kosmatulja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 20:18
Таня, добрый вечер! Пустите пожалуйста в блог, хочется читать))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 20:57
Всех приветствую!
Рада, что статьи заинтересовали. Начала их делать – уже не могла остановиться. И надо было как-то отвлечься от быта. Элен-ка писал(а):
Так вот ты какой, цветочек аленький! Восклицаю я вслед за Настенькой )) Таня, замечательная экскурсия. Но вот паучков не буду смотреть. Я их жуть как боюсь. Брррр... Лен, там пауки совсем не страшные и маленькие. Делая страницу, пробовала работать с шаблоном-таблица. Ничего, так себе, наваяла своими кривыми ручками. Ты второе место заняла на конкурсе? Поздравляю. Ты - большой молодец! Nadin b писал(а): Еще есть картинки. В топике – см. туареги.
Tannit писал(а): Картинка, диво, как хороша. Какие краски! В фигурах всадников ощущается грозная сила.туареги Очень интересный народ. И загадочный. Название «тарги» при арабах появилось, а самоназвание у них вообще – «imaziγәan» (в значении «независимые», в смысле, самодостаточные, по отношение к другим народам). Смысл, конечно, еще глубже. Самоназвание очень древнее. Nadin b писал(а):
Прочитала с огромным интересом. Прекрасные иллюстрации. Действительно чудеса природы удивительны. Я очень старалась. Спасибо. Nadin b писал(а):
Просто цветы. Люблю лобелию. Это типа, «жених и невеста»? Я петунии люблю и настурции. kosmatulja писал(а):
Таня, добрый вечер! Пустите пожалуйста в блог, хочется читать))))) Добро пожаловать в блог! Надеюсь, будем общаться, хотя немножко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2016 12:01
Таня, спасибо за статьи!
Часть картинок у меня не загрузилось с телефона, я потом еще приду. В конце месяца(планирую в город из глуши выбраться на несколько дней). Аленький цветочек - прелесть не могу не написать это _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2016 19:24
Привет!
натаниэлла писал(а): Спасибо, что читаете.
Таня, спасибо за статьи! Переношу из этой темы в блог самое интересное. Материал уж больно хорош, грех - не сделать по нему статью. А сколько в природе еще всего - прекрасного и удивительного - не счесть чудес. натаниэлла писал(а):
Часть картинок у меня не загрузилось с телефона, я потом еще приду. Все картинки в яндекс.фото, но как-то криво сервис работает. натаниэлла писал(а):
Аленький цветочек - прелесть не могу не написать это Да это же - чисто аксаковский текст, кроме пары ключевых фраз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2016 11:28
Таня, привет!!!
Tannit писал(а):
Это типа, «жених и невеста»? Я петунии люблю и настурции. Я петунии тоже люблю, на балконе каждый год высаживаю. Больше люблю темные - вишневые, фиолетовые. "Жених и невеста" официально называются кампанула ( колокольчик), и цветок по форме у них похож на колокольчик, хотя сейчас появилось много разновидностей, махровые, например. Там уже трудно увидеть колокольчик. Довольно прихотливы. Заводила несколько раз и через год упрямо пропадали. Цветки лобелии напоминают по форме цветок орхидеи, только маленький, диаметром около 1-1,5 см. Более разнообразны чем кампанула по расцветке и неприхотливы. Цветут все лето на балконе. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2016 21:20
Главу почти дописала. Но очень сильно задерживает меня эта эротика. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2016 9:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2016 16:24
Статьи фрагментарно есть в этой теме. Перенесла в блог, дополнила и украсила. Nadin b писал(а):
Главу жду с нетерпением. Пишу с трудом. И ведь все представляю, но мне хронически не хватает слов, чтоб не повторятся. Хотя тут глянула мастадонтш жанра, вроде Фрейзер, Райн, Деверо и прочих - у них сплошь повторения идут. Глаз цепляется, когда критически их читаешь, а не для кайфа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2016 20:23
Будем читать. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2016 20:55
Таня, привет!!!
Tannit писал(а):
Сансевиерия, она же "тещин язык" и "щучий хвост", только у меня Цилиндрика Никогда не видела как цветет это растение. Во всех библиотеках и поликлиниках видела унылые листья "щучьего хвоста" и нигде он не цвел. И симпатии по этой причине не вызывал. А тут такая неожиданная красота. Очень нежные и трогательные цветы. Понравились. Заметила и петунии - розовые, фиолетовые. Фиолетовые, как у меня. А вот статьи еще не успела прочитать. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 20:59
Добрый вечер. Дошла до блога и тупик. Стучусь, вдруг откроют)))))))))) _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2016 10:05
Таня, привет!!!
Прочитала статьи в блоге. Очень понравилось. Tannit писал(а):
Глаз Сахары Очень люблю читать о неизвестном и необъяснимом. Иллюстрации бесподобны. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2016 15:23
» Шекспир. Сонет 56ШекспирСонет 56 Проснись, любовь! Твое ли острие Тупей, чем жало голода и жажды? Как ни обильны яства и питье, Нельзя навек насытиться однажды. Так и любовь. Ее голодный взгляд Сегодня утолен до утомленья, А завтра снова ты огнем объят, Рожденным для горенья, а не тленья. Чтобы любовь была нам дорога, Пусть океаном будет час разлуки, Пусть двое, выходя на берега, Один к другому простирают руки. Пусть зимней стужей будет этот час, Чтобы весна теплей пригрела нас! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2016 19:27
Таня, я в диком восторге! Эксперимент превзошёл все ожидания - мои ожидания! Не знаю, чего ждали другие, а я хотела, чтобы Алекс не отпустил её просто со словами "благодарности". Осознание влюблённости, предложение вступить в брак, даже желание стать отцом! Алекс меня приятно удивил. Обычно женщины шанжируют мужчин возможной беременностью, а тут Алекс предпринял осознанное оплодотворение, чтобы Вита не кочевряжилась . Сказала "нет", а мысли-то лишь о нём, окаянном...
Ты ведь ждёшь мнения, как описан секс? Абалденно! По мне так ничего лишнего и ничего недосказанного. Очень плавный переход в диалогах героев от экспериментальнвх слов к истинной чувственности. Да, природа взяла своё, но вряд ли Алекс воспылал любовью к Вите именно в процессе классного соития. Он уже был в неё влюблён и потому не смог перебороть давно давлевшее над ним вожделение к девушке. Однако, какой он оказался благородный и порядочный - а всё потому, что... ПОЛЮБИЛ! Автор, я ведь права? Или ты готовишь нам неприятный сюрприз в виде какой-то иной неприглядной заинтересованности со стороны Фронтэна? Я пишу с планшета, потому не могу выделить понравившиеся фразы, а их, поверь, не мало. Как хорошо, что первый, с кем она поговорила -это мудрый солдат. Своими словами он собрал воедино разброд чувств в душе девушки. Вита стала ЖЕНЩИНОЙ не только физически...и ей это понравилось. Но вот, зная её характер, боюсь, что вместо сближения с Алексом, она теперь будет бегать от него. И с ещё большей торопливостью начнёт собираться с Тизири в поход. Отведав страстно желаемый плод, теперь так же её будет изъедать стыд... (знаем...сами проходили через подобное). И опять жалею, что не могу процетировать некоторые фразы... в общем, автор БРАВО! !! _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2016 20:20
Привет, Лена! Элен-ка писал(а): И хорошо.
Таня, я в диком восторге! Эксперимент превзошёл все ожидания - мои ожидания! Хотелось сделать эротику откровенной, но без физиологических деталей, и с иронией. Элен-ка писал(а):
Не знаю, чего ждали другие, а я хотела, чтобы Алекс не отпустил её просто со словами "благодарности". Осознание влюблённости, предложение вступить в брак, даже желание стать отцом! Алекс меня приятно удивил. Обычно женщины шанжируют мужчин возможной беременностью, а тут Алекс предпринял осознанное оплодотворение, чтобы Вита не кочевряжилась . Сказала "нет", а мысли-то лишь о нём, окаянном... Важно, чтобы все поступки и слова представлялись логичным. Убедила я тебя, что Алекс намерен жениться? И замечательно. Все герои должны быть немного неожиданными. Я же ж использую элементы комедии положений, но пишу о серьезных вещах. Довольно сложно балансировать на грани. чтобы и достоверно было и с юмором. Элен-ка писал(а): Неприятных сюрпризов не будет. А "любит-не любит" сами решайте.
Однако, какой он оказался благородный и порядочный - а всё потому, что... ПОЛЮБИЛ! Автор, я ведь права? Или ты готовишь нам неприятный сюрприз в виде какой-то иной неприглядной заинтересованности со стороны Фронтэна? Элен-ка писал(а):
Я пишу с планшета, потому не могу выделить понравившиеся фразы, а их, поверь, не мало. Старалась придумать что-то оригинальное. Считаю, что сцена очень хорошо получилась. Элен-ка писал(а):
Как хорошо, что первый, с кем она поговорила -это мудрый солдат. Своими словами он собрал воедино разброд чувств в душе девушки. Диалог о счастье посвящаю тебе. Думаю, что эта идея пришла после той беседы с тобой. Пришла очень внезапно. Элен-ка писал(а): Вот, ты все знаешь, все понимаешь.
Отведав страстно желаемый плод, теперь так же её будет изъедать стыд... (знаем...сами проходили через подобное). Для Виты главное, чтобы ее свидание осталось в тайне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 4:54
|
|||
|
[20571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |