. Это как называется?
А если он солгал? Что тогда делать?
Бежать от него куда подальше?
Какой смысл? И не глупо ли это?
Господи! Сколько вопросов, и ни одного ответа!
- Тебя что, тошнит? – ворвался детский голосок в сознание.
Ксения вздрогнула и повернулась к тезке.
- С чего ты взяла? – спросила и улыбнулась.
- Ты бледная.
- Я просто устала, - обтерла шею и зону декольте прохладными влажными руками, закрыла кран, и протянула девчушке руку, - Идем?
- Ага, - приняла ее девочка, - Лев наелся, можем идти в парк.
Какой длинный день, - про себя вздохнула Оксана, - А вечером еще на сцену. Не хочу. Хочу тишины и спокойствия… в руках этого несносного хищника. Странно… не слишком ли много я о нем думаю?
Стоило подойти на расстояние вытянутой руки, как сердце забилось быстрее. Она ругала себя за такую слабость, однако ничего не могла поделать. Тело не слушалось, словно жило отдельно от разума.
- Предлагаю разделиться, - сказал Лева, едва вышли на улицу, - вы, раз уж спелись, в парк, а я пока с отцом транспортом махнусь.
- И что, Борис Иванович сядет за руль машины, которую тебе подарил Шахов? – усомнилась девушка, подозревая, что Смирницкий-старший принципиально к ней даже не прикоснется.
- Нет, - ухмыльнулся Лева, - Он прикажет водителю доставить ее домой, а сам поедет на такси.
- Издеваешься над человеком.
- Это исключительно его выбор. К тому же его пятиместка, нам сейчас больше подходит.
- Я думаю, сначала нужно позвонить Малышеву, - заметила девушка.
- Согласен, - кивнул мужчина, вытаскивая мобильник из кармана.
Они шли спокойным шагом. Оксана не отводила взгляда от его лица, а оно с каждым словом становилось все серее. В результате Лев мрачнее тучи остановился и молча протянул ей трубку.
- Что? – взволнованно спросила она, но тот покачал головой, бросив короткий указывающий взгляд на малышку, - Я слушаю, - приложила телефон к уху, - Что стряслось?
- Ты сегодня поешь под минусовку, - сходу стал говорить Ромка, - ребят я уже предупредил, работаете без меня. Сможешь забрать мелкую к себе?
- Э… - девушка с сожалением посмотрела на будущего мужа, планы которого только что окончательно рухнули, - д-да…
- Стоп! Тебе же ночью петь…
- Не переживай, оставим ее с мамой, - тут же сообразила Оксана, - А что произошло-то?
- Мира в коме, - тихо произнес Роман, - от чего, никто не знает.
- Господи! – девушка зажала рот ладонью. Теперь ей стала понятна серость Льва, от такой новости кто угодно лишится жизненных красок, и она сама в том числе. Она не знала жену друга лично, но искренне ему сопереживала, однако не могла подобрать уместных слов.
Лева забрал у растерянной девушки телефон.
- Ром, о дочке не беспокойся, - сказал он самое главное на данный момент, - Говори, где находишься, я заеду за ключами. Ей ведь нужно переодеться…
Оставив своих женщин в парке Горького, Лев отправился в офис Смирницкого-старшего, предварительно уточнив, там ли он. К счастью он был там, потому обмен был возможен. Стоило объяснить ситуацию, как адвокат согласился предоставить свое авто во временное пользование. К слову в его гараже еще одно имелось. Однако взамен выдвинул условие.
- Я еду с вами.
- Куда? – опешил сын, не понимая, за что всевышний награждает его проблемами.
- Я так понял, вы собираетесь к матери Ксении? – уточнил мужчина.
- Да.
- Я хочу с ней познакомиться, и считаю, что сегодня самое время, - объяснил он.
- Зачем?
- Что значит «зачем»! Мы скоро породнимся, а я ее в лицо не видел.
- И что?
- Как я смогу доверять свих внуков непойми-кому?
- Давай не сейчас, а? – умоляюще взглянул на него Лева от двери.
- Сейчас, - настоял Борис Иванович, на ходу надевая пиджак, - нам еще вам свадьбу организовывать. С кем, спрашивается, я советоваться должен?
- Па, не начинай! – проходя по коридорам, попросил Лев, заметил не проницаемый взгляд родителя, и все же попытался его переубедить, - Мы не хотим никакой свадьбы. Красиво оденемся, распишемся, пофотографируемся, и тихо посидим с самыми близкими в ресторане…
- Ты что, больной? – возмутился отец, спускаясь по ступенькам, - Тихо сидят только на похоронах. А на свадьбе полагается порвать два баяна и подраться. И даже наши корни над этим не властны.
- Господи! Нужно было сначала расписаться, а потом тебе сказать, - очутившись на улице, вздохнул Смирницкий-младший, полагая, что его не переубедить.
Только вот как говорить об этом Ксюше?
- Хорошо, - согласился он, остановившись у машины и повернувшись к собеседнику лицом, - но у меня два обязательных условия. Первое: ни одного слова о нашей «великой любви» аж до самого ЗАГСа. Второе: пусть это будет сюрприз моей ЖЕНЕ. То есть все после регистрации.
- А ты хитрец, как я погляжу? – задорно покосился на него предок.
- У тебя учился, - буркнул Лева, садясь за руль.
А Ксюши в это время катались на колесе обозрения и обе испытывали искреннее удовольствие. Одна – потому что была еще ребенком, а вторая – вспоминала свое детство, живого отца, с которым они регулярно посещали парки аттракционов, и любили особенно высокие. Ей казалось, только руку протяни и можно до него дотронуться, он вот он, на соседнем кресле, и с ним ничего не страшно. Она так замечталась, что не заметила, как кабинка спустилась. Малышка быстро выскочила, а она сама замешкалась с ремешком и вылезла в последний момент. Каково же было ее ощущение, когда оглянувшись по сторонам, она не обнаружила доверенного ей ребенка. Девчонки и след простыл.
Сходя с ума от страха за нее, Оксана оббежала весь парк, казалось, заглянула во все щели, но не нашла свою маленькую тезку. В пору уже было звонить в полицию, но она решила для начала связаться со Львом.
- Она сбежала! - едва услышав его голос, воскликнула девушка.
- Кто?
- Ксюша!
- Ты где?
- У «Чертова колеса»!
- Оставайся там, - скомандовал Лева и отключился.
- Что случилось? – спросил Борис Иванович, сидевший на пассажирском сиденье, в то время, как сын рулил. Он сам не любил это дело, поэтому, как только появилась возможность, нанял водителя, а сейчас с удовольствием вверился Льву, искренне восхищаясь его водительскими способностями. Да и без гордости здесь не обошлось.
- Ксюшка, сбежала, - нахмурившись, произнес сын, судорожно соображая, куда бы она могла уйти из парка.
- От тебя сбежала невеста? – усмехнулся отец.
- Нет, это от нее моя крестница сбежала, - нервно возразил Лев.
- Все дети, рано или поздно, пытаясь таким образом показать себя самостоятельными, убегают из под надзора, и потом не понимают, почему их за это наказывают.
- Вероятно, учитывая твои знания, ты станешь хорошим дедом, - съязвил Лева, - но сейчас я от тебя жду дельный совет.
- Вполне возможно она вернулась домой.
- Если так думают двое – это действительно возможно.
Мужчины оказались правы, малышка сидела на скамейке у подъезда своего дома. Выскочив из машины, Лев тут же достал из кармана телефон. Присев на корточки перед малышкой он приложил мобильник к уху.
- И что ты здесь делаешь? – спросил он, улыбнувшись, но тут же услышал взволнованный голос в трубке, - Нашлась пропажа. Все хорошо. Спускайся к Садовой через пятнадцать минут мы тебя заберем, – и отключил связь. – Итак, я слушаю твою версию.
- Я хотела к маме, - обняв его за шею, захныкала девчушка.
- Малыш, - мужчина поднял ее на руки, - маме пришлось срочно уехать в командировку.
- Почему она мне не сказала?
- Потому что не хотела расстраивать.
- А я все равно расстроилась, - буркнула малышка, залилась слезами и уткнулась носиком ему в плечо.
...