Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 23:18
Доброй ночи, девы!
Дианочка, прости меня не было сил даже читать... Эти работы меня доканали, я често, жду не дождусь когда уже закончатся эти предновогодние дни и последующие каникулы! Я к кровати ползу, а утром хочу сжечь телефон с его чертовым булильником! Ну, наверное, хватит жаловаться и пора о главах. Как всегда очень красивые описания природы и охоты, только лисичку жаль. Я ведь не одна заметила, что изначально Варя на охоту ждала Алексея и ей было страшно взглянуть на него (душевный трепет, это первые звоночки симпатии), и похоже она вздохнула с облегчением увидев Петра (ведь объясняться не пришлось перед Шаховским). Я думаю Алешенька огорчен произошедшим, понимает, что прошлого не вернуть и не стереть из памяти увиденное...поэтому дал ей время подумать о его чувствах и решить способна ли она дать ему шанс. Петр отпустил свои эмоции и поцеловал Варю, но почему-то мне его эмоций все равно мало. Я вот слушаю его, но не чувствую, он такой сухой...черствый на эмоции...в этом союзе Варя будет только отдавать, и слишком мало получать взамен. Я рала, что Петр открылся Варе в истории с Крейцем, но мы никогда не узнаем что же на самом деое произошло между той парой... А Анне стоит быть осмотрительней, раз уж у нее уже есть нареченный. И кстати, Варе тоже не стоит так открыто афишировать свою предрасположенность к Петру, скоро поползут сплетни и слухи. И графа не особо жалует папенька Вари. А Лиза! Что-то думается она беременна от барона, он тоже ее очень обидел. Когда я читала историю ее прислуги....как она утопила ребенка, я плакала и была в полном шоке! Боже...какая дикость и как она живет с этим?! Cata, очень красивый коллаж! Мастерица, спасибо, что постоянно радуешь нас! Я похоже догадываюсь кто ты, но раскрывать тайну не буду! Милые девы, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть в ваших домах и сердцах поселится счастье, желанья исполняются, а близкие и любимые всегда будут здоровы! Люблю вас, девочки! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 13:05
Добрый день, девочки! Марьяша писал(а):
Я рада находиться в такой тёплой и дружеской компании!))) :flowers Как приятно )) Кактусова Екатерина писал(а):
Я к кровати ползу, а утром хочу сжечь телефон с его чертовым булильником! :evil Катюша, желаю, чтобы в Новом году у тебя было больше времени на себя, любимую! Чтобы счастье лилось через край, чтобы осуществились все твои сокровенные мечты и с лица не сходила счастливая улыбка! Кактусова Екатерина писал(а):
Как всегда очень красивые описания природы и охоты, только лисичку жаль. Очень жаль, согласна. Вообще хотела поначалу исключить этот эпизод из романа, но куда без охоты, одного из главных развлечений знати тех времен. Кактусова Екатерина писал(а):
Я ведь не одна заметила, что изначально Варя на охоту ждала Алексея Выдаешь желаемое за действительное?)))) а вот и нет Варя надеялась на встречу с Петром, не с Алексеем, потому и просияла лицом, когда увидела на охоте Чернышева. Кактусова Екатерина писал(а):
и ей было страшно взглянуть на него (душевный трепет, это первые звоночки симпатии), и похоже она вздохнула с облегчением увидев Петра (ведь объясняться не пришлось перед Шаховским). Вот здесь, да, ты права. Варюша страшилась встречи с Алешкой)) Вроде бы и ответ она ему уже дала, и высказала свое отношение к нему, а сердечко все равно не на месте. Кактусова Екатерина писал(а):
Я думаю Алешенька огорчен произошедшим, понимает, что прошлого не вернуть и не стереть из памяти увиденное...поэтому дал ей время подумать о его чувствах и решить способна ли она дать ему шанс. Сильно он огорчен, не стану скрывать. И стыдно ему даже не за свое прошлое (у кого его нет?)), а именно за свою связь с ее тетушкой. Ведь это ж будет постоянным ему напоминанием. Кактусова Екатерина писал(а):
Петр отпустил свои эмоции и поцеловал Варю, но почему-то мне его эмоций все равно мало. Я вот слушаю его, но не чувствую, он такой сухой...черствый на эмоции... Верно, в нем нет порывистости, он более сдержан, серьезен, обстоятелен. Но возможно, придет момент, когда и Петр удивит тебя. Кактусова Екатерина писал(а):
в этом союзе Варя будет только отдавать, и слишком мало получать взамен. :no Вдруг она и этим будет счастлива, ведь сама она по природе довольно эмоциональная барышня. А смогут ли два темпераментных человека ужиться вместе? Не сгорят ли они от накала страстей? Вот лед и пламя вполне могут дополнять друг друга. Хотя исключения встречаются в обоих вариантах, я думаю Потому, подождем - увидим)) Кактусова Екатерина писал(а):
Я рала, что Петр открылся Варе в истории с Крейцем, но мы никогда не узнаем что же на самом деое произошло между той парой... Увы, не узнаем. Можем только догадываться по обрывочным сведениям самого Петра. А может, придет время, когда Крейц нам что-то поведает из той истории. Кактусова Екатерина писал(а):
А Анне стоит быть осмотрительней, раз уж у нее уже есть нареченный. Анна, безусловно, хотела бы стать женой Соколу, однако она понимает, ее родители будут против неравного брака, поэтому официально нареченного у нее пока нет. Есть поклонник, которому она благоволит. Но при всем при этом, конечно же, ей не стоит вести себя легкомысленно. Кактусова Екатерина писал(а):
И кстати, Варе тоже не стоит так открыто афишировать свою предрасположенность к Петру, скоро поползут сплетни и слухи. И графа не особо жалует папенька Вари. Хе-хе... ты думаешь?))) Может, наоборот, пусть себе афиширует. Батюшка, узнав о том, будет рвать и метать, а наш Алешка в выигрыше останется? А? Наверняка он уже и письмецо с предложением отослал ее батюшке. Официально же он должен отметиться по всем правилам))) Кактусова Екатерина писал(а):
Когда я читала историю ее прислуги....как она утопила ребенка, я плакала и была в полном шоке! Боже...какая дикость и как она живет с этим?! Дико, ужас((( Однако самые дикие случаи берутся из жизни, такое и выдумать сложно. Кактусова Екатерина писал(а):
Cata, очень красивый коллаж!
Мастерица, спасибо, что постоянно радуешь нас! Спасибо, дорогая! Я сама радуюсь красоте в нашей теме и благодарю девочек от всей души! Катюша, спасибо тебе за душевные поздравления, за отзыв!
|
|||
Сделать подарок |
|
feriderussa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.10.2016 Сообщения: 21 |
30 Дек 2016 13:15
Превосходное продолжение! |
||
Сделать подарок |
|
NelySV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 23:02
Великолепная книга! Благодарю за удовольствие! |
|||
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 23:38
Диана, спасибо за главу! ! !
Коллажи очень красивые! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 11:08
Девочки, всем доброго дня и праздничного настроения!
feriderussa, NelySV, Малинка, очень рада, что роман вызывает приятные эмоции! Спасибо вам за отклики и спасибо, что читаете! Малинка, спасибо, что отметила работу наших мастериц, благодарю за подарок и за сердечки! Девочки, с наступающим вас праздником!
|
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 17:50
Девочки,выпьем за Новый год !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 21:28
Девочки , с Новым годом всех! Пусть сбываются мечты!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 19:44
С Новым годом! Добрый день автору и читателям, среди которых вижу знакомые лица! Мои любимые авторы взяли новогодний отпуск и сама я отпустила своего муза отдохнуть, а потому решила почитать что-то новенькое для себя и "забрела" сюда. Люблю подобные исторические любовные истории, потому быстро увлеклась чтением. Становлюсь вашим читателем. Как только догоню всех - поделюсь мнением. Творчески успехов вам, Диана! _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
sizdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 1:41
Дорогая Диана.Мне очень нравится Ваш роман.Пожалуйста,примите меня в читатели.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Alisiya--SS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 12:40
Здравствуйте, принимайте в читатели) |
|||
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 15:27
Леди, мои дорогие! Не могу пройти мимо картинки, аж дух захватило)))
Современно, знаю, мы так часто читаем описание балов, и так этого не хватает в повседневности _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 16:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 21:47
Дианочка, леди, с рождеством всех! Желаю всего самого наилучшего , а нашему дорогому автору вдохновения!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 21:56
Девушки поздравляю вас всех с наступающим Рождеством!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:35
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |