llana:
Всем привет!
Апельсинка, девочки, поздравляю всех с праздниками!
Счастья,мира и добра вам и вашим семьям!
Апельсинка, спасибо за продолжение!
Как часто судьба дает нам шанс, а мы не понимаем, проходим мимо, сожалея об этом позже! Как важно уметь его понять и использовать!
Вот Мирон, привыкший быстро принимать решения, не замедлил воспользоваться выпавшим ему шансом познакомиться с понравившейся девушкой. И действовал весьма решительно. Я правильно поняла, что его приятель как раз и работает в ресторане Доминики, отсюда и быстро собранная о ней информация? Он откровенно высказал свои желания, чем сильно озадачил Доминику, не привыкшую к такой прямолинейности.
Доминике, похоже, понравился Мирон. Но случайная встреча с Ермоловым показала, что он по прежнему занимает ее сердце. Но мне кажется, мы порой цепляемся за воспоминания, которые только тянут нас назад, потому что не были перекрыты более яркими впечатлениями и чувствами, не давая себе двигаться дальше. Очень хочется, чтобы Доминика использовала свой шанс узнать получше Мирона - он кажется очень достойным мужчиной - и разобралась в себе, нужны ли ей те осколки чувств. Потому что поведение Ильи с тех пор, как он снова встретил Доминику, никак не вызывает к нему уважение.
Илье же тоже представился шанс понять, хочет ли, наконец, вернуть Доминику. Или же отпустить её у себя в душе.
Посмотрим, кто и как воспользуется выпавшим ему шансом.
...
Green Apple:
» Глава 16
"Риск – это вероятность возможной нежелательной потери чего – либо при плохом стечении обстоятельств." ♥♥♥
Время шло, и симпатия к Рубинову затягивала всё больше.
Марьяша перестала обращать внимание на ранее раздражающие её действия своего мужа. Было всё равно чистая ли у него рубашка, аккуратно ли сложены брюки, которые она вчера наглаживала в течение часа, помыл ли он за собой посуду, что ел. Девушка перестала вступать с ним в споры, не замечала родителей, концентрируясь на воспоминаниях о флирте, комплиментах, нежности и заботе, которые исходили от другого мужчины.
Для Францевой настал этап тишины. Она не хотела ничего менять, разрушать, перестраивать, от чего – то отказываться, сомневаться, бояться. Она просто жила, наслаждаясь тем, как складывается её жизнь. Девушка не искала оправданий, понимая, что кругом виновата, но безразличие, которое окутало все её мысли и чувства начинало нравиться.
- Марьяна Викторовна, зайдите ко мне. Срочно! – послышался голос из телефонной трубки.
Марьяна бросила взгляд на часы, отмечая, что до завершения рабочего дня осталось тридцать минут. Перспектива задержаться не очень впечатляла. Дома накопилось множество дел, которые нужно было успеть быстро закончить, чтобы вовремя лечь спать.
Секретарши Андрея уже не было на месте. Быстро постучав, Марьяша вошла в кабинет к своему руководителю.
- Андрей Венедиктович, вызывали? – спросила она.
- Да, - серьёзно ответил он. Мужчина прошёл мимо, щёлкнул замок, и нежные пальцы поползли по телу девушки.
- Я соскучился, - прошептал он.
- Андрей, я же тебе говорила, что сегодня у меня много дел, - слабо сопротивляясь поцелуям в шею и прикрывая глаза от удовольствия, отвечала Марьяша.
- Что даже кофе не попьём? – расстроено спросил.
- Даже кофе.
Марьяна все-таки нашла в себе силы остановиться. В последнее время их поцелуи стали стирать границы здравых мыслей. Становилось всё сложнее говорить себе «Стоп!». Ещё немного и они перейдут грань, получая статус «любовники». А на этот шаг Марьяша пока решиться не могла.
- Извини, но сегодня я занята, - продолжала девушка. Андрей будто не слышал слов, продолжая обнимать её плечи, руки, касаясь волос. Его взгляд был пропитан бесконечной нежностью и обожанием. – Я пойду.
Францева почти закончила с обязательными ритуалами выключения компьютера и света, сбором вещей, когда Андрей снова появился перед ней.
- Без прощального поцелуя я тебя все-таки не отпущу! – уверенно заявил мужчина, вызвав улыбку Марьяши.
Его пальцы опустились до края юбки девушки, быстро потянув их вверх, затем он подтолкнул Францеву к столу, заставляя присесть и обвить его ногами за талию, в то время как его губы, уже начали распалять её всё больше. Руки Рубинова не останавливались ни на минуту. Если он так целовал, что Марьяша начинала стонать от удовольствия и нарастающего возбуждения, то, что было бы, если б он занялся с ней любовью!?
- Нет, пожалуйста, - едва вымолвила девушка. – Хватит! Я прошу тебя! Остановись!
Дыхание Рубинова сбилось, на шее бешено стучал пульс. Он отошел от Марьяши, стараясь не смотреть на неё. Девушка поправила одежду, пытаясь прийти в себя.
- Налей, пожалуйста, воды! – попросила Францева.
Рубинов отошел к мини-бару. Первый стакан он осушил сам, снова наполнил и отдал Марьяне.
- С этим нужно что-то делать, - начал рассуждать он. – Наступит момент, когда мне твое «нет» перестанет быть препятствием, ты меня слишком возбуждаешь, мне всё сложнее становится себя контролировать.
Андрея прервал стук в дверь и её открытие. На пороге стоял Даниил.
- Здравствуйте! – Францев был явно очень сильно удивлён, увидев, что его супруга не одна. – Извините, я думал, что рабочий день уже окончен, - глядя на свои часы, продолжал он. – Я Вам не помешал?
Марьяна остолбенела, ей показалось, что дар речи и способность быстро соображать покинули её. Видя её замешательство и промелькнувший в глазах страх, Андрей взял инициативу в свои руки.
- Здравствуйте! – мужчина пожал руку Даниилу. – Вы правы, рабочий день уже завершен, я немного задержал Марьяну Викторовну по неотложному вопросу. А Вы, простите, по какому вопросу?
- По личному, - ответил Францев. – Я муж Марьяны.
- Муж Марьяны Викторовны! А меня зовут Андрей. Я руководитель этой компании.
- Даниил.
- Очень приятно!
- Взаимно.
- Рад нашему знакомству. Ваша супруга очень ценный для нас кадр, Вы можете гордиться ею!
- Спасибо! Очень рад слушать! – улыбаясь, ответил Даня.
- Мне пора. До свидания! Был рад знакомству! – снова пожимая руку Францеву, продолжал Рубинов. – Марьяна Викторовна, до завтра.
Девушка лишь кивнула в ответ, по-прежнему не в силах произнести хотя бы слово.
- Марьяша, я ключи дома забыл, а родители ещё на работе, решил к тебе зайти, вместе домой поедем.
- Хорошо.
- С тобой всё нормально? – спросил Даниил, проводя по бледному лицу супруги ладонью.
- Да.
- Бледная, какая-то.
- Просто устала, - пытаясь улыбнуться, ответила девушка.
- Собирайся! – поторопил Даниил.
- Я готова, можем идти.
На улице Францев заметил, что юбка Марьяны помята.
- Марьяша, что у тебя с юбкой? – спросил Даня.
- А что такое? – испуганно уточнила девушка, осматривая себя со всех сторон.
- Материал, наверно, не совсем качественный, мнётся сильно.
- Наверно.
Мысли сумбурно крутились в голове Марьяны. Она чувствовала себя ребёнком, который нарушил родительский запрет и получит наказание по всей строгости. Визит мужа на работу подействовал отрезвляюще.
Вечером раздался звонок. Повезло, что Даня был, как всегда слишком увлечён компьютером, поэтому не обратил внимания на жену, которая вышла на балкон и плотно прикрыла дверь.
- Алло!
- Привет, Марьяша, можешь говорить? – спросил Андрей.
- Да, но недолго.
- У тебя всё нормально? – обеспокоено спросил мужчина.
- Да, только я хочу тебе сказать, что сегодня мы слишком увлеклись. Если бы мой муж зашел немного раньше, то оправдываться уже было бы бесполезно.
- Я понимаю. Только не жди от меня извинений! – эмоционально произнёс Андрей. – Я, конечно, не хотел бы, чтоб твой муж увидел нас в тот момент, но если бы это случилось, я не стал бы слишком сожалеть об этом.
- Вот это меня и пугает! Мы заигрались! Так дальше продолжаться не должно! – боясь даже представить, что могло бы быть, сказала Марьяша. Она ощутила букет отвратительных чувств, примерив на себя роль предательницы, которой чудом удалось избежать позора.
- Я не откажусь от тебя так просто! Для меня с нашей первой встречи всё было серьёзно! – повышая голос, сказал Рубинов. – Это не игра!
- Андрей! Успокойся! Ты забыл, что женат!? – с укором произнесла девушка.
- Ничего я не забыл! – всё больше закипая, ответил мужчина. – Чёрт! Я думаю о тебе постоянно! А когда сегодня увидел твоего мужа, представил, что он может быть с тобой всегда, а я лишь считанные отрезки времени, чуть с ума не сошёл!
Как же ей было приятно слышать эти слова!!! Но в тоже время реальность давила чувством страха, осознание безысходности и отсутствие желания рисковать выворачивали душу наизнанку. Марьяна слышала, как по вискам стучат маленькие молоточки, сердце набирает обороты, а мозг судорожно ищет правильное решение.
- Уже поздно, - сдавшись и растеряв все нужные слова, - устало произнесла девушка, - давай возьмем таймаут, успокоимся и включим голову. На чашах наших весов слишком серьёзные и важные для каждого из нас варианты. Хорошо, что сегодня не произошло непоправимого. Я прошу тебя! Давай остановимся!
- Если ты так хочешь, конечно, - бесчувственным голосом произнёс Андрей.
- Извини, я больше не могу говорить. Спокойной ночи!
- Сладких снов, Марьяша! Я тебе желаю прийти к правильному решению, потому что не будь от тебя такой отдачи, я бы давно всё прекратил!
- До свидания, Андрей Венедиктович!
- До свидания!
Отключив телефон, Марьяна не знала, куда себя деть. Ей стало безумно тесно, воздуха не хватало, захотелось куда – то сбежать, забыть обо всём и просто послушать тишину. Ругала себя за слабость, никак не могла понять, как оказалась в такой ситуации, как у неё вообще хватило ума связаться с женатым человеком!?
А что если Рубинов и вправду влюбился – серьёзно, по – настоящему!? Он не из тех, кто будет стоять в стороне, он то уж точно поборется за своё счастье! Марьяна бросила взгляд сквозь прозрачное стекло на своего мужа и впервые не смогла себе ответить, кто из двоих мужчин ей дороже. ♥♥♥
...