Карен Мари Монинг

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>27 Май 2009 18:04

Curly, прекрасный отзыв! Я тоже эту книгу обожаю!, как и всех остальных горцев! А то, что он постоянно сбегал это вполне понятно, он боялся, что привяжется к людям, а потом сделает им больно. Он же считал, что его сила может принести боль другим, да и отомстить он хотел за убийство своих родственников! Но вот когда он последний раз он бросил героиню и меня это взбесило, но я ему это все-таки простила!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>30 Май 2009 16:08

Читаю "Поцелуй горца" - по ходу возникли кое-какие мыслишки - решила поделиться Laughing Что-то все так быстро происходит, я даже не успеваю - складывается ощущение, что что-то пропустила... Как говорится - От ненависти до любви - один шаг, а в данном случае от раздражения, но я похоже где-то этот шаг пропустила... Хмм, в десятой главе ГГ уже мысленно признаются в любви друг другу, как-то все смазано, нет динамики отношений так сказать...
Можно я еще покритикую перевод? Не кидайтесь ничем тяжелым... Не хватает чуть последовательности, иногда складывалось такое впечатление, что читаю тезисы к книге, а сколько ляпов , ГГ был и Драстеном и Друстеном Laughing , уж простите меня переводчики за критику Laughing Laughing Laughing А какие тут эпитеты к интимным органам... - "вишенка", "петух", "носок"... я так смеялась rofl
Цитата:
"Скрипя зубами, он опустился на плед, пребывая все еще в идеальном состоянии, пытаясь убедить его петуха (хе-хе), что надо подождать..."
Или вот еще
Цитата:
"Он въезжал в нее сильнее, быстрее, глубже, еще и еще..."
И это я только до середины дошла, что же дальше будет? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>30 Май 2009 16:49

Дааа, тогда облажались и переводчики, и бета. Мама дорогая!

>30 Май 2009 20:32

Все! Дочитала! Книгу я разделила на 3 части:
1) Драстен оказывается в 21 веке, Гвен его "пробуждает" - они ищут способ вернуть его обратно в 16 век. Единственное, что в этой части понравилось - это когда ГГ любовью занимались в руинах замка, правда, нужно включить воображение, а не представлять все буквально как автор описывает (на счет перевода я выше уже высказывалась Laughing ).
2) Гвен оказывается в 16 веке и встречает Драстена, который еще не знает ее. Этот другой Драстен в скором времени собирается жениться, и естественно, безумно любящую его Гвен такая перспектива не устраивает, поэтому она его всячески пытается соблазнить и заставить его выслушать, чтобы он вспомнил, кто она такая. Драстена из первой части и Драстена из второй части связывает только Гвен - как буд-то 2 сценария отношений, но при этом отношения во второй части естественно выливаются из первой (ох, простите за каламбур Laughing ) Здесь мой любимый момент - это когда Гвен его в туалете забрикадировала, чтобы он все-таки ее выслушал, и потом, когда они поженились, произнеся клятву друидов , и вроде как появилась надежда на совместное светлое будущее...
3) Гвен снова оказывается в 21 веке, после того как они изменили настоящее в 16 веке. Она оказыается одна, убитая горем, ведь ее любимый умер 500 лет назад, и единственное, что заставляет ее жить дальше - это ее будущие дети. Когда о Драстене на протяжении нескольких глав не было ни слуху ни духу - я уж начала подозревать, что никакого хэппи-энда не будет. Но в который раз удивляюсь Монниг. Как закрутила!!! Это как бы и не конец, а начало новой истории - про Дэйгиса...
P.S. Вот сижу теперь и думаю - браться за следующую книгу или нет? Ведь зная себя и зная Монниг - оторваться не смогу, пока не дочитаю... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2009 21:51

Из всех горцев "Темный горец" - самая сексуальная книга, герой прямо таки захватывает, во время прочтения я реально чувствовала и все эти мурашки, которые все никак не хотели успокаиваться и разряды тока.... уфф... А как сексуальные сцены описаны.... Как всегда Моннинг - 10 баллов!!! Я аж вся обзавидовалась! Laughing Спасибо Элиони за перевод - настоящий профессионал! А это интервью в конце.... в этом весь Дейгис!!!
Все таки здорово, что решила всех "Горцев" по-порядку читать - все более понятно, и когда упоминаются какие-то герои - ты думаешь - АГА!!!! - их историю я уже знаю, и все понятней намного, нежели читала бы все "вразброс".
Читаю "Сердце горца", в процессе 7 глава, но что-то любовью к Адаму пока не воспылала, а наоборот хочется помахать ему ручкой и сказать: "Так тебе и надо". Ну не могу ничего с собой поделать....
Ох, не знаю даже, но чувствую пахнет здесь тем заговором, про который речь идет в "Лихорадке", и куда спрашивается там делись братья Маккелтары, ведь время-то, насколько я понимаю, одинаковое (я имею в виду, когда действия происходят).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2009 16:20

В романе "Сердце горца" есть такой момент, где Адам говорит Габриель о своем сыне и его жене Лизе, которая стала бессмертной из-за волшебного эликсира:
Цитата:
– Нет, Габриель, только чистокровный Туата‑Де рождается бессмертным. Своему сыну я дал эликсир, который создала моя раса для того, чтобы мы могли даровать бессмертие избранным людям.
– Ты можешь сделать человека бессмертным? – упавшим голосом спросила Габби. – То есть так, чтобы он жил вечно.
– Да. Его жену я тоже сделал бессмертной.
Как же давно это было? За последние годы Адам так много путешествовал во времени, что для него прошло много веков, а для Габби – три смертных года, где‑то так? Неясная мысль затуманила его голову. У эликсира было одно очень неприятное свойство; он ничего не сказал о нем ни Цирцену, ни Лизе. Дети полу‑Существ рождались с душой (вероятно, доли человеческого в них хватало, чтобы заслужить такой божественный дар), и Цирцен, имея более крепкое телосложение, еще имел в запасе несколько столетий. Эффект отражался на полу‑Существе примерно через тысячу лет. В то же время несчастные люди, как, например, Лиза, могли протянуть лишь несколько лет. Лизе оставалось немного времени. Золотистый свет, излучаемый ею, уже угасал, и она становилась бездушной, каким был и любой Туата‑Де.

Ну и что спрашивается это значит???!!! Зачем же нужно было разрушать сказку? Почему бы не оставить читателю все те приятные ощущения от прочтения романа и долгожданного хэппи-энда Stena Надеюсь, что в конце все это окажется очередным заблуждением Адама, не хочется думать, что все это (имею в виду историю Цирцена и Лизы) было зря!!! disobedient
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2009 16:27

Curly, поверь мне и с ними все будет хорошо, эту проблему Адам в конце книги решит, но не буду говорить как, а то будет не интересно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2009 20:37

Только сейчас до меня дошло, что Дэррок и есть Гроссмейстер!!!!! А то я не могла понять - где же он был в "Лихорадке" Точно! Ведь это о нем шла речь Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>05 Июн 2009 9:59

Да красиво она переплела между собой эти две серии.
Профиль ЛС  

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>05 Июн 2009 18:26

Из серии о горцах история Адама - одна из самых интересных... Мне лично понравились две книги из серии "Пленить сердце горца" и "Сердце горца", остальные, имхо слабее и вторичнее (многие истории похожи). И, кстати, Деррок как раз в "Сердце горца" лишается своего статуса... чтобы появиться в Лихорадке в новой роли.
Ну и серия "Лихорадка" - сильная вещь. Я сама не знаю, как дождаться выхода в свет четвертой книги, не говоря уже о пятой...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>14 Июн 2009 14:38

Я так втянулась! Классная книга (я сейчас про "Рукопись") wo Прямо захотелось в Ирландию. Мне кажется, В'лейн не такой уж плохой, по крайней мере после первого знакомства с этим персонажем, отторжения он не вызвал. Иерихон - Very Happy Сдержанный, таинственный. Вот бы все владельцы книжных магазинов были такиеSmile
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>23 Июн 2009 18:36

Вот спрашивается, у нас издатели как-то мониторируют общественное мнение? Похоже, что нет. Где третья книга?!

Монинг супер! Все, как я люблю - много сломанных костей, действия и Иерихон в татуировках Laughing Laughing Интересно, кто он все-таки такой?... И когда уже у них дойдет до дела? Сколько можно водить читателя за нос? Laughing
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.05.2009
>29 Июн 2009 23:44

Прочитала вчера "За горным туманом".
Хорошая книга, но ... Non не могу сказать, что была в восторге! Герои вполне адекватные, и идея хорошая, но как-то не впечатлила! Может быть просто ожидала большего, прочитав отзывы здесь и на страничке книги! Больше 4 поставить не смогу! Embarassed

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>01 Июл 2009 12:48

Вот тоже прочитала "За горным туманом", но как-то не пошла мне эта книга после "Лихорадки".
Мое впечатление: неплохо, почитать можно, но с "Лихорадкой" не сравнить...., однако продолжить чтение "Горцев" собираюсь Smile может дальше будет интереснее ;)

>01 Июл 2009 14:37

Вот именно поэтому я и прочитала сначала горцев и еще не начинала "Лихорадку", чтобы оценить их по достоинству! И поэтому "За горным туманом" один из моих любимцев!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 5:44

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Сердце сокола (Герасимова Галина) Всегда с удовольствием беру в руки книги Герасимовой, но эту начинала читать с опасением поскольку... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Мари Монинг [2142] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение