Регистрация   Вход

га ли на:

L-a-n-a
Пусть те, кого люблю, будут самыми счастливыми.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Я хочу, чтобы Вика была счастлива и любима! Только ей наверно нужно самой захотеть это!

...

L-a-n-a:

га ли на писал(а):
L-a-n-a
Пусть те, кого люблю, будут самыми счастливыми.

Очень нежно wo

...

L-a-n-a:

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Я хочу, чтобы Вика была счастлива и любима! Только ей наверно нужно самой захотеть это!

Согласна, но прошлое не отпускает....

...

Агния:

Спасибо за продолжение!Рассуждения Вики отвратительны,собственно как и ее поступки в целом.Наступает на одни и те же грабли . не будь она в любовницах у Артура была бы другая,НО,зачем повторять ,то что уже было,когда же она начнёт уважать себя ?И дело не в том любит ли она его или вообще не хочет любви,уважения и стабильности хотят все ,а к чему это снова приведёт Sad

...

L-a-n-a:

» Глава 31

Последнее время я все чаще задумываюсь про малыша. Если раньше я не замечала мамочек с колясками то теперь мой взгляд все чаще задерживается на розовощеких крохах. Не сказав Артуру я перестала пить противозачаточные и с надеждой ждала, но проходил месяц, второй, а результата не было. В сердце начала закрадаться тревога и я решила сдать анализы. Приговор врачей выбил почву из-под моих ног.
- В связи с ранним абортом у вас не может быть детей.- голос врача был бесстрастным, как будто он только что рассказал про погоду.
- Как не может быть? Вообще? - я даже пропустила его реплику про аборт.
- Ну, я не Господь Бог, чтоб говорить о ста процентах. Чудо ведь может случиться.
- Какое лечение мне нужно? Я готова.
- Понимаете, в вашем случае особого лечения не нужно. Здесь как повезет. - разводит руками. - Меньше стрессов, больше витаминов, отдых...
- Да, меньше стрессов... это тяжело.
Как в трансе выхожу на улицу. Нет! Это не могло случиться со мной. Ведь я бы так его любила, оберегала... Нет! У меня обязательно будет малыш, просто нужно верить, иначе можно сойти с ума.
Прошло еще пол года. Через три дня мне исполняется двадцать пять лет. В качестве подарка Артур купил нам путевки на Кипр. Поэтому гостей за праздничный стол я позвала сегодня. Стол накрыла на террасе, хоть и осень, но дни еще по летнему теплые и в доме сидеть не охота. Приехала Наташа с Петей и Лилька с мужем и ребенком, у нее родилась чудесная девочка, для которой я стала крестной. Малышка резвилась во дворе с щенками Тины, Петя оккупировал кухню и размахивая поварешкой руководил процессом, как капитан кораблем, прогнав меня с криками.
- Брысь, брысь! Иди отдыхай! Имениннице не место на кухне. - то что случилось тогда мы старались просто не вспоминать.
Вскоре во двор вплыл огромный букет роз. Именно букет, так как Артура за ним просто было не видно. У всех присутствующих просто отвалилась челюсть. Я старалась не афишировать наших отношений. Все знали что он есть, но не видели. А сегодня он сам настоял на том, что придет, хотя я и была против.
И сейчас мы с Лилей сидели на садовой качели неспешно раскачиваясь и наблюдали как мужчины суетятся около мангала.
- И что у тебя с Артуром? - хитро прищюрила глаза Лиля.
- Мы просто друзья.
- Ага, где мне найти такого друга?
- Лиль, я серьезно. Мы просто хорошие друзья.
- Ты хочешь сказать, что вы не спите?
- Я такого не говорила. - шутя хлопаю Лилю по плечу и уже серьезно отвечаю. - У него жена и двое детей.
- Ого! И что теперь?
- Ничего. Меня все устраивает.
- Тебя устраивает роль любовницы?
- Меня устраивает жить без привязанностей. Так проще.
- А дети?
- А для того чтоб появился ребенок не обязательно быть замужем.
- Не верю, что тебе так нравиться... - наш разговор прерывает подошедшая Наташа.
- О чем воркуем?
- Да так о всяком. - неопределенно махаю рукой. - Садись к нам.
- Вчера приезжала Инга. - без предисловий начинает Наташа.
- Давай не будем о ней. - морщу носик, это замечает Артур и посылает мне воздушный поцелуй.
- Она на сносях. Очередной кавалер бросил ее, а роды уже на носу.
Кажется весь кислород исчез и я не могу сделать вдох. Как? Почему эта с* ка может иметь детей, а я нет. Почему?
- Она и этого малыша бросит или сделает самоаборт. - не замечая моего состояния продолжает Наташа.
- Нет! - вскрикиваю я. - Нет! Так нельзя! Я не допущу этого! Где она сейчас живет?
- Сказала, что вернулась к себе. Что ты надумала?
- Она не убьет малыша. Или я придушу ее вот этими руками. - меня начинает бить мелка дрожь.
- Вика, ты чего? Успокойся. - вмешиваться Лиля.
- А я спокойна, я абсолютно спокойна.
На следующий день сажусь в машину и еду к Инге. Решение я приняла еще вчера и отступать не намерена. Дверь открыта, захожу внутрь и затыкаю нос. В квартире стоит пелена сигаретного дыма, ужасающий смрад перегара и немытых тел. Вокруг страшный бардак, а в спальне на грязных простынях лежит голая Инга и какой-то мерзкий тип. Набрав ковшик воды выливаю им на голову. Они подскакивают и начинают отплевываться.
- Какого х*ра! - начинает вопить очередной хахаль
Замахиваюсь и бью его со всей силы в лицо, он подскакивает и бросается на меня. Заломав руку, валю его на пол.
- У тебя одна минута, одел свой зад и свалил. И чтоб больше я тебя здесь не видела.
- Стерва! Я тебя убью! -усиливаю захват.
- Я вызвала ментов, они уже в пути.
- Ладно, ладно пусти. - одевшись он на нетвердых ногах уходит.
- Еще раз здесь увижу, последствия будут печальными.
Все это время Инга тихо сидела на кровати, прикрывшись простыней.
- Вставай, иди помойся, приведи себя в порядок. -смотрю на нее и не могу совладать с чувством отвращения. Жалкое подобие человека.
- Викуся, а я не знала, что ты придешь.
- Какой срок? - не обращаю внимания на ее слова.
- Ну....я точно не знаю, месяцев восемь, может больше... Ты понимаешь...
- Нет, я тебя не понимаю, и наверное, никогда не пойму. Собирайся поедем в поликлинику.
- Зачем? Денег у меня нет.
- Я заплачу. Одевайся, жду в машине. - открыв настежь окна выхожу во двор.
Сижу в машине руки вцепились в руль, костяшки на пальцах побелели. Если б не беременность я б не смогла себя сдержать. Хотелось схватить ее за волосы и..... Вдох, выдох. Нужно успокоиться. С подъезда выходит Инга. Какая же она худющая и только огромный живот, как воздушный шарик выпирает спереди. Остановившись начинает оглядываться, моргаю фарами привлекая ее внимание. Глаза Инги начинают округляться.
- Ого! Доченька, какая машина. Твоя? - плюхнувшись на переднее сидение, начинает восторгаться.
- Моя. - буркнув себе под нос, открываю окно и трогаюсь с места.
Инга еще пару раз пытается заговорить, но поняв всю бесполезность ситуации, замолкает. Остаток дороги проходит в тишине.
Осмотрев Ингу доктор отводит меня в сторону.
- А это кто вам?
- Что-то то не так?
- Просто... у нас частная клиника и...
- Не волнуйтесь я все оплачу. Как ребенок?
- С ним все в порядке, но нужна госпитализация. Организм матери сильно истощен и поэтому малышу становиться не очень хорошо.
- Какой у нее срок?
- По всем параметрам тридцать семь недель. Недельку покапаем и будем встречать пополнение. - старается шутить, но взглянув на мое серьезное лицо перестает улыбаться. - хотите узнать пол ребенка?
- Да, конечно. - как будто выхожу из транса.
- Девочка.
Девочка. Маленькая крошечка, готовая появиться на свет. Повернувшись к Инге, вывожу ее в коридор.
- Ты остаешься в клинике до рождения малышки. - и предотвращая ее вопрос продолжаю. - Я все оплачу.
- Доченька, кака я же ты у меня..начинает лезть обниматься. Брезгливо отодвину ее в сторону, резко обрываю.
- Ты меня интересуешь в последнюю очередь. Мене важна сестра. Как только родишь, я заберу малышку. И если в твою глупую голову придет идея шантажировать меня, как Наташу, то напомню, что я не Наташа, я тебя в порошок сотру. Ты меня знаешь, слов на ветер не бросаю. - во время моей тирады Инга сжалась в маленький комочек.
- Ты мне угрожаешь. - с ее голоса пропала радость.
- Нет, я тебя предупреждаю. После рождения я оформлю опекунство над сестрой, а ты будешь свободна как ветер.
Устроив ее в палате и купив все необходимое опять захожу к доктору.
- У меня к вам есть еще одна просьба. - прикусываю губу, не зная как продолжить, но твердо зная, что мое решение правильное. - Я хочу, что б после рождения ребенка ей перевязали трубы.
- Без согласия пациентки мы не имеем права на такую операцию.
- А она имеет право рожать детей и бросать их как кукушка? В чем виноваты ее дети? В чем? - мой голос переходит на крик, нервно запускаю руку в волосы, стараясь успокоиться.- Что нужно от нее?
- Нужна письменная заява и.....
- Хорошо. Она подпишет все, что нужно. - попрощавшись с доктором бреду к машине. Только оказавшись дома я наконец поняла, что сделала. Совсем скоро у меня будет маленькая, совсем крошечная девочка, а у меня еще ничего не готово.
Всю следующую неделю я вертелась, как белка в колесе. В моей спальне появилась белая детская кроватка с шикарной постелькой, я накупила кучу разнообразных детских принадлежностей и с нетерпением ждала мою маленькую крошку.
Так в моей жизни появилась Арина. Вот оно мое маленькое личное счастье с пухлыми ручонками и розовыми щечками.

...

Агния:

Лана спасибо за продолжение!Впервые зауважала Вику ,это уж точно поступок взрослого человека

...

L-a-n-a:

Агния писал(а):
Лана спасибо за продолжение!Впервые зауважала Вику ,это уж точно поступок взрослого человека

Наташа, от тебя это прям комплимент!
Спасибо Flowers

...

Анастасия Благинина:

Лана, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers . А за что, собственно, уважать гл. "героиню" ?! Стерву, "идущую по - головам". Бедная Ариша. И уж извините, Вика Gun ничем не отличается от Инги, и даже хуже неё.

...

AngeliaS:

Это точно, хоть одно мудрое решение tender

...

Airkiss:

Спасибо, Лана. Некоторое время казалось, что жизнь Вики катится под откос, хотя вроде у неё всё есть, и друзья, и родные, любимое занятие и даже постоянный партнёр. Её уже не бросает из одной крайности в другую.
Но вот теперь есть о ком заботиться, за кого нести ответственность - маленькая сестренка. Только бы она не повторила Викину судьбу

...

таняюшка:

Вика, от рождения ... хороший человек, только одна беда ... НЕ та мать её родила. И жизнь опрокинулась на неё всеми бедами, какие только могут просыпаться на человека. Да ещё эта первая любовь ... Олег! А Ариша будет счастлива с такой мамой, она ей всю душу отдаст!
Лан, спасибо тебе за главу, полностью Викину душу открыла! Спасибо.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Поступок Вики, достоин уважения! Дети это счастье!

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение wo Flowers

...

люсия:

Спасибо за продолжение. Наверное, это новый этап в жизни Вики. Хоть есть ради кого жить. Может с этим ребенком оттает и её душа.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню