Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

Irisha-IP:

Karmenn писал(а):
Мы в детстве, помнится, и войнушку играли, и в "Зарницу"...

И в "Соловьёв-разбойников" играли. Но как-то так складывалось, помнится, что игры наши не затягивались больше, чем на один день-вечер и играли мы не на деньги. Нами всё больше двигали благородные порывы

...

Инет:

Я помню ещё "стрелки" и "красные и синие". И, да, всё с благородными порывами , отысканиями "секрета". Ни денег, ни суточных бдений за "врагами".
А тут дети натурально зарабатывают и не "понарошку". Печально и настораживает.

...

Сибирячка:

Ну, конечно, наша героиня просто отожгла! не прошло и пяти минут , как клялась, что под пулю из-за него ляжет Gun
Девушки такие ветреные создания! Laughing
Представляю , сколько потом будет подколов в её сторону!

...

SOLAR:

Karmenn, Sig ra Elena, Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка, спасибо огромное за шикарный перевод и оформление новой главы!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Lyudmilka:

Карми, Леночка, девочки! !!! Спасибо! !!
Поглотила сразу две главы.
Очень здорово!!! У Пайпер новая подружка Ar
А Купер под игрушечную пулю угодил....
Что же будет дальше.... Very Happy Very Happy Very Happy

...

Vali:

Karmenn писал(а):
Та-ак, чувствую, требуются некоторые пояснения. Пайпер не могла сама броситься под пулю, потому что Купер загораживал ей дорогу. А реагировать надо было мгновенно. И конечно же, под настоящую пулю она бы его не бросила, это даже не обсуждается.

Мы в детстве, помнится, и войнушку играли, и в "Зарницу"...

Карми, спасибо за разъяснение! rose
Даже не сомневаюсь, что в случаи реальной опасности Пейтон бы прикрыла Купера, или кого-то другого собой.
Но почему-то мне кажется Автор, именно так и хотела поддать этот эпизод, как мы его восприняли, ведь надо же будет Куперу чем-то подначивать её. Wink Еще посмотрим куда та злосчастная пуля попадет. С нетерпением жду дальнейшего развития событий.

...

Dolce Vitа:

Огромное спасибо за продолжение! Все просто отлично!

...

Aruanna Adams:

А Купер-то, оказывается, с широкой душой - не только Пайпер приютил. Wink
На меня детская игра, как и на многих, произвела не особо приятное впечатление. Сама идея - целиться и стрелять пулями, причем способными причинить травму, в людей - очень сомнительная. Едва ли ее можно сравнить с зарницей нашего детства; скорее уж с современным пейнтболом с точки зрения техники. Ну и "должен остаться только один" - тоже ни разу не про команду. Ну да ладно.
Прикрыв Купером Джаду, Пайпер знатно подставилась - ситуация может стать бесконечным источников подколок. Но я верю в Пайп - она прорвется.
Smile

Karmenn, Sig ra Elena, огромное спасибо! Flowers

...

sensa:

Спасибо за перевод Flowers
В принципе, обещая спасать от пуль, Пайпер не уточнила от каких именно... Laughing

...

latina:

Цитата:
Глава 5

перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка

Девочки, спасибо за новую главу!

...

lovers:

Спасибо за новый перевод! Один из моих любимых авторов! Very Happy Девочки, вам удачи!!!

...

take-it-easy:

Спасибо за перевод! буду с нетерпением ждать продолжения!

...

Melnira:

СПАСИБО ПЕРЕВОДЧИКАМ! вы большая радость для тех, кто читает по анг. со словарем на основе школьной программы(((

...

Vichmand:

Спасибо за новую главу. Появляются новые герои. Надеюсь, Джада останется, но бросит эти жуткие подростковые игры. Куда смотрит мать и еще школьное начальство? Позабавила умная блондинка. Ничего не поделаешь, и таким умницам хочется провести вечер в клубе, не одним же плаксам- актрисочкам. Интересно, они и дальше будут встречаться с Пайпер в клубе у Купера или нет.

...

lovers:

Ооо. прочитала на одном дыхании Как я люблю всех героев СЭФ tender Пайпер напоминает мне Блу из предыдущей книги о "Чикагских Звездах", и вообще все герои у автора чем-то похожи. А мужчины ... ммм...Вроде, вначале тупой футболист, но мы-то знаем, что за внешним лоском скрывается личная драма... Девочки, спасибо огромное, с нетерпение жду продолжения Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню