Green Apple:
Добро пожаловать!!!
...
Angelbella:
Здравствуйте. Прочитала 2 Ваших романа, сейчас сажусь за третий. Спасибо огромное, мне очень нравится. И тоже пропуск в блок, чтобы иметь возможность читать четвёртый.
...
Green Apple:

Добро пожаловать!!! Буду рада!!!
...
Айсир:

Привет! добавьте в блог! Тоже хочется почитать ваше творчество!
...
Green Apple:
Доброе утро! Добавила.
...
alen-a:
Добавте меня пожалуйста
...
Green Apple:
Пожалуйста!
...
liluka:
Добрый вечер. По теме, "Забудь меня, если сможешь", прочитала 2 главы а дальше не пускает. Вроде был допуск в блог. Пустите в блог, пожалуйста.
...
DariusRoman:
Здравствуйте, я в читателях!

Начало нравится!
...
Green Apple:
liluka писал(а):Добрый вечер. По теме, "Забудь меня, если сможешь", прочитала 2 главы а дальше не пускает. Вроде был допуск в блог. Пустите в блог, пожалуйста.
Пробуйте, добавила снова.
...
Green Apple:
DariusRoman писал(а):Здравствуйте, я в читателях!

Начало нравится!

Спасибо за комментарий!!! Рада, что нравится.
...
moxito:
Апельсинка, привет!
Не понимаю, как раньше не довелось добраться до этой интересной книги))
Несмотря ни на что, Вадим не вызывает неприятия. Отношения с ним для Даши это хороший опыт. Тем более по сути ничего ужасного он не сделал. Она была счастлива с ним, и даже очень, в определенные моменты. Просто он не её человек. И хорошо, что уехал. Дашка встретила своего, настоящего, любимого. И пусть у них не все гладко бывает, темперамент-то ого-го какой у обоих, но они точно две половинки одного целого. И никуда они не денутся, уже влюбились, пусть теперь женятся))) Классно Стас погнал Эльвирку из квартиры, и ничего ее не жалко.
Спасибо!
Увидела, что есть книги и про других героев. С удовольствием почитаю!

И пусти, пожалуйста, в блог))
...
Green Apple:
Приветик!!!

Спасибо большое за такой объёмный ответ!!! Очень приятно и интересно узнать мысли о написанном!!! Для меня обратная связь с читателями очень важна!!! В блог добавила.)))
...
amirillis:
Спасибо за роман!!!
...
Green Apple:
Спасибо за отзыв!!!!
...