innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюта, ![]() ![]() Получила море удовольствия) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Elira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.02.2015 Сообщения: 14 |
![]() ЗДОРОВО!!! Так много мыслей в голове и главная из них -Макс предатель????? СПАСИБО БОЛЬШОЕ, очень жду продолжения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи девочки!!! ![]() Аника, спасибо большое за продолжение!!! ![]() Мальчики решили поиграть. На кону Мира. Кому достался приз??? ![]() Вот я тоже думаю, что вышел Макс. Кроме них, четверых, никого в комнате не было. Ваид выкрал девочку? Или у Кира свой план? Аника, так нечестно! ![]() ![]() ![]() Я же голову сломаю, пока жду продолжения! ![]() А папочке наваляли. ![]() В режиме ожидания!!! ![]() ![]() Аника!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
G-ALKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, очень интересно! Я так понимаю, что Цер выиграл? |
|||
Сделать подарок |
|
Mahasik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.10.2016 Сообщения: 20 Откуда: Россия,Москва |
![]() Вот она интрига!!!Неужели Макс тайный поклонник!!!???? |
||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюта, спасибо за продолжение!!!!!
Вот это Кот-великий конспиратор и комбинатор!!!!!! Достойная замена отцу!!!! Мирослава -умница, все поняла и отреагировала, как надо. Кто победил? Надеюсь, что Котяра. А Макс у нас темная лошадка? |
|||
Сделать подарок |
|
Nightshade | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.01.2017 Сообщения: 1 |
![]() Спасибо огромное! Определенно это Макс, особенно вспоминая "маньячные" мысли какого-то персонажа насчет Миры. Я грешила на Ваида сначала, но в последней главе понятно, что у него реально синдром "старшего брата" |
||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annetta-Annette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Вкусно и напряженно!!! ![]() ![]() ![]() Эх, куда же пропала Мирочка? Какая интересная глава, и что же все-таки случилось..... Ждем дальше))))))) ![]() |
||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Аника, ну ты интриганка! Оставила нас снова домысливать, что же могло произойти. ![]() Вроде и сомнений не оставалось, кто должен победить в этой игре, размышления Кота говорили сами за себя. Да и Мира его понимала и была уверена. Но вот что на самом деле, и куда и почему исчезли Макс и она? Версий несколько, подожду, что расскажешь в продолжении. Но временами мне даже было жалко Ваида, которого Мира оставила в неведении. Он ведь действительно заботится о ней, как о младшей сестре. И очень хочется, чтобы его забота оставалась только дружеской, братской. так будет лучше для всех. Аника, спасибо, дорогая, за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьяnаS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.01.2017 Сообщения: 5 |
![]() Аника, на сайте у тебя написано что 29 последняя глава. Но ведь это не конец?
Судя по окончанию. |
||
Сделать подарок |
|
Polden | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! И кто утащил Миру? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|