Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Двойной шанс (СЛР, 18+)

lorka:

Доброе утро! Flowers
Я говорила, говорю, и буду говорить: врачами должны становиться только умные люди!!! Wink Понабирают... а потом человечество страдает! Gun И, ведь столько некомпетентных... Shocked
Ну, на месте Ани, я бы переборола свою гордость и пошла бы в клинику, к Диминому другу: здоровье матери и ребёнка,- ценнее всех обид и горечей.
Надеюсь, у Димки розовые очки...свалились, и он возьмёт в руки жизнь своих близких. Wink
Сашенька, спасибо за продолжение! wo Flowers tender

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение! Вот после таких врачей не хочется вообще в поликлинику ходить!

...

ma ri na:

Саша, спасибо за продолжение)
Вот, наша медицина во всей красе. Хотелось бы сказать, что вот такой чудовищный случай - это исключение, но, увы.... Надеюсь, теперь Аня обратится к правильному доктору. У этой, которую врачом язык не поворачивается назвать, даже не засвистело, что у женщины может быть двойня! Дима..... Я в нем не сомневалась, злилась на него - да, но не сомневалась)

...

Noxes:

Такой ужас! А где анализ крови, узи? У меня тоже акушерка из консультации просила гостиниц колбасу и сыр! Это было бы смешно, если бы так грустно.

...

таняюшка:

Дима ... ! Слов нет ... .
Анечке нужно брать ноги в руки и быстренько бежать в платный медицинский центр, можно и другу Дмитрия, он, естественно, не откажет! А деньги ... денег ... куча, в чемодане.
А неприятности ... так наша жизнь состоит, практически, из неприятностей! Серая, темно серая, широкая черная, а затем уже ... начнет потихоньку ... рассветать! Анечка сейчас в черной полосе, но уже, на подходе, к её границе. Вот только найдет врача, сведущего, так и жизнь станет налаживаться.
Саша, спасибо за продолжение, грустное ... очень и ... жестокое по жизни.

...

anilag:

Саша,большое спасибо за продолжение!Ну наконец то Дима одумался,очень надеюсь ,что он станет опорой для Ани и ребенка!!Врач это просто ужас и к сожалению таких специалистов у нас не мало!!Я очень надеюсь что Аня не натворит глупостей,а обратится к нормальному врачу и потом в сроке она тоже может ошибиться.С еще большим нетерпением жду новую главу!!!

...

SkifOlga:

Я вот читаю главу и плачу. Знаю, что это такое. И так рада, что в своем случае обратилась другому врачу и понадеядась на своё чутье

...

Shusha:

Спасибо за продолжение)

...

Airkiss:

Добрый день, леди!
Предчуствие Аню не обманывало, когда она долго не могла собраться к врачу. Такую врачиху нельзя на пушечный выстрел подпускать к беременным. У Ани, скорее всего двойня или многоводие. Бывает. Но как без анализов и обследования можно посылать на аборт женщину, которая хочет сохранить ребенка?! Ане надо срочно искать другого врача. Надеюсь. она забудет дорогу в эту поликлинику и не поддастся панике. Только бы Дима не нарисовался со своим пессимизмом!

...

kanifolka:

Дима определённо в нужный момент наконец решился появиться. только бы он сам не поддался своим страхам и словам врача.

...

марисабель:

Саша, привет!
Какой кошмар! Но самое печальное заключается в том, что ситуация, произошедшая с Аней в районной женской консультации, - это обыденность нашей жизни, то бишь, наших районных лечебных учреждений (не всех, конечно, слава Богу)... чего уж говорить, этот эпизод до боли напомнил моё собственное наблюдение беременности в идентичном заведении. Такие же "сердобольные", а попросту говоря - халатные и равнодушные врачи. Меня вообще во время УЗИ врач сначала спросила не простужалась ли я, не болела ли чем-нибудь в первом триместре, а когда я спросила: что-то не так? Она мне прямо в сердцах воскликнула: да всё не так! Естественно, после такого заявления я жутко расстроилась, расплакалась, а она быстренько свернула свои обследования и, даже не попытавшись меня хотя бы немного успокоить, молча отправила восвояси. Ставили мне "гипотрофию плода" (внутриутробная задержка развития плода, т.е. маленький плод), половину беременности меня третировали, даже в больницу клали, в общем, замордовали конкретно. Я уж не говорю о моём психоэмоциональном состоянии на тот момент... как потом мне говорили многие женщины - это один из любимых диагнозов врачей, любят они подстраховаться и перестраховаться, вот и гоняют будущих мамочек, дабы им жизнь беременность мёдом не казалась. А на тот факт, что молодые девочки-будущие мамы весь этот период с ума сходят от переживаний вместо того, чтобы наслаждаться своим состоянием, им абсолютно наплевать. Таким "врачам"-живодёрам место на конюшне! И то, лошадок жалко будет. Нет, наблюдать беременность и рожать надо только на платной основе и исключительно по рекомендациям, а ещё лучше - за границей!
*кстати, я родила сына весом 3.100 при том, что мама меня родила весом 3.050! Так что, для меня это была норма!*
Перехожу к сюжету. Неужели эта недоврач никогда за свою практику не сталкивалась с многоплодной беременностью??? Не поверю ни за что! Просто омерзение накатывает от осознания того, что подобные некомпетентные тётки так легко, походя отправляют женщин на аборт без предварительных обследований... это за гранью добра и зла! И они ещё называются врачами?! Риторический вопрос, конечно же.
Очень надеюсь на то, что бедная Анечка довольно быстро отойдёт морально от этого кошмарного похода в логово ада, и обязательно решит посетить другого врача. Но более привлекательным станет тот вариант, при котором Дима уже будет ждать её дома. Он таки пришёл в себя (умничка!), а потому сразу возьмёт возникшую ситуацию под контроль в свои крепкие мужские руки и обязательно всё уладит. Теперь его очередь быть сильным и мужественным, ведь надо успокоить Малышу и заверить её в том, что всё будет хорошо.
Саша, спасибо большое за внеплановую радость!
Море эмоций после этой главы, и столько личных воспоминаний накатило...

...

llana:

Саша, девочки, привет!
Сашенька, большое спасибо за продолжение! Flowers
Как я порадовалась, что Дима, наконец-то, приходит в себя, он так нужен сейчас своей малыше, причем без тех своих сомнений!
Согласна, таких врачей-перестраховщиц и близко к пациентам допускать нельзя, ведь они на них надеяться, а тут...
Анечка у нас сильная, очень надеюсь, что вспомнит о клинике и пойдет к Дмитрова другу. И было бы здорово, если бы и Дима ее поддержал.
А о дельфинах есть какая-то легенда, в любом случае - к счастью.

...

Nimeria:

Саша, спасибо за продолжение! Flowers

Ничего себе врач и прием! Что это было?

...

latina:

Саша, спасибо за продолжение!
Поддерживаю, что врач некомпетентный. Без анализов и обследований Shocked отправлять пациентку на аборт на таком сроке Shocked , тем более девушка хочет сохранить беременность. Shocked Это состояние для любой женщины, которая хочет ребёнка, чудо. Для докторов обыденность, а для таких, как эта... у меня слов нет, даже врачом назвать сложно. Попадёшь вот к такому профессионалу, весь положительный настрой, предчувствие счастья разобьются о бетонную стену.
Очень переживаю за Анечку, одна и поделиться не с кем. Sad Надеюсь Дима закончил себя жалеть вернётся сейчас, он нужен Ане как никогда. Все испытания надо проходить вместе. Она, конечно, сильная девушка, но не должна быть одна в этот период жизни.
Пусть отведёт любимую к своему другу на обследование.
Дельфин, точно, хороший знак.

...

Александра Ростова:

lorka писал(а):
Доброе утро!

Лариса, привет!
lorka писал(а):
Я говорила, говорю, и буду говорить: врачами должны становиться только умные люди!!! Понабирают... а потом человечество страдает! И, ведь столько некомпетентных...

Да ещё эти платные отделения сейчас.
lorka писал(а):
Ну, на месте Ани, я бы переборола свою гордость и пошла бы в клинику, к Диминому другу: здоровье матери и ребёнка,- ценнее всех обид и горечей.
Надеюсь, у Димки розовые очки...свалились, и он возьмёт в руки жизнь своих близких.

Пока она в шоке. А Димка к ней поехал.
lorka писал(а):
Сашенька, спасибо за продолжение!

Лариса, спасибо!!!

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Вот после таких врачей не хочется вообще в поликлинику ходить!

Наталья, благодарю!
Там главное не верить речам, если доктора не знаешь.

ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение)

Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Вот, наша медицина во всей красе. Хотелось бы сказать, что вот такой чудовищный случай - это исключение, но, увы.... Надеюсь, теперь Аня обратится к правильному доктору. У этой, которую врачом язык не поворачивается назвать, даже не засвистело, что у женщины может быть двойня! Дима..... Я в нем не сомневалась, злилась на него - да, но не сомневалась)

В те годы просто ужас был... Если уж перчаток у них не хватало, экономили. Плевать всем и на всех было. Да и сейчас...
Аня пришла, чаепитие их прервала, плюс недостаток мозгов у "доктора".
Дима должен очухаться, хватит уже!
Спасибо за отзыв!

Noxes писал(а):
Такой ужас! А где анализ крови, узи? У меня тоже акушерка из консультации просила гостиниц колбасу и сыр! Это было бы смешно, если бы так грустно.

Вообще, у них функция "диагностировать и направить" заменилась на "сбыть с рук". Хорошие врачи встречаются, сама таких знаю. То как же их мало в поликлиниках...
Благодарю за отзыв!

таняюшка писал(а):
Дима ... ! Слов нет ... .

Таня, привет!
Дима, Дима... сейчас примчится и... Вины его много. Мало Аня от него наслушалась, так ещё и в консультации новую историю рассказали.
таняюшка писал(а):
Анечке нужно брать ноги в руки и быстренько бежать в платный медицинский центр, можно и другу Дмитрия, он, естественно, не откажет! А деньги ... денег ... куча, в чемодане.

Сейчас она успокоится и - вперёд!
таняюшка писал(а):
А неприятности ... так наша жизнь состоит, практически, из неприятностей! Серая, темно серая, широкая черная, а затем уже ... начнет потихоньку ... рассветать! Анечка сейчас в черной полосе, но уже, на подходе, к её границе. Вот только найдет врача, сведущего, так и жизнь станет налаживаться.

Да и дождик на улице пока... Но ничего, скоро рассеется, солнышко покажется.
таняюшка писал(а):
Саша, спасибо за продолжение, грустное ... очень и ... жестокое по жизни.

Тань, благодарю за отзыв!

anilag писал(а):
Саша,большое спасибо за продолжение!

Галина, привет!
anilag писал(а):
Ну наконец то Дима одумался,очень надеюсь ,что он станет опорой для Ани и ребенка!!

Думаю, угар его развеялся.
anilag писал(а):
Врач это просто ужас и к сожалению таких специалистов у нас не мало!!Я очень надеюсь что Аня не натворит глупостей,а обратится к нормальному врачу и потом в сроке она тоже может ошибиться.С еще большим нетерпением жду новую главу!!!

Аня глупостей не наделает, она поэтому и сказала этим медикам -"Прощайте!"
По поводу главы - думаю, сегодня встретимся. Ведь всё-таки внеочередной выходной!
Спасибо!!!

SkifOlga писал(а):
Я вот читаю главу и плачу. Знаю, что это такое. И так рада, что в своем случае обратилась другому врачу и понадеядась на своё чутье

Оля, здравствуйте!
Сейчас подумала, как же страшно, что почти каждый с этим негативом от медиков столкнулся... Благо, отличных специалистов достаточно.
Спасибо, что откликнулись!

Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение)

Благодарю за отклик!

Airkiss писал(а):
Добрый день, леди!

Добрый, Юлия!
Airkiss писал(а):
Предчуствие Аню не обманывало, когда она долго не могла собраться к врачу. Такую врачиху нельзя на пушечный выстрел подпускать к беременным. У Ани, скорее всего двойня или многоводие. Бывает. Но как без анализов и обследования можно посылать на аборт женщину, которая хочет сохранить ребенка?! Ане надо срочно искать другого врача. Надеюсь. она забудет дорогу в эту поликлинику и не поддастся панике.

К ним придёшь раньше, начинают говорить - ну что Вы так рано, там ещё ничего не определишь, прям сразу побежали!
Аню ещё перемены в жизни тормозили. И хорошо, что она там раньше не появилась.
Airkiss писал(а):
Только бы Дима не нарисовался со своим пессимизмом!

Он попросил у неё ещё немного времени. Надеюсь, сошло всё с него.
Спасибо!

kanifolka писал(а):
Дима определённо в нужный момент наконец решился появиться. только бы он сам не поддался своим страхам и словам врача.

Катя, спасибо за отзыв!
Если он с собой справился, его уже не сломить ничем.

марисабель писал(а):
Саша, привет!

Марина, привет!
Прочла твою историю и снова... в шоке! Наверное, без исключения, всех что-то, да коснулось.
Идея одна во мне трепещется - написать на подобную медицинскую тему. Сама недавно пережила... второй день рождения. (правда не на тему беременности) Сложно, конечно, будет заново всё это прожить, хотя мыслями уже второй год к этому возвращаюсь. Кстати, может и легче станет... Ведь ещё важно, чтобы отличный специалист был хорошим человеком!
марисабель писал(а):
Неужели эта недоврач никогда за свою практику не сталкивалась с многоплодной беременностью??? Не поверю ни за что! Просто омерзение накатывает от осознания того, что подобные некомпетентные тётки так легко, походя отправляют женщин на аборт без предварительных обследований... это за гранью добра и зла! И они ещё называются врачами?! Риторический вопрос, конечно же.

Ей главное сбыть с рук, она и мыслит именно так. Ведь вроде и задумалась во время осмотра, но, похоже, просто решила не утруждать себя. Да и УЗИ сломан... Конечно, если женщина из больницы с выпиской придёт - красота, там все рекомендации и назначения. Кстати, мне однажды сказали - они ведь в поликлиниках по нашим УЗИ учатся работать!
Не все, конечно. Но ведь... врачи в больницах чуть ли не нормой это считают.
марисабель писал(а):
Очень надеюсь на то, что бедная Анечка довольно быстро отойдёт морально от этого кошмарного похода в логово ада, и обязательно решит посетить другого врача. Но более привлекательным станет тот вариант, при котором Дима уже будет ждать её дома. Он таки пришёл в себя (умничка!), а потому сразу возьмёт возникшую ситуацию под контроль в свои крепкие мужские руки и обязательно всё уладит. Теперь его очередь быть сильным и мужественным, ведь надо успокоить Малышу и заверить её в том, что всё будет хорошо.

Это и будет вечер их встречи. Всё сошлось. Наконец.
марисабель писал(а):
Саша, спасибо большое за внеплановую радость!
Море эмоций после этой главы, и столько личных воспоминаний накатило...

Марина, благодарю за отзыв! До скорой встречи!

llana писал(а):
Саша, девочки, привет!

Светлана, привет!
llana писал(а):
Сашенька, большое спасибо за продолжение!

Спасибо за отзыв!!!
llana писал(а):
Как я порадовалась, что Дима, наконец-то, приходит в себя, он так нужен сейчас своей малыше, причем без тех своих сомнений!
Согласна, таких врачей-перестраховщиц и близко к пациентам допускать нельзя, ведь они на них надеяться, а тут...
Анечка у нас сильная, очень надеюсь, что вспомнит о клинике и пойдет к Дмитрова другу. И было бы здорово, если бы и Дима ее поддержал.

У него теперь единственная боязнь, чтобы Аня его простила. А так он в порядке. Он ей так нужен сильным, вымоталась она, силы тоже набираться надо. Но в том, что малыша будет рожать ни на йоту не сомневается.
llana писал(а):
А о дельфинах есть какая-то легенда, в любом случае - к счастью.

Не знала... У моего сына дельфинчик такой был. Опять у меня неслучайное совпадение.

Nimeria писал(а):

Наташа, привет!
Nimeria писал(а):
Ничего себе врач и прием! Что это было?

К сожалению, было. Безобразие, а больше этому подходит слово "преступление".
Спасибо за отзыв!

latina писал(а):

Марина, привет!
latina писал(а):
Поддерживаю, что врач некомпетентный. Без анализов и обследований отправлять пациентку на аборт на таком сроке , тем более девушка хочет сохранить беременность. Это состояние для любой женщины, которая хочет ребёнка, чудо. Для докторов обыденность, а для таких, как эта... у меня слов нет, даже врачом назвать сложно. Попадёшь вот к такому профессионалу, весь положительный настрой, предчувствие счастья разобьются о бетонную стену.

А если человек слепо верит врачу! Это мы сейчас в интернет лазаем, а раньше кроме медицинской энциклопедии ничего не было, Правда, страшно. Единственное - в больнице без обследований ничего не делают.
latina писал(а):
Очень переживаю за Анечку, одна и поделиться не с кем. Надеюсь Дима закончил себя жалеть вернётся сейчас, он нужен Ане как никогда. Все испытания надо проходить вместе. Она, конечно, сильная девушка, но не должна быть одна в этот период жизни.
Пусть отведёт любимую к своему другу на обследование.

Да, она одна, придёт в пустые стены...
Хорошо, что наш мальчик уже в пути.
Благодарю за отзыв!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню