Виктория Победина:
Пока я спала вы тут наслушались мафов...
Алеша; Федя и Агнеша мафят если смотреть газету. Ничего не читала.
Газета и ваши голоса пипец.
Ушла спать дальше проснусь позже
...
Агнешка Возняк:
Баскетбольная команда писал(а):Хорошо, что все осталось на своих местах.
В общем, моя тройка - Алеша, Элли, дядя Федя.
Елена - молодец, угадала!
По Элли согласна с учетом того, что она долго тянула с голосом и все же поставила не на Алешу, а на Машу.
Алеша стал подозрительным после вопроса Виктора. Сама я не обратила внимания на слова Алеши.
По дяде Феде пока ничего не скажу, потому что нужно более внимательно прочитать его.
...
Агнешка Возняк:
Виктория Победина писал(а):Пока я спала вы тут наслушались мафов...
А как у тебя такие выводы родились лишь на основании последней газеты? Без чтения стенки?
...
Машенька:
Ради светлой памяти обо мне посажайте Алексея плиззз
...
Агнешка Возняк:
Машенька писал(а):Ради светлой памяти обо мне посажайте Алексея плиззз

...
Баскетбольная команда:
Агнешка - чиж.
...
Георгий Крапивин:
ну, епрст. по пути домой, в самый ответственный момент, телефон вырубился.
как же так?! не в первый, так во второй ход меня кокнут. я так понимаю, что на втором ходу я умираю? значит, у нас гарантированно уже -2чижа.
вторым ходом я бы сажал Алёшу или Элли. после ужина пойду их перечитаю.
Лена, спасибо, что прикрывала. пойду в тамбур вызывать твой призрак))
...
Елена Кроль:
Вот это у меня интуиция, товарищи )))
...
Виктория Победина:
Агнешка Возняк писал(а):Виктория Победина писал(а):Пока я спала вы тут наслушались мафов...
А как у тебя такие выводы родились лишь на основании последней газеты? Без чтения стенки?
я читала стенку раньше.
Только тебя не читала.
Гляну позже чем ты так глянулась что тебя спасли, а Маша села вперед Лехи и Федора.
...
дядя Федя:
Заскочила на секунду, а тут... Ожидал всего, но не такого..
Проводница писал(а):Пассажиры поезда проголосовали за посадку под замок активной девочки Машеньки - честный житель. Самурай Елена Кроль погибла, прикрывая своею хрупкой спиной Георгия Крапивина. Крапивин был ранен.
Машенька, ты конечно прости, но такой мафской было, просто капец. И судя по последних постах вообще сдалась. Так вообще мафы делают, а чижи хоть как-то отбиваются.
А Елена статусницей оказалась, чижовой. Не виделась мне мафом. Молодец, правильную позицию выбрала.
...
Агнешка Возняк:
Елена Кроль писал(а):Вот это у меня интуиция, товарищи )))
Да, я от твоего хода в восторге, как будто сама прикрыла)))
...
Баскетбольная команда:
Георгий Крапивин писал(а):ну, епрст. по пути домой, в самый ответственный момент, телефон вырубился.
как же так?! не в первый, так во второй ход меня кокнут. я так понимаю, что на втором ходу я умираю? значит, у нас гарантированно уже -2чижа.
Могут не обязательно, потому что Елена прикрывала для себя неизвестный статус.
...
Виктор Белов:
Баскетбольная команда писал(а):Агнешка - чиж.
Нет такой уверенности.
Баскетбольная команда писал(а):Могут не обязательно, потому что Елена прикрывала для себя неизвестный статус.
Не понял это.
...
Машенька:
дядя Федя писал(а):Заскочила на секунду, а тут... Ожидал всего, но не такого..
Проводница писал(а):Пассажиры поезда проголосовали за посадку под замок активной девочки Машеньки - честный житель. Самурай Елена Кроль погибла, прикрывая своею хрупкой спиной Георгия Крапивина. Крапивин был ранен.
Машенька, ты конечно прости, но такой мафской было, просто капец. И судя по последних постах вообще сдалась. Так вообще мафы делают, а чижи хоть как-то отбиваются.
А Елена статусницей оказалась, чижовой. Не виделась мне мафом. Молодец, правильную позицию выбрала.
Сам ты маффф
И да мне безумно стыдно что позволила себя посадить, хотя на мой взгляд мафость Алексея или твоя более очевидны. Но наверное вы были слишком тихие чтобы на вас обратили внимание.
И про то что я сдалась - это прям наглое оскорбление, я что должна была сделать?
И кстати этот конкретный твой пост тоже очень мафский. Прошу чижей обратить внимание.
...
Баскетбольная команда:
Баскетбольная команда писал(а):Георгий Крапивин писал(а):ну, епрст. по пути домой, в самый ответственный момент, телефон вырубился.
Могут не обязательно, потому что Елена прикрывала для себя неизвестный статус.
Хотя, после разговоров про интуицию - добьют
...