Sandrine Lehmann:
Девули, привет!
Нам тут осень подарила немного чудесной погоды. Золотые деревья, солнышко и синее небо. Мы катались на великах на Волгу.
Девочки, спасибо за коммы!
У меня есть предложение. Давайте мы с вами немного воздержимся от предположений о том, где и у кого камень. А то будет как в анекдоте - "а убийца - шофер!" Вы строите предположения, а мы с Олей начинаем спойлерить. И получается нехорошо. Все уже знают явно лишнее от нас. И про 4 детей причём близнецами. Короче, мы с Олей придержим язычок, чтобы не лишать вас интриги.
А последняя фотка реально супер! Я её до сих пор не видела. Надо её на 1 страницу прилепить!
Кстати, когда мы искали внехи, девочки все были против Фила.
...
bazilika:
Всем привет!
Кто бы мог подумать, что Райни и Лиз, после такого серьезного перелома в их жизни, связанного с гибелью Карин, преодолев кризис непонимания, связанный с ложью, что разделяла дочь и отца, столкнутся с еще большей проблемой, которая тянется из прошлых веков.... Райни- справедливый и, кажется, даже великодушный, который не делает серьезных ошибок на своем пути, справится ли он с этим испытанием... Нет, не так, наверное- только он и справится!

Так не хочется больше никаких потерь для этих двоих)))) Но Фаби- чудесная девочка, которая уже так много пережила, и находит в себе силы бороться за благополучие семьи и хочется, чтобы для нее справедливость тоже восторжествовала))))
Ира, спасибо за главу
- сюжетные линии раскаляются- что впереди- триллер?..:

, ждем продолжение
...
Айсир:
А мне почему-то кажется, что понятие "Сокровище Женевы" - это образно. Суть же, что каждый из героев найдет свое, друг друга, счастье. А камушек выполняет роль их

пересечения, так сказать причина. Вот для Райни личное сокровище- это Лиз, а потом уже и Фаби, в итоге- совместная семья- главное сокровище. Лиз же тоже нашла отца, а потом семью. Ну и Фаби- любовь.
...
anjelika:
Спасибо!!!
ПС,,,ПС,,,Вот ,что значит "сердцу не прикажешь",а она ведь беленькая,такая миленькая и думаю нежная...И вкусы куда-то улетучиваются ,когда душа и сердце начинают говорить...
...
Гали:
Огромное спасибо.

Какая ужасная судьба у семьи Мирабо де Сен-Симон.Сначала погибает взрослый сын,потом у папаши крышу сносит,влюбляется и оставляет свою семью почти ни с чем,и затем,как месть судьбы,его гибель.Горный серпантин ,коварен.Даже трезвый человек,в некоторых местах,ездит с замиранием сердца,особенно,когда дорога почти вертикальна,а сбоку бездонная пропасть...Понятно,почему Фабьенн,после несчастий в семье,поняв,что Райни был мужем Карин и теперь имеет отношение к дому в котором она выросла,наблюдает за спортсменом,чтобы через него попасть в дом за бриллиантом,который,как она считает принадлежит ей и её маме.Хотелось бы пожелать ей удачи и чтобы она не "обожглась" о камень,владельцев которого преследовала смерть.
...
Тэсси:
Ира, спасибо за новые главы, прочитала, затаив дыхание! Значит, дело в бриллианте. Кровавый след, который за ним тянется, пугает. Но когда это кого-то останавливало? Фаби - девочка целеустремленная и настырная, думаю, она таки найдет то, что хочет. Вот только принесет ли ей это счастье? А может, совсем не то счастье, на которое она надеялась?
...
Minichka:
Всем привет!
Ира,спасибо большое за продолжение!
Очень интересно было узнать про историю семьи Фаби. Жаль, что так подкосила их смерть сына и брата, после чего и мать ушла в себя, и отец начал пить,а потом встретил Карин. Только так и не понятно, почему семье оставил только дом и немного денег,а Карин все остальное. Так сильно вскружила голову,что вообще забыл про то,что у него есть семья, не чужие люди?
Вот,кто оказывается пытался пробраться в дом,Фаби. А думалось, что какие-нибудь грабители или еще кто. С одной стороны, такой бриллиант стоит бешеных денег и может обеспечить финансово и дочь и мать, а с другой, нужно найти его для начала , еще бы знать только где, и от него судя по историям столько несчастья. Вполне возможно, что камень мог находится у Карин, раз его не оказалось на месте в сейфе. И теперь Фаби придется искать этот камень как иголку в стоге сена. Начинается расследование, дело о пропаже бриллианта)) Прям детективчик)))
Ира,спасибо!Жду продолжения!
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, всем доброго и неспешного воскресного утра! Мы уже в Москве, на нормальном интернете
Быстренько пробегусь по коммам и поскачем по учебным делам с мелкими
bazilika писал(а):Интрига закручивается, круг действующих лиц, привлекающих внимание стремительно расширяется- все очень увлекательно!!!

.
Ну не так чтоб очень стремительно... но стараемся, стараемся, главное чтоб интересно было!
Airkiss писал(а):Семья, конечно, не из-за камня распалась, и половина её погибла. Но все равно, я бы на месте Фабьен задумалась, искать его или нет. Ведь и Карин погибла в горах преждевременно. Значит, камень мог быть уже у неё.
Все эти вещи - материя тонкая. Можно верить, можно не верить, а можно верить, но действовать, потому что очень надо

Вот и Фаби надо.
kanifolka писал(а):теперь понятно, что в руках у девочки на обложке

И твои намеки, что смерти не случайны. Это все карма камня. Посему, предположу, что Николас все же успел подарить его Карин...
Да, у Лиз на обложке камень, есть такое. Но вообще никак не факт, что бриллиант был у Карин, спойлерить не буду, связывать ее смерть с камнем - не стоит. Дени правильно сказал, что тот, кто лезет на Дюфур, определенно рискует. Кто лезет в Гималаи - рискует, можно сказать, в 2 раза больше (потому что в 2 раза выше)

Все, кто занимается экстримом, будь то фрирайд или альпинизм, рискуют, и не обязательно это связано с чем-то помимо очевидной опасности подобного рода деятельности.
kanifolka писал(а):Что ж, будем ждать продолжение! становится все интереснее!
Это классно!
ma ri na писал(а):История бриллианта впечатлила. Найди его Фабьенн, продай с аукциона, это бы обеспечило им с мамой, безбедную жизнь, а если правильно распорядиться деньгами, наверняка, хватит не одному поколению, учитывая баснословную цену бриллианта. Заманчиво, не спорю, но... Бриллиант сначала надо найти, заполучить себе, а тогда уже что-то думать. С этим пока проблема.
Мариш, проблема не с поисками бриллианта, Фаби знает, где он скорее всего должен находиться, проблема с тем, чтобы попасть в дом. Вот если бы она попала, открыла сейф и почему-то не нашла там камня, тогда впору думать, где он и у кого.
ma ri na писал(а):Да и стоит ли так рисковать, дурная репутация камня, смерти и несчастья сопровождающие его....стоит задуматься.

Рисковать определенно стоит. Она ведь не собирается оставлять камень у себя. Она логично считает, что продать его с аукциона - лучший выход и лучшее применение.
Айсир писал(а):Значит дергает сигнализацию Фаби. Найдет ли она камень? Или кто-то другой?
Райни в свое время задастся этим вопросом, кто и почему дергал сигналку. И выяснит.
Айсир писал(а):Какая бы ситуация не была паршивая, умер сын, семья в трауре, все равно есть дочь, а наследство любовнице! Это для меня подло. Дочь не его ребенок что ли? Конечно Карин с её хищностью смогла отвлечь от горя и встряхнуться, но забить на собственного ребенка...
Ну съехал мужик с катушек... Такое горе, не вынес, сломался, и начал возрождаться к жизни только благодаря ей. Новая любовь, новая воля к жизни, как свежая кровь по венам. Вот и получилось так.
Айсир писал(а):Знала ли КК об этом бриллианте? Не потому ли держала при себе Николаса? Тогда почему он не включил и камень в завещание? Я бы тоже этот камень продала на месте Фаби. Счастья не приносит, а материальное положение в разы может улучшиться. Главное найти...
Логично. А КК... она умная тетка, продуманная, у нее был сейф, где она держала драгоценности, но там бриллианта точно не было. Райни бы об этом уже знал. У нас этот момент немного остался за бортом, но наверное вы помните, адвокат обещал передать ему опись драгоценностей, видимо уже передал и там ничего экстраординарного не было. А такой камень - это не просто экстраординарное, это мегаэкстраординарное.
tasiy писал(а):Ира, спасибо, ты подарила замечательный выходной

, каждая глава, как улыбка
Наташ, правда?

Я очень рада!
tasiy писал(а):Интриги, интриги и интриги
стараемся
tasiy писал(а):Райни в роли папы -

, я сама поплыла от обращения Лизи- ПАПА. Как много он был лишен. Вот ещё встрети свою любовь и будет им счастье
им всем нужно найти друг друга. Лиз и Райни уже нашли
Айсир писал(а):Ой, а у меня открылись картинки и я наконец увидела всех героев! Райни просто душка. А Лизи вообще куколка! И так чем-то между собой похожи отец с дочерью! Фил тоже как будто на сам деле кровный брат, есть сходство.
Ха, здорово. Все наши внехи даже разных национальностей, не то что не состоят в кровном родстве. Но да, у них есть что-то общее!
Айсир писал(а):Анабель и внешне неприятна, как раз идеальна под описание !
Меган Фокс такая красотка, прямо не знаю, почему кажется неприятной. Наверное, Анабель наложила свой флер...
Айсир писал(а):И наконец Фаби! Честно, вот такой беленькой её не представляла! И что нравится, нет тонны макияжа! Нежная вся
Ага, блондиночка. Я хотела, чтобы она во многих смыслах была противоположностью Макс.
Deloni писал(а):Но Фаби не вняла.... Желание восстановить определенную справедливость толкает на путь риска.
А Фаби вообще не робкого десятка у нас. Вроде да, и изысканная вся такая, и нежная, а вот рискнуть умеет и не боится, если видит, что овчинка стоит выделки. А в данном случае стоит безусловно.
Deloni писал(а):Айсир писал(а):Значит дергает сигнализацию Фаби. Найдет ли она камень?
Нет. Ситуация повернется так как никто и не ожидал.
Deloni писал(а):tasiy писал(а): Вот ещё встрети свою любовь и будет им счастье
Наташа еще какое, они еще 4 детей с Фаби родят. Причем каждый раз близнецов.

ага

Представляете, семейка, пятеро детей. Даже Ромингеров переплюнут.
Deloni писал(а):Ой, Айсир, если бы ты знала сколько кандидатов было отвергнуто, пока не найдены те которые подходили и по описание и под ощущения.
Ага, искали просто очень долго. С Райни определились очень быстро, еще не успели закончить "Победителей", а он у нас уже был в лучшем виде. Ну как можно искать кого-то другого, когда есть Камиль Лакур?

Лиз поискали да нашли. Только их обоих пришлось слегонца подрыжить

Хани тоже в момент отыскалась. Аннабель тоже. А вот с Фаби и Филом долго маялись. Я сразу хотела для Фила взять внеху Даниэля Юле, а девочкам он дружно не нравится

Ну он может не обалденный красавчик, но лапуля и солнышко

Зато на Фаби мы целый кастинг проводили. У нас было выложено больше десятка фоток, и девочки голосовали. И уже потом Ольчику где-то подвернулась Эльза Хоск, и она ее привела. И попала ну может если не в 10, то в 9 точно. А вот эта фотка, которая на этой страничке, она однозначно попадает в 10. Фаби как есть.
Deloni писал(а):Кстати, Ира, вот та фотка которая нe открылась у тебя.
вот-вот, прямо 100%
Дальше не успеваю, пора убегать, вернусь - допишу.
...