Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 22:45
Добрый вечер!!!! Девочки, сделала визуализацию героев. Мне они представляются приблизительно так, а там уж - у каждого своё виденье.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 1:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 1:16
Дорогие девочки!!!! Спешу всех поздравить С Днём Влюблённых!!!! Знаю, что некоторые считают этот день обычным, не выделяя его из будничной суеты. Не зависимо от того, отмечаете Вы этот день или нет,я желаю, чтоб в Вашем сердце жила любовь и чтоб Ваши глаза сияли от радости и счастья!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 3:12
Апельсинка, привет!
Спасибо большое за новую главу! Ах, каким Роман Юрьевич предстал сУрьёзным и решительным начальником в начале главы, прямо дух захватило! Конечно, на рабочем месте он всегда себя позиционировал именно в таком сдержанно-вежливом деловом образе, но на этот раз превзошёл сам себя: к Алисе он постоянно обращается исключительно на "вы", и даже в приватной домашней обстановке не изменил своим принципам, строго соблюдая субординацию... просто кремень! К чему это я всё веду? Мне кажется, что наш Ромашка чересчур вжился в образы властного и невозмутимого большого босса, и одновременно - мужчины, больно обжёгшегося на молоке, и буквально намертво сросся с ними. Боюсь, как бы не пришлось ему потом с кровью эту маску отдирать от себя. Да, к сожалению, или к счастью, он давно уже не тот простоватый механик из прошлого, и теперь эту обновлённую версию Романа голыми руками не возьмёшь. Ибо он ещё и горьким опытом наученный. Алисе совсем не завидую в сложившихся обстоятельствах, потому как Роман оказался весьма стойким мужчиной, и похоже, что ей придётся самой активно завоёвывать повторно его сердце и, самое главное, его доверие. Как точно и подметил на деловом фуршете тот незнакомый мужчина, когда предупредил Алису о том, что теперь Рома сам первый шаг никогда не сделает. Значит, сейчас выбор и решение за Алисой. Хватит ли ей смелости взять инициативу в свои руки? Безусловно, мы уже успели убедиться в том, что Роман умеет отменно держать себя и свои чувства в узде, но меня всё равно несказанно удивил тот момент, что он даже в своей квартире не поддался соблазну хотя бы поцеловать Алису. Это, вообще, за гранью Честно говоря, если бы нам не были известны все его мысли, и мы не подмечали за ним тех кратких мгновений, когда проскакивали искры его истинных чувств в отношении Алисы, то по остальным моментам можно было бы легко поверить в то, что он превратился в бездушного, хладнокровного робота... Одно радует, что в недрах одного гостиничного номера на двоих, его отдохнувшее после перелёта либидо наконец-то громко заявило о себе!)) Кстати говоря, у меня тут возникло подозрение, вполне возможно, что бредовое, но всё же хочу прояснить этот момент для себя: при бронировании номера действительно возникла накладка, или это были происки вездесущей Ани? Просто в какой-то момент меня посетила мысль, что вполне возможно Аня метила сама на роль переводчика в этой поездке, и собиралась предложить Роману Юрьевичу свою кандидатуру в этом качестве. Возможно, она опоздала, или по каким-то другим причинам ничего не срослось (может, сам Рома отверг её), однако, номер она уже заранее забронировала один (понятно, с какой целью), а потом не было возможности заказать ещё один номер по тем самым причинам, что свободных больше не было в гостинице. Хотя, здесь не стыкуется тот момент, что Алиса самолично договаривалась о номерах, но, возможно, Аня уже вслед за ней отменила сделанную ею бронь, и попросила один номер. Да, понимаю, что это бред, но я зачастую бываю очень подозрительна)), и меня зацепил тот момент, что Анюта припёрлась к дому Романа с какими-то отчётами... это было подозрительно! Очень сильно напрягла концовка главы, надеюсь, что Роман успеет спасти свою прекрасную даму из лап этой похотливой свиньи, по милости которой Алиса и так уже пострадала, потеряв свою предыдущую работу. У меня опять оптимистичных планов и надежд громадьё на эту командировку (как в своё время на корпоратив было)), но что-то теперь засомневалась я в том, что всё сбудется... уж больно неподатливым и непреклонным оказался наш герой, прямо беда с ним)). Поздравляю всех С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! Желаю океаны любви, счастья, радости и позитива!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 9:16
coquette писал(а): Лена!!!! Спасибо!!!! Подарочек от меня. Теперь наши герои реальны _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 9:17
kanifolka писал(а): Спасибо, Катя!!!! спасибо за главу и поздравления! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 9:17
Юлия М писал(а): Юля, спасибо за отзыв!!! Спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 9:29
[quote="марисабель"][i]Апельсинка, привет!
Спасибо большое за новую главу! Безусловно, мы уже успели убедиться в том, что Роман умеет отменно держать себя и свои чувства в узде, но меня всё равно несказанно удивил тот момент, что он даже в своей квартире не поддался соблазну хотя бы поцеловать Алису. Это, вообще, за гранью Одно радует, что в недрах одного гостиничного номера на двоих, его отдохнувшее после перелёта либидо наконец-то громко заявило о себе!)) Кстати говоря, у меня тут возникло подозрение, вполне возможно, что бредовое, но всё же хочу прояснить этот момент для себя: при бронировании номера действительно возникла накладка, или это были происки вездесущей Ани? Просто в какой-то момент меня посетила мысль, что вполне возможно Аня метила сама на роль переводчика в этой поездке, и собиралась предложить Роману Юрьевичу свою кандидатуру в этом качестве. Возможно, она опоздала, или по каким-то другим причинам ничего не срослось (может, сам Рома отверг её), однако, номер она уже заранее забронировала один (понятно, с какой целью), а потом не было возможности заказать ещё один номер по тем самым причинам, что свободных больше не было в гостинице. Хотя, здесь не стыкуется тот момент, что Алиса самолично договаривалась о номерах, но, возможно, Аня уже вслед за ней отменила сделанную ею бронь, и попросила один номер. Да, понимаю, что это бред, но я зачастую бываю очень подозрительна)), и меня зацепил тот момент, что Анюта припёрлась к дому Романа с какими-то отчётами... это было подозрительно! Очень сильно напрягла концовка главы, надеюсь, что Роман успеет спасти свою прекрасную даму из лап этой похотливой свиньи, по милости которой Алиса и так уже пострадала, потеряв свою предыдущую работу. У меня опять оптимистичных планов и надежд громадьё на эту командировку (как в своё время на корпоратив было)), но что-то теперь засомневалась я в том, что всё сбудется... уж больно неподатливым и непреклонным оказался наш герой, прямо беда с ним)). Здравствуй, Марина!!! Спасибо большое за поздравление!!!! Я думаю, что если бы Роман решился на поцелуй с Алисой, то уже ни в какую командировку они бы не улетели. Авдеев очень благодарен Троцкому за должность, поэтому он взял свои чувства под жёсткий контроль. На счёт одного номера на двоих, я хочу развеять твои сомнения. Аня не могла ничего забронировать, потому что она секретарь другого отдела и никак с Романом по работе не связана. Это просто человеческий фактор. А то, что Аня у дома Авдеева была - они же соседи. Девушка приехала домой и тут увидела шокирующую картину, захотелось хоть что-то разузнать, вот и взяла себе отчёты, как прикрытие. Марина, спасибо за твой ответ!!!! Как всегда, было очень интересно прочитать твои мысли!!! И ещё раз - с праздником тебя!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 9:30
Апельсинка, девоньки, поздравляю всех с праздником!!!
Дорогой автор, спасибо за главу! Одни в командировке, в одном номере, ну прямо ляпота!))) Осталось Роме спасти Алису от загребущих лап Воронцова !!! Очень надеюсь что он успеет вовремя! coquette писал(а): Спасибо за красоту! Рома ну просто супер красавчик!! Подарочек от меня. Теперь наши герои реальны Smile _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 9:30
Татьянка писал(а): Спасибо, Таня!!! Спасибо за продолжение и поздравление. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 9:31
Наталочка писал(а): Натусик!!!! СПАСИБО!!!!! Апельсинка, девоньки, поздравляю всех с праздником!!!
Дорогой автор, спасибо за главу! Одни в командировке, в одном номере, ну прямо ляпота!))) Осталось Роме спасти Алису от загребущих лап Воронцова !!! Очень надеюсь что он успеет вовремя! coquette писал(а): Спасибо за красоту! Рома ну просто супер красавчик!! Подарочек от меня. Теперь наши герои реальны Smile _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 10:43
Апельсинка, спасибо за продолжение и визуализацию героев!
Закончилось на самом интересном месте! Именно сейчас, когда на Алису нагло покушается другой мужчина, Роман проявит свои истинные чувства Ведь не стоик же он на самом-то деле! Лена, коллаж - загляденье! С Днем Святого Валентина! Взаимной любви и безграничного счастья! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 11:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 11:07
Nimeria писал(а):
Апельсинка, спасибо за продолжение и визуализацию героев! Спасибо, Наташа!!! Nimeria писал(а):
Закончилось на самом интересном месте! Nimeria писал(а):
Именно сейчас, когда на Алису нагло покушается другой мужчина, Роман проявит свои истинные чувства Ведь не стоик же он на самом-то деле! Надеюсь!!! Nimeria писал(а):
Лена, коллаж - загляденье! Nimeria писал(а): Спасибо, Наташа!!! Взаимно!!!!! С Днем Святого Валентина! Взаимной любви и безграничного счастья! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 11:09
Аллунчик писал(а): Спасибо, ОЧЕНЬ приятно!!!! Спасибо за продолжение,очень интересно!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:50
|
|||
|
[20677] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |