Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kori писал(а):
Не, Наташа, Баринова не надо - у него четверо детей)))) Ладно, Ленчик, уговорила ![]() Пусть твой любимчик и по совместительству многодетный папка живет без материальных проблем. Дети - это святое! Да и замечательного Пушка не хочется лишать добавочной порции свиной вырезки ![]() А вот на голову зашоренного Дани Карпова пусть падут все страшные коварные мсти разгневанной женщины ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
workptv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
natapol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну наконец-то. С нетерпением ждемс действий от Лили. |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kori писал(а):
Баринова не надо - у него четверо детей Как четверо? ![]() Или ты имеешь в виду того, что в животе? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lorka писал(а):
Ну, а вдруг там двойня? Нет, нет, нет. Пожалейте Элю! Для равновесия еще одну девочку им ![]() natapol писал(а):
С нетерпением ждемс действий от Лили. Многие ждут и я в том числе ![]() Nimeria писал(а):
Пусть твой любимчик и по совместительству многодетный папка живет без материальных проблем. Дети - это святое!
Да и замечательного Пушка не хочется лишать добавочной порции свиной вырезки Эля тоже неплохо зарабатывает, но Баринов в любом случаи пострадает, плюс к тому, что пролетит с землей. Nimeria писал(а):
И никаких ему пирожков - не достоин! Пирожки Карпову-старшему скормим. Он оценит ![]() murka писал(а):
Ждем превращения доброго котенка в стерву.))) Тогда уж котенка в тигрицу, которая будет издеваться над мужем только так ![]() AleksaAA писал(а):
Вооооот сейчас начинается самое интересное!!!!!!Я в предвкушении А это только восьмая глава. Ничего до двадцатой еще много чего случится ![]() lorka писал(а):
Надеюсь, лёд тронулся, и Лиля включила мозги?! Предел и у Лили есть. Теперь уж точно включила, на полную мощность kori писал(а):
Только я чёто злая теперь. Чего это ты теперь злая? На Баринова иль Карпова серчаешь? innapavlova писал(а):
похоже, что пощады не будет Он то ее не щадил, она тоже не собирается. Blоndinоchka писал(а):
Кирочка, спасибо за продолжение! ![]() Nimeria писал(а):
Зачем Ксения позвонила Лиле? Надеется снова окрутить Карпова и второй раз выйти замуж за него? Вроде в качестве любовника он её больше устраивает: обеспечивает и никаких обязательств Тут уже скорее банальная женская ревность. К деньгам, не обольщаемся ![]() Nimeria писал(а):
флиртующая с другими мужиками Приготовила очень интересный момент, думаю вы оцените. И Карпов тоже ![]() Cyhanchik писал(а):
Теперь должно быть больно Больно будет потом, когда он не сможет понять причины ее холодности, все больше влюбляясь в нее ![]() LenoЧka писал(а):
И таки очень рады! Я смотрю вы мне имеете шо сказать?! Так я таки тоже рада, что Карпов перестал делать Лиличке нервы. ![]() LenoЧka писал(а):
Не даром ты до скандала не скатилась, а пошла всё обдумывать. Скандал уж слишком легко и просто. А тут целый военный план, с помощью генерала Эли ![]() Irisska писал(а):
Что же сейчас будет Пора утенка превращать в лебедя ![]() mariana писал(а):
Спасибо большое за главу. alen писал(а):
Кира, спасибо за продолжение!!! ![]() Шайна писал(а):
То, что это чмо изменяло ей с подстилкой силиконовой Ксюша не силиконовая, так как Дане не нравятся объемы. Досочки и косточки мальчик предпочитает. Шайна писал(а):
Если она с ним останется, то она просто дура. Не изменится такой никогда. Дура. Многие из нас дуры, особенно когда любят ![]() Anjyta писал(а):
Лиля может не столь красивая как Ксения Лично мне внешность Лили больше нравится ![]() Anjyta писал(а):
а это сулит большими проблемами ему в дальнейшем И не только ему... Sessun писал(а):
Накоец-то узнала Лиля и начнется мстя)) Дамы, только в новой девятой главе, представление начинается ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира Муромцева писал(а):
Ксюша не силиконовая, так как Дане не нравятся объемы. Досочки и косточки мальчик предпочитает. ![]() Кира Муромцева писал(а):
Дура. Многие из нас дуры, особенно когда любят ![]() А за что можно любить Карпова? Навскидку пару его хороших качеств, кроме внешности можно найти? Унижает жену, изменят, холоден, практически насиловал. Одни минусы, и любить ЭТО просто невозможно. Ну, даме с нормальной самооценкой, а не коврику прикроватному. Надеюсь, Лиля не из второй категории. Просто я не понимаю, как можно будет простить Карпову все, что он делал. На минуточку, он сознательно врал, изменял, унижал, насиловал морально, да и физически - не заботясь об удовольствии Лили как раз таки и насиловал. То же мне герой. Он как раз обладает чертами антигероя. Лиля достойна большего и лучшего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Anjyta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Anjyta писал(а): Лично мне внешность Лили больше нравится Лиля может не столь красивая как Ксения ![]() Мне лично тоже больше нравится Лиля, это я отписала по мнению Даниила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шайна писал(а):
А по поводу моей характеристики Карпову вы не возражаете? Совершенно нет. Он действительно слишком эгоист, который абсолютно не думал ни о ком, кроме себя. Вот ему бедному тяжело! А то, что Лиля каждый раз пыталась подстроится, прощала, оправдывала, он не думал. Девочка далеко не дура, просто мгновенное ослепление, не позволило до конца оценить ситуацию. Вот и поплатилась... Шайна писал(а):
Навскидку пару его хороших качеств, кроме внешности можно найти? До конца герой еще не раскрыт, но думаю в сундучке пороемся и найдем. Шайна писал(а):
На минуточку, он сознательно врал, изменял, унижал, насиловал морально, да и физически - не заботясь об удовольствии Лили как раз таки и насиловал. То же мне герой. Он как раз обладает чертами антигероя. Ты так описала, я даже сама ужаснулась. Действительно со стороны чудищем таким кажется. Сомневаюсь, что все это он бы делала с любимой женщиной. А мужчины жестоки к тем, кто их любит. Вот когда он сам влюбится в Лилю, безвозвратно и по уши, тогда и посмотрим, каким он станет на самом деле ![]() Anjyta писал(а):
это я отписала по мнению Даниила Он еще поменяет свое мнение! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ты так описала, я даже сама ужаснулась. Действительно со стороны чудищем таким кажется. Сомневаюсь, что все это он бы делала с любимой женщиной. А мужчины жестоки к тем, кто их любит. Вот когда он сам влюбится в Лилю, безвозвратно и по уши, тогда и посмотрим, каким он станет на самом деле ![]() Так из песни слов не выкинуть, то есть из глав. Это портрет Карпова, составленный мной после прочтения восьми глав. Автору, конечно, виднее, каков он там на самом деле. Но пока у него одни минусы. И я думаю, Лиле нужно осмотреться по сторонам, а вдруг она найдёт гораздо более интересного и красивого? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шайна писал(а):
И я думаю, Лиле нужно осмотреться по сторонам, а вдруг она найдёт гораздо более интересного и красивого? Будет у нас и такой персонаж ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Будет у нас и такой персонаж ![]() ![]() ![]() Вот и славно. Так надо, наверное, каждой женщине делать, которую не ценят и изменяют. Надо избавляться от балласта. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
suntesik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и разбились розовые очки(Лиля вперед!!!
Я в предвкушении мести))ну Карпов держись))) Только я вот честно не смогла бы жить с человеком который мне изменял, будь он безумно в меня влюблен потом)меня бы вечно мучили бы сомнения почему это он домой пришел поздно, почему задержался на работе и тд) пусть ты теперь стала супер красавицей и уверенной в себе,но ростки сомнения заложенные в начале нет нет да будут прорываться( но это я, а там Лиля))и она другая))так что Лиля покажи Карпову где раки зимуют))) ![]() Автору огромнейшего вдохновения))) (уж очень хочешь прочитать, что за план Барбаросса будет применен))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() suntesik писал(а):
Только я вот честно не смогла бы жить с человеком который мне изменял, будь он безумно в меня влюблен потом)меня бы вечно мучили бы сомнения почему это он домой пришел поздно, почему задержался на работе и тд) пусть ты теперь стала супер красавицей и уверенной в себе,но ростки сомнения заложенные в начале нет нет да будут прорываться У нее тоже будут. И доверять ему первое время не сможет, особенно когда он обманет второй раз _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
suntesik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Карпов еще будет растаивать Лилю ![]() А я то уже надеялась что пришло ее время мучать и нервы трепать "мужу"))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() suntesik писал(а):
Карпов еще будет растаивать Лилю ![]() А я то уже надеялась что пришло ее время мучать и нервы трепать "мужу"))) Сейчас да, но потом, когда он захочет ее вернуть, опять пойдет на обман ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20287] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |