Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 20:56
Я чуток приотстала в чтении глав, а писать о том, что уже давно обсудили, не хотелось. Но теперь я вместе со всеми и хочу сказать... Такие яркие образы героев! А описание битв, сражений, поединков - обалденно захватывающе! Недовольно я пока Ратибором. Воин он отменный, но есть в нём...самовлюблённость, но не в том смысле, что он любуется собой. Ратибор всем своим поведением показывает, что он лучший и лучше всех знает, что и как делать. Не то чтобы я его за это упрекала (всё-таки он по рождению князь и имеет право так считать ), но иногда так хочется дать ему подзатыльник. Женские образы - это отдельный разговор. Милослава, Заряна, Лада, Искра - не могу сказать кто мне нравится больше, они все - яркие и сильные личности. Красивые женщины и ловкие воины. Прям гордость берёт за наш женский род. И коня на скаку остановят и деток народят, когда время придёт. Но пока идёт разминка, впереди большое сражение... даже страшно. Вот сейчас они все веселятся, следя за поединками, а сколько их выживет в битве с войском Марата? Жду продолжения! _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 20:57
» коллаж от cata |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2017 18:30
Всем добрейшего!
Девчата, кто просил доступ в Блог - всех добавила! Добро пожаловать, присоединяйтесь! Лорик, lorka писал(а):
Главе надо дать название: Я не сдамся без боя!!! (как у Вакарчука ). Точно-точно Если бы у нас тут были названия у глав, я бы её так и назвала! lorka писал(а):
И ещё, как и всех пугают две , те самые вещи: условие и Орда... Ага. Ещё не знаешь, что страшнее... lorka писал(а):
Оказывается, страшны не только татары,- русичи тоже не лыком шиты. И, если уж Лада зная, ничего не сказала Милке... плохи дела. Плохи-плохи, хуже некуда. Иначе Искрен бы наш таким мрачным не ходил. Ну да ладно - прорвёмся! Лена, и добро пожаловать! Элен-ка писал(а):
я в восторге от романа! Спасибо большое, мне очень приятно! Элен-ка писал(а):
Такие яркие образы героев! А описание битв, сражений, поединков - обалденно захватывающе! Ты знаешь, а я батальным сценам уделяла особое внимание. Ведь до этого практически ничего подобного не писала... Новый опыт, очень интересный для меня! Рада, что понравилось. Элен-ка писал(а):
Недовольно я пока Ратибором. Воин он отменный, но есть в нём...самовлюблённость, но не в том смысле, что он любуется собой. Ратибор всем своим поведением показывает, что он лучший и лучше всех знает, что и как делать. Не то чтобы я его за это упрекала (всё-таки он по рождению князь и имеет право так считать ) М-м. Это, может, поначалу? Потом-то он вроде как такой потерянный весь, когда у него народу столько полегло - он и вину за их гибель чувствует, и не уверен, что должен их и дальше вести на бойню... Элен-ка писал(а):
но иногда так хочется дать ему подзатыльник. не тебе одной! Элен-ка писал(а):
Милослава, Заряна, Лада, Искра - не могу сказать кто мне нравится больше, они все - яркие и сильные личности. Красивые женщины и ловкие воины. Прям гордость берёт за наш женский род. Да-да!) Девушки хороши! А меня уже ненавязчиво обвинили в феминизме... Элен-ка писал(а):
Вот сейчас они все веселятся, следя за поединками, а сколько их выживет в битве с войском Марата? Да я вот хочу прям опрос сделать среди читателей, например такой: кто из героев не доживёт до финала? Я предупреждала же, что в решающей битве будет жестковато... Светик! Svetik писал(а):
Ира!!! спасибо за подсказки, пойду читать! Я всех люблю и зарубежных и наших), лишь бы хорошо писали! Спасибо!!! Ура! Я буду очень рада, если понравится. И если тебя не затруднит - может, напишешь пару слов о своих впечатлениях? Мне очень любопытно будет, что ты думаешь о моих любимых авторах)))) Девочки, спасибо большое всем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2017 9:18
Доброе утро всем!
Cata, я только сейчас поняла, что не написала ничего про коллаж!!!! Вот это я, конечно, молодец... Прошу прощенья! Я его вчера отдельным постои вынесла, главное, а слова благодарности забыла! стыд мне и позор. Исправляюсь! Очень классный коллаж!!!! Просто супер атмосферный! А это Фотошоп или Корел? Или какой-то другой редактор? Мне очень понравилось! Надеюсь, другим девчатам тоже! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 22:49
Ириш, приветик!
Девы, доброй ночи! Я немного задержалась с комментарием работа не отпускает, наверное первый выходной за последние 20 дней, завтра! Я все прочла, дорогая, просто силушки не было напечатать свои мысли и я постепенно отписываюсь во всех темах, где меня давно потеряли... Я видимо начинаю менять свое мнение, ты была права)))) Хорошо, хорошо, Ратибор мне тоже люб! Я согласна, буду теперь его любу любу! Только бы он сильно не зазнавался у нас! Эти три года изменили его, когда он отправлялся в поход, он был слишком себялюбив, он не видел ничего, кроме своей мести. Но потери людей, которые ему были дороги, изменила его...их отшельничество и скитания, все оставило свой отпечаток. Заряна, хоть и сильна духом, но мне ее не жалко. Написала и поняла, что вру. Мне жаль ее, она прожила жизнь в нелюбви отца к дочери, непринятии и вечного отчуждения. Но это не помешало ей иметь не одного любовника и получать свое удовольствие от жизни. В своей смерти она виновата сама, женщины глупы, когда разум застилают чувства, особенно она так молода. Искра. Я так и не разобралась в ее возрасте, ей 14 или 16? Девчонка боец и до сих пор не верится в ее умения, но по видимому она берет ловкостью и скоростью. А уж их поединок с Милкой, БРАВО! Я в восторге! Не ожидала победы от нее, честно. А доспехи были очень тяжелыми? А как Ратибор отреагировал то! Так и хотелось крикнуть ему "ну что съел? А как тебе такое?" Вот пускай теперь локти и кусает! Елисей душка, он мне ооооченнь нравится)))) А уж его перепалки с Ладой, я смеялась! Жду с нетерпением, Ириш, продолжения! Спасибо огромное за доставленное удовольствие! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2017 23:25
Девочки! Доброй ночи всем!
Извините, что я так пропала - вторые сутки без сна, сначала работа, потом подготовка к праздникам, совсем не было времени. Но завтра я обязательно приду! С ответами, и даже, если получится, с главой! А пока хочу поздравить всех с Рождеством! Добра вам и мира, девчата! Я вас всех очень люблю! Прощаюсь до завтра ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 11:15
Всем добрейшего!
Ириночка, спасибо за продолжение, классные у тебя девчата получились, после драки так задушевно поговорили и стали лучшими подругами. Лада тоже замечательная, прямо как мать для Милки. Чем дальше читаю, тем больше нравится Ратибор и его воины Ледовой рати. Одолеют они и Любомира и орду, поскольку имеют силу великую - благородство, врагам недоступную. Дорогая, поздравляю Тебя С Днем Рождения! Счастья тебе большого, успехов во всем и послушного Муза. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2017 18:58
Девчата, всем большущий праздничный привет!
Всех люблю! Всем ромашек! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2017 19:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2017 19:52
Глава тяжёлая. Сильно прошу не бить. Скажу так: во-первых, следующие две всё полностью компенсируют, а во-вторых, у автора сегодня ДР, так что его обижать нельзя!
ПО ОТЗЫВАМ! (я обещала))) Для начала приветствую новичков! Alisiya--SS, добро пожаловать! И снова Донецк!!! Ловлю себя на мысли, что у меня украиноговорящих читателей раза в четыре больше, чем, допустим, моих земляков с Москвы или Подмосковья)))) Добро пожаловать! Юле привет и спасибо за пиар-акцию))) Мне уже даже неудобно как-то)))) Катюша, Кактусова Екатерина писал(а):
работа не отпускает, наверное первый выходной за последние 20 дней, завтра! А я думала, я одна такая у нас, кто работает в праздники)))) Ну привет тебе, товарищ по несчастью! Я тоже работала без выходных, сегодня считай первый выходной за неделю Так что я понимаю тебя как никто другой! Ты не переживай) В моей теме за отсутствие комментариев точно не банят)))) Кактусова Екатерина писал(а):
Я видимо начинаю менять свое мнение, ты была права)))) Хорошо, хорошо, Ратибор мне тоже люб! Уряяя! Он хороший! Не переживай, не зазнается) Ему никак нельзя, ни-ни! Кактусова Екатерина писал(а):
Заряна, хоть и сильна духом, но мне ее не жалко. Написала и поняла, что вру. Мне жаль ее, она прожила жизнь в нелюбви отца к дочери, непринятии и вечного отчуждения. Но это не помешало ей иметь не одного любовника и получать свое удовольствие от жизни. В своей смерти она виновата сама, женщины глупы, когда разум застилают чувства, особенно она так молода. Ого! Какой интересный взгляд... Принципиально новый! И весьма любопытный Хотя я бы поспорила насчёт "получать удовольствие от жизни". Сомнительное удовольствие. И любовники её - скорее от безысходности, нежели от природной испорченности. Хотя... Кактусова Екатерина писал(а):
Искра. Я так и не разобралась в ее возрасте, ей 14 или 16? Девчонка боец и до сих пор не верится в ее умения, но по видимому она берет ловкостью и скоростью. Сейчас ей 17. А когда сбежала с ратью Ратибора, ей было 14 всего. А берёт она именно ловкостью и скоростью. Латники - они неповоротливые... А Искра в лёгких доспехах в сравнении с ними неуловима) Хотя мастерства ей явно не хватает.. Кактусова Екатерина писал(а):
А уж их поединок с Милкой, БРАВО! Я в восторге! Не ожидала победы от нее, честно. А доспехи были очень тяжелыми? У Милки? Не очень. Кольчуга же... Если бы потяжелее что - вряд ли бы она победила. Кактусова Екатерина писал(а):
А как Ратибор отреагировал то! Так и хотелось крикнуть ему "ну что съел? А как тебе такое?" Вот пускай теперь локти и кусает! Эх...)))) Какие мы, всё-таки, злопамятные! Женская солидарность, ну что уж тут))) Кактусова Екатерина писал(а):
Елисей душка, он мне ооооченнь нравится)))) А уж его перепалки с Ладой, я смеялась! Та-дам! В рядах поклонников Елисея пополнение!))) Вика, спасибо, дорогая, за поздравление и комментарии! Ну... в чём-то ты права) Ратибор хорош, им с ратью никакие враги не страшны! Уж они-то всем покажут, это точно!)))) Ещё раз спасибо, моя дорогая! Целую, обнимаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 20:38
Вечер добрый!
Иринка, с Днём Рождения, тебя! Будь здорова и счастлива! Спасибо тебе за подарок: глава толкает на размышления... Я так и знала, что Ратибор поплатится своей головой... Понимаю и князя и Искрена, и в тоже время, хочется так же кричать: а что же будет с Ратью и, главное,- с людьми?! Говорят: не заменимых людей не бывает...Врут! Каждый человек уникален, а Ратибор ,-и подавно... Искрен прав: Ледовая Рать без князя... Не та! Но, опять же: а какой выбор был у Ратибора? Ему надо не допустить ясногорской бойни, а войско Мурата многочисленно... Дилемма... Пы.Сы. А Милка-то неравнодушна князю,- как бы он не скрывал... Спасибо, Ирочка! С Днюхой!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 20:59
Ирина, девочки, всем привет! Теперь отзыв)) Предыдущая глава оставила приятные впечатления. Рада за девочек, за Милославу и Искру, что они нашли общий язык, подружились. Как хорошо, у Искры теперь появилась подруга Переживала за нее, скажу честно. Жаль мне ее, столько времени провела она одна в мужской компании. Так, значит, Драгомир все еще не расплатился за свое предательство, за бессчетное число погубленных жизней добрых ясногорцев? Вот ведь живучий, подлюга Н-да, и кто ж в рати-то предатель? Сомневаюсь, что Драгомира убили под Владимиром. Думаю, его ждет другая развязка. И вот узнали мы о договоре между Ратибором и Златаном. Вполне себе взвешенный договор, во многом логичный. Понимаю обе стороны. А потому не хочу забегать вперед и делать поспешные выводы. Что будет, то будет. Знаю, наш дорогой Автор справедлив, и не даст нашего княже в обиду. Настрадался он, родимый, уж достаточно, потерял все, что было, до сих пор расплачивается за свои ошибки. Тем более битва с Муратом на носу. Кто знает, чем она закончится для Ледовой рати? Как всегда, все красиво оформлено, складно написано! Всегда читаю с большим удовольствием Ириша, спасибо за твое творчество! Глава вышла сильная, эмоциональная |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 21:16
» "Зимний сон" от Риты Margot ValoisДорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток!Благодарю нашего автора за волнительное продолжение и от всей души поздравляю с Днем рождения и желаю счастья, здоровья, море любви и неиссякаемого вдохновения! Ратибора, с одной стороны, могу понять - не хотел Милославу подвергать опасности, не хотел, чтобы она, как и они, скиталась и терпела лишения. Хотел, как лучше, а вышло - что вышло, и теперь ему либо мириться с последствиями, либо бороться. И ещё такое мнение выскажу - Искра захотела и сбежала... А там, каждый пусть судит, как он видит... Договор со Златаном - снова те же грабли. Благими намерениями... Вроде, и благородный поступок, но глупый и безрассудный. Искрен прав - без предводителя люди будут в опасности и кто их защитит? Они доверились Ратибору, пошли за ним, и он в ответе за них - и князь это сам прекрасно понимает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 21:34
Ира, спасибо! Отличная глава, но тяжелая. Соглашение можно сказать беспощадное. Лучше погибнуть в бою.
Милку хотелось стукнуть. Легко говорить, когда там не была. Может и Ратибор не прав, но что сделано, то сделано. |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 22:17
Ирина, поздравляю с Днем Рождения! Счастья, радости и любви!
По главе. Хуже нет, когда начинаешь подозревать близких людей, это такой "троянский конь", который отравляет общение с окружающими, а затем оставляет в горестном недоумении и лишает иллюзий. ishilda писал(а):
Милку хотелось стукнуть. Ага, мне тоже. Все-таки Милка, несмотря на свою царскую осанку и гордый, ледяной взгляд, порывистая, несдержанная девушка. Неужели она думает, что Ратибор не казнил себя после побега Драгомира, но все равно не отказывает себе в удовольствии указать князю на ошибку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:56
|
|||
|
[21742] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |