kkkettt:
Спасибо
...
Bakunka:
Спасибо. Эмоциональная глава.
...
Airkiss:
Оля! Самая грустная история, которую я могла представить! Сначала детей разлучили бесчеловечно, сердце надрывалось, когда читала о страданиях Саши и его слезах. Но уже сама в три ручья заррыдала, когда читала про все ужасы, что произошли с Настей! В конце только немного отпустило, когда Настя на пороге квартиры бабу Аню встретила. Хоть какой-то лучик света. Уж она не выгонет на улицу бедняжку!
Очень хочется надеяться, что все самое ужасное с Настей уже случилось - куда уж хуже, правда?
На фоне всего положительным вижу только развитие серьезных отношений мамы Наташи с Дмитрием и их отъезд в Россию. Там у Сашки перспективы спортивной карьеры, а у его мамы - новая жизнь с любимым человеком.
...
чернявушка:
Добавьте пожалуйста
...
Lyudmila-mia:
Оленька,спасибо!эта история психологически очень насыщенная!!! Вдохновения вам!
...
LenoЧka:
Оленька, принимайте в читатели!

В свое время перечитала все доступные Ваши книги, а эту историю не помню. С удовольствием возобновлю пробел
...
таняюшка:
Кошмарное отношение к и так обделенным жизнью детям, злость и жестокость порождает в ответ не только удвоенную злость и жестокость, но ещё и жгучую ненависть к окружающим и поощряющим такое поведение этих детей-изгоев. В итоге получаем то, что получается в итоге от этого.
Ольга, очень жесткая и тяжелая вторая часть главы, скулы сводит от жалости к Насте, от её беспомощности и безысходности жизненных обстоятельств. Да и не только к этой девочке, но и к остальным всем детям, оставшимся без родителей, живущих в детских домах.
Спасибо за продолжение.
...
ru-ta:
Саша плакал и я плакала, просто взахлеб. Сколько за то время, что я работаю я слышала подобных историй и каждый раз реагирую одинаково, я плачу. Книги читаю, плачу, фильмы смотрю плачу. Бедные дети. Я переживаю за Сашку сейчас на фоне стресса, могут обостриться его проблемы с речью. А что будет с Настей, вряд ли ее отдадут бабе Ане. Я вот все думала, почему она не такая как основная часть детей из интернатов, может потому что росла в приюте, а не в интернате, там обстановка легче, и там она не просто находилась на иждивении, там она заботилась о малышах, помогала воспитателям, пр этом у нее вырабатывались определенные качества, которые отличают ее от остальных детей.
Оля, я снова восхищаюсь твоим умением описать чувства, ты молодец и спасибо тебе, что делишся своим талантом.
Все пошла спать, а то так наплакалась, что глаза просто закрываются.
...
Л Сумая:
Спасибо за главу. Читала о Насте и думала о том, как много в реальной жизни таких одиноких, несчастных детей. Спасибо за искренние чувства, которые вызывают ваши романы.
...
ma ri na:
Оля, спасибо за продолжение )
Больно за ребят. Но у Саши есть мама, её любовь и поддержка, есть хоккей, важная составляющая его жизни. Ему очень тяжело, но он не один. А Настя одна в этом безразличном и безжалостном к ней мире. Равнодушие людей, которым верили сирот, пораждает жестокость и такое же равнодушие, печально. Что ждёт девочку.... Её конечно вернут в интернат, ничего хорошего её не ждёт, если только не случится чудо. Из пролога понятно, что Саша стал звездой хоккея, молодец. А что же Настя? Два раза они теряли друг друга.... Эх....
...
kanifolka:
Оля, я плачу... слов нет...
спасибо за продолжение
...
Evgesha:
спасибо за продолжение! да повзрослели рано дети. надеюсь на скорую встречу героев.
...
Маринп:
ОЛЯ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ГЛАВУ!!!! Я ВАШ ФАНАТ НАВСЕГДА!!!!!
...
Ясмин:
Здравствуйте! Очень понравилось. Буду ждать с нетерпением продолжения.
...