Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обратный перевод (СЛР 18+)

таняюшка:

Саша, до сих пор нахожусь под впечатлением главы. Лена относится к той категории людей , про которых говорят ... понаехали тут! Те, которые вцепившись зубами, работая локтями и коленями, пихаясь и толкаясь, не смотря на окружающих, стараются, любыми средствами и целями, пробиться и протолкнуться к ... кормушке, из которой урвать кусок ... побольше, потолще и послаще! Отбить, увести, отнять ... только сейчас, только здесь, всё мне, а у них и так много ... было и долго ... пользовались! Правильно мама Виктора сказала ... крыска! Не съест, так испортит, но ... не отдаст! И Виктор ей, на фиг, скоро будет не нужен. Оберет его, ощиплет, как липку, да пойдет дальше, по другим головам, "своё" ... отбирать! Перспектива у Виктора ... страшнейшая! А ведь с крючка уже не сорвется, облапошить Елена прекрасная, ощиплет как куру и ... выплюнет. Да еще и жить, к родителям, выкинет, поскольку квартиру ей придется отдать. Встречались такие случаи, видали.но, как говорится ... За что боролся, на то и ... напоролся! Родителей его только жаль.
А Сережа и Вера, наконец ... оба, нашли своё счастье!
Саш, еще раз, спасибо за главу!

...

Vitene:

спасибо за продолжение Smile

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за главу!

...

Evgesha:

спасибо за продолжение. нет Лена какова, Витю заграбастала на Сережу решила перекинуться???

...

Nataliz:

Добрый вечер. Уважаемый автор добавьте пожалуйста в блог. Уже подсела на Ваше произведение и не читать дальше просто не могу.
Спасибо.

...

Olga V:

Здравствуйте! Пустите в блог ,пожалуйста. Очень интересна судьба героев. Заранее спасибо!

...

Александра Ростова:

nastya serova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Настя, спасибо!

vikkusj писал(а):
Спасибо за продолжение!

Оценила Лена Сергея, высоко оценила. Ведь по сути ей и Виктор не особо нужен, если уже и с Сергеем после "его развода" знакомиться собиралась. Какая же она все-таки... слов подходящих нету, только одни не литературные... Что на это раз она задумала?..

Лена ещё ничего не задумала. Подстраховывается...
Спасибо за отзыв!

таняюшка писал(а):
СПАСИБО за главу!
Саша, зайду позже, надо отдышаться и прийти в себя, после прочитанного.
Низкий поклон!

Таня, спасибо огромное!
Жду твой отзыв!

nadyakr писал(а):
Здравствуйте! Добавьте в блог, пожалуйста!)

Здравствуйте! В блог добавила.

alenatara писал(а):
Саша, спасибо за главу

Скоро все сориентируются и всё разрешится.
Алёнчик, спасибо за отзыв!

Ludmilka писал(а):
Примите в читатели, пожалуйста

Здравствуйте! В блог Вас добавила.

nastya serova писал(а):
Спасибо за продолжение!
Лена такая Лена)))). Синица и журавль.

Настя, благодарю за отзыв!
Лена уже не знает, что точно ей нужно и что для чего может пригодиться...

га ли на писал(а):
спасибо за главу. так душевненько.

Галина, спасибо!!!

chud-o писал(а):
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в блог.

Здравствуйте! В блог добавила.

Ростовчанка писал(а):
Саша, спасибо. Развод состоялся, а крыске все неймется. Ей бы Витюшеньку утешать, а она номера машины пробивает. Зачем? Вера отсудила свое, в конце концов совместно нажитое за годы брака, имущество. Имеет право. А крыска пусть попытается нажить столько же вместе с Виктором, если он ей, конечно, позволит. И, кстати, а она чего на развод не подает? И муж ею ну совсем не интересуется. Надеюсь, она никаких гадостей Вере и Сергею больше не сделает.

Наташа, спасибо за отзыв!
Вера не стала делить Витин бизнес, она попросила развестись без претензий, поэтому всё быстро прошло. Это Витя Лене специально сказал, всё никак не напроверяется.
С мужем Лена столкнётся совсем скоро...

...

Александра Ростова:

Annet писал(а):
Спасибо за продолжение!

Аня, спасибо за отклик!

Noxes писал(а):
вот ведь зараза какая!!! всё ей не сидится смирно, снова за гадости!!! от возмущения даже слов найти не могу!!!

Благодарю за отзыв!
Не долго ей осталось...

krasnayi писал(а):
спасибо за главу. да уж Лена натуральная крыска. такая же мерзкая и расчетливая.

wo wo wo

vika-vika писал(а):
Добрый день! Добавьте в блог, пожалуйста.

Здравствуйте! В блог добавила!

Лидусик писал(а):
Добрый день! Пустите в блог пожалуйста.

Добро пожаловать, Лида! В блог добавила.

Юляш-ка писал(а):
Здравствуйте! Добавьте в блог пожалуйста

Здравствуйте! Я Вас добавила.

Кира Муромцева писал(а):
Все никак эта крыса не успокоится! Правильно ее мама Виктора назвала. Как есть крыса. Все ей неймется. Оставили тебе уже Виктора, добилась чего хотела, нет же, надо дальше Вере жизнь портить!!!! Надеюсь, Сергей быстро ее на место поставит

Спасибо за продолжение

Кира, спасибо за отзыв!
Вся надежда на Сергея. Он же настоящий!

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Слов нет "нематерных", которыми можно назвать Лену! Виктора чисто по-человечески жаль, но он сам виноват! А за Верочку я очень рада!

Наталья, благодарю! Flowers

...

murka:

здравствуйте. Очень нравится эта история. Пустите, пожалуйста, в блог. Спасибо.

...

Александра Ростова:

innapavlova писал(а):
Спасибо, очень порадовала. Глава просто шикарная,читаю снова перечитываю, хотя ,что скрывать каюсь у меня так с каждой главой.Еще раз спасибо,спасибо,спасибо,я в восторге! И жду-жду продолжения всегда! ))

Прочла Ваш отзыв - сижу, улыбаюсь! Ну что ещё надо женщине, которая пишет! СПАСИБО!!!

таняюшка писал(а):
Саша, до сих пор нахожусь под впечатлением главы. Лена относится к той категории людей , про которых говорят ... понаехали тут! Те, которые вцепившись зубами, работая локтями и коленями, пихаясь и толкаясь, не смотря на окружающих, стараются, любыми средствами и целями, пробиться и протолкнуться к ... кормушке, из которой урвать кусок ... побольше, потолще и послаще! Отбить, увести, отнять ... только сейчас, только здесь, всё мне, а у них и так много ... было и долго ... пользовались! Правильно мама Виктора сказала ... крыска! Не съест, так испортит, но ... не отдаст! И Виктор ей, на фиг, скоро будет не нужен. Оберет его, ощиплет, как липку, да пойдет дальше, по другим головам, "своё" ... отбирать! Перспектива у Виктора ... страшнейшая! А ведь с крючка уже не сорвется, облапошить Елена прекрасная, ощиплет как куру и ... выплюнет. Да еще и жить, к родителям, выкинет, поскольку квартиру ей придется отдать. Встречались такие случаи, видали.но, как говорится ... За что боролся, на то и ... напоролся! Родителей его только жаль.
А Сережа и Вера, наконец ... оба, нашли своё счастье!
Саш, еще раз, спасибо за главу!

Таня приветствую!
Спасибо огромное за отзыв!!!
Согласна, Лене и подобным надо во что бы то ни стало отхватить лакомый кусок. Идут по головам, всё крошат на своём пути. Таких только осколочная мина остановить может...

Vitene писал(а):
спасибо за продолжение

Благодарю за отклик!

MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за главу!

Flowers Flowers Flowers

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение. нет Лена какова, Витю заграбастала на Сережу решила перекинуться???

Активная Лена девица... Посмотрим, зачем ей Серёжа.

Nataliz писал(а):
Добрый вечер. Уважаемый автор добавьте пожалуйста в блог. Уже подсела на Ваше произведение и не читать дальше просто не могу.
Спасибо.

Здравствуйте! В блог добавила, читайте с удовольствием!

Olga V писал(а):
Здравствуйте! Пустите в блог ,пожалуйста. Очень интересна судьба героев. Заранее спасибо!

Здравствуйте! Спасибо! В блог добавила! Flowers Flowers

murka писал(а):
здравствуйте. Очень нравится эта история. Пустите, пожалуйста, в блог. Спасибо.

Здравствуйте! Спасибо за отклик! В блог добавила! Flowers

...

нирвана:

Здравствуйте! Добавьте и меня в блог, пожалуйста!

...

tapylika:

Здравствуйте!Очень насыщенное событиями содержание, но при этом, умело сбалансированное.
Поэтому читается все с неослабевающим интересом. Прочитала с интересом, ищу продолжение))
Добавьте,пожалуйста, блок!

...

svetusi:

Саша, здравствуй!

Девчатам больше понравилось определение от мамы Вити "крыска" в адрес Лены. А мне более приглянулось "шнурок"!
"Спагетти" для неё жалко (в моей семье любят итальянскую кухню и спагетти с морепродуктами это же) tender
И я похихикала над маминым сравнением внука и собственного сына
Александра Ростова писал(а):
Нет! Он мальчик воспитанный! Это я глядя на него всё думала – такой парень, а отец...
М-да, не в пользу сына!

"Бедный, бедный Витя!" Это ж надо, получил два ТАКИХ "удара"! Перед разводом понял, что жена изменилась - стала сама собой, а после развода увидел, кто оценил эту красоту и полюбил! Илюшоночек был прав
Александра Ростова писал(а):
Вот это мама отцу нос-то утёрла!

Саша, спасибо! Глава доставила истинное удовольствие!

...

Александра Ростова:

нирвана писал(а):

Здравствуйте! В блог добавила!

tapylika писал(а):
Здравствуйте!Очень насыщенное событиями содержание, но при этом, умело сбалансированное.
Поэтому читается все с неослабевающим интересом. Прочитала с интересом, ищу продолжение))
Добавьте,пожалуйста, блок!

Здравствуйте, спасибо за оценку!
В блог добавила!

svetusi писал(а):
Саша, здравствуй!

Девчатам больше понравилось определение от мамы Вити "крыска" в адрес Лены. А мне более приглянулось "шнурок"!

Здравствуй, Свет!
Да, "крыска" - внутреннее состояние Лены, а "шнурок" - внешние данные на взгляд Витиной мамы. Она жизнь прожила, всё видит...
svetusi писал(а):
Саша, спасибо! Глава доставила истинное удовольствие!

И тебе, Свет, большое спасибо за такой классный отзыв! С удовольствием прочла!!! wo

...

alen:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню