Как вы думаете с кем в итоге останется Лера? |
| Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте)) |
|
10% |
[ 4 ] |
| Ни с кем, встретит вообще другого |
|
2% |
[ 1 ] |
| С Киром(простит негодяя) |
|
57% |
[ 23 ] |
| С Пашей(дружба перерастет во что-то большее) |
|
30% |
[ 12 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Milau:
Merry Cheerry, устраивайтесь, рада что заинтересовало!
...
Milau:
Всем привет! Простите автора, что пропал так надолго, но отпуск и строгий реал, который следил, чтобы я отдыхала, не давали мне нормально творить!

Зато сейчас мой морской отдых закончился, и уже к концу недели я принесу продолжение! Надеюсь подождете
...
Агния:
Здравствуйте,добавьте пожалуйста в блог
...
Milau:
Наташа, устраивайтесь, надеюсь будет интересно
...
Горная Лаванда:
Лена, привет!
Принимайте в читатели!
...
Milau:
Горная Лаванда писал(а):Лена, привет!
Принимайте в читатели!
Оксана, привет!

Рада, что заинтересовало, устраивайтесь
...
Агния:
Лена,не то что заинтересовало,а прямо таки очень заинтересовало,спасибо

Причём с каждой главой затягивает все больше
Скажу честно,прочитав первую главу так и хотелось крикнуть вот же героиня дура!!! Бесят такие малолетки,18 же уже ,ужас,все ж тра$аются и мне пора,а если все пойдут с моста прыгать ,и она тоже,также все делают,очень печально ,что девушки в такие года думают не о любви,а о сексе,причём не в книгах,а в реальной жизни.До 5 главы Лера меня откровенно бесила своей глупостью,но после момента X стало до безумия её жаль,очень хорошо описаны её эмоции ,вот так и хочется сказать ,что это прямо пособие для малолетних дурочек,как не стоит спешить,очень поучительно
Кирилл,ну вот не знаю как сказать,люблю книги про месть,но вот его "мстя" мне не очень понятно,ладно обанкроть отца,или что нибудь в этом духе,а действовать через дочь ,слишком легко и по-сути трусливо.Вот с трудом пока представляю,как он может влюбиться в Леру,он вообще на любовь хоть к кому то способен?По поводу последних глав,на что он надеелся не предохраняясь с Лерой,ведь знает же что она в этом деле точно не профи,а собственно ребёнок ему ни к чему,ведь доступ к деньгам он итак уже имеет,значит аборт,а это точно не влюбит её еще больше в себя .
Жаль,что Лере не с кем поделился, Аллочка лично у меня не вызывает доверия,ей давно пора сказать
Можно еще один вопросик

а больше не будет главных мужских героев?
Ещё раз спасибо за увлекательную историю,жду продолжения!
...
Milau:
Наташа, спасибо, за комментарий!
Агния писал(а):и она тоже,также все делают,очень печально ,что девушки в такие года думают не о любви,а о сексе,причём не в книгах,а в реальной жизни.
В этом согласна, быть похожей на всех не всегда значит хорошо)
Агния писал(а):но после момента X стало до безумия её жаль,очень хорошо описаны её эмоции ,вот так и хочется сказать ,что это прямо пособие для малолетних дурочек,как не стоит спешить,очень поучительно
Хотелось донести, что не стоит спешить, наверное в первую очередь и к Лере хочется это донести, так что где-то в ее мыслях, может сквозить и автор))))))))
Агния писал(а):Вот с трудом пока представляю,как он может влюбиться в Леру,он вообще на любовь хоть к кому то способен?
А он и не факт, что влюбится, способен ли на любовь? Пользоваться, играть, заманивать ее в свои сети, да, а вот любить?
Агния писал(а):Аллочка лично у меня не вызывает доверия,ей давно пора сказать
Ой, Наташ, она у меня та еще штучка!
Агния писал(а):а больше не будет главных мужских героев?
Будет
...
Riana Kysnet:
Milau писал(а):Агния писал(а):а больше не будет главных мужских героев?
Будет

Может Лере повезет на нормального мужика, когда она уйдет от Кира ( ну как долго она будет терпеть этого мудака?)? И возможно, это тот, за кого ее планировал отдать отец замуж? Может этот тайнственный сын партнера и не так плох?( ой, понеслась моя фантазия...)
...
Milau:
Riana Kysnet писал(а):Может Лере повезет на нормального мужика, когда она уйдет от Кира
Может
Riana Kysnet писал(а):ну как долго она будет терпеть этого мудака?
А это только Лера знает
Riana Kysnet писал(а):ой, понеслась моя фантазия...
Рианочка, неплохо понеслась, мне нравится
...
марисабель:
Лена, привет!
Milau писал(а):Может Лере повезет на нормального мужика, когда она уйдет от Кира
Может
А мне кажется, что это был бы наиболее лёгкий путь... поэтому не очень хочется, чтобы автор по ходу действия сменил
коней на переправе главного мужского персонажа. Лично я предпочитаю такой расклад сюжета, где герой будет меняться сам, менять своё мировоззрение и прочее, и по мере своих возможностей исправляться. Это интереснее и сложнее, нежели просто заменить одного мужика-плохиша на другого - идеального и положительного со всех сторон рыцаря в сияющих доспехах. В общем, интересно было бы понаблюдать за трансформацией Кирилла)).
Безусловно, автору виднее, каким образом дальше будет развиваться сюжет, и это просто мои размышления)).
...
Milau:
Марина, привет
марисабель писал(а):Лично я предпочитаю такой расклад сюжета, где герой будет меняться сам, менять своё мировоззрение и прочее, и по мере своих возможностей исправляться.
Хм, даже интересно, поменяется ли твое мнение после продолжения, потому что глава обещает быть очень и очень неоднозначной
марисабель писал(а):В общем, интересно было бы понаблюдать за трансформацией Кирилла
Соглашусь с тобой, но на данном этапе Кир меняться не будет, а будет ли вообще, посмотрим.
Меня спросили будет ли еще персонаж?

Он будет, а там уже кто и что, не скажу
...
Juliana-N:
Лена,добрый вечер))я в читателях))начала читать историю, не отрываясь))) попозже приду со своими мыслями))))
...
Milau:
Юля, добрый вечер,

рада видеть!
...