Регистрация   Вход

Green Apple:

Добро пожаловать!!! Very Happy wo

...

Angelbella:

Здравствуйте. Прочитала 2 Ваших романа, сейчас сажусь за третий. Спасибо огромное, мне очень нравится. И тоже пропуск в блок, чтобы иметь возможность читать четвёртый.

...

Green Apple:

rose rose rose Добро пожаловать!!! Буду рада!!! tender

...

Айсир:

Flowers Привет! добавьте в блог! Тоже хочется почитать ваше творчество! Smile

...

Green Apple:

Доброе утро! Добавила. Wink

...

alen-a:

Добавте меня пожалуйста Smile

...

Green Apple:

Пожалуйста! Flowers

...

liluka:

Добрый вечер. По теме, "Забудь меня, если сможешь", прочитала 2 главы а дальше не пускает. Вроде был допуск в блог. Пустите в блог, пожалуйста.

...

DariusRoman:

Здравствуйте, я в читателях! wo Начало нравится!

...

Green Apple:

liluka писал(а):
Добрый вечер. По теме, "Забудь меня, если сможешь", прочитала 2 главы а дальше не пускает. Вроде был допуск в блог. Пустите в блог, пожалуйста.
Пробуйте, добавила снова. wo Flowers

...

Green Apple:

DariusRoman писал(а):
Здравствуйте, я в читателях! wo Начало нравится!
Спасибо за комментарий!!! Рада, что нравится. tender wo

...

moxito:

Апельсинка, привет!
Не понимаю, как раньше не довелось добраться до этой интересной книги))
Несмотря ни на что, Вадим не вызывает неприятия. Отношения с ним для Даши это хороший опыт. Тем более по сути ничего ужасного он не сделал. Она была счастлива с ним, и даже очень, в определенные моменты. Просто он не её человек. И хорошо, что уехал. Дашка встретила своего, настоящего, любимого. И пусть у них не все гладко бывает, темперамент-то ого-го какой у обоих, но они точно две половинки одного целого. И никуда они не денутся, уже влюбились, пусть теперь женятся))) Классно Стас погнал Эльвирку из квартиры, и ничего ее не жалко. Tongue
Спасибо! rose
Увидела, что есть книги и про других героев. С удовольствием почитаю! tender И пусти, пожалуйста, в блог))

...

Green Apple:

Приветик!!! Wink Спасибо большое за такой объёмный ответ!!! Очень приятно и интересно узнать мысли о написанном!!! Для меня обратная связь с читателями очень важна!!! В блог добавила.))) Guby Guby Guby

...

amirillis:

Спасибо за роман!!! Flowers

...

Green Apple:

Спасибо за отзыв!!!! tender Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню