Айсливо:
Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):
Проверку увести это уже интересно. Поподробнее как ты себе это представляешь?
- Это про твое предложение проверить меня, очевидно же, - улыбнулся Гимн.
Нет, не очевидно совершенно.
Я чиж и говорю, что проверить надо тебя, я маф и говорю что проверить надо тебя, каким образом от меня будет зависеть проверка?
Я комиссар и говорю что проверить надо тебя, как это может говорить о том, что я хочу увести проверку?
...
Мисияки Ито:
Ди писал(а): А Владимир был як ангел белокрылый, а я его подумать только подозревали еще вчера вечером или сегодня рано пмсала про него.
Ну почему как ангел, но в данном случае речь уже не о нем, а о тебе.
Ладно, давай с другой стороны. Ты считала его подозрительным, ты хотела его разговорить. Он разговорился, хоть и не твоими стараниями, что ты о нем думаешь теперь?
...
Мисияки Ито:
Ди писал(а):Гимн Света писал(а):Ди писал(а):Мисияки Ито писал(а):Ну и лично меня наиболее в группе продвигающих Владимира Ди царапнула.
Я предлагала его разговорить и с задачей справилась. Из Вас с ним кстати пара подельков очень даже складывается.
- Ты предлагала его сажать в побудительных целях, но разве ты голосовала за него?
Нет и не собиралась даже за него голосовать. Я буду сажать спуна как положено
А хотя бы скажешь, кто у тебя подозреваемые?
...
Мисияки Ито:
Айсливо писал(а):Мисияки Ито писал(а):Гимн Света писал(а):Мисияки Ито писал(а):Айсливо писал(а):До хода четыре часа и пыхтеть тут при том, что двух игроков нет и там в теории может быть два мафа смысла не вижу, выход - перенос хода на завтра, как и было заявлено в начале,хоть это и очень плохо.
Если они не соизволят появится сегодня, то мало вероятности, что придут завтра и скажут что-то дельное. Тем более, после кучи исписанных страниц. Переносить есть смысл только если они сами придут и дадут понять, что игра им интересна.
- Ну с Садако Сасаки - это бы еще прокатило, а вот Хачиро... А вдруг он комиссар и не сделает проверку, потому что делает свои дела и планирует появиться в свободный день - завтра с расчетом все успеть прочить до вечернего хода? Нельзя менять озвученные ранее правила без того, чтобы донести это до всех игроков.
А у нас разве менялись правила? О первом ходе же заранее сказано было.
Менялось, ход в начале был написан на 8-е число.
Ну это же вроде до начала игры было оговорено. Пусть мэр тогда скажет, знает он о переносе или нет.
...
Владимир:
Иошши писал(а):Последующие посты Усуюки тебе как?
Как помню норм. В общем буду смотреть дальше.
...
Мисияки Ито:
Маса писал(а):
-То есть она ниндзя, а остальных двое и она так сказала? Не очень версия, - покачал головой Маса. - Может этот факт и не сто процентная гарантия честности, но у меня как раз по Ди после этого высказывания наоборот отпустило.
А почему ниндзя? необязательно.
А я как-то вообще мимо этого высказывания прошла. И удивилась, что оно так всех задело.
...
Айсливо:
И вообще с Ди слезайте уже, а то вы ее нервируете.
...
Айсливо:
Газета 0-й день. Игра начата 06.07.2016 10:00 Обновить
Роли Всего Выбыло В живых
Мафиози 2 - 2
Комиссар 1 - 1
Ниндзя 1 - 1
Честный житель 7 - 7
Итого 11 - 11
Игроки Состояние Роль
Hachiro Жив -
Айсливо Жив -
Владимир Жив -
Гимн Света Жив -
Ди Жив -
Иошши Жив -
Маса Жив -
Минако Жив -
Мисияки Ито Жив -
Садако Сасаки Жив -
Усуюки Жив -
Текущее голосование:
Hachiro -
Айсливо Мисияки Ито
Владимир Ди
Гимн Света Мисияки Ито
Ди Hachiro
Иошши -
Маса Садако Сасаки
Минако Hachiro
Мисияки Ито Ди
Садако Сасаки -
Усуюки Владимир
На посадку:
Hachiro 3
Садако Сасаки 2
Ди 2
Мисияки Ито 2
...
Ди:
Айсливо Гимн хоть я вам и верю но Вы щас так голосуете что бы я села с большей вероятностью? Маса а ты за того спуна голосуешь за которого никто неголосует что бы что?
...
Айсливо:
Айсливо писал(а):Газета 0-й день. Игра начата 06.07.2016 10:00 Обновить
Роли Всего Выбыло В живых
Мафиози 2 - 2
Комиссар 1 - 1
Ниндзя 1 - 1
Честный житель 7 - 7
Итого 11 - 11
Игроки Состояние Роль
Hachiro Жив -
Айсливо Жив -
Владимир Жив -
Гимн Света Жив -
Ди Жив -
Иошши Жив -
Маса Жив -
Минако Жив -
Мисияки Ито Жив -
Садако Сасаки Жив -
Усуюки Жив -
Текущее голосование:
Hachiro -
Айсливо Мисияки Ито
Владимир Ди
Гимн Света Мисияки Ито
Ди Hachiro
Иошши -
Маса Садако Сасаки
Минако Hachiro
Мисияки Ито Ди
Садако Сасаки -
Усуюки Владимир
На посадку:
Hachiro 3
Садако Сасаки 2
Ди 2
Мисияки Ито 2
Маса, а почему ты перепрыгнул с Хачи на Сасаки, я не очень понял. Потому что его вообще не было. а она была?
...
Садако Сасаки:
Вернулась к вам с журавликами.
...
Айсливо:
Ди писал(а):Айсливо Гимн хоть я вам и верю но Вы щас так голосуете что бы я села с большей вероятностью? Маса а ты за того спуна голосуешь за которого никто неголосует что бы что?
Да не волнуйся ты, кто тебя посадит-то.
Если ты решила что на тебе будет мафштурм на первом ходе, то это ерунда.
...
Владимир:
Гимн Света писал(а):Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Проверять надо Гимн сегодня, а то этот болтун если мафло, то так его без проверки не посадить, если чиж, то сможет сформировать мирный кулак.
Чистый слив проверки, лучше проверять мутного. А то он скорее мирный, а значит повышенный шанс его смерти, а ты предлагаешь вероятно мертвую проверку и это ради сомнительных "А если мафло". Ты серьезно?
Серьезно, а кого ты предлагаешь?
Мутного или спуна, того кого не убьют на них изначально больше шансов как и попасть верно так и не допустить ошибку в последствии их посадкой. А ещё если будет мирный то смотреть кто пытается на него переводить стрелки, и вероятно вычислить на этом мафию. Нежели проверять активных с призрачной надеждой "а вдруг" и вообще с шансом проверки трупа.
- Промолчу про само предложение проверять спуна.
Гимн Света писал(а):Но вот дальше логика - "если будет мирный то смотреть кто пытается на него переводить стрелки, и вероятно вычислить на этом мафию". То есть мирные телепатически поймут, что его проверили и что он мирный, и не будут переводить стрелки на спуна?
Там обычна видна разница именно переводов со своих. Тут другое больше то переводить почти не с кого и не совсем актуально.
...
Айсливо:
Садако Сасаки писал(а):Вернулась к вам с журавликами.
И как они? С кроликом буду дружить?
...
Мисияки Ито:
Гимн Света писал(а):Мисияки Ито писал(а):Ты серьёзно? Какая тут может быть серьёзная проницательность? И за что мне ему было верить на основании второго поста? Что-то ощущение, что ты решил в меня вцепиться, лишь бы вцепиться, и теперь всякие поводы притягиваешь за уши кролика Сливо.
Там читать так "Видимо, Владимиру не было за что верить тебе" (= ты это знала, поэтому непонятная вера тебя озадачила в стиле "мне? ничосе! ну здорово, конечно.")
Вообще-то у тебя должно быть ощущение, что я в тебя вцепился для того, чтобы посадить, а не вцепиться ради вцепиться. Потому что тот пост - это начало агит-компании.
Как-то вяленько и безосновательно для полноценной агит-компании. И ты скорее Айсливо подпел там - про кролика в том числе. Остальные аргументы надуманные. Вот про веру Владимира - яркий пример. Т.е. я-чиж должна была написать ему в ответ "не верь мне", так получается?
Гимн Света писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Гимн Света писал(а):
В том, что ты согласна, что его есть за что подозревать, но почему-то считаешь, что раз его подозревают многие, то это мафская заслуга, а не его собственная.
Меня напрягло то, что за его кандидатуру легко согласились. Слишком легко. У меня сразу обратка включилась, что Владимир скорее не маф. Ну и я писала, что такое вызывающее поведение мафам очень редко свойственно, и сейчас только укрепилась в своем мнении, читая посты Владимира.
Ну давай дальше разовьем. Человек ведет себя специально вызывающе, то есть провоцирует подозрения сознательно, в общем-то (хотя Владимир, может, считает, что он ведет себя нормально и вовсе неподозрительно). Добивается своей цели - его подозревают несколько человек,4-5 (я, Минако, Усуюко, Ди, еще кто-то). Раз много народа стало подозревать довольно легко - значит, что-то не так с подозрениями?
(не берем в расчет, что Владимир - вызывающе себя ведет, берем только, что подозрительно)
Я уже писала, что думаю на эту тему, вернись и прочти внимательно, не ленись.
Гимн Света писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Гимн Света писал(а):
Ты написала два варианта утром сегодня:
1) Либо обе честные
2) Либо маф одна из них только. " то лично мне пока трудно сказать, кто больше подозрителен в паре Ди/Иошши - у обоих были некоторые моменты, которые царапнули слух. "
И только потом уже Ди возникла как подозреваемая более явная, но как-то не вижу, что до ее фразы про Владимира ты ее считала только чижом.
А я и не считала её только чижом. Где ты должен был такое увидеть, если я такого не писала? C чего вообще ты эту мысль взял? Я писала, что и по ней и по Иошши есть царапающие моменты - это значило, что буду присматриваться к обоим. По Ди я уже написала свое мнение, по Иошши напишу позже.
Из твоих слов, которые ты скипнула, но я процитирую:
"Вчера я по их спору с Иошши наоборот думала, что это два чижа друг другу волосы рвут. А сегодня мне оочень не понравилось"
[/quote]
Уточню: не думала, а скорее "склонялась к мысли".
Гимн Света писал(а):
А два варианта ты рассматривала в ответе на вчерашний пост Усуюко. Конечно, при этом ты могла видеть пост Ди про Владимира, написанный ею сегодня утром, но в любом случае про него в твоем ответе конкретно не было ни слова, и сложилось впечатление, что ответ про пару Ди-Иошши был только в разрезе их вчерашней перепалки.
Когда я отвечала Усуюки, я еще из этой парочки не выделила, кого подозреваю больше, а потом уже читала сегодняшнюю Ди.
...