zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 21:43
Девчата привет!
Ира, мерси за спойлер! Поздравляю с переездом Лорена, он как петлять начала, и это только начало, мне уже заочно доктора пожалеть хочется, ибо у Лорены есть тяжёлая артиллерия в виде старшего брата. |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 21:54
zuyzik писал(а):
Ира, мерси за спойлер! Поздравляю с переездом Спасибо! zuyzik писал(а):
Лорена, он как петлять начала, и это только начало, мне уже заочно доктора пожалеть хочется, ибо у Лорены есть тяжёлая артиллерия в виде старшего брата. хи-хи ох, где там этот смайлик с ртом на молнии Ладно, мне комп вернули, раз все разбежались, то и глава завтра или послезавтра. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 21:56
Sandrine Lehmann писал(а):
Комп сейчас выключен, мне из него не вытащить текст, если только Оля поможет и выложит главу на правах админа. Оль, ты как? Если согласишься, я тебе в личку напишу, до какого места (на читалке текст есть, слава Богу). Пиши, не вопрос!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 21:59
Ира, конечно ждём! Усе))) на посту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2016 22:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2016 22:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 22:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 22:48
|
|||
Сделать подарок |
|
pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 22:51
Ира, с переездом!
Тони не оплошал Таки обломилось ему ) Что значит "голосуем все за Миллера"?! Я тут Хюлькенберга на лыжи ставлю Зазря что-ль? Разувайся давай, домой пошли... не тебе обломилось)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 22:53
АААААА! ВОТ ЭТО ДААААА!!!! АРТ! ууууххххх, знала бы Макс, кто отец племянника её мужа Бог мой, я так рада, что у Артура сынишкааааа))))
Ира, вот это ты подарок мне сделала! я так за него переживала... спасибо за главу!!! я как наркоман, так привыкла читать тебя шесть дней в неделю)))) уже ломкая когда нет продолжения))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2016 22:58
Привет, кто успел первым!
Belle Andalouse писал(а):
Дэйви и Тони Они прелестны Спасибо! Belle Andalouse писал(а):
Ну и Арти им в компанию, чтобы скучно не было... боюсь, Арту и Тони будет что делить! Belle Andalouse писал(а):
И да пребудет с ними счастье! Непременно! Айсир писал(а):
Всем ночи доброй! И тебе тоже, солнце! Айсир писал(а):
Ирааааа! НЕУЖЕЛИ АРТУР БРАУН?! Я пока не дочитала, но на моменте, где он уверенно держится на лыжах- меня озарило! Ведь у него образование врача и в прошлом он спортсмен?! я же обещала его собственную лав стори. Вот и она - прошу любить и жаловать! Арт в свое время собрал много помидоров, прямо целую жатву, но с тех пор прошло 10 лет (ну у них там, конечно, не у нас) и прошел длинный путь. Какой? Все выясним. pumpkin писал(а):
Ира, с переездом! Спасибо! pumpkin писал(а):
Тони не оплошал Таки обломилось ему ) он очень постарался pumpkin писал(а):
Что значит "голосуем все за Миллера"?! Я тут Хюлькенберга на лыжи ставлю Зазря что-ль? не зазря, он сто пудов в финал должен попасть. pumpkin писал(а):
СПОКУХА, стоять! Никто никуда не идет! Будет с Бодюшкой бодаться kanifolka писал(а):
АААААА! ВОТ ЭТО ДААААА!!!! АРТ! ууууххххх, знала бы Макс, кто отец племянника её мужа Бог мой, я так рада, что у Артура сынишкааааа)))) так Дэйв и ее племянник, нет? Конечно она все узнает, но тс-ссссс, не гоним впереди паровоза! kanifolka писал(а):
Ира, вот это ты подарок мне сделала! я так за него переживала... Ну, я очень рада, Катюша! kanifolka писал(а):
спасибо за главу!!! Пожалуйста! kanifolka писал(а):
я как наркоман, так привыкла читать тебя шесть дней в неделю)))) уже ломкая когда нет продолжения))) Но глава-то большая, верно? И еще какая!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 23:06
Ну, я, конечно, не первая, успела в другой твоей теме отметиться, потом уже читать пошла. Но глава супер!!! Тони меня порадовал. А вот кто такой Артур Браун я понятия не имею, увы!( Лорене трудно придется... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 23:07
Спасибо!
Вот это судьба) Очень неожиданно. Ни когда бы не подумала, что это будет Артур. Макс будет в шоке))) |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 23:08
Ага Лорен... и хочется... и колется...
И хочется, чтоб узнал и боязно... Но ты не расслабляйся, дорогая... Если не узнал, то это не значит, что он снова пропадёт из твоей жизни... Итак... наш папа Артур Браун... и Тони с ним знаком... Интересно девки пляшут по четыре штуки вряд! Ах, ты какой быстрый... кто женщину накормил... тот её и хочет... И таки получил своё... ну одно радует, что Лорена получила удовольствие! Дэйви моя ты прелесть любимая... "ма, ты что описалась?" Ну и правильно... нечего тебе мама спать голой с чужим дядей... Слушай, Тони... дружок... больно ты ненасытный... Да если бы у Лорен не было ребёнка... Так ты бы её затащил в постель и неделю не выпускал... Ира, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2016 23:10
Ejevichka писал(а):
Ну, я, конечно, не первая, успела в другой твоей теме отметиться, потом уже читать пошла. Но глава супер!!! Тони меня порадовал. А вот кто такой Артур Браун я понятия не имею, увы!( Лорене трудно придется... Ягодка, видела, начала уже и там отвечать, пока в процессе. Кто такой Артур, будем понемногу выяснять. Ничего страшного, что не знаешь - это скоро все исправится. Я всегда стараюсь, чтобы любой из моих романов можно было читать отдельно, не обязательно в серии. Но Лорене действительно придется очень трудно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 5:42
|
|||
|
[21985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |