Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2019 23:44
Наташа, спасибо за главу! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2019 2:20
Малинка писал(а):
Наташа, спасибо за главу! Пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2019 7:40
» Глава 23___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2019 11:42
Наташа, привет) Спасибо за продолжение) Они боятся сделать что-то не так, обидеть ненамеренно, а получается с точностью наоборот. Я согласна с отцом Влада, сами разберутся, они слишком дорожат друг другом, чтобы долго обижаться, не смогут просто. Так и вышло. Как тяжело Славе не было, через немогу, но к ней, к Еве, ведь обидел, на всё исправить. Вот что значит настоящие чувства) А не этот суррогат от Амелиной. Совсем кукушка поехала. Да у неё и было не так с головой, ее бы к специалисту, да только поздно уже. Тут клиника. Кто-то меняется сам, осознав, кого-то меняют обстоятельства, кто-то не меняется вообще. Это Анин случай, и... Земцова. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2019 12:45
Наташа, спасибо. Долгожданная глава. Очень надеюсь , что все-таки установят и подельников Лисы и "организатора" покушения на девушку. Ева не пострадала, а другой ни в чем неповинный человек? Так что пусть срок Амелиной увеличат.
Ева и Слава трудно идут друг к другу, вернее он , хочет быть ей опорой, но здоровье подводит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2019 13:08
ma ri na писал(а):
Наташа, привет) Спасибо за продолжение) Они боятся сделать что-то не так, обидеть ненамеренно, а получается с точностью наоборот. Я согласна с отцом Влада, сами разберутся, они слишком дорожат друг другом, чтобы долго обижаться, не смогут просто. Так и вышло. Как тяжело Славе не было, через немогу, но к ней, к Еве, ведь обидел, на всё исправить. Вот что значит настоящие чувства) А не этот суррогат от Амелиной. Совсем кукушка поехала. Да у неё и было не так с головой, ее бы к специалисту, да только поздно уже. Тут клиника. Кто-то меняется сам, осознав, кого-то меняют обстоятельства, кто-то не меняется вообще. Это Анин случай, и... Земцова. Привет-привет, Марина! Пожалуйста. Да, я думаю если бы Влад не поехал сам в комнату Евы, она как и говорила ему - пришла бы сама. Ну, не повод это так долго обижаться. Тем более, отношения между ними становятся крепче и идет банальная притирка характеров. Ну и оба хотят быть счастливыми, не смотря ни на что. Они вообще мне этим и импонируют, карабкаются, держатся друг за друга. А Амелина, да, и Земцов - они не изменятся. даже Марк пересмотрел свою жизнь (нет, он не станет идеалом мужчины, мужа и отца, хотя как отец для Евы он не так уж и плох, согласись?), но хорошо подумав, он выбрал иной путь, а Земцов остался там же, где и был. Ему так проще. Вон строит коварные планы, как вернуть виталину. Вот сюрприз-то будет, когда узнает, что она уже не одна, да еще и беременная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2019 13:12
Ростовчанка писал(а):
Наташа, спасибо. Долгожданная глава. Очень надеюсь , что все-таки установят и подельников Лисы и "организатора" покушения на девушку. Ева не пострадала, а другой ни в чем неповинный человек? Так что пусть срок Амелиной увеличат. Пожалуйста, Наташа. Всех установят, накажут и добавят сроки. Про потерпевшую, которая чем-то похожа на Еву узнаем чуть позже. Ростовчанка писал(а):
Ева и Слава трудно идут друг к другу, вернее он , хочет быть ей опорой, но здоровье подводит. Да, он поэтому и старается изо всех сил. Хочет стать ей опорой во всем. Но пока вот так, что может, то и делает. Но главное Влад руки не опускает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2019 20:08
Спасибо за продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2019 5:21
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2019 2:41
Наташа, спасибо за главу! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2019 2:44
Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста, Алла. Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста, Татьяна. Малинка писал(а):
Наташа, спасибо за главу! Пожалуйста, Малинка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2019 9:59
Всем привет!
Я, оказывается,пропустила главу... Когда Влад пятой точкой осваивал лестницу, я даже хохотнула. Как-то символично это получается: новую и нелёгкую жизнь он преодолевает даже ползком! Ну, умница-же! И Ева ему подстать: поплакала бы и явилась бы с извинениями. Шикарная пара! И я на все сто уверена: хорошее у них будущее!!! Вот только всякие Амелины жизнь портят. И бедная,невинная женщина пострадала. А кислота,-это не только уродство,в большинстве случаев человек просто не выживает,к тому же сильно промучившись. И как Земля носит таких нелюдей? Илья...Вот ещё котяра мартовский.Жену ему захотелось вернуть.Ага, разбежался! Не твоя она уже жена! Всё в мире должно возвращаться на место. Наташа, спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2019 5:26
lorka писал(а):
Всем привет! Привет-привет, Лора! lorka писал(а):
Я, оказывается,пропустила главу... Это я их так редко приносить стала, поэтому и пропускаются. Но график работы у меня такой, что за голову хватаюсь. lorka писал(а):
Когда Влад пятой точкой осваивал лестницу, я даже хохотнула. Дак и я хохотнула, когда это писала. lorka писал(а):
Как-то символично это получается: новую и нелёгкую жизнь он преодолевает даже ползком! А порой только так и остается. Иногда кажется, что такой удар под дых, не выпрямиться и не вздохнуть. Но ничего, осваиваешься, приходишь в себя и потихонечку начинаешь двигаться дальше. А как иначе? lorka писал(а):
Ну, умница-же! И Ева ему подстать: поплакала бы и явилась бы с извинениями. Ага, и она рук не опускает. lorka писал(а):
Шикарная пара! lorka писал(а):
И я на все сто уверена: хорошее у них будущее!!! Конечно, так и будет! lorka писал(а):
Вот только всякие Амелины жизнь портят. И бедная,невинная женщина пострадала. Амелиной скоро будет не до пакостей разных. Про бедную женщину расскажу в следующей главе, но успокою - там все не так ужасно, как видится. lorka писал(а):
А кислота,-это не только уродство,в большинстве случаев человек просто не выживает,к тому же сильно промучившись. К сожалению, да. Да и метод этот, несколько, варварский. Но никогда не угадаешь, у кого и когда может перемкнуть. Вот что страшное, обезопасить себя никак. lorka писал(а):
И как Земля носит таких нелюдей? Нелюдей вообще много. И да, их носит Земля, и порой они себе беззаботно живут и дальше. lorka писал(а):
Илья...Вот ещё котяра мартовский.Жену ему захотелось вернуть.Ага, разбежался! Не твоя она уже жена! Илью ждут открытия чудные. Он еще не догадывается, что о нем вообще давно забыли. lorka писал(а):
Всё в мире должно возвращаться на место. Ну или каждый должен платить по счетам. Как вариант. lorka писал(а):
Наташа, спасибо огромное за продолжение! Пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2019 6:52
» Глава 24___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2019 11:34
Всем привет!
Сразу скажу: от Ильи я ничего хорошего не ожидала, но то, что он насмехался над Виталиной, как анекдотичной женой, оскорбило сильнее всего. То есть: ты любишь быт, устроенность, порядок и всякую вкусноту, но сам же эти ценности и презираешь??? Чистый бред! Ой, держись,Земцов, скоро и работу искать придётся... Ева вспылила...на неё это не похоже...видимо, и правда, устала. Нервы... Особенно рада за Влада:у него сейчас такие комплексы..., вряд ли все тараканы в голове сидят на своих полочках. Но нет, всё замечательно,и кольцо уже заказано. И мне почему-то кажется, что ни Еве, ни Владу совсем не хочется свадьбы. Говорят,деньги любят тишину. Но, и счастье тоже не нуждается в пышности: его надо беречь и лелеять. По поводу Амелиной...,ну, тут всё сказано... Наточка, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:27
|
|||
|
[21622] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |