Мария Ширинова:
Продолжаю из всех сил удивляться, почему я раньше упиралась и не хотела читать БМ.
Даже по главам и с экрана заглатывается в один присест.
Солнцы, спасибо безмерное!

Люблю вас нежно.
...
Anam:
Цитата: а то ведь после твоего шторма концы с концами не сойдутся
Хм. Интеррресненько. А что у них с "концами", что не сойдутся? Нафанечка, издеваешься над ними. Срочно нужна помощь, сестра, инструменты! Будем концы реанимировать )))
...
malishka:
Огромное спасибо!
...
elizabet:
Спасибо! Интересно, буду читать!
...
Tapi:
Здравствуйте! Большое спасибо девушкам работающим над переводом! Всё никак не могла собраться познакомиться с этим автором. Видимо, с этого произведения и начну. Мне стало интересно.
...
Oliks:
Большое спасибо за перевод новой серии Бек Макмастер!
...
Ашатан:
Этот сюжет нов для данного писателя,отличается от его произведений. Мне нравится и предистория героев, и их развитие. Безумно интересно, что дальше будет
...
Зелёный Чай:
Спасибо за перевод. В книгах Макмастер мне больше всего нравятся не сами герои историй, а детали описываемого мира. С удовольствием буду следить за тем, как автор представляет себе управляемый тайным сообществом магов мир.
...
Tigra-vll:
Прочитала все переведенные на Lady книги о "Ночных ястребах". Очень понравился стиль автора. Хочу продолжить знакомство с ее героями в других сериях.
...
Aydan:
Очень отличается от уже переведённых книг, интересно как будут развиваться события дальше
...
Jeni:
Девочки, спасибо!!! Страсти накаляются, дальше грядет еще бОльшая жара...ждем, надеемся и верим
...
LadyNovember:
Уважаемые переводчики, спасибо за новую книгу полюбившегося автора! Уверена , что все поклонники стимпанковской серии будут щасливы-предщасливы с большой буквы Щ . Действительно , захватывает с первой главы.
...
aksinia:
Спасибо всем, кто работает над переводами, благодаря вам узнала и полюбила книги Бек Макмастер, Джулия Джеймс, Элизабет Нотон, Джанет Эдвардс и др. Вы большие умнички и настоящие профессионалы.
...
Signora V:
Леди, спасибо, что вы открыли этого автора для меня! Жду с нетерпением новую главу!
...
Ани:
Катя,Алена,Тина,Натик,спасибо за продолжение!
...