llana:
Привет всем!
Лора, Юля, спасибо за продолжение!
Итак, девчонки победили! Ничего себе - профессионалки! Но названия команд выбрали... Не, ничего другого в их головах не водится - просто озабоченные какие-то!
Цитата:– Ты втюрилась по уши, – шепчет мне на ухо Хейзл, пока я любуюсь очередным страйком Джетта, который дается ему без особых хлопот.
Я так увлекаюсь этой картинкой, что ее голос заставляет меня подпрыгнуть.
– Ничего не могу с собой поделать.
Ох, сдается мне, что это было сказано совсем даже не "липово"! Она уже давно по-настоящему "втрескалась", вот только осознать это никак не может. И когда целует его, ощущает "безмерную нежность"(с), и Джетт у нее - идеальный парень, и с ужасом боится, что он может сказать стоп-слово, а уж то, что быстрого поцелуя с ним ей мало и не хочется с ним вообще расставаться... Перед нами совершенно влюбленная девушка.

Вот не зря в магазине женщина, глядя на них о первой любви вздыхала. Только Шен опять все переиначила:
Цитата:Ага, уверена, мы отвратительны. Я бы тоже не смогла вынести собственного вида.
Вот глупая!
Хорошо, хоть осознают, что счастливы в своих "липовых отношениях"
Цитата: Я просто… счастлив.
– Я тоже.
– Ты делаешь меня счастливым.
– Аналогично.
Да, а пижаму с рисунком бекона представить-то как-то сложно.

Но Джетт же любит бекон!
Девочки, спасибо за музыкалку и замечательное выступление! Мне же не показалось, что он начал с того, что якобы просыпается? Прямо к главе!
...
amelidasha:
Спасибо за продолжение
...
Nadin-ka:
llana писал(а):Но названия команд выбрали... Не, ничего другого в их головах не водится - просто озабоченные какие-то!
Пари держать можно - названия Хэйзел предложила с Хави на пару. Я тоже так воодушевилась, когда прочла, что Шен приодеться решила ради Джетта, а она пижаму с беконом прикупила. Джетту же нравится бекон! Какая же она милая, наивная, неиспорченная еще совсем. И как только сохранила такую чистоту в этом окружении? И не надо ее торопить, она умная, знает что делает. Медлит и осторожничает, потому что ей не мясцо нужно, как некоторым.
Lorik писал(а):А как она "бомбу" разряжала.
Действовала с предельной осторожностью.
Lorik писал(а):Да, Джетт – идеальный парень. Обзавидуйтесь.
Это она нам? Обзавидовались, это точно.
...
Mischel:
Девочки, спасибо за продолжение!!!
...
Lorik:
Nadin-ka писал(а):llana писал(а):Но названия команд выбрали... Не, ничего другого в их головах не водится - просто озабоченные какие-то!
Пари держать можно - названия Хэйзел предложила с Хави на пару.
Ну, я бы так не сказала... В оригинале у меня сложилось ощущение, будто это вообще Шеннон про себя так команды называла.

Так что я думаю, что или это коллективное творчество (если они всерьез вбили эти названия в компьютер, и они высвечивались на мониторах над дорожками - вот потеха-то была

), или просто мысли Шеннон.
llana писал(а):Да, а пижаму с рисунком бекона представить-то как-то сложно.

Но Джетт же любит бекон!
Nadin-ka писал(а):Я тоже так воодушевилась, когда прочла, что Шен приодеться решила ради Джетта, а она пижаму с беконом прикупила. Джетту же нравится бекон!
Мне вот интересно, где она такую пижамку нашла. Или у американских модельеров странная фантазия, или она оббегала весь город... И все равно у американских модельеров странная фантазия
Nadin-ka писал(а):Lorik писал(а):Да, Джетт – идеальный парень. Обзавидуйтесь.
Это она нам?
Ага.
llana писал(а):Мне же не показалось, что он начал с того, что якобы просыпается? Прямо к главе!
Не, не показалось.

Надо же, как я угадала!

Выбирать особой возможности не было, потому что главу отправляла с мобильного интернета, который быстро заканчивался, а сердце все равно почуяло, какое выступление вставить.
TANYAGOR писал(а):Джетт парень серьезный, вот выдержку надо какую иметь, чтобы вот так в обнимку спать и руки не распускать, да и остальное мясцо)))
Да уж, выдержке Джетта можно только позавидовать.
Anam писал(а):TIMKA писал(а):О, мы пижамы не обсудили! Когда Шен заявила, что перестала носить старые пижамы, я себе вообразила кружевной комплект, ну не так, чтобы вамп, но милый, ан нет бекону ей подавай)), такое еще и найти надо!!!
Не говори, я тоже себе представляла секси маечки и обломалась
Будут вам и секси, и кружавчики.

Но попозже.
...
Аquamarinе:
Я прям озадачилась с этой пижамой с беконом

, как это на Шеннон выглядит не представляю, зато для Джетта нашла и как ей нравится без футболки.
...
llana:
Приветики!
Lorik писал(а):сердце все равно почуяло, какое выступление вставить.
Лорик, правильно оно у тебя чувствует! Спасибушки, смотрю выступления с большим удовольствием и словно в детство возвращаюсь, я тогда следила за соревнованиями фигуристов.

Только сейчас программы сложнее и ярче.
Аquamarinе писал(а):Я прям озадачилась с этой пижамой с беконом
А я вот тоже решила поискать. Представляете, одеть такой
"жирный ужас" ? А вот
еще шортики ...
Аquamarinе:
llana писал(а):Приветики!
Lorik писал(а):сердце все равно почуяло, какое выступление вставить.
Лорик, правильно оно у тебя чувствует! Спасибушки, смотрю выступления с большим удовольствием и словно в детство возвращаюсь, я тогда следила за соревнованиями фигуристов.

Только сейчас программы сложнее и ярче.
Аquamarinе писал(а):Я прям озадачилась с этой пижамой с беконом
А я вот тоже решила поискать. Представляете, одеть такой
"жирный ужас" ?
Надеюсь, такое чудо Шеннон в жизни не оденет

, и это на самом деле что то милое
...
TIMKA:
Lorik писал(а):А как она "бомбу" разряжала.
Для меня самый смешной момент в главе
TANYAGOR писал(а):ДЕВОЧКИ!! Вы знаете, который теперь час? Мало того, что Шен вафлями-пингвинами соблазняла( хотелось и увидеть, и попробовать) , Джетт - упоминанием пиццы, так еще и вы тут борщом с чесноком, да салом дразните... Это что же делается??!!
Лично мне пришлось поужинать в двенадцатом часу))
llana писал(а):Мне же не показалось, что он начал с того, что якобы просыпается? Прямо к главе!
А я не поняла, зато впервые рассмотрела лицо Дайцуко довольно симпатичный оказался
Lorik писал(а):Будут вам и секси, и кружавчики. Но попозже.
Мы ждем!
Аquamarinе писал(а):Джетта нашла и как ей нравится без футболки.
Штанишки
llana писал(а):А я вот тоже решила поискать. Представляете, одеть такой "жирный ужас" ? А вот еще шортики
Я за вариант
Ксении, правда, непонятно что за червячки на мятном фоне, но симпатишно. А футболка кошмарная, прям не могу...
...
Nadin-ka:
TIMKA писал(а): зато впервые рассмотрела лицо Дайцуко довольно симпатичный оказался
Ага, и я почему-то вчера тоже обратила внимание Какой он красивый. Лицо крупным планом показали, я прямо залюбовалась.
Lorik писал(а): а сердце все равно почуяло, какое выступление вставить.
Это потому что выбор правильный, как книги для перевода, так и образа героя.
А футболки все ужасные. Но я там много чем озадачилась. Силюсь представить вафли в виде пингвинов и кружку-медведя...
...
Lorik:
Nadin-ka писал(а): Силюсь представить вафли в виде пингвинов и кружку-медведя...
Вот пингвинчики
А чашечки вот такие нашла. Наверное, если плохо разрисовать, то та еще жуть получится.
...
llana:
Лорик, эти пижамки очень даже забавные!
А я выложила ссылку просто оттого, что у самой волосы дыбом встали от этого ужаса! Это же надо до такого додуматься, да еще и деньги потратить на выпуск такой футболки. Разве что на Хеллоуин!
А пингвинчики потешные, и в пузико, наверное, можно и мороженое, и яблоки в карамели, как любит Шен!
...
Svetlaya-a:
Спасибо за продолжение!!!

видео улетное просто!
Как и сама Глава! Боулинг сближает) поход в комиссионку
...
Yulya Fafa:
Девочки, спасибо за главу! Что-то я никак не могла добраться сюда и отписаться, только на сердечко хватило, но теперь исправляюсь. Какая чудесная глава! С названий команд смеялась и даже если это все мысли Шеннон, Хейзл и Хави типа не причём, они могли повлиять на её мысли своими речами, так что девушка на подсознательном уровне может генерировать идеи услышанные из вне
Ну а тот разговор про мясцо это ж просто ужас! Я б такую подружку уже б огрела

. Не, ну я помаю, если в первый раз не очень удачно вышло, то вполне логично поискать кого-то ещё, но коль у Шеннон и Джетта все так классно и Хейз сама заметила, что подруга влюбилась, зачем советовать такой бред? По ходу завидует подруга! Может сама глаз на Джетта положила!
Эпизод с бомбой это вообще отпад!

Как Шеннон переживала за липового парня! Даже вафельки особые решила приготовить, когда осознала, как трудно контролировать тот орган
Но заключение, что будь Шен парнем, ходила бы с вечным стояком меня просто порвало
Напряженный был момент, когда Джетт выразил сомнения, сможет ли он это продолжать! Мне самой страшно стало! Представляю, как у Шеннон все затряслось! Но, видимо, что-то Джетт увидел во взгляде девушки и решил оставить все как есть. Но интересно, что же он хотел сказать?
Про пижамы поговорили))) надеюсь, что все не так плохо, как мы можем себе представить
Поход в комиссионку такой удачный! Потратили деньги, которых нет на вещи, которые не нужны, но в итоге, признались, что счастливы - прекрасный момент! И да, я заметила, что Шеннон в этой главе часто сама становится инициатором поцелуев, а ещё и на колени к Джетту усаживается! Вообще распоясалась девка, а как же правила?!))))) И при всём этом, она так и не понимает, что движутся они с Джеттом от липового к настоящему! Но ничего у Джетта выдержка ого-го!
Буду ждать кружево и сексуальных пижамок!
...
Мирна:
Юля, Лора, спасибо за перевод и оформление!

Чудесное продолжение!
Девочки, порадовал ваш разговор о пижамках с примерами. Чего только не бывает)))
Долой пижамки с беконами))) Скорее бы кружавчики пошли.
Всех с экватором!
...