alenchik-chik:
Спасибо за продолжение!!!
Аля в начале главы порадовала, тем что не стала сходу принимать на веру слова "подруги".
Мудрое решение, это говорит о том, что Бо действительно ей не безразличен и она ему подсознательно уже доверяет.
Относительно "проблем" Богдана и Полины, считаю тут вина родителей в обоих случаях.
Отец Богдана выбрал путь наименьшего сопротивления, хотя наверняка должен был не только показать выход из данной ситуации но и поговорить в том числе. Понимаю, что разговоры на такие темы с подростками сложны, но наверняка откровенный разговор мог уберечь
Богдана от комплексов.
С нетерпением жду продолжения, каким все таки образом Федор помог решить Але ее проблему.
...
Latinskaya:
А вообще фразу "нужна твоя помощь" можно понять по разному! Может, она просто попросила его научить ее как соблазнить парня
Хотя не слишком мудро спрашивать такое у парня, чьи заигрывания заканчиваются шлепками))) Бо наверно так перенервничал, что сорвется и решится на все-все-все с ней, лишь бы больше таких эмоциональных встрясок не получать)))
...
Diurdana:
alenchik-chik,
alenchik-chik писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Да пожалуйста! Все для вас)))
alenchik-chik писал(а):Аля в начале главы порадовала, тем что не стала сходу принимать на веру слова "подруги".Мудрое решение, это говорит о том, что Бо действительно ей не безразличен и она ему подсознательно уже доверяет.
А вот к подруге доверие было уже подорвано этой самой подругой. Аля вполне логично рассудила - почему она должна доверять подруге которая и сдала ее матери и бывшую на ДР притащила, а Бо, который ей не сделал совершенно ничего дурного она доверять не должна?
alenchik-chik писал(а):Относительно "проблем" Богдана и Полины, считаю тут вина родителей в обоих случаях.
Да не только.
У девчонки например уже могли быть какие-то физиологические неприятности, как знать? А Бо в принципе без особых потерь пережил стресс. Отказался от тревожащего фактора и зажил притпеваючи. Кто же знал, что судьба так над ним пошутит?
alenchik-chik писал(а):Отец Богдана выбрал путь наименьшего сопротивления, хотя наверняка должен был не только показать выход из данной ситуации но и поговорить в том числе. Понимаю, что разговоры на такие темы с подростками сложны, но наверняка откровенный разговор мог уберечь Богдана от комплексов.
Отец просто не мог сам отвести сына к проситутке. А как еще можно было избавить парня от боязни секса? Тут одними разговорами проблему не решишь, тут практика гораздо эффективнее, на мой взгляд.
А еще отец Богдана человек творческий, в его голове живут посторонние люди, к сожалению он не может раствориться в семье полностью, у него ответственность перед будущим мировой литературы)))))
alenchik-chik писал(а):С нетерпением жду продолжения, каким все таки образом Федор помог решить Але ее проблему.
А он помог?
Может и нет?
Надя,
Latinskaya писал(а):А вообще фразу "нужна твоя помощь" можно понять по разному! Может, она просто попросила его научить ее как соблазнить парня
Ага, а он бы и рассказл и показал заодно. Не-ет, это же не голубой друг))))
А вообще увидим что там у них произошло, но позже.
Latinskaya писал(а):Хотя не слишком мудро спрашивать такое у парня, чьи заигрывания заканчиваются шлепками)))
Вот-вот, и я о том же.
Latinskaya писал(а):Бо наверно так перенервничал, что сорвется и решится на все-все-все с ней, лишь бы больше таких эмоциональных встрясок не получать)))
Встряска случилась что надо, видимо))))
...
mariya-krasa:
Diurdana писал(а):Ладно, автор сегодня добрый
Спасибо, Женя, что немного приоткрыла завесу)))
Я конечно не сильно поверила, в то что Аля может так начудить, но скажу честно подняпряглась слегка, мало ли что у нее в голове
...
LiLinochka:
Женечка, спасибо огромное за главу! Эх, переволновались наши герои) Ну от Али этого следовало ожидать))
Я верю в Бо он должен сделать все волшебно)
...
Diurdana:
Маруся,
mariya-krasa писал(а):Спасибо, Женя, что немного приоткрыла завесу)))
Пожалуйста. Год назад я бы этого не сделала ни за какие коврижки. Вот как меняются приоритеты и принципы))))
mariya-krasa писал(а):Я конечно не сильно поверила, в то что Аля может так начудить, но скажу честно подняпряглась слегка, мало ли что у нее в голове
Или у автора))))
А вообще с моим больным воображением в сюжете могло приключиться все что угодно))))
Лина,
LiLinochka писал(а):Эх, переволновались наши герои)
Это да. Оба причем.
LiLinochka писал(а):Я верю в Бо он должен сделать все волшебно)
Он и сделает, он же супермэн))))
...
Blоndinоchka:
Женя, большое спасибо за продолжение!
В связи с загруженностью в реале отстала, сейчас появилось время и читала 4 главы подряд!

Прочитала всё на одном дыхании, вот действительно не оторваться!

Герои как живые, и все действия четко встают перед глазами!

Огромное спасибо за удовольствие от чтения!

Буду очень ждать продолжения, очень интересно что же будет дальше с героями!

Удачи, вдохновения и с наступающим праздником 8-ого марта!!
...
natalia-a:
Спасибо,Автору,за ответы!!!!
Вот,нравится мне комментарии читать.
Женя,девочки,всех с наступающим 8 МАРТА!!!!Счастья,удачи и побольше женских радостей!!!
...
venechka:
Добрый вечер девочки!
Маруське этой волосы то повыдергивать стоило... подруга млин... яд так и капает с клыков

Такое разочарование для Али(((
Н-да первый опыт у Бо конечно жесть

, но справился, пережил, а вот за ту девочку немного грустно, родители отвернулись, это что ж за родители такие((( кошмар((( После такого понятно становится поведение Богдана...
Женя я на последней фразе Али прифигела, что правда решила "проблему"

как она это называет

надеюсь нет, иначе это будет такая глупость
(прочитала комментарий выдохнула) пугаешь
"Прочь" читаю Тимке девственниц подавай, тут Богдану и даром их не надо, кто поймёт этих мужчин
Женечка спасибо за главу

, надеюсь "проблему" всё-таки решат вместе и получат от ее решения полное удовлетворение
...
Марфа Петровна:
Привет, Женечка.
Замечательная глава! Аля расставила в жизни приоритеты, определилась в отношении своей дружбы с Марусей.
А от поездки на отдых она явно ждала не такого. Никак не появления Богдана, который подтолкнул своим приездом ее к решению проблемы с девственностью.
Хорошо, что ты приоткрыла тайну, и мы знаем, что Аля не наделала глупостей.
Теперь понятны и заморочки Богдана в предыдущем выборе партнерш: неприятный первый опыт общения с женским полом.
Хочется скорее узнать, как ребята выйдут из этого положения.
Спасибо огромное за главу. Интересно!!!
Жду продолжение.
...
Gaide:
Всем привет,Леди!
Женя,спасибо за продолжение!!
Оставь служить богине чистоты.
Плат девственницы жалок и невзрачен.
Он не к лицу тебе. Сними его.
О милая! О жизнь моя! О радость!(с)
Вот обожаю "думательные" главы! герои внутренний моно(дио)лог провели, обо всём подумали,поразмышляли, решение приняли, повспоминали, а нам остаётся только наслаждаться результатом их душевной работы.
Соглашусь с девочками, что Алевтина очень стройно мыслит. Как бы нам всем не хотелось, чтобы она не была похожа на мать, но сдаётся мне эта её упорядоченность сознания и трезвость ума, от матери. Не плохие качества,как по мне!
Очень понравились её выводы в начале главы! Я совсем недавно "прозрела", а раньше казалось, что если парень рядом, то уже никуда не денется. А оказывается и ты не исключительная, и мир полон Алин.
Але с Богданом повезло,конечно. Против них аж 2 отвергнутые женщины(встретились две безпринципности!). А какие они изобретательные в своей не то мести не то страсти! Хорошо, что бо провёл с ней воспитательные работы и посеял зерно сомненья в отношении к Марусе. Иначе психани она после рассказа псевдоподруги и убеги домой, тяжело пришлось бы Боде отмазываться!!
Зато этот поход на срежиссированный День рождения подтолкнул Алю к решительным действиям, расставил акценты в отношении к Марусе и открыл для девушки прозу жизни. И немного пошатнуло её самооценку. Сложно чувствовать себя желанной женщиной, рядом с пышущей сексуальностью бывшей девушкой.
Отдых на базе уматный,конечно! Как последний раз ребята отрываются. Ездила бы Караля с таким же энтузиазмом на эти пьянки, если бы не хотела оторваться от матери? Возможно там она чувствовала себя частью обычного мира подростков, которые могут расслабиться(кто как), строят отношения, ссорятся-мирятся,влюбляются, расстаются-и всё это без тотального родительского контроля. Але очень сложно почувствовать себя самостоятельной единицей общества. Она всё делает с оглядкой на мать, как будто их ещё связывает пуповина. "А что бы подумала мама? Что бы она сделала?"
Только вот,когда у неё появился Бо, эти поездки потеряли своё очарование. И как же она была удивлена, когда предмет её дум и сомнений предстал перед ней! Уехала подумать и принять решение,называется!
Чувства наших героев в этой главе мне показались идентичными. Надо же как ожидаемый мандраж и лихорадка от предвкушения волшебства превратились для наших героев в какую-то пытку и испытание.
Алевтина сама себя накрутила и теперь надеется на Богдана. И всё бы ничего,кабы не психотравма нашего героя, но откуда Але было знать??
А опыт у Бо более,чем печальный! Я представляю, что пережили Богдан с Настей. Сначала неудачный сам акт дефлорации. Мало того,что Бо почувствовал себя насильником, не умеющим совладать со своим телом и эмоциями, так он ещё и не получил от этого никакого физического и эстетического удовольствия. Потом прессинг со стороны Настиных родителей и "пир стервятников" в школе.
Вот все здесь осудили родителей девушки. А как бы мы отреагировали,застав пятнадцатилетнюю дочь в постели с парнем? По крайней мере они перевезли её в другой район, на что пошли бы не все родители. И, возможно, на Настю не примерить Богдановскую виргофобию. Хотя столько обстоятельств сошлось....
Богдану повезло больше. Во-первых,он всё-таки парень. Во-вторых, отец подослал к нему не то Андрея не то Анатолия, чем хоть частично, но решил проблему Бо. И хорошо, что это было сделано через третьих лиц. Как-то по мне, если бы Игорь сам повёз в сауну Богдана, это перешло бы границы отношений Отце-Сын.
Может быть,если бы Караля была менее воспитанной и у героев было бы больше времени-места для интимных свиданий, у них было бы больше шансов на удачное стечение обстоятельств? Допустим Бо не знал бы о невинности, а Аля не морочила бы себе голову романтической атрибутикой, всё бы прошло более непринуждённо? А так-первый блин,как говориться.
Богдан обвиняет Алю в зажатости и великомученичестве, а сам ведь как на эшафот ехал на эту базу. Даже Роман заметил, как он оттягивает момент! Абсурд ведь!!
Интересно расскажет ли Бо Але о причинах такого своего поведения? Или супермэн не имеет права на досадные пунктики?
Ну и интересна мне подоплёка Алиного поведения в конце главы. Чего добивается эта довольная мадемуазель? Хочет проучить? Потроллить? Или ждёт реакцию Богдана,который в гневе может показать истиные чувства? Вот сейчас-то и узнаем что хуже-невинность или её отсутствие. Хотя Бо уже нашёл для себя положительные стороны чистоты девы!
Спасибо, тоже жду)))
Про Романа забыла. Мне кажется его становится уже слишком много! Его
эмоциональный эксгибиционизм(С) зашкаливает. Такое ощущение, что он пытается сплести из их с бо жизней одну неразделимую. И так как он достаточно откровенен с другом для него нет ничего святого, а интимные и личные вещи он делает достоянием общественности, он практически требует от друга той же откровенности. Похоже он не знает про боязнь девственниц друга, иначе обязательно отпускал бы похабства по этому поводу. И уж за это точно схлопотал бы заслуженно. И есть ощущение, что Роман не понравится Алексею,если Бо их познакомит.
...
Diurdana:
Всем привет, девы мои!
Спасибо конечно за предварительные поздравления, но вам не кажется, что вы чуть-чуть торопитесь?))))
Арина,
Blоndinоchka писал(а):Женя, большое спасибо за продолжение!
Большое пожалуйста!
Blоndinоchka писал(а):В связи с загруженностью в реале отстала, сейчас появилось время и читала 4 главы подряд!
Вот повезло)))
Blоndinоchka писал(а): Прочитала всё на одном дыхании, вот действительно не оторваться!
Рада знать.
Blоndinоchka писал(а): Герои как живые, и все действия четко встают перед глазами!
Очень стараюсь для этого, хорошо что получается.
Blоndinоchka писал(а): Огромное спасибо за удовольствие от чтения!
Тебе спасибо за то что поделилась впечатлениями от прочтения.
Blоndinоchka писал(а): Буду очень ждать продолжения, очень интересно что же будет дальше с героями!
Сейчас еще посиропятся немного и начнем драматизировать.
Наташа,
natalia-a писал(а):Спасибо,Автору,за ответы!!!!
О, пожалуйста! Рада что это нужно, мне так за радость поболтать))
natalia-a писал(а):Вот,нравится мне комментарии читать.
Мне тоже, не поверишь))))
Танюша,
venechka писал(а):Маруське этой волосы то повыдергивать стоило... подруга млин... яд так и капает с клыков Такое разочарование для Али(((
У Али пора разочарований. Но что делать, пусть взрослеет.
venechka писал(а):Н-да первый опыт у Бо конечно жесть, но справился, пережил,
Пережил. Но не справился. Справился бы он в том случае, если бы переборол себя и добился удачного акта дефлорации. А так он просто ушел от проблемы. Но слава Б так ушел, а не полностью в целибат. Представляете сюжет - Бо, у которого кроме Насти больше никого не было и Аля - девственница. Н-да.... Интересно, о таком уже писали?))))
venechka писал(а): а вот за ту девочку немного грустно, родители отвернулись, это что ж за родители такие((( кошмар((( После такого понятно становится поведение Богдана...
У Богдана комплекс вины сформировался. девочка тоже могла бы винить обстоятельства. а не его во всех грехах. По-сути сама не могла расслабиться да еще и время прихода родителей попутала. А он крайним стал.
venechka писал(а):Женя я на последней фразе Али прифигела, что правда решила "проблему" как она это называет надеюсь нет, иначе это будет такая глупость
Да конечно нет, не дурочка же Аля. Молодая конечно, неопытная, но не идиотка.
venechka писал(а):(прочитала комментарий выдохнула) пугаешь
Как всегда)))
venechka писал(а):"Прочь" читаю Тимке девственниц подавай, тут Богдану и даром их не надо, кто поймёт этих мужчин
Точно не мы))))
А вообще Тимке пофигу было на кого залазить, девственницу ему подавай было только для серьезных отношений))))
venechka писал(а):Женечка спасибо за главу, надеюсь "проблему" всё-таки решат вместе и получат от ее решения полное удовлетворение
Все так и будет, это же утопия))))
Иришка,
Марфа Петровна писал(а):Замечательная глава! Аля расставила в жизни приоритеты, определилась в отношении своей дружбы с Марусей.
Определилась, уже точно. Больше ее всякие сомнения мучить не должны. А-то заметалась героиня)))
Марфа Петровна писал(а):А от поездки на отдых она явно ждала не такого. Никак не появления Богдана, который подтолкнул своим приездом ее к решению проблемы с девственностью.
Конечно, он же ее на неделю наказал)))) ну, как минимум они должны были увидеться позже выходных.
Марфа Петровна писал(а):Хорошо, что ты приоткрыла тайну, и мы знаем, что Аля не наделала глупостей.
Молодец я, а то так и оставила вас терзаться сомнениями))))
Хотя по-идее все так и должно было быть. Есть текст, а я все время выхожу за его рамки. Это не очень правильно, но меня не удержать))))
Марфа Петровна писал(а):Теперь понятны и заморочки Богдана в предыдущем выборе партнерш: неприятный первый опыт общения с женским полом.
Еще какой неприятный.
Марфа Петровна писал(а):Хочется скорее узнать, как ребята выйдут из этого положения.
есть один проверенный способ))) Клин клином будут вышибать))))
Александра, Шекспир в вашем исполнении безупречен. А на староанглийском можете?))))
Gaide писал(а):Вот обожаю "думательные" главы!
Ну еще бы. А как автор их обожает. Вот прям как корячится "думательная" глава, так автор начинает прыгать от радости и кричать - ура-ура! опять мне вынос мозга привалил!!!!))))
Gaide писал(а): герои внутренний моно(дио)лог провели, обо всём подумали,поразмышляли, решение приняли, повспоминали, а нам остаётся только наслаждаться результатом их душевной работы.
И автора конечно. Так-то меня тоже можно похвалить))))
Gaide писал(а):Соглашусь с девочками, что Алевтина очень стройно мыслит. Как бы нам всем не хотелось, чтобы она не была похожа на мать, но сдаётся мне эта её упорядоченность сознания и трезвость ума, от матери.
Видимо да. Мать много в нее вложила, это не могло не отразиться порой.
Gaide писал(а):Не плохие качества,как по мне!
Наверное. Вообще иногда Алечка ведет себя слишком по-взрослому и я буквально вчера поняла откуда в ней это. От одной моей подруги, которая родилась взрослой женщиной))))
Gaide писал(а):Очень понравились её выводы в начале главы! Я совсем недавно "прозрела", а раньше казалось, что если парень рядом, то уже никуда не денется. А оказывается и ты не исключительная, и мир полон Алин.
А у тебя были в 17 лет вот такие вот Алины, претендующие на твоего мужа? Может если были бы, раньше бы прозрела))))
У меня вот, в силу разницы в возрасте с мужем, соперницы соперницами не считались))))
Gaide писал(а):Але с Богданом повезло,конечно. Против них аж 2 отвергнутые женщины(встретились две безпринципности!). А какие они изобретательные в своей не то мести не то страсти!
Вообще мне кажется, что эти дамы объединились с одной целью - рассорить Алю и Бо. Возможно Алина преследовала дополнительную - попытаться вернуть парня, возможно Маруся об этом не знала даже. В общем - змеиный клубок)))) Помнишь как в старой рекламе, где две девы целуют друг дружку, улыбаются, а отвернувшись кривятся.
Gaide писал(а): Хорошо, что бо провёл с ней воспитательные работы и посеял зерно сомненья в отношении к Марусе. Иначе психани она после рассказа псевдоподруги и убеги домой, тяжело пришлось бы Боде отмазываться!!
Бо вообще тогда ее так грамотно прогнул, что я сама в шоке. Прям так все ей разложил, что она еще и виноватой осталась. Но все это конечно же из желания оградить наивную девочку от "змеиного клубка". Ну а представь, что Алечка подружилась бы с Алиной. Чем бы это закончилось?
Богдан - тоже человек, он может представив такой расклад и усомниться в своем стержне (я сейчас о характере, если что))))
Gaide писал(а):Зато этот поход на срежиссированный День рождения подтолкнул Алю к решительным действиям, расставил акценты в отношении к Марусе и открыл для девушки прозу жизни. И немного пошатнуло её самооценку. Сложно чувствовать себя желанной женщиной, рядом с пышущей сексуальностью бывшей девушкой.
Но вообще Аля видимо та еще собственница, не хуже Бо. И безусловно такое поведение для молоденькой девочки странно, логичнее было бы, если бы она убежала и заблокировала его телефон. Импульсивность более свойственна возрасту. Способность накрутить себя и отказаться слушать оправдания партнера - вот черты юности. А поведение Али больше похоже на поведение взрослой женщины. Будем думать, что она столь умна из-за того что учится в лицее, воспитывается такой женщиной как Наталья и общается с таким умным парнем как Бо))))
Gaide писал(а):Отдых на базе уматный,конечно! Как последний раз ребята отрываются.
Каждый раз как в последний раз))))
Gaide писал(а):Ездила бы Караля с таким же энтузиазмом на эти пьянки, если бы не хотела оторваться от матери?
да вряд ли. Что ей там делать? Хотя с другой стороны, бывает что отличники и так немного оторваны от коллектива. Еще и отсутствие вредных привычек, ты же знаешь, что к сожалению, объединяет подростков - пороки. Может ей в кайф было быть сестрой-трезвеницей. Может она слегка самоутверждалась, когда придерживала волосы блюющей принцессы)))) Может она снимала их разврат на телефон и хранила у сердца, как компромат)))))
Gaide писал(а):Возможно там она чувствовала себя частью обычного мира подростков, которые могут расслабиться(кто как), строят отношения, ссорятся-мирятся,влюбляются, расстаются-и всё это без тотального родительского контроля.
И это тоже. На самом деле Аля-то вся попутана была - семья, жених - по всем сторонам жизни обложили девчонку. даже в школу и из школы ее забирал Егор каждый раз метя свою территорию. А там она была одна, бесконтрольная. Захочу - напьюсь, захочу - покурю, захочу позволю себя потрогать - я свободна!
Gaide писал(а): Але очень сложно почувствовать себя самостоятельной единицей общества. Она всё делает с оглядкой на мать, как будто их ещё связывает пуповина. "А что бы подумала мама? Что бы она сделала?"
Вот я после этого Саш поняла, что Алечка реально мамина дочь. Мать в ее жизни занимает солидное место. КАк она от нее оторвется? Процесс будет долгим и мучительным. Бедная девочка....
Gaide писал(а):Только вот,когда у неё появился Бо, эти поездки потеряли своё очарование. И как же она была удивлена, когда предмет её дум и сомнений предстал перед ней!
Саш, я представляю это чувство. Это же волшебство! Представь, ты так далеко от него, думаешь, скучаешь, переживаешь и точно знаешь как нескоро вы увидитесь и вдруг.... Бо прям молодец!
Gaide писал(а): Уехала подумать и принять решение,называется!
Не говори. НО такой сюрприз мне кажется она не променяла бы на возможность побыть одной.
Gaide писал(а):Чувства наших героев в этой главе мне показались идентичными.
Саш, я сама заметила как они похожи. Не знаю что из меня лезет, но думали они реально в одном направлении. Ну. может счастливы будут вместе, без притирок всяких....
Gaide писал(а): Надо же как ожидаемый мандраж и лихорадка от предвкушения волшебства превратились для наших героев в какую-то пытку и испытание.
Причем для обоих это был неверный вариант развития отношений и подготовки к премьере. Оба думали, что спонтанность гораздо лучше подготовки. И оба наступили на эти грабли.
Gaide писал(а):Алевтина сама себя накрутила и теперь надеется на Богдана. И всё бы ничего,кабы не психотравма нашего героя, но откуда Але было знать??
Конечно! Он взрослый опытный. наверняка и опыт с девственницами есть. Мало ли по какой причине он их не любит.
Gaide писал(а):А опыт у Бо более,чем печальный! Я представляю, что пережили Богдан с Настей. Сначала неудачный сам акт дефлорации. Мало того,что Бо почувствовал себя насильником, не умеющим совладать со своим телом и эмоциями,
так он ещё и не получил от этого никакого физического и эстетического удовольствия. Потом прессинг со стороны Настиных родителей и "пир стервятников" в школе.
Со всех сторон по нему стресс прошелся. И физические ощущения, и моральные и общество пресануло и комплексом вины его наградили. Я бы на его месте тоже от проблемы открестилась. Зачем ее решать, когда можно упростить себе жизнь, отказавшись от нее. Он же не думал, что судьба сведет его с Алей.
Gaide писал(а):Вот все здесь осудили родителей девушки. А как бы мы отреагировали,застав пятнадцатилетнюю дочь в постели с парнем? По крайней мере они перевезли её в другой район, на что пошли бы не все родители.
По крайней мере ее можно было не клевать потом. Представь, они переехали, перевели ее в другую школу, а потом началось - вот, бла-бла-бла, проститутка.... бла-бла-бла, опозорила.... бла-бла-бла, как ты вообще могла. Короче, я бы не хотела оказаться в подобной ситуации. Есть стороны жизни детей и родителей которые не должны пересекаться.
Gaide писал(а):И, возможно, на Настю не примерить Богдановскую виргофобию. Хотя столько обстоятельств сошлось....
Нет, у Насти другие проблемы - она просто не любит секс. И в этом точно родители виноваты. Потому что могли не наносить ей лишнюю моральную травму, согласись. Мы должны думать что мы сеем.
Gaide писал(а):Богдану повезло больше. Во-первых,он всё-таки парень. Во-вторых, отец подослал к нему не то Андрея не то Анатолия, чем хоть частично, но решил проблему Бо.
Богдану повезло, да. И родители оказались на редкость понимающими, но мы уже говорили, что позволено сыну, того не позволено дочери, помнишь, в "Прочь"?
А представь, что вернулись родители Бо, а их сын в постели с парнем в пассивной позиции, м? Интересно, были бы они тогда столь же понимающими?
Чур меня, чур!!!!
Gaide писал(а): И хорошо, что это было сделано через третьих лиц. Как-то по мне, если бы Игорь сам повёз в сауну Богдана, это перешло бы границы отношений Отце-Сын.
да не только!
Я вообще не смогла представить, как отец семейства, уважаемый человек, преданный муж ведет сына к шл*хе. А где, простите, он ее взял - спросил бы сын. А друг-развратник.... что с него взять? Ему можно.
Gaide писал(а):Может быть,если бы Караля была менее воспитанной и у героев было бы больше времени-места для интимных свиданий, у них было бы больше шансов на удачное стечение обстоятельств?
Может быть. Если бы не было у нее столько заморочек и она тупо отдалась ему на переднем сидении автомобиля я головой под рулем))))) Или как одна из моих героинь, тупо промолчала бы о том что невинна))))
Но Караля не такая, она серьезная девушка, ей подавай чтоб все правильно было.
Gaide писал(а):Допустим Бо не знал бы о невинности, а Аля не морочила бы себе голову романтической атрибутикой, всё бы прошло более непринуждённо? А так-первый блин,как говориться.
Может быть. Или если бы у них было меньше времени для того чтоб накрутить себя. К примеру в тот день в его спальне. если бы Роман не пришел, может все получилось бы лучше.
Она ему - постой Бо, я девственница. А он ей - опа! - уже нет. И испугаться не успели))))
Gaide писал(а):Богдан обвиняет Алю в зажатости и великомученичестве, а сам ведь как на эшафот ехал на эту базу. Даже Роман заметил, как он оттягивает момент! Абсурд ведь!!
Только он сам себе в этом фиг признается. В том, что он боится девчонки))))
Gaide писал(а):Интересно расскажет ли Бо Але о причинах такого своего поведения? Или супермэн не имеет права на досадные пунктики?
Нет, не думаю что расскажет. Ты права супермэн должен оставаться супермэном)))) Позволим Боде это.
Gaide писал(а):Ну и интересна мне подоплёка Алиного поведения в конце главы.Чего добивается эта довольная мадемуазель? Хочет проучить? Потроллить? Или ждёт реакцию Богдана,который в гневе может показать истиные чувства?
Обо всем этом узнаете в следующей главе, а пока, терпение - добродетель)))
Gaide писал(а):Вот сейчас-то и узнаем что хуже-невинность или её отсутствие. Хотя Бо уже нашёл для себя положительные стороны чистоты девы!
И мы узнаем и Бо узнает.
Gaide писал(а):Про Романа забыла.
Как могла?)))
Gaide писал(а):Мне кажется его становится уже слишком много! Его эмоциональный эксгибиционизм(С) зашкаливает.
Вот и представь, как Бодя с ним живет.
Gaide писал(а):Такое ощущение, что он пытается сплести из их с бо жизней одну неразделимую.
Ага, чтоб тот его из хаты не выселил))))
Gaide писал(а):И так как он достаточно откровенен с другом для него нет ничего святого, а интимные и личные вещи он делает достоянием общественности, он практически требует от друга той же откровенности.
Просто для него это нормально. А то что кому-то может не нравиться, ему до фонаря.
Gaide писал(а):Похоже он не знает про боязнь девственниц друга, иначе обязательно отпускал бы похабства по этому поводу.
Нет, не знает. Да и разве может нормальный здравомыслящий человек доверить такие проблемы этому болтуну у которого рот не закрывается? Максимум - то что Бо не встречается с девственницами в силу личных обстоятельств. Почему? Не его дело. НЕ нравится. Не хочет. Для Романа этого достаточно. Вернее, не достаточно но это тот максимум который он может знать, не более.
А так я представляю завихрения его фантазии, узнай он. Вот бы он глумился не прекращая.
Gaide писал(а):И уж за это точно схлопотал бы заслуженно.
Да. Все так и было бы. Мне вообще кажется Ромыч рано или поздно выпросит люлей. Человек такой, ему наверное часто их выписывают - неугомонный ведь.
Gaide писал(а): И есть ощущение, что Роман не понравится Алексею,если Бо их познакомит.
Чего их знакомить, они же с одного факультета все. Вряд ли дружили, поэтому и складывается ощущение что незнакомы. Конечно, если бы Леха каждый раз спрашивал Бо - как там твой товарищ, которому я навалял давеча? А Роман - как там твой напарник-орангутан, тогда - да, было бы ясно что парни знакомы.
Но они знакомы.
...
Gaide:
Женя,
Diurdana писал(а):Александра, Шекспир в вашем исполнении безупречен. А на староанглийском можете?))))
В 9-м классе на открытом уроке могла. 77 сонет,как сейчас помню. А вообще прошло-то несколько лет, а как упростилась жизнь. Мне для этого урока пришлось идти в библиотеку,брать граммпластинку и учить с записи. Сейчас же "Ок гугл" и всё.......
А вообще для меня всё это произведение идёт под знаменем "Ромео и Джульетты", цитаты так и лезут в мою голову. Сейчас эпизод перед глазами стоит в Алевтинином исполнении
Отринь отца и имя измени,
А если нет, меня женою сделай..
Diurdana писал(а):Gaide писал(а):
Не плохие качества,как по мне!
Наверное. Вообще иногда Алечка ведет себя слишком по-взрослому и я буквально вчера поняла откуда в ней это. От одной моей подруги, которая родилась взрослой женщиной))))
Может быть ещё и поэтому у неё было мало подруг?Сильно взрослая и правильная...Зануда?
Очень понравились её выводы в начале главы! Я совсем недавно "прозрела", а раньше казалось, что если парень рядом, то уже никуда не денется. А оказывается и ты не исключительная, и мир полон Алин.
А у тебя были в 17 лет вот такие вот Алины, претендующие на твоего мужа? Может если были бы, раньше бы прозрела))))
У меня вот, в силу разницы в возрасте с мужем, соперницы соперницами не считались))))
Не, мне кажется не хватило бы у меня ума,опыта и мудрости сделать из сложившейся ситуации выводы. Это были бы сплошные муки ревности,сопровождаемые скандалами,слезами, тахикардией,обмороками,сосанием крови,клюванием мозга, убеганиями-возвращаниями,трубкунебраниями.
Diurdana писал(а):Помнишь как в старой рекламе, где две девы целуют друг дружку, улыбаются, а отвернувшись кривятся.
Рекламу не помню. а вот знакомых девушек в подобной ситуации вспомнила.
"До чего же это всё противно!!"(с)
Я тогда вообще ещё молодая была и у меня в этот момент мир рухнул. Видимо я первый раз столкнулась с лицемерием и начала людей бояться.
Diurdana писал(а):И безусловно такое поведение для молоденькой девочки странно, логичнее было бы, если бы она убежала и заблокировала его телефон.
Импульсивность более свойственна возрасту.
А ещё хочется,чтобы парень доказывал и доказывал свою любовь. Кричал на весь мир,что ты его. Был обходительным и демонстрировал при всех свои чувства, особенно при бывших!А не ёрзал на стуле(знала бы Аля от чего!!!)
Diurdana писал(а):А поведение Али больше похоже на поведение взрослой женщины. Будем думать, что она столь умна из-за того что учится в лицее, воспитывается такой женщиной как Наталья и общается с таким умным парнем как Бо))))
А может быть ещё из-за того,что Бо за ней бегать и вразумлять её всю жизнь не будет. И получится как с "предложением дружить". Психанёт,убежит,перегорит. а как дальше сделать первый шаг,если ты вроде как обиженная сторона? Мысль такая очень путанная, сама не очень поняла)))
Diurdana писал(а):да вряд ли. Что ей там делать? Хотя с другой стороны, бывает что отличники и так немного оторваны от коллектива. Еще и отсутствие вредных привычек, ты же знаешь, что к сожалению, объединяет подростков - пороки. Может ей в кайф было быть сестрой-трезвеницей. Может она слегка самоутверждалась, когда придерживала волосы блюющей принцессы)))) Может она снимала их разврат на телефон и хранила у сердца, как компромат)))))
Ты знаешь, мы таких персонажей с собой побаивались на висячки брать. Как-то неуверены в них были. Если мы все там "греху предавались"(не подумайте ничего предрассудительного!!!), то и знали, что никто никого не сдаст. а если ты такой чистенький и положительный, почему бы тебе и не воспользоваться этим?А Аля получается входила в круг доверия, и это,наверное,льстило.
Diurdana писал(а):Мать в ее жизни занимает солидное место. КАк она от нее оторвется? Процесс будет долгим и мучительным. Бедная девочка....
Надо купировать безболезненно. Или удалить как аппендицит, не дожидаясь перитонита.
Уехала подумать и принять решение,называется!
Не говори. НО такой сюрприз мне кажется она не променяла бы на возможность побыть одной.
Люблю такие "нежданчики". Помню на 1 курсе на школу актива ко мне муж так же неожиданно заявился. Я тогда сама себе завидовала, что уж говорить о всём факультете?
Алевтина сама себя накрутила и теперь надеется на Богдана. И всё бы ничего,кабы не психотравма нашего героя, но откуда Але было знать??
Конечно! Он взрослый опытный. наверняка и опыт с девственницами есть. Мало ли по какой причине он их не любит.
В любом случае-лишение девственности-мужская прерогатива. На это и был расчёт.
Вот все здесь осудили родителей девушки. А как бы мы отреагировали,застав пятнадцатилетнюю дочь в постели с парнем? По крайней мере они перевезли её в другой район, на что пошли бы не все родители.
По крайней мере ее можно было не клевать потом. Представь, они переехали, перевели ее в другую школу, а потом началось - вот, бла-бла-бла, проститутка.... бла-бла-бла, опозорила.... бла-бла-бла, как ты вообще могла. Короче, я бы не хотела оказаться в подобной ситуации. Есть стороны жизни детей и родителей которые не должны пересекаться.
Конечно так-то оно так. Но вот сложно думаю,было родителям понять,что девчёнка уже сама себя наказала и доверять ей,полагаясь на её негативный опыт. Наоборот,раз её беречь особо больше нечего-есть опасность,что понесёт по кроватям.
Ещё есть фактор злости родителей на самих себя:недоглядели,недовоспитали,чего-то недодали.
И, возможно, на Настю не примерить Богдановскую виргофобию. Хотя столько обстоятельств сошлось....
Нет, у Насти другие проблемы - она просто не любит секс. И в этом точно родители виноваты. Потому что могли не наносить ей лишнюю моральную травму, согласись. Мы должны думать что мы сеем.
Соглашусь. Но в жизни всё намного сложнее. И то. что мы хотим видеть от своих детей не всегда достигается адекватными методами. Много ты видела родителей, как отец Джима из американского пирога?
Diurdana писал(а):помнишь, в "Прочь"?
Ты про Киру с братьями или про Надю с братом, или............или вообще не про братьев?
И хорошо, что это было сделано через третьих лиц. Как-то по мне, если бы Игорь сам повёз в сауну Богдана, это перешло бы границы отношений Отце-Сын.
да не только!
Я вообще не смогла представить, как отец семейства, уважаемый человек, преданный муж ведет сына к шл*хе. А где, простите, он ее взял - спросил бы сын. А друг-развратник.... что с него взять? Ему можно.
Ну, коли у нас роман с претензией на сантабарбаризм, может это отец Романа?
Diurdana писал(а):Нет, не думаю что расскажет. Ты права супермэн должен оставаться супермэном)))) Позволим Боде это.
Может он ещё не пукает и "живот у него не урчит, и в носу не ковыряется))
И есть ощущение, что Роман не понравится Алексею,если Бо их познакомит.
Чего их знакомить, они же с одного факультета все.
Да они у меня разделились на друг из универа и друг с похоронки. Вот))
...
Diurdana:
Саш,
Gaide писал(а):В 9-м классе на открытом уроке могла. 77 сонет,как сейчас помню. А вообще прошло-то несколько лет, а как упростилась жизнь. Мне для этого урока пришлось идти в библиотеку,брать граммпластинку и учить с записи. Сейчас же "Ок гугл" и всё.......
Вот ты заморочилась!)))
А вообще ты права - нашим детям учиться будет в разы легче чем нам.
Gaide писал(а):А вообще для меня всё это произведение идёт под знаменем "Ромео и Джульетты", цитаты так и лезут в мою голову.
Ну так я же предупреждала что Монтекки и Капулетти буквально))))
Gaide писал(а):Сейчас эпизод перед глазами стоит в Алевтинином исполненииОтринь отца и имя измени,А если нет, меня женою сделай..
Ага, кому-то кого-то из родителей определенно придется отринуть.
Gaide писал(а):Может быть ещё и поэтому у неё было мало подруг?Сильно взрослая и правильная...Зануда?
Может быть. А может ей не особо нужно было - была Маруся, был Егор, были приятельницы в школе - все было. А потом все рухнуло - подруга оказалась подлой змеей, жених - наркоманом (кстати Аля вроде как еще об этом не знает).
Gaide писал(а):Не, мне кажется не хватило бы у меня ума,опыта и мудрости сделать из сложившейся ситуации выводы. Это были бы сплошные муки ревности,сопровождаемые скандалами,слезами, тахикардией,обмороками,сосанием крови,клюванием мозга, убеганиями-возвращаниями,трубкунебраниями.
да кто теперь знает? Может ты поняла бы, что за тобой никто не гонится да и перестала бы бегать? Нет, потенциальная угроза в виде соперницы - страшная сила для переосмысления отношения к мужу. ну кто станет своими руками толкать его к другой?
Хотя по поводу ожиданий, что мужчина будет тянуть на себе отношения, ты права.
Gaide писал(а):Рекламу не помню. а вот знакомых девушек в подобной ситуации вспомнила. "До чего же это всё противно!!"(с)
девушки разные бывают. У меня была подруга-лицемерка, жаль я поздно поняла, что она за фрукт.
Gaide писал(а):А ещё хочется,чтобы парень доказывал и доказывал свою любовь. Кричал на весь мир,что ты его. Был обходительным и демонстрировал при всех свои чувства, особенно при бывших!А не ёрзал на стуле(знала бы Аля от чего!!!)
Вот-вот!
А если бы Аля узнала, что у Богдана встал на Алину, ее мир точно перевернулся бы. Она бы в силу возраста и невинности просто не смогла бы понять, что у ее парня может встать на кого-то кроме нее! Это же просто не возможно!
Gaide писал(а):А может быть ещё из-за того,что Бо за ней бегать и вразумлять её всю жизнь не будет. И получится как с "предложением дружить". Психанёт,убежит,перегорит. а как дальше сделать первый шаг,если ты вроде как обиженная сторона? Мысль такая очень путанная, сама не очень поняла)))
Ну да! Он же ей продемонстрировал характер. да и о том как загнать себя в угол она додумалась в своих умозаключениях. Вот и все. А еще она помладше него эмоционально, хотя мы об этом говорили. А еще она привыкла подчиняться более сильному. Когда Бо просит она выпендривается, но стоит ему заговорить в приказном тоне, как она тут же прогибается. Вот такие отношения, напоминающие ролевые игры))))
Gaide писал(а):Ты знаешь, мы таких персонажей с собой побаивались на висячки брать. Как-то неуверены в них были. Если мы все там "греху предавались"(не подумайте ничего предрассудительного!!!), то и знали, что никто никого не сдаст. а если ты такой чистенький и положительный, почему бы тебе и не воспользоваться этим?А Аля получается входила в круг доверия, и это,наверное,льстило.
Правильно делали - отличники, они такие - сдадут и не почешутся))))
А если серьезно, Аля наверное занимала золотую середину - вроде как и вашим и нашим. И училась хорошо и при случае списать могла дать и по попе можно было ее хлопнуть. Как-то так.
Gaide писал(а):Надо купировать безболезненно. Или удалить как аппендицит, не дожидаясь перитонита.
Я смотрю, Александра вы сегодня сыпете метафорами как из рога изобилия))))
Gaide писал(а):Люблю такие "нежданчики". Помню на 1 курсе на школу актива ко мне муж так же неожиданно заявился. Я тогда сама себе завидовала, что уж говорить о всём факультете?
Кто же их не любит!
Представляю как ты обрадовалась))))
Gaide писал(а):В любом случае-лишение девственности-мужская прерогатива. На это и был расчёт.
Угу и он не оправдался.
Gaide писал(а):Конечно так-то оно так. Но вот сложно думаю,было родителям понять,что девчёнка уже сама себя наказала и доверять ей,полагаясь на её негативный опыт. Наоборот,раз её беречь особо больше нечего-есть опасность,что понесёт по кроватям.Ещё есть фактор злости родителей на самих себя:недоглядели,недовоспитали,чего-то недодали.
Все может быть, Саш. Но согласись, есть абсолютно придурошные родители.
Gaide писал(а):Соглашусь. Но в жизни всё намного сложнее. И то. что мы хотим видеть от своих детей не всегда достигается адекватными методами. Много ты видела родителей, как отец Джима из американского пирога?
В жизни не видела, а в творчестве - это Вадим Одинцов))))
Gaide писал(а):Ты про Киру с братьями или про Надю с братом, или............или вообще не про братьев?
Я про ситуацию когда Надя с Тимой на каникулах у Одинцовых в одной комнате спали, а у Реутовых - по разным))))
Gaide писал(а):Ну, коли у нас роман с претензией на сантабарбаризм, может это отец Романа?
Это было бы забавно, но вот только живут они в разных городах области. Да еще и в разных сторонах.
Gaide писал(а):Может он ещё не пукает и "живот у него не урчит, и в носу не ковыряется))
Блин, Саш, ты ку-ку?!!!! Конечно же нет! Он же супергерой!))))
Gaide писал(а):Да они у меня разделились на друг из универа и друг с похоронки. Вот))
У меня тоже периодически разделяются. Самой себе приходится напоминать)))
...
Gaide:
Жень,
Diurdana писал(а):А если бы Аля узнала, что у Богдана встал на Алину, ее мир точно перевернулся бы. Она бы в силу возраста и невинности просто не смогла бы понять, что у ее парня может встать на кого-то кроме нее! Это же просто не возможно!
Этого не может быть,потому что быть этого не может. И знаешь, некоторые инфантильные барышни до сих пор считают, что процесс эрекции неотрывно связан с любовью. нет любви-нет эрекции. Прикинь, я это мужу в молодости прогружала!!И он вёлся))
"Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли"(с)
Diurdana писал(а):Когда Бо просит она выпендривается, но стоит ему заговорить в приказном тоне, как она тут же прогибается. Вот такие отношения, напоминающие ролевые игры))))
Что-то я хотела по этому поводу сказать,да и недоформулировала))Что-то типа того,что иногда быть в такой позиции удобно. А то часто барышни жалуются, что мужчина не может принять решение,сделать выбор,настоять на своём,взять ответственность на себя.
Diurdana писал(а):А потом все рухнуло - подруга оказалась подлой змеей, жених - наркоманом (кстати Аля вроде как еще об этом не знает).
А мне кажется её эта информация сейчас не особо встревожит. Конечно,до неё может дойти смысл того,что она была в опасности и то,что парня жалко,который сам себя убивает, но это как говорится,его проблемы.
Diurdana писал(а):Я смотрю, Александра вы сегодня сыпете метафорами как из рога изобилия))))
Это меня любимый автор вдохновляет!!
Diurdana писал(а):В жизни не видела, а в творчестве - это Вадим Одинцов))))
Лучший муж и отец?!)))И дедушка))
...