Регистрация   Вход

Тейлор Берт:

-Наоми, ты специально задаёшь каверзные вопросы? - Усмехнулся.
По внешности можно рассудить о многом.
- Внешность. Стью - визуал
-не станет торопиться

...

Ведущая:

Тейлор Берт писал(а):
-Наоми, ты специально задаёшь каверзные вопросы? - Усмехнулся.
По внешности можно рассудить о многом.
- Внешность.
-не станет торопиться

- И снова два раза "нет". "Сила" и стала бы, - обиженно оттопырила нижнюю губу Наоми. - Тейлор, Стью, ваши "Любовные игры" закончились, но я желаю вам счастья на много лет! Поаплодируем Тейлору и Стью!

Ведущая проводила взглядом выбывшую из игры пару и, повернувшись к камере, снова улыбнулась.

- Филипп и Аманда, мы ждём вас!

Когда молодые люди вышли, она обняла их за талии и спросила:

- Совместимы ли вы с научной и житейской точек зрений, Филипп? "Да" или "нет", Аманда?

...

Тейлор Берт:

Берт не мог серьёзно воспринимать происходящее сейчас. И смотреть на Наоми, которая забавно надула губки. Разве так уж важны ответы? Не для него.
У него было сейчас такое замечательное настроение, что он с улыбкой подошёл к, как ему показалось, немного расстроенной Стью и, подхватив её на руки, отнёс в зрительный зал. Усадил в кресло на первом ряду и шепнул на ушко.
- Хей, Стью, улыбнись. ) Зато нас ждёт столько приятных сюрпризов в семейной жизни. И я знаю, что любимый цвет у тебя голубой и нам вместе надо посмотреть твой любимый фильм. Я даже названия такого не слышал. - Он поцеловал Стью под смешки из зала, но ему было всё равно. Ведь благодаря шоу, он уже нашёл свою половинку.
-Давай останемся немного, как зрители. Мне интересно посмотреть на остальных. Поддержать

...

Марк Честер:

Ведущая писал(а):

- Увы, - вздохнула, - это запечёная в сливках рыба. Итак, у вас три пункта - пока больше чем у других пар, и я хочу задать вам главный вопрос: Вы хотите продолжить знакомство или нет?

-Хотим, - к счастью или к сожалению я был не очень многословен. Не ну а что разводить демагогию, когда все можно выразить одним словом.
Поэтому просто обнял Келли и переместил поближе к себе, вопросы же уже закончились и прицельное внимание камер перешло к следующим участникам. Может я был немного старомоден, но мне не хотелось бы чтобы десятки тысяч телезрителей сидели и следили за каждым нашим движением. Он ее обнял, он ее прижал к себе сильнее приличного. Все же камеры немного нервировали, заставляя вести себя сдержаннее, чем наедине.
- Кстати, а что там за главный приз, я что то как-то пропустил этот пункт, - поинтересовался я у Келли, шепча на ухо, наблюдая за тем, что мы оказались еще везунчиками по части ответов на вопросы.

...

Филипп Зукри:

Мы снова приходим в студию, мне не очень нравится снова выставляться напоказ. Но я человек науки и обязан жертвовать собственными удобствами ради высшего блага! Я держу Аманду за руку, и мы вместе проходим на сцену к ведущей.
Ведущая писал(а):
- Совместивы ли вы с научной и житейской точек зрений, Филипп? "Да" или "нет", Аманда?

- Добрый день, Наоми, - я киваю вежливо, когда ведущая приобнимает нас, поправляю воротничок рубашки. Это немного неудобно держать ладонь Аманды при этом, но я всё равно не выпускаю. - Несомненно, с точки зрения моих расчётов, мы несомненно идеально подходим друг другу, у нас общие интересы, одинаковый уровень интеллектуального развития и отличная физическая совместимость.

...

Аманда Харрис:

Шоу продолжалось и подошла наша очередь. Сегодня я оделась немного смелее - просто захотелось.
Ведущая писал(а):

- Совместимы ли вы с научной и житейской точек зрений, Филипп? "Да" или "нет", Аманда?
Поздоровавшись, махнула рукой в камеру.
Филипп Зукри писал(а):

- Добрый день, Наоми, - я киваю вежливо, когда ведущая приобнимает нас, поправляю воротничок рубашки. Это немного неудобно держать ладонь Аманды при этом, но я всё равно не выпускаю. - Несомненно, с точки зрения моих расчётов, мы несомненно идеально подходим друг другу, у нас общие интересы, одинаковый уровень интеллектуального развития и отличная физическая совместимость.

Выслушав ответ Филиппа, и точно зная что с одинаковым интеллектуальным он перегнул, я легко даю свой:

- С научной точки зрения, - улыбнувшись, - Мы более совместимы, чем в житейском плане, но. - пожав руку Филлипа крепче, - на оба вопроса мой ответ "ДА"

почти успела

...

Ведущая:

Филипп Зукри писал(а):
- Добрый день, Наоми, - я киваю вежливо, - Несомненно, с точки зрения моих расчётов, мы несомненно идеально подходим друг другу, у нас общие интересы, одинаковый уровень интеллектуального развития и отличная физическая совместимость.

Аманда Харрис писал(а):
- С научной точки зрения, - улыбнувшись, - Мы более совместимы, чем в житейском плане, но. - пожав руку Филлипа крепче, - на оба вопроса мой ответ "ДА"

- Чудесно, - кивнула Наоми, провожая пару к пульту. Спрашивать чем они занимались весь день она не стала, побоявшись уснуть, не дослушав лекцию. - Но не стоит останавливаться на достигнутом. Вы ещё можете выиграть супер-приз: свадьбу вашей мечты и медовый месяц в Японии! Давайте перейдём к вопросам.

- Филипп, когда у Аманды день рождения? У неё есть водительские права?
- Аманда, какова цель исследований Филиппа? Его любимое время суток?

...

Аманда Харрис:

Ведущая писал(а):
- Чудесно, - кивнула Наоми, провожая пару к пульту. Спрашивать чем они занимались весь день она не стала, побоявшись уснуть, не дослушав лекцию. - Но не стоит останавливаться на достигнутом. Вы ещё можете выиграть супер-приз: свадьбу вашей мечты и медовый месяц в Японии! Давайте перейдём к вопросам.

Сомневаясь что ответит хоть на один вопрос верно, потому что слышала вопросы предыдущим парам и решив, что не будет разочаровываться, если супер-приз достанется другим, стала слушать Наоми:
Ведущая писал(а):

- Аманда, какова цель исследований Филиппа? Его любимое время суток?

Услышав вопросы доставшийся Филиппу, улыбнулась понимая, что все их беседы были далеки от узнавания друг друга с этих сторон.
Пришло время ответить ей. И она пыталась попасть пальцем в небо:

- Цель исследований Филиппа это получение Нобелевской премии, - начала я, - А про любимое время суток предположу, что поздний вечер , когда тихо и никто не мешает.

...

Ведущая:

Аманда Харрис писал(а):
- Цель исследований Филиппа это получение Нобелевской премии, - начала я

- Нобелевская премия - всё же награда за достижение цели в области исследований, а не сама цель, - голос Наоми стихал по мере того, как она пыталась разглядеть что там мелким почерком выводит Филипп. - Филипп, - она с улыбкой положила свою руку на его, останавливая, - Может, сформулируете нам ответ покороче?
Аманда Харрис писал(а):
- А про любимое время суток предположу, что поздний вечер , когда тихо и никто не мешает.

- Нет, утро, - ещё раз сверившись, качнула головой Наоми.

...

Филипп Зукри:

Ведущая писал(а):

- С точки зрения элементарной логики постоянные водительские права есть у 96% жителей США старше 18 лет, примерно тот же процент и у ученических прав. Это вопрос, признаться мы не обсуждали - Я откашливаюсь и продолжаю. - навыки вождения требуют прекрасной памяти, отличных мышечных рефлексов и внимательности. Аманда обладает всеми этими качествами в полной мере. Что касается даты рождения, я снова попадаю впросак. - Я жму плечами. О днях рождения я предпочитаю узнавать за 2 недели, желательно подготовленным предварительно списком желаемых подарков. - Это точно не январь и не февраль, потому что Аманда говорила, что ей ещё не исполнилось 26, следовательно, она ожидает события в этом году. Пусть будет 14 марта. Так же, как и день рождения величайшего в мире физика, автора теории относительности и множества других научных трудов фундаментальной физики.
Аманда Харрис писал(а):
- Цель исследований Филиппа это получение Нобелевской премии, - начала я

Меня немного смущает такое представление о собственных целях, ведь Нобелевку можно получить, как награду и признание, но самоцелью она не будет никогда. неужели я показался столь самовлюбленным и недалеким Аманде? Я поправляю воротник и с прежним старанием продолжаю выводить истинную цель. Пока меня не прерывает Наоми:
Ведущая писал(а):
- Филипп, - она с улыбкой положила свою руку на его, останавливая, - Может, сформулируете нам ответ покороче?

Доказать гипотезу, основанную на том, что все элементарные частицы и их фундаментальные взаимодействия возникают в результате колебаний и взаимодействий ультрамикроскопических квантовых струн на масштабах порядка планковской длины 10−35 м. Т.е. привести все шесть временных теорий к одному общему знаменателю. После этого мы сможем построить теория квантовой гравитации.
Я хочу продолжить, но умолкаю, чтобы не выдать несколько блестящих идей, которые сейчас чуть не сорвались с языка. В мире физики такие ошибки непростительны, а конкуренты не дремлят!

...

Аманда Харрис:

Ведущая писал(а):
- Нобелевская премия - всё же награда за достижение цели в области исследований, а не сама цель, - голос Наоми стихал по мере того, как она пыталась разглядеть что там мелким почерком выводит Филипп. - Филипп, - она с улыбкой положила его руку на его, останавливая, - Может, сформулируете нам ответ покороче?

Я использовала неверное значение слова цель, рассматривая под ним - результат, ради которого предпринимаются определённые действия, поэтому просто пожала плечами, признавая ошибку и слушая что скажет Филипп о своём исследовании.

Ведущая писал(а):
- Нет, утро, - ещё раз сверившись, качнула головой Наоми.

Со вторым ответом тоже была не права.
А вот ответы Филиппа опять были на высоте и я опять почувствовала теплоту и нежность к этому мужчине, который немного нахмурился после моих ответов. Видимо он уже и сам понял, что о моих умственных способностях думал лучше чем есть.

Ответ про день рождения мне понравился, хоть он и был неверен, но +-7 не считается.)

...

Ведущая:

Филипп Зукри писал(а):
- С точки зрения элементарной логики постоянные водительские права есть у 96% жителей США старше 18 лет...

- И это правильный ответ, - кивнула Наоми.
Филипп Зукри писал(а):
- Что касается даты рождения, я снова попадаю впросак. - Я жму плечами. О днях рождения я предпочитаю узнавать за 2 недели, желательно подготовленным предварительно списком желаемых подарков. - Это точно не январь и не февраль, потому что Аманда говорила, что ей ещё не исполнилось 26, следовательно, она ожидает события в этом году. Пусть будет 14 марта. Так же, как и день рождения величайшего в мире физика, автора теории относительности и множества других научных трудов фундаментальной физики.

- Неплохо, очень неплохо, - удивлённо качнула головой, - "7 марта" написала Аманда. Ты ошибся всего на неделю. Дадим им за это половину пункта? - обратилась ведущая к залу. - Хорошо. У вас 1,5 пункта, трудами Филиппа. Ещё по два вопроса.

- Аманда, больше других качеств Филипп ценит в девушке
- красоту
- чувство юмора
- хозяйственность

И ещё один вопрос: Филипп – сторонник
- Церковных
- Зарегистрированных гражданских
- Фактических браков?

- Филипп, на скольких языках говорит Аманда?
И последний вопрос: если выбор места отдыха за Амандой, куда она решит пойти?
В ресторан
кинотеатр
Ночной клуб?

...

Аманда Харрис:

Ведущая писал(а):
- Неплохо, очень неплохо, - удивлённо качнула головой, - "7 марта" написала Аманда. Ты ошибся всего на неделю. Дадим им за это половину пункта? - обратилась ведущая к залу. - Хорошо. У вас 1,5 пункта, трудами Филиппа. Ещё по два вопроса.

Наоми и зал добавили к заслуженному ответу Филиппа ещё пол бала за практически угаданный день рождения. Ум этого мужчины восхищал, но предаваться мечтам было рано, Наоми задала ещё вопросы:
Ведущая писал(а):

- Аманда, больше других качеств Филипп ценит в девушке
- красоту
- чувство юмора
- хозяйственность

Подумав, я решила, что хозяйственность для Филиппа стоит на первом месте, хотя когда он перечислял мои плюсы всё началось с чувства юмора, а потом была привлекательность, но помня его вопросы вчера, ответила:
- Хозяйственность, - смотря на Ведущую, чтобы не видеть лицо Филиппа, если я опять ошиблась.

Ведущая писал(а):

И ещё один вопрос: Филипп – сторонник
- Церковных
- Зарегистрированных гражданских
- Фактических браков?

Что стоило переспросить потом у Филиппа, ведь если он спросил, значит это было для него важно. Вот что значит думать не о том

- Пусть будут зарегистрированные гражданские, - серьёзно сказала я Наоми, - Хотя хочется сказать Фактических, но его семья юристы, я думаю, что у них в традициях, чтобы всё было документально заверено.
Рассуждать конечно не стоило, потому что это у меня сегодня не получалось.

И замерла, слушая ответы Филиппа.

...

Филипп Зукри:

Удовлетворенно киваю, когда слышу ответ на первый вопрос. Действительно, ожидать, что кто-то в современной Америке, уж тем более работая с автомобилями не умеет ездить на авто - глупо, а не получить при этом права и вовсе нереально. Разве кто-то может находиться за рулем без прав? Немыслимо.
Второй ответ оказывает неверным, что ж, это целиком и полностью моя вина. Мне бы следовало поинтересоваться у Аманды таким важным днём, а теория вероятности оставила слишком мало шансов для угадывания. радует, что мы совпали хотя бы месяцем. Я смущен тем, что мою неверную гипотезу оценивают так высоко. но сдерживаюсь, чтобы не возразить - я здесь гость, из своей лаборатории я бы мгновенно выгнал любого, кто вздумал бы мне указывать.
Ведущая писал(а):
- Филипп, на скольких языках говорит Аманда?

- Когда мы были в кафе, то я заметил, что Аманда несколько растеряна. Французский ей знаком буквально на школьном уровне или ниже, знаниями я бы назвать это остерегся. В работе в автомастерской, ей несомненно приходится сталкиваться с мексиканцами, неким диалектом испанского. К сожалению не имел удовольствия слышать. Но уверен, что объясняться приходится. Поэтому буду считать, что два.
Ведущая писал(а):
если выбор места отдыха за Амандой, куда она решит пойти?
В ресторан
кинотеатр
Ночной клуб?

Я поправляю воротничок рубашки и анализирую:
Ночной клуб посредственное место для межличностного общения, а высокие децибелы отрицательно влияют на слуховой аппарат любого человека. Танцы же лучше всего разучивать и исполнять при дневном свете, в крайнем случае свете софитов. Да, ещё о свете, волны... - Я откашливаюсь, замечая, что ассистент подает знак и перехожу к следующему пункту. - Кинотеатр тоже довольно бессмысленное времяпрепровождения - ты не может поставить паузу и записать важные гипотезы или свои мысли по поводу увиденного, не может отрегулировать звук громкости, кроме того частенько мешают люди, которые издают чавкающие звуки и ходят, перекрывая экран. Да и периферийное зрение ... В ресторане есть возможность отведать деликатесы, кухни стран мира и кроме того завязать познавательную беседу. Ресторан.

...

Ведущая:

Аманда Харрис писал(а):
- Хозяйственность, - смотря на Ведущую, чтобы не видеть лицо Филиппа, если я опять ошиблась.

- Чувство юмора, - пожала плечами ведущая, - оказывается, это качество ценят даже учёные мужи.
Аманда Харрис писал(а):
- Пусть будут зарегистрированные гражданские, - серьёзно сказала я Наоми, - Хотя хочется сказать Фактических, но его семья юристы, я думаю, что у них в традициях, чтобы всё было документально заверено.

- А вот это правильный ответ, - Наоми улыбнулась, -теперь у вас 2,5 пункта!
Филипп Зукри писал(а):
- Когда мы были в кафе, то... Поэтому буду считать, что два.

- Правильно, - одобрительно приподняла брови Наоми, - Аманда говорит на двух языках.
Филипп Зукри писал(а):
В ресторане есть возможность отведать деликатесы, кухни стран мира и кроме того завязать познавательную беседу. Ресторан.

- Эх, нет. Аманда выбрала бы кинотеатр. Итого, у вас 3,5 пункта, и на данный момент вы - лидеры в гонке за супер-приз!

Наоми сверкнула улыбкой в камеру:
- Прошу, займите ваши места. Сейчас мы ждём и встречаем Эвана и Пейдж!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню