Регистрация   Вход

Ветер перемен:

Приветствую! Добавте пожалуйста в блог.

...

Весна:

Ветер перемен писал(а):
Добавте пожалуйста в блог.

Добавила)))

...

Ветер перемен:

Благодарю Smile

...

Amelia White:

Маша большое спасибо !
С удовольствием все прочитала .
Мне кажется что не вовремя Дима остался один , неспокойно как то на душе .
Надеюсь ничего плохого с ним не случится.
Спасибки что добавила в блог.
Flowers

...

Калипсо:

Маша, огромное спасибо за продолжение!

...

GalMix:

Маша, очень прошу вас, примите ,пожалуйста, в блог.Очень хочется читать ваш роман.

...

Весна:

GalMix писал(а):
Маша, очень прошу вас, примите ,пожалуйста, в блог

В Блог добавила, приятного прочтения)
Калипсо писал(а):
Маша, огромное спасибо за продолжение!

tender tender tender
Amelia White писал(а):
С удовольствием все прочитала

Рада, что все понравилось
Amelia White писал(а):
Надеюсь ничего плохого с ним не случится.

нет, плохого ничего не будет)

...

Льдинка:

Начало понравилось, добавьте пожалуйста в блог.

...

Весна:

Льдинка писал(а):
добавьте пожалуйста в блог.

Добавила) Приятного чтения!

...

Гаяна:

Спасибо.

...

olyechka:

Машулечка! Привет тебе огромный! Guby Guby Guby
Спасибо большое за продолжение!
Весна писал(а):
[i]P.S. девочки, не хотела включать данное в роман, но сегодня в моей голове произошли очередные изменения по поводу написания, и вот я здесь)

Зря, очень зря! Не надо сомневаться!
Эта глава очень важная.
Во-первых, она полностью раскрывает образ Ирины Александровны!
Теперь понятна ее может и не чрезмерная, но тщательная забота о своих мальчиках.
Она желает им только счастья, переживает за них и конечно же хочет видеть их только счастливыми.
И.А. очень сильная женщина, которая довольно рано осталась одна с тремя детьми.
На ее хрупкие плечи легка забота о трех парнях. Не когда ей было плакать, жалеть себя...
Она взяла себя в руки и сжав зубы продолжила жить.
Сильная женщина. Я очень надеюсь, что в этой истории у нее будет свое счастье. Настоящее. Женское.
Во-вторых, в этой главе для меня совсем с другой стороны раскрылся Егор.
Ему тоже быстро пришлось повзрослеть и взять часть заботы о семье на себя. А ведь парни в таком возрасте должны по свиданкам бегать, жить, мечтать.
А Егор... он работал, матери помогал, за братьями приглядывал. Я его очень за это уважаю.
Уход отца несомненно на него повлиял, хотя он и пытается этого не показывать.
Поломалась система... само восприятие семьи. Но я уверена, что Егор не пойдет по стопам отца. Ведь он на собственном примере знает, что такое распад семьи.
Ведь младшие дети пытались винить себя в уходе отца. Егор наверняка думал также, но ради братьев, ради матери держался.
Он сам себе доказал, внушил... ну я не знаю какой еще глагол подобрать, что он не такой.
Все-таки ценности в Егоре заложены верные. Их только нужно разбудить)
Машунь, спасибо тебе! Коллаж и стихи очень понравились)
Ты умничка большая)
До встречи) Flowers

...

Весна:

» Глава 8

...

Весна:

olyechka писал(а):
Машулечка! Привет тебе огромный!

Олечка, здравствуй tender tender tender
olyechka писал(а):
Зря, очень зря! Не надо сомневаться!

Спасибо за поддержку)
olyechka писал(а):
Она желает им только счастья, переживает за них и конечно же хочет видеть их только счастливыми.

Да, И.А. хочет возместить свою жизнь за счет сыновей. стремиться дать им, как можно больше, и быть уверенной в их счастье!
olyechka писал(а):
Не когда ей было плакать, жалеть себя...

Именно так, жизнь завернула ее в такой водоворот, что на сожаления и слезы времени не было.
olyechka писал(а):
Я очень надеюсь, что в этой истории у нее будет свое счастье. Настоящее. Женское.

Будет!!!
olyechka писал(а):
А ведь парни в таком возрасте должны по свиданкам бегать, жить, мечтать.

Да, здесь думаю остро показано, то , как Егору пришлось делать выбор между своей личной жизнью, и жизнью его семьи. Он выбрал второе, чем подтвердил свою любовь и ответственность.
olyechka писал(а):
Егор наверняка думал также, но ради братьев, ради матери держался.

Нет, так он не думал. У Егора достаточна высокая самооценка в чем бы то ни было. Он прекрасно знал и понимал для себя, что произошло и из-за чего. Виновным он считает лишь отца. Даже больше, во всех бедах и неудачах семьи в дальнейшем, он тоже обвиняет его. Для Егора очень остро воспринялся его уход, не столько из-за себя, сколько из-за матери.
olyechka писал(а):
Их только нужно разбудить)

Именно! В нем есть это самое понимание, ценности, только он слишком далеко все это от себя отодвинул. не до синтиментальностей было, а со временем все это закостенело, превращаясь в само-собой естественное.
olyechka писал(а):
Машунь, спасибо тебе! Коллаж и стихи очень понравились)
Ты умничка большая)

Оля, очень приятно) спасибо тебе tender

...

Juliana-N:

Маша, спасибо за главу))))
Ну наконец-то наша Рита перестала себя угнетать))) теперь Маркову мало не покажется....глядишь,и ночевать будет дома))))
Ох и веселая парочка получается))))

...

Ясмина:

Я в восторге от главы, Ритка решила показать свой истинный характер, и айсберг по имени Егор не устоит и растает как миленький Ar Маша, спасибо!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню