|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2020 16:26
В ожидании, продолжения! Прямо решающий момент для Лики, что же выбрала в итоге, остаться одной?
Юля, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Строгая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2020 23:23
Uniqueyp писал(а):
Девочки , спасибо Надеюсь ,что окончание гладко напишется и мы вскоре увидимся Смотрииииии..ты обещала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2020 15:34
А вторая часть будет уже на любителя , после заявленного мной "хеппи Энда" [/quote]
дадада...как бы вторая часть очень просится я так очень буду рада !ты,пиши-пиши,не отвлекайся |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2020 20:19
Всем привет!
Юля, спасибо большое за продолжение! Как-то грустно. Дима хороший, заботливый...но нелюбимый. Жаль его, конечно. Он то, любит. Но ведь, это будет не жизнь. Возненавидят друг друга. С Максом у Лики другое счастье. Только не долгое. Ух, скандал будет. Представляю реакцию мамы. В ожидании! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2020 6:42
Юля, спасибо большое! Лика решение приняла, видимо... Ждём продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 14:22
» Глава последняя. Часть заключительная._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 19:06
Юля...на разрыв...реву...
Привет всем! Юля! Огромное спасибо за главу! Как эмоционально! Верховцев зол и опасен. Не ожидала я от него такого поступка. Понимаю, конечно, борется за своё. Но жёстко. Какой же сладко-горький получился поцелуй. Что же дальше? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 19:15
Охохо..улетело наше счастье и ты ж посмотри-признался,поцеловал ...мдааа..а Димка,то Димка!стращает,зубами клацает...ух,какой страшный !Лика ,конечно,ступила-дотянула почти до свадьбы и опа! я не могу ну хоть маман с поддержкой выступила да и муж Лизы оказался отличным парнем фуф,не знаю,как будешь к Лике счастье приманивать,но я на тебя надеюсь Спасибо ,Юльчик!не забывай нас,балуй еще продочками |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 4:42
Я плачу. Ну как так. Это все, вот так и закончилась любовь?! Улетел Макс и не узнал всей правды...
А от Димы другого и не ожидалось, зря Лика так затянула со свадьбой, но опомнилась и поняла, что счастья с ним не будет.... Юля, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 7:14
Alenychka писал(а):
Я плачу. Ну как так. Это все, вот так и закончилась любовь?! Улетел Макс и не узнал всей правды...
А от Димы другого и не ожидалось, зря Лика так затянула со свадьбой, но опомнилась и поняла, что счастья с ним не будет.... Юля, спасибо за продолжение ) Не реви) будет ещё эпилог На этом эта история будет закончена. Кому хватит ,тот выдохнет. Кому нет- перейдёт во вторую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 22:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2020 9:33
спасибо огромное
ждем эпилог ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2020 2:02
» Эпилог_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2020 6:20
Да, хоть и тяжело было Лике отпустить Макса, но понять очень даже можно. В итоге Макс не потеряет контракт, только время. А когда вернётся может будет проще и Дима откажется от Лики, оставив в покое, тем более отец предложил более выгодный со всех точек зрения вариант. Воспользуется ли им Дима?
Юля, спасибо за историю! Буду ждать вторую часть! С удовольствием читала и надеюсь продолжить!!! Вдохновения и времени на все, что запланировано!!! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2020 10:30
Всем привет!
Юля! Большое спасибо тебе за эмоциональную историю! Грустный финал. Надеюсь, Дима послушает отца и оставит в покое Лику. Пусть строит своё будущее без неё. Тем более претендентка уже есть. Макса жалею всем сердцем. К своим, зрелым годам, ни жены/ни дома/ни детей. Ну хоть другу поможет. Лика...обожгла её любовь. Понимаю, не сможет она вернуться к Максу с животом. Не догнала она своё счастье. Жду вторую часть. Юля, здоровья тебе и творческого вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:35
|
|||
|
[21514] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |