Юлия М:
Спасибо за главу!!!
...
Nesquik:
Сижу и плачу как вот дура, блин! Мне так Кирилла жалко стало! Ну вот как так, а? Это ж писец! Не женщина, а агент гестапо емае! Слов вот нет на неё приличных...только матерные все!
Как оказывается Кирилл все про чувствовал...врубился про них с Таней! Не удивительно, что они так друг друга чувствуют то!
Эх! Вика, торкнуло вот меня от этой главы...спасибо за неё и за такой роман!
...
принцессочка:
Вика,

спасибо за продолжение! мы ждали)
что хочу сказать, по-моему мнению, эта глава чуть ли не самая сильная во всей непростой истории.
...
Airkiss:
Вика, спасибо за ожидаемую главу!
Как прекрасно ты раскрыла Кирилла. Неожиданно оказалось для Тани узнать, что она его мама уже столько лет. Он умело скрывался, чтобы маму Таню не отняли.
Огромна заслуга Тани, что она стала для Кирилла единственной женщиной, которую он так называет и считает. Я тронута.
...
svetusi:
Вика, здравствуй!
Спасибо за главу!

Можно сказать, это глава Кирилла.
Узнать его мысли, понять, что у него в голове. И это его признание Тане!

Это дорогого стоит!
...
ЛёликГолубева:
Спасибо большое за продолжение!

Вот эта связь у них, прям до мурашек, они чувствуют друг друга на интуитивном уровне причем с первых дней. Радует, что Кирилл воспринимает Диму как отца.
...
Yuliasha:
Спасибо за продолжение!
...
Amelia White:
Викуля ,
Спасибо за продолжение !
Очень нравится динамика отношений между Кирилом и Таней , действительно родственные души .
...
Sessun:
Вика, спасибо!

Только сегодня наткнулась на ваш роман и не могла остановится , пока не прочитала все написанное. Эмоции прямо прибирают.
...
Bankira:
Родные души!
Мама и сын. Что-то разладилось на небесах и Кирилла родила не Таня, но судьба повернулась к ним таким боком, что уже роднее нет людей, чем они. Это дорогого стоит!
Спасибо.
...
летний цветочек:
Вика спасибо за такое трогательное продолжение,мысли Кирилла, его любовь к Тане ,прямо пробрало.
Партизаны знатные Кирилл и Дима,ждем когда Татьяна их рассекретит.
...
Wins:
Спасибо за главу!
...
Katya-Pohilinsksya:
Вика,спасибо за долгожданное продолжение
Какой шквал эмоций!!Какие неспокойные мысли у Тани... А Кирилл Умничка!!! Без размазывания каши по тарелке,все четко и ясно изложил!!!! Что Таня его мать и он ее таковой считает много -много лет!!! За его мысли огромное спасибо!
...
ma ri na:
Вика,

спасибо за продолжение )
Ох, и растрогала ты, дорогая, это главой, читала и слёзы на глазах. Два чужих человека, а ближе родных друг другу. Девушка, уже взрослая со своими бедами и печалями, но с большим сердцем, полным сострадания и любви, и маленький мальчик, который в разы больше своих горе - родителей чувствует и понимает. И тянется к той, которая и поругает по делу, и приласкает просто так, потому что это правильно, потому что от души, а не по свидетельству о рождении.
Меня потрясли до глубины души мысли и воспоминания Кирилла своей искренностью, теплотой, мудростью не по годам и безграничной преданностью. Спасибо огромное за эмоции, за правдивость и трогательность, очень понравилось )
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо большое за продолжение! Очень трогательная глава! Кирилл большой умница! Настоящий мужик! Оберегает покой своей любимой МАМЫ!
...