Irisha-IP:
Karmenn писал(а):Мы в детстве, помнится, и войнушку играли, и в "Зарницу"...
И в "Соловьёв-разбойников" играли. Но как-то так складывалось, помнится, что игры наши не затягивались больше, чем на один день-вечер и играли мы не на деньги. Нами всё больше двигали благородные порывы
...
Инет:
Я помню ещё "стрелки" и "красные и синие". И, да, всё с благородными порывами

, отысканиями "секрета". Ни денег, ни суточных бдений за "врагами".
А тут дети натурально зарабатывают и не "понарошку". Печально и настораживает.
...
Сибирячка:
Ну, конечно, наша героиня просто отожгла! не прошло и пяти минут , как клялась, что под пулю из-за него ляжет
Девушки такие ветреные создания!
Представляю , сколько потом будет подколов в её сторону!
...
Lyudmilka:
Карми, Леночка, девочки! !!! Спасибо! !!
Поглотила сразу две главы.
Очень здорово!!! У Пайпер новая подружка
А Купер под игрушечную пулю угодил....
Что же будет дальше....
...
Vali:
Karmenn писал(а):Та-ак, чувствую, требуются некоторые пояснения. Пайпер не могла сама броситься под пулю, потому что Купер загораживал ей дорогу.

А реагировать надо было мгновенно. И конечно же, под настоящую пулю она бы его не бросила, это даже не обсуждается.
Мы в детстве, помнится, и войнушку играли, и в "Зарницу"...

Карми, спасибо за разъяснение!
Даже не сомневаюсь, что в случаи реальной опасности Пейтон бы прикрыла Купера, или кого-то другого собой.
Но почему-то мне кажется Автор, именно так и хотела поддать этот эпизод, как мы его восприняли, ведь надо же будет Куперу чем-то подначивать её.

Еще посмотрим куда та злосчастная пуля попадет. С нетерпением жду дальнейшего развития событий.
...
Dolce Vitа:
Огромное спасибо за продолжение! Все просто отлично!
...
Aruanna Adams:
А Купер-то, оказывается, с широкой душой - не только Пайпер приютил.
На меня детская игра, как и на многих, произвела не особо приятное впечатление. Сама идея - целиться и стрелять пулями, причем способными причинить травму, в людей - очень сомнительная. Едва ли ее можно сравнить с зарницей нашего детства; скорее уж с современным пейнтболом с точки зрения техники. Ну и "должен остаться только один" - тоже ни разу не про команду. Ну да ладно.
Прикрыв Купером Джаду, Пайпер знатно подставилась - ситуация может стать бесконечным источников подколок. Но я верю в Пайп - она прорвется.
Karmenn,
Sig ra Elena, огромное спасибо!
...
sensa:
Спасибо за перевод
В принципе, обещая спасать от пуль, Пайпер не уточнила от каких именно...
...
latina:
Цитата: Глава 5
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка
Девочки, спасибо за новую главу!
...
lovers:
Спасибо за новый перевод! Один из моих любимых авторов!

Девочки, вам удачи!!!
...
take-it-easy:
Спасибо за перевод! буду с нетерпением ждать продолжения!
...
Melnira:
СПАСИБО ПЕРЕВОДЧИКАМ! вы большая радость для тех, кто читает по анг. со словарем на основе школьной программы(((
...
Vichmand:
Спасибо за новую главу. Появляются новые герои. Надеюсь, Джада останется, но бросит эти жуткие подростковые игры. Куда смотрит мать и еще школьное начальство? Позабавила умная блондинка. Ничего не поделаешь, и таким умницам хочется провести вечер в клубе, не одним же плаксам- актрисочкам. Интересно, они и дальше будут встречаться с Пайпер в клубе у Купера или нет.
...
lovers:
Ооо. прочитала на одном дыхании

Как я люблю всех героев СЭФ

Пайпер напоминает мне Блу из предыдущей книги о "Чикагских Звездах", и вообще все герои у автора чем-то похожи. А мужчины ... ммм...Вроде, вначале тупой футболист, но мы-то знаем, что за внешним лоском скрывается личная драма... Девочки, спасибо огромное, с нетерпение жду продолжения
...