Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Челси М. Кэмерон "Все по-настоящему"

llana:

Привет всем!
Лора, Юля, спасибо за продолжение!
Итак, девчонки победили! Ничего себе - профессионалки! Но названия команд выбрали... Не, ничего другого в их головах не водится - просто озабоченные какие-то!
Цитата:
– Ты втюрилась по уши, – шепчет мне на ухо Хейзл, пока я любуюсь очередным страйком Джетта, который дается ему без особых хлопот.
Я так увлекаюсь этой картинкой, что ее голос заставляет меня подпрыгнуть.
– Ничего не могу с собой поделать.
Ох, сдается мне, что это было сказано совсем даже не "липово"! Она уже давно по-настоящему "втрескалась", вот только осознать это никак не может. И когда целует его, ощущает "безмерную нежность"(с), и Джетт у нее - идеальный парень, и с ужасом боится, что он может сказать стоп-слово, а уж то, что быстрого поцелуя с ним ей мало и не хочется с ним вообще расставаться... Перед нами совершенно влюбленная девушка. Вот не зря в магазине женщина, глядя на них о первой любви вздыхала. Только Шен опять все переиначила:
Цитата:
Ага, уверена, мы отвратительны. Я бы тоже не смогла вынести собственного вида.
Вот глупая!
Хорошо, хоть осознают, что счастливы в своих "липовых отношениях"
Цитата:
Я просто… счастлив.
– Я тоже.
– Ты делаешь меня счастливым.
– Аналогично.

Да, а пижаму с рисунком бекона представить-то как-то сложно. Но Джетт же любит бекон!
Девочки, спасибо за музыкалку и замечательное выступление! Мне же не показалось, что он начал с того, что якобы просыпается? Прямо к главе!

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Nadin-ka:

llana писал(а):
Но названия команд выбрали... Не, ничего другого в их головах не водится - просто озабоченные какие-то!

Пари держать можно - названия Хэйзел предложила с Хави на пару. Я тоже так воодушевилась, когда прочла, что Шен приодеться решила ради Джетта, а она пижаму с беконом прикупила. Джетту же нравится бекон! Какая же она милая, наивная, неиспорченная еще совсем. И как только сохранила такую чистоту в этом окружении? И не надо ее торопить, она умная, знает что делает. Медлит и осторожничает, потому что ей не мясцо нужно, как некоторым.
Lorik писал(а):
А как она "бомбу" разряжала.

Действовала с предельной осторожностью.
Lorik писал(а):
Да, Джетт – идеальный парень. Обзавидуйтесь.

Это она нам? Обзавидовались, это точно.

...

Mischel:

Девочки, спасибо за продолжение!!!

...

Lorik:

Nadin-ka писал(а):
llana писал(а):
Но названия команд выбрали... Не, ничего другого в их головах не водится - просто озабоченные какие-то!

Пари держать можно - названия Хэйзел предложила с Хави на пару.

Ну, я бы так не сказала... В оригинале у меня сложилось ощущение, будто это вообще Шеннон про себя так команды называла. Так что я думаю, что или это коллективное творчество (если они всерьез вбили эти названия в компьютер, и они высвечивались на мониторах над дорожками - вот потеха-то была ), или просто мысли Шеннон.

llana писал(а):
Да, а пижаму с рисунком бекона представить-то как-то сложно. Но Джетт же любит бекон!

Nadin-ka писал(а):
Я тоже так воодушевилась, когда прочла, что Шен приодеться решила ради Джетта, а она пижаму с беконом прикупила. Джетту же нравится бекон!

Мне вот интересно, где она такую пижамку нашла. Или у американских модельеров странная фантазия, или она оббегала весь город... И все равно у американских модельеров странная фантазия

Nadin-ka писал(а):
Lorik писал(а):
Да, Джетт – идеальный парень. Обзавидуйтесь.

Это она нам?

Ага.

llana писал(а):
Мне же не показалось, что он начал с того, что якобы просыпается? Прямо к главе!

Не, не показалось. Надо же, как я угадала! Выбирать особой возможности не было, потому что главу отправляла с мобильного интернета, который быстро заканчивался, а сердце все равно почуяло, какое выступление вставить.

TANYAGOR писал(а):
Джетт парень серьезный, вот выдержку надо какую иметь, чтобы вот так в обнимку спать и руки не распускать, да и остальное мясцо)))

Да уж, выдержке Джетта можно только позавидовать.

Anam писал(а):
TIMKA писал(а):
О, мы пижамы не обсудили! Когда Шен заявила, что перестала носить старые пижамы, я себе вообразила кружевной комплект, ну не так, чтобы вамп, но милый, ан нет бекону ей подавай)), такое еще и найти надо!!!

Не говори, я тоже себе представляла секси маечки и обломалась

Будут вам и секси, и кружавчики. Но попозже.

...

Аquamarinе:

Я прям озадачилась с этой пижамой с беконом , как это на Шеннон выглядит не представляю, зато для Джетта нашла и как ей нравится без футболки.

...

llana:

Приветики!
Lorik писал(а):
сердце все равно почуяло, какое выступление вставить.

Лорик, правильно оно у тебя чувствует! Спасибушки, смотрю выступления с большим удовольствием и словно в детство возвращаюсь, я тогда следила за соревнованиями фигуристов. Только сейчас программы сложнее и ярче.
Аquamarinе писал(а):
Я прям озадачилась с этой пижамой с беконом

А я вот тоже решила поискать. Представляете, одеть такой "жирный ужас" ? А вот еще шортики

...

Аquamarinе:

llana писал(а):
Приветики!
Lorik писал(а):
сердце все равно почуяло, какое выступление вставить.

Лорик, правильно оно у тебя чувствует! Спасибушки, смотрю выступления с большим удовольствием и словно в детство возвращаюсь, я тогда следила за соревнованиями фигуристов. Только сейчас программы сложнее и ярче.
Аquamarinе писал(а):
Я прям озадачилась с этой пижамой с беконом

А я вот тоже решила поискать. Представляете, одеть такой "жирный ужас" ?

Надеюсь, такое чудо Шеннон в жизни не оденет , и это на самом деле что то милое

...

TIMKA:

Lorik писал(а):
А как она "бомбу" разряжала.

Для меня самый смешной момент в главе
TANYAGOR писал(а):
ДЕВОЧКИ!! Вы знаете, который теперь час? Мало того, что Шен вафлями-пингвинами соблазняла( хотелось и увидеть, и попробовать) , Джетт - упоминанием пиццы, так еще и вы тут борщом с чесноком, да салом дразните... Это что же делается??!!

Лично мне пришлось поужинать в двенадцатом часу))
llana писал(а):
Мне же не показалось, что он начал с того, что якобы просыпается? Прямо к главе!

А я не поняла, зато впервые рассмотрела лицо Дайцуко довольно симпатичный оказался
Lorik писал(а):
Будут вам и секси, и кружавчики. Но попозже.

Мы ждем!
Аquamarinе писал(а):
Джетта нашла и как ей нравится без футболки.
Штанишки

llana писал(а):
А я вот тоже решила поискать. Представляете, одеть такой "жирный ужас" ? А вот еще шортики

Я за вариант Ксении, правда, непонятно что за червячки на мятном фоне, но симпатишно. А футболка кошмарная, прям не могу...

...

Nadin-ka:

TIMKA писал(а):
зато впервые рассмотрела лицо Дайцуко довольно симпатичный оказался

Ага, и я почему-то вчера тоже обратила внимание Какой он красивый. Лицо крупным планом показали, я прямо залюбовалась.
Lorik писал(а):
а сердце все равно почуяло, какое выступление вставить.

Это потому что выбор правильный, как книги для перевода, так и образа героя.
А футболки все ужасные. Но я там много чем озадачилась. Силюсь представить вафли в виде пингвинов и кружку-медведя...

...

Lorik:

Nadin-ka писал(а):
Силюсь представить вафли в виде пингвинов и кружку-медведя...

Вот пингвинчики

А чашечки вот такие нашла. Наверное, если плохо разрисовать, то та еще жуть получится.

...

llana:

Лорик, эти пижамки очень даже забавные!
А я выложила ссылку просто оттого, что у самой волосы дыбом встали от этого ужаса! Это же надо до такого додуматься, да еще и деньги потратить на выпуск такой футболки. Разве что на Хеллоуин!
А пингвинчики потешные, и в пузико, наверное, можно и мороженое, и яблоки в карамели, как любит Шен!

...

Svetlaya-a:

Спасибо за продолжение!!! Flowers видео улетное просто!

Как и сама Глава! Боулинг сближает) поход в комиссионку Very Happy

...

Yulya Fafa:

Девочки, спасибо за главу! Что-то я никак не могла добраться сюда и отписаться, только на сердечко хватило, но теперь исправляюсь. Какая чудесная глава! С названий команд смеялась и даже если это все мысли Шеннон, Хейзл и Хави типа не причём, они могли повлиять на её мысли своими речами, так что девушка на подсознательном уровне может генерировать идеи услышанные из вне
Ну а тот разговор про мясцо это ж просто ужас! Я б такую подружку уже б огрела . Не, ну я помаю, если в первый раз не очень удачно вышло, то вполне логично поискать кого-то ещё, но коль у Шеннон и Джетта все так классно и Хейз сама заметила, что подруга влюбилась, зачем советовать такой бред? По ходу завидует подруга! Может сама глаз на Джетта положила! Evil or Very Mad
Эпизод с бомбой это вообще отпад! Как Шеннон переживала за липового парня! Даже вафельки особые решила приготовить, когда осознала, как трудно контролировать тот орган rofl
Но заключение, что будь Шен парнем, ходила бы с вечным стояком меня просто порвало rofl
Напряженный был момент, когда Джетт выразил сомнения, сможет ли он это продолжать! Мне самой страшно стало! Представляю, как у Шеннон все затряслось! Но, видимо, что-то Джетт увидел во взгляде девушки и решил оставить все как есть. Но интересно, что же он хотел сказать?
Про пижамы поговорили))) надеюсь, что все не так плохо, как мы можем себе представить
Поход в комиссионку такой удачный! Потратили деньги, которых нет на вещи, которые не нужны, но в итоге, признались, что счастливы - прекрасный момент! И да, я заметила, что Шеннон в этой главе часто сама становится инициатором поцелуев, а ещё и на колени к Джетту усаживается! Вообще распоясалась девка, а как же правила?!))))) И при всём этом, она так и не понимает, что движутся они с Джеттом от липового к настоящему! Но ничего у Джетта выдержка ого-го!
Буду ждать кружево и сексуальных пижамок!

...

Мирна:

Юля, Лора, спасибо за перевод и оформление! Чудесное продолжение!
Девочки, порадовал ваш разговор о пижамках с примерами. Чего только не бывает)))
Долой пижамки с беконами))) Скорее бы кружавчики пошли.
Всех с экватором! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню