Кем станет Артем для Оли? |
воспоминанием |
|
7% |
[ 3 ] |
Врагом |
|
20% |
[ 8 ] |
Другом |
|
51% |
[ 20 ] |
Любимым |
|
20% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
таняюшка:
Око за око ... !
Страшно, но это ... принцип жизни!
Лана, спасибо за продолжение!
...
Юляш-ка:
Спасибо за продолжение

не представляю как Оля очнется, а ей такую новость
...
Ликан:
Лана, спасибо за продолжение!
Такая трагедия, хоронить собственного ребенка, очень сочувствую Олегу, а еще и Оля лежит в тяжелом состоянии, как могла охрана выпустить беременную женщину одну, без сопровождения, из дома.
...
сюзанна:
спасибо за главу(( читала со слезами на глазах!
...
MARISHAIVANOVA:
Спасибо за продолжение!
...
AlAngel:
Лана, спасибо за продолжение
Жаль, что дочьку не спасли. И отомстил он.
Вдохновения
...
Лушова:
спасибо
жду продолжения
...
Inga-Chernyak:
Привет Лана.

Спасибо за продолжение.

Как и следовало ожидать Олег начал мстить. И похоже он убил не только сыночка, но и отца. Только вот интересно виноват ли Никонов или в рядах Олега все таки есть еще крыса. С нетерпением жду продолжение.
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо! Какая тяжелая глава! Как тяжело Оле! Еще долго будет страдать! Но ведь жизнь продолжается!
...
L-a-n-a:
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо! Какая тяжелая глава! Как тяжело Оле! Еще долго будет страдать! Но ведь жизнь продолжается!
В определенный момент она это поймет, но сейчас боль утраты слишком велика.
...
таняюшка:
Крайне тяжелая глава, но и без них не возможно ... из всего этого состоит жизнь, во все времена и у всех народов. Жаль, очень, но ...!
Боюсь только, что Оля не простит Олега, но он любит её и делал, вроде бы, во благо ...а получилось ... что получилось.
Лана, спасибо!
...
L-a-n-a:
таняюшка писал(а):Крайне тяжелая глава, но и без них не возможно ... из всего этого состоит жизнь, во все времена и у всех народов. Жаль, очень, но ...!
Боюсь только, что Оля не простит Олега, но он любит её и делал, вроде бы, во благо ...а получилось ... что получилось.
Лана, спасибо!

Мне кажется, пройдет время, она успокоится и поймет, что Олег не имел выбора, а пока ему нужно набраться терпения...
...
Anna S:
Может быть, я что-то упустила, но мне кажется, это она ещё не поняла, что именно Олег дал согласие на вынужденное прерывание беременности. По-моему, она пока винит его только в том, что в неё в принципе стреляли...а когда поймёт..не завидую я тогда герою
...
L-a-n-a:
Anna S писал(а):Может быть, я что-то упустила, но мне кажется, это она ещё не поняла, что именно Олег дал согласие на вынужденное прерывание беременности. По-моему, она пока винит его только в том, что в неё в принципе стреляли...а когда поймёт..не завидую я тогда герою
Да, вы абсолютно правы, Оля еще не понимает, что Олег дал добро на прерывание беременности...пока не знает...
...