Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Восхитительный роман! Для тех, кто читает мой отзыв, дальше будет много восторгов и ахов. Я люблю Куин и все ее романы и читать ее всегда приятно. Вот и на этот раз автор мне угодила. Приятная атмосфера романа, замечательные герои, интересный сюжет. От персонажей книги осталась в полном восторге. Дэниел напористый. В первую встречу через пять минут знакомства поцеловал. Да и дальше проявлял чудеса наглости. В хорошем смысле. Влюбленные мужчины добивающиеся женщины, которая кажется безразличной, меня всегда покоряют. Истинный джентльмен, который не пытается наглостью и напором добиться женщины в свою постель. Он такой милый, готов на все ради любимой женщины. И принять ее такой какая она есть. Порядочный-еще один мой комплимент Дэниелу. Я долго готова ему петь дифирамбы. Энн тоже не оставила меня равнодушной. Ее скромность, делает ей честь. Да и ывообще, все ее поведение говорит о том, что она достойная героиня. Ее история заставляет грвстить. Бедная девушка, которую все предали и больше других заслуживает любви. Справедливости ради Джордж заслужил этот шрам. За то, что сделал с Энн. Кошмар и даже ни одна живая и родная душа на ее сторону не встала. Обидно до слез. Представляю, что происходило с ней. Хуже нет предательства. Послушать оговоры какого-то гада и не слушать родную дочь? Кто же ее отец? Та же сволочь, что и Джордж и не лучше его.
Так приятно было читать книгу. Я отдохнула с ней, как и со всеми прочитанными книгами Куин! Оценка: 5+++ P.S.Девочки, спасибо за перевод!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо огромное за чудесный перевод. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tytik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за перевод, обожаю Куин и вот теперь есть возможность прочитать что-то новенькое))). |
|||
|
Таня Баклина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя,Жанна,
большое-большое спасибо за перевод!!! Очень-очень порадовали! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
helen-- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за перевод!!! Я обожаю Куин еще раз спасибо. ![]() ![]() ![]() _________________ Жизнь как фортепиано... Белые клавиши это любовь и счастье, черные-горе и печаль. Чтобы услышать музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и тех... |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() katusha, vetter, спасибо за перевод! ![]() Люди видят только то, что ожидают увидеть. Неудивительно, что молодая девчонка влюбилась и поверила в то, что любима и надела глупостей. Жизнь в изгнании, без семьи и средств не сломила её. Опыт не прошел бесследно, но боль со временем уходит. А женщина, всего лишь женщина. Ей хочется, чтобы её не только уважали, но и желали, любили… Милая история поиска счастья, осознания ошибок и надежды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1328Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() katusha, vetter, спасибо огромное за чудесный перевод!!!!
Я получила истинное удовольствие от чтения любимого автора! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ВлюбленА-В-ЖизнЬ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книга полностью переведена? ![]() |
|||
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, полностью и уже давно. _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ВлюбленА-В-ЖизнЬ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за перевод ![]() |
|||
|
suziK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
оксана прекрасная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо большое за перевод!
Читала с удовольствием.Вы молодцы! А где можно почитать перевод третьей книги?Ну и четвертой? |
|||
Сделать подарок |
|
beeS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод! книжка замечательная, тоже очень люблю Куин ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()