Регистрация   Вход

Irinka E:

Здравствуйте. Наталья добавьте меня пожалуйста в блог очень заинтриговала эта история хотелось бы узнать продолжение. Заранее спасибо. Желаю успехов в творчестве , побольше вдохновения и хорошего настроения! Flowers Flowers Flowers

...

katiaaaaa:

Здравствуйте- добавьте в блог - очень понравилось Flowers wo

...

Шайна:

Натка К писал(а):
Ура! Я в читателях!!!! Very Happy

Да, я вас добавила. Smile
Vitoriy писал(а):
Вы знаете...наверное да, я хочу этого. Мне было бы очень интересно увидеть, как можно преодолеть подобную жизненную ситуацию, переосмыслить свою жизнь, осознать свои ошибки...ведь развести их и дать каждому новую жизнь наверное проще, чем снова соединить их судьбы...я понимаю, что Кирилл поступил мерзко и такое не прощается...и сейчас я его ненавижу вместе с Лерой..и также мне очень хочется вместе с Лерой снова ему поверить и полюбить...Совсем недавно я прочитала историю про то, как мужчина отказался от своего ребенка и сдал его в детдом, не сказав об этом своей любимой женщине, матери этого ребенка и на протяжении всей истории я его жутко ненавидела.. Но в конце концов он выстрадал свое прощение и его любимые женщины смогли переступить через себя и забыть все...и я вместе с ними тоже его простила) ни в коем случае не хочу Вас заставлять писать так как хочется мне или давить) просто высказала свои мысли)

Мы вроде на ты были или нет?

Насчет второго шанса. Честно скажу, я не вижу героев вместе после того, что с ними произошло. Но я пока ТАК далеко не заглядываю. Мне бы описать все то времени до измен, не упустив ничего важного. А уж как сложится у героев во второй части романа - даже я не знаю. Конечно же, я планирую для Леры иную судьбу, иного мужчину, а как решит героиня - я не ведаю.
Irinka E писал(а):
Здравствуйте. Наталья добавьте меня пожалуйста в блог очень заинтриговала эта история хотелось бы узнать продолжение. Заранее спасибо. Желаю успехов в творчестве , побольше вдохновения и хорошего настроения! Flowers Flowers Flowers

Спасибо за пожелания. rose Я вас добавила в блог.
DariusRoman писал(а):
Принимайте в читатели wo Flowers

katiaaaaa писал(а):
Здравствуйте- добавьте в блог - очень понравилось Flowers wo

Добавила, можете читать главы. Smile

ma ri na, svetusi, lorka
Марина, Свет, Лора, я даже не видела ваших подарков. И не заметила своего нового звания. shuffle Мне стыдно.

Огромное спасибо за пожелания!!!! Guby Serdce Poceluy

...

Evellin:

Очень понравилось начало, если можно, хотелось бы прочитать дальше Smile

...

Шайна:

Evellin писал(а):
Очень понравилось начало, если можно, хотелось бы прочитать дальше Smile

Я вас добавила в блог. Smile

...

Аллунчик:

Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Шайна:

Аллунчик писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

Пожалуйста. rose

...

Шайна:

Дорогие читатели! Поздравляю всех с Новым годом!

Пускай Новый год придет лишь с радостными событиями, теплыми встречами и заботой близких людей – это то немногое, что называется простым словом «счастье»!

...

Ани:

Наташа,поздравляю с Новым годом!
Здоровья,счастья,удачи,хорошего настроения,вдохновения!Всего наилучшего!

...

таняюшка:

Наташа, с НОВЫМ ГОДОМ! tender
Всего самого хорошего желаю в 2016 году, самое главное... подружиться с Огненной Обезьянкой, подержать её за хвост, немного подёргать и...
ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО! Удача будет поймана за хвост! Flowers

...

Шайна:

Ани писал(а):
Наташа,поздравляю с Новым годом!

Спасибо! Smile

Ани писал(а):
Здоровья,счастья,удачи,хорошего настроения,вдохновения!Всего наилучшего!

Благодарю за пожелания. Flowers

таняюшка писал(а):
Наташа, с НОВЫМ ГОДОМ! tender
Всего самого хорошего желаю в 2016 году, самое главное... подружиться с Огненной Обезьянкой, подержать её за хвост, немного подёргать и...
ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО! Удача будет поймана за хвост! Flowers

Таня, спасибо! rose Буду надеяться, что с огненной обезьяной подружимся.

Мальвина писал(а):
Наташа, поздравляю с наступающим Новым Годом!

Оля, спасибо!!! Poceluy

Новый год – долгожданный праздник, когда все можно начать заново, вспомнить лучшее в прошлом и приготовится жизнь еще лучше! Пусть Новый год, придя к нам в гости, напишет наши мечты бенгальскими огнями по чистому снегу и исполнит их так, как мы не смели и мечтать!

...

Шайна:

» Глава шестая

...

Allanotar:

Здравствуйте Наталья! С праздниками Вас! Начала читать Вашу книгу, очень нравится.Прошу,если можно, включите меня
в список Ваших читателей.

...

Шайна:

Allanotar писал(а):
Здравствуйте Наталья! С праздниками Вас! Начала читать Вашу книгу, очень нравится.Прошу,если можно, включите меня
в список Ваших читателей.

Здравствуйте, я вас добавила в блог. Smile Читайте.

И вас с праздниками!

...

missy:

Здравствуйте. Добавьте в блог пожалуйста tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню