Красная лента (исторический любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Лучшая мужская роль
Анджей Кравчик
44%
 44%  [ 21 ]
Марк Вознесенский
55%
 55%  [ 26 ]
Всего голосов : 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Arsik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>08 Окт 2015 19:36

Ирина, Леди,всем здравствуйте.
До чего же мне нравится Кравчик, словами не передать,а их диалоги с Арианой - это нечто! Ира,с ним же ничего не случится? Так хочется видеть его и в конце романа) Арина меня просто восхищает.Вначале напоминала мою любимицу Жозефину. Далее я поняла, что наша героиня совсем другая, более яркая,более сильная.Марк...даже не знаю что сказать. Еще присматриваюсь к нему) Но одно знаю точно он необычный,таких героев я еще не встречала.
Ира,спасибо большое за замечательный роман)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>08 Окт 2015 20:06

Всем привет!

Так, несмотря на мои многочисленные просьбы, никто так и не сказал мне, почему Кравчик пытался оправдать Мельникова! Sad
Ладно, придётся самой!

Пока по комментариям:
Вика, Лекси, prv

Ещё одна Вика, вновь пришедшая:

Arsik писал(а):
До чего же мне нравится Кравчик, словами не передать,а их диалоги с Арианой - это нечто! Ира,с ним же ничего не случится? Так хочется видеть его и в конце романа)

В конце он обязательно будет! Wink А уж их стычки с Аринкой - это и впрямь отдельная история! А какие дальше будут...! Shocked Моя любимая - сцена в большой белой карете, она у нас будет в одной из следующих глав, м-м....! tender

Arsik писал(а):
Арина меня просто восхищает.Вначале напоминала мою любимицу Жозефину. Далее я поняла, что наша героиня совсем другая, более яркая,более сильная.

О! Вика, спасибо Wink Более яркая - да, соглашусь. И ещё я бы сказала - более живая. Потому что Жозефина у нас была железная, непробиваемая. А Аринка всё-таки ещё не очерствела душой! Wink

Arsik писал(а):
Марк...даже не знаю что сказать. Еще присматриваюсь к нему) Но одно знаю точно он необычный,таких героев я еще не встречала.

Ура-а-а-а! Ar Необычный - это точно. Мне очень приятно, Вика, благодарю! Но ты присматривайся, присматривайся! Выводы-то делать пока рано... Wink

Arsik писал(а):
Ира,спасибо большое за замечательный роман)

Спасибо тебе, Вика, что вернулась и присоединилась к нам! Flowers
Профиль ЛС  

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>08 Окт 2015 20:12

Ирина
Irenie писал(а):
ак, несмотря на мои многочисленные просьбы, никто так и не сказал мне, почему Кравчик пытался оправдать Мельникова!
Ладно, придётся самой!

Ой, ну у меня мысль была, но я даже боюсь ее высказать, а то как набросятся на меня поклонники Кравчика.
Может он хотел взамен освобождения или в благодарность долю получить. Ну, конечно, когда все выясниться. Может он знал гораздо больше, чем мы думаем.
Ох, зная невероятные повороты, на которые ты так горазда, чего в голову только не придет.

>08 Окт 2015 20:21

А-а, Лекси, спасибо большое! Very Happy

Leksi-Laike писал(а):
Ой, ну у меня мысль была, но я даже боюсь ее высказать, а то как набросятся на меня поклонники Кравчика.

Ну я-то точно не наброшусь, не волнуйся Wink

Leksi-Laike писал(а):
Может он хотел взамен освобождения или в благодарность долю получить. Ну, конечно, когда все выясниться. Может он знал гораздо больше, чем мы думаем.

Лекси, в одном ты права - Кравчик знает в разы больше, чем все мы вместе взятые.
Но, как потом выяснится, главного секрета не знал даже он... no

Leksi-Laike писал(а):
Ох, зная невероятные повороты, на которые ты так горазда, чего в голову только не придет.

Да там всё просто на самом деле! Wink Проще некуда)
Выкладываю через 5 сек нашу торжественную 27-ю главу, мою самую любимую! tender
Профиль ЛС  

>08 Окт 2015 20:27 vip

» 27

Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>08 Окт 2015 21:08

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие леди, всех сердечно приветствую! Flowers

Ириш, вот не зря ты говорила, что это твоя любимая глава - теперь она и наша любимая тоже! это же феерично! rofl Это сделало мой вечер - до сих пор улыбаюсь, как дурочка, что муж уже начинает косо на меня посматривать Embarassed
Ох, ужо мне эти паны польские Wink А я говорила, говорила, что Кравчик ещё может оказаться - само очарование с тонкой душевной организацией, так оно и есть. И к Аринке нашей питает самые нежные чувства, да только Маркушу нашему, видать не соперник - и это делает его просто идеальным другом.

Ещё раз спасибо - это было просто невероятно rose

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>08 Окт 2015 21:09

Вот это да!!!Какой интим!!! А кто-то рассуждал о невинной поездке к Большому карапузу. Wink
Да после демонстрации прелестей Анджея,Ситников- чистый младенец!!! rofl
Я в коме!
Ира,спасибо за шикарную главу!Теперь хоть ясно стало что связывает Кравчика с Мельниковым.
Но...Анджей с пани Людмилой...БОМБА!!! wo

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>08 Окт 2015 21:19

Приветы всем!
Удачненько так я на форум заскочила) Ира, спасибо за главу!
Чего сказать-то) Э-э-э, ну я сильно удивлюсь, если к концу романа Арина не прослывет в обществе "падшей женщиной" или как там в светских кругах называли женщин, которых заставали в недвусмысленных ситуациях)))) Не, ну правда - поездка Арины в поместье Ситникова была уж слишком эксцентричным поступком, но в этот раз Арина превзошла даже саму себя... И как бы понятно, что сбежать из номера Анджея ей не позволили некоторые обстоятельства в виде лже-полицейского, но ведь она ни разу (!) даже не попросила Кравчика прикрыться Не, может это и забавно в некоторой степени, но...Арине бы все же следовало включать помимо неукратимого любопытства еще и голову - может тогда перестанет попадать в глупые ситуации.
Ну на счет Кравчика я оказалась не права - все же с Мельниковым его связывает глубоко личное. Но...может я седни особенно бесчувственная, а может ситуация в номере на мне так сказалась, но как-то не проснулась во мне симпатия к Анджею, даже после его откровений... Ну да, жизнь его тоже щелкнула по носу, но все же ему крупно повезло - его взял под крыло Мельников и всячески помогал, потому не так все и плохо у него сложилось, даже наоборот - все замечательно сложилось у Кравчика. И все равно он мне кажется до неприятного скользким, хотя нельзя не отметить то упорство, с которым он раз за разом подавал прошения на счет своего благодетеля.
И пусть Маркуша никогда не узнает об этой аудиенции в номере Кравчика - его ж кондратий приобнимет... А он нам нужен живой и здоровый) И желательно еще свободный от всяких там невест))))
Спасибо!

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>08 Окт 2015 21:30

Ириночка, спасибо за потрясающую главу! Very Happy Flowers
Ну и отчаянная же наша Ариана, подозревает, что может найти в номере Кравчика убитого или умирающего от руки безжалостного убийцы, но ее ничто не остановит, такую целеустремленную! Very Happy
К счастью, трагедия обернулась фарсом - вместо трупа Ариана находит обнаженного Кравчика с пани Людмилой, и Кравчик, как это уже вошло в его обычай, говорит ей непристойности. Laughing Но не ту Кравчик напал, Ариана сумеет совладать с наглыми типами, хотя про себя уже сомневается в своей привлекательности, ведь ей, страшно сказать - уже 23 года! Shocked
Выяснению отношений с Кравчиком весьма поспособствовал лже-полицейский, и тут, к всеобщему облегчению, выясняется, что Кравчик на нашей стороне, ведь Мельников для него все равно, что отец родной! Ну, нашего полку прибыло, остается только надеяться, что Кравчик не слишком будет руки распускать. Wink

Svetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>08 Окт 2015 22:35

Добрый вечер всем
Ирина Николаевна, извиняюсь, что не отписывалась очень долго, но я была всё время с вами, просто много чего навалилось, не было сил комментировать.
Роман просто чудесный, захватывающий, интригующий и полон тайн, Ира, ты говорила, что здесь больше любви, чем дедектива, но я не соглашусь, всё очень в меру переплетается и вкусно приправлено разгадыванием тайн, с нетерпением жду продолжения каждый раз.
Кравчик показал себя немного с иной стороны, так что даже НЕМНОГО стал нравиться, Арина очень интересная героиня, то что надо!
Всё просто замечательно, спасибо огромное!!!

Arsik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>08 Окт 2015 22:57

Нет,я все таки без ума от Кравчика! : Embarassed И эта его премилейшея история.Но...сказал ли он правду?! Действительно ли он был откровенен с Ариной? Ах,как же хочется верить " этому поляку"))))
Ирина,спасибо за новую главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

E-rika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.02.2015
>09 Окт 2015 19:47

Ой, это я удачненько зашла! Или это Арина удачно зашла? В общем, всем повезло! Very Happy -на красивую натуру полюбовались вместе с Ариночкой . Без нее я уже посмеялась над фразой, что " лучше голый Кравчик, чем одетый румын"- кто бы спорил! Но, чувствую своей немаленькой, но горячо любимой мужем пятой точкой, что мнимое "кузенство" еще икнется Арине как минимум неудобной ситуацией на званом вечере Embarassed приятно обрадовала, но не удивила глубокая преданность Анджея другу и наставнику. Человек, умеющий так дружить сможет быть и переданным возлюбленным, вот только взаимно ли?в общем, спасибо большое- удовольствие получила несказанное! Flowers

За комплект спасибо Ирине (Irenie)!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2015 19:51

Вот это да!

Ну, Арина, это еще покруче будет, чем к Ситникову домой поехать, и виски с ним распивать.
Такими темпами, от репутации Арианы останется лишь память, а Марк станет седым. Я прям так рот и открыла, от такой сцены.
И ты посмотри, каков бесстыдник! И не подумал прикрыться, пока разговор до серьезных вопросов не дошел.
Так и щеголял, демонстрируя Арине свою "штуковину", дабы поняла в чем себе отказывает.
Да еще и присоединиться предложил!!! Ну Кравчик!
Вот не понравилось мне, что пани Людмила увидела нашу Арину у Андрея, в такой отнюдь не светской обстановке.
Выяснить, что она вовсе не родственница ему, труда не составит, а слова Добронравовой могут доставить неприятности Арине.
Ну, что же, теперь ясно, что руководило Анджеем, когда он писал те прошения. И его упертости можно позавидовать.
Но все равно, кажется не все он рассказал. Может и ошибаюсь...
Но думаю, хорошо, что Арина пока не сказала, что не смотря на связь с Турчаниновыми, Марк на их стороне.
В таких ситуациях не стоит открывать все карты. Лучще тчательнее прощупать почву.
Правда, надеюсь Ариана буде "щупать" менее компрометирующе.
Спасибо Ирина за эту главу!
Она отправляется в копилочку любимых...

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>09 Окт 2015 19:58

Leksi-Laike писал(а):
Вот не понравилось мне, что пани Людмила увидела нашу Арину у Андрея, в такой отнюдь не светской обстановке.
Выяснить, что она вовсе не родственница ему, труда не составит, а слова Добронравовой могут доставить неприятности Арине.

Лекси, тут ситуация 50 на 50. Пани Людмила тоже может быть скомпрометирована свидетельством Арианы. Добронравова нанесла Кравчику отнюдь не светский визит. Wink

>09 Окт 2015 20:03

Виктория В писал(а):
тут ситуация 50 на 50. Пани Людмила тоже может быть скомпрометирована свидетельством Арианы.
Добронравова нанесла Кравчику отнюдь не светский визит.

Согласна.
Но! Она ведь не в рог побежит трубить о том, где видела и кого. А пустить неблаговидный слушок... это легко.
Причем, разберись потом, она это сделала, или опять Кравчик, который и так уж постарался выставить ее не в благоприятном свете.
И думаю, такие слухи нанесут Ариане больший вред, чем Добронравовой.
Ариана, пусть и русская по происхождению, но приезжая сейчас. Свободные нравы и все такое...
Да и одно цепляет другое и т.д.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 23:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж выкладывает из домашнего бара все спиртные напитки и аккуратненько складывает всё в спортивную сумку. Жена его спрашивает: - Коля,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Красная лента (исторический любовный роман) [20141] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 89 90 91  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение