Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пепел прошлого (СЛР, 18+)

Лена Кулёминатор:

Больно сделала Лиза Максу... Невероятно больно....
Он за столько лет не смог всё забыть...
Он стал жить по другому...
Он просто стал другой...
Давит его это всё изнутри... но отпустить не может...

Оля,

...

ula-lera:

Спасибо заинтересовали! Flowers

...

Yuliasha:

Спасибо за продолжение!!!

...

Madam Samohina:

Ну, вот как, дожить до следующей главы??? Спасибо огромное за проду. С нетерпением жду продолжения)))

...

V-e-r-u-n:

Оля!!! Ar Ar Ar пусти меня в блог))) Non

...

Лидусик:

Привет. Очень интересно я в читателях

...

TANYAGOR:

Хм, пока не ясно что произошло в прошлом, но Макс так долго носит в себе обиду. Тяжело так жить, вот и спивается. Простить тоже тяжело, но камень с души упадет после прощения и шанс на новую жизнь появится. А сейчас это мучение, а не жизнь...

Спасибо большое за продолжение, Оля!

...

Blesna:

Открыла для себя нового автора.Начала с Изнанки,но натолкнулась на блог.Постучалась к вам,но ответа нет.А так хочется дочитать и начать читать про Максима.

...

Марфа Петровна:

Привет, Оля.
А мне понравилось, что друзья столько лет надеются, что их друг образумится, не теряют надежды наставить его на путь истинный.
А виновата в таком состоянии Макса Лизавета, без объяснения ушедшая из их дома и из его жизни. Что же заставило ее так поступить?
Спасибо за новую главу.

...

ma ri na:

Наказывает... Кого? Её за то, что он не может простить, себя за то, что не может забыть))) Замкнутый круг..... Спасибо, Оля)

...

maksimena:

спасибо)) Flowers

...

Katushenka:

Здравствуйте. Спасибо за продолжение. Пустите в ряды ваших читателей tender

...

kanifolka:

прямо ножом по сердцу - столько боли...
спасибо за продолжение!!!!

...

Wins:

Принимайте в читатели!

...

ПеРина:

Оля, спасибо за главу Wink
Напряжение током бьет, страсть перемешалась со страданием у обоих... Жду следующую главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню