Иллюзия:
olga-erm писал(а):Ух! Как у вас тут горячо!
Это у них, вернее, у него
moxito писал(а):Не надо договорится и досвистится. Он красивый)
В следующей части главы вовремя из кабинета убежит)
moxito писал(а):А у них все это под одеялом будет?
Я имела в виду под одеяло вам прятаться, страшно же

А у них будет без одеяла.
moxito писал(а):А мымра и тогда выкать будет? )))
Во время - нет, а после - конечно, но уже специально) На нервы будет действовать.
Nile писал(а):Ксения, огромное спасибо
Пожалуйста,
Зара!
ТРОЯ писал(а):С нетерпением жду следующей встречи героев)))
Это хорошо наверно)
Amelia White писал(а):Дорогая Ксения,
Хочу Вас поблагодарить за то как Вы чудесно пишите, просто восхитительно
Я, когда читаю такие отзывы, чувствую себя немного не в своей тарелке. Нет, я конечно рада и мне очень приятно, правда, но в то же время и неловко как-то...Я же не профессионал, у меня нет беты, наверняка куча ошибок (уж пунктуационных точно!), и слышать ТАКИЕ слова...Безумно-огромное спасибо! Я не знаю, что сказать ещё...
Amelia White писал(а):С удовольствием присоединяюсь к Вашим почитателям - читателям.
Можно просто читателям) И я конечно с удовольствием принимаю!
Смородинка писал(а):А она к нему что то чувствует?
Я уже отвечала) Нет, сильных чувств к нему она не испытывает, но он ей не неприятен, она его не боится. Более того - рядом с ним ей спокойно. А вот ему - нет!
Пожалуйста!
lorka писал(а):Вот как девочки-ромашки умеют завлекать паучка в свои сети!
Лора, тут целый тарантул)
lorka писал(а):Попрыгала один раз на батуте, потеряла челюсть(то есть, пардон, брекеты), чуток рядом вздремнула,-и всё! Леший в отключке!
Не забудь ещё ресторан)
lorka писал(а):видимо скоро последуют военные действия?
Скоро)
lorka писал(а):Ксеничка, котик, спасибо за продолжение!
Пожалуйста, дорогая!
Nimeria писал(а):Ксения, спасибо за продолжение!
Наташа, всегда рада)
Nimeria писал(а):Фраза Мутант продолжает мутировать (с) сделала мой день
Отлично, хоть что-то пригодилось)
Nimeria писал(а):Сколько у нас ещё до бала-то осталось?
До важного - примерно месяцев пять) На Новогоднем ничего не случится. Ну, главного не случится)
Nimeria писал(а):Прям по дням считаю, сколько ещё бедному Лешему мучиться в завязке от Мымры
Ох, нелёгкая это работа...(с)
Nimeria писал(а):Истомился весь, а ведь ооооочень хочется
Ничё, он парень не целомудренный)
marakassi писал(а):Когда мужик так напряжен, это к беде.

Меня нет)
Пожалуйста!
Девочки!!! Спасибо вам всем за шикарные отзывы и теплоту!!! Чувствую, согреваюсь...
...
Иллюзия:
» Глава 9 (2/2)
- Я тебе что сказал делать? Я тебе каким сказал быть? А ты? Почему я вижу очкастого отморозка с цветами и ничего о нём не знаю, а? Да ты что...И ты не знаешь? Ну пи*дец, Блоха...Тебе - пи*дец! - Леший со всей силы нажал на "отбой" и щвырнул телефон в кресло. Тот, встретившись с мягкой кожей, даже не отскочил - видать, испугался, что хозяин его сломает или выбросит за ненадобностью.
Может, и правильно. Хозяин был зол. Ох, как же был зол хозяин!
- Отморозки! Ни х*я не могут! Каждому надо выписать люлей, чтобы проснулись, чтоб зашевелились, мудаки! - подошёл к окну и ладонями упёрся в подоконник, лбом - в стекло. - Расстрелять всех к чёртовой матери! Всё надо самому делать, всё!
Кот, за минуту до звонка заскочивший в кабинет, на совещание, обнаружил бешеного друга и подумал, что его состояние связано с проблемой строительства, со стрелочниками, но услышав про цветы, был уже совсем в этом не уверен. А спросить, в чём дело, было себе дороже - когда Леший такой, лучше молчать в тряпочку. Пока не остынет.
- Какого х*ра я плачу вам деньги? Прикрываю ж*пы? - развернулся к Коту, - Вот ответь мне! Если самое простое задание вы умудряетесь обос*ать? Если плюёте в лицо, думая, что всё, сказанное мной, - ерунда, блажь? - кричал, сжав кулаки, - А это - не блажь, твою мать! - пошёл на Кота. - Не ерунда! - Кот стал пятиться к двери, - Если я говорю "простое", это не значит, что оно для МЕНЯ не имеет значения, это значит, что для ВАС его выполнить труда не составит! - лицо Лешего пошло пятнами, - Олигофрены х*еновы! Мудо*воны рахитные! Стручки недозрелые! - замахнулся.
Кот выбежал из кабинета. От греха подальше. И услышал глухой удар.
Совещание состоялось только три часа спустя. Блоха, который не поднимал головы почти всё время, пока оно длилось, непрестанно потел. "Скоро сдохнет от обезвоживания, падла", - подумал Леший, видя всё больше расползающиеся круги в области подмышек и частое вытирание лба носовым платком.
Объявив, что едет разбираться с вновь образовавшейся проблемой всё-таки он сам, Леший оставил каждому из собравшихся, а именно: Коту, Сопле и Кроту личные инструкции. Сделал ударение на чётком их выполнении. Повторил это раз двадцать, заставив членов "банды" удивлённо между собой переглянуться.
- Если со мной не будет связи хотя бы один день - Кот и Сопля, выезжаете туда, - не сдержался, прикурил сигарету. - Если связь будет - узнаёте подробности от первоисточника регулярно. На основании этого проблему и будем решать, пока больше ничего сказать не могу.
- Леший, надо бы тебе подстраховаться, - заметил Крот - самый мелкий из "банды" по росту.
- А мне скрывать нечего, значит, и бояться - тоже, - Леший потушил сигарету и усмехнулся. - Все свободны.
После минутного молчания мужчины стали подниматься со своих мест. Блоха, облегчённо вздохнув, тоже встал, но сразу сел, услышав властное:
- Все, кроме тебя.
- Я объясню.., - начал, пока ещё никто не успел покинуть кабинет, но Леший перебил:
- Закрой пасть, Блоха. Объяснишь, успеешь.
Когда все ушли, Леший подошёл ближе, сел на край стола и локтем опёрся на бедро. Наклонился.
- Блоха, скажи мне, почему ты - Блоха?
- Потому что это моё погоняло.
- Б*ядь! ПОЧЕМУ это твоё погоняло? - Леший сдерживался из последних сил. В голосе - сталь.
- А х...не знаю.
- А я тебе напомню. Ты незаметный и быстрый. Запомни, Блоха! Незаметный и быстрый! И именно поэтому я тебе поручил это задание. Скажи, я хоть как-то намекнул, что оно не важно для меня?
- Нет.
- Тогда почему ты допустил оплошность? Почему не отнёсся серьёзно? Почему у меня из-за тебя проблемы, а? - Леший схватил Блоху за горло и чувствительно сжал пальцы. - Ты, слизняк, пришёл к нам последним. Если бы не парни, поручившиеся за тебя, гнить бы тебе сейчас на помойке, где-нибудь в Волгограде. Ты землю должен есть у меня из-под ног, а допускаешь такие промахи...
Блоха захрипел, но сопротивления не оказывал - знал, что бесполезно. Он хоть и был быстрым, но в другом деле.
- У тебя есть ещё один шанс. Один! Если к своему приезду я обнаружу, что она уже не девственница...если с ней хоть что-нибудь случится...гнить тебе, Блоха, уже не придётся, сдохнешь, мразь, сразу. Ты понял меня? Понял?! - пальцы крепко стиснули горло.
Блоха закрыл глаза, показывая своё согласие. Леший отпустил его и встал со стола.
- Скачи нах*й и не попадайся мне на глаза, пока не позову.
Дверь тихо открылась и ещё тише закрылась.
- С*ка!
Леший снова закурил. Когда утром он обнаружил поломанную розу, сиротливо лежащую на коврике, под сиденьем, где сидела мымра, он почувствовал себя странно. Почувствовал себя обманутым. Выбросив цветок, вспомнил вчерашний день. Вспомнил, хоть и знал до мелочей уже. Надо быть чаще дома. Надо быть рядом. Не ровен час, мымра может улизнуть, с такими-то помощничками...
Новогодний Бал он пропустит, День рождения её, судя по всему, тоже...Но вернувшись, постарается больше не уезжать. По крайней мере, ближайшие несколько месяцев. И постарается начать мозолить глаза этой умнице. Цветы ей дарят, понимаете ли. Дарилка отсохнет!
Зима...Чёрт бы её побрал!
...
kallik:
Вот, все-таки, Леший редкий мужик!!!
Ну кто еще из людей его " профессии" ставит мнтерес к женщине ( простите, девушке!!!) На одну ступень с интересами дела ?!
Как бы после этого совещания, его банда не кинулась заковывать Стрелу в пояс верности, а че, жить то хочется!!!
Кот молодец, реакция отменная - скоростные скачки за дверь - залог долголетия!!!
Ксюша, спасибо за главу и за отличное настроение в начале недели!!!
До вечера, да?
...
Иллюзия:
kallik писал(а):Вот, все-таки, Леший редкий мужик!!!
Экземпляр что надо
kallik писал(а):Ну кто еще из людей его " профессии" ставит мнтерес к женщине ( простите, девушке!!!) На одну ступень с интересами дела ?!
Не, он просто за справедливость

Чё за неуважуха творится?
kallik писал(а):Как бы после этого совещания, его банда не кинулась заковывать Стрелу в пояс верности, а че, жить то хочется!!!
Не, пояс верности ей будет одет Лешим) Лично. Но позже)
kallik писал(а):Кот молодец, реакция отменная - скоростные скачки за дверь - залог долголетия!!!
Ага. Знает уже, плавал)
kallik писал(а):Ксюша, спасибо за главу и за отличное настроение в начале недели!!!
Завсегда рада!
kallik писал(а):До вечера, да?

Вряд ли...Если только поболтать)
Anjyta писал(а):тяжело Лешому расстаться со своей мымрой.
Теперь - ДА!
Смородинка писал(а):Он просто зверь!
Он - Леший) Чумачечий немного)
...