|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2018 21:34
Надя, привет.
Еще раз поражаюсь подлости людей. Ведь Ксюше не нужен Андрей, разве что - для статуса. А вот гадости делать продолжает. Да Яну побольнее укусить старается. И ведь понимает, что не удержит мужа, а все равно жизнь напоследок испортить надо! Яна не выдержала этого всего, уехала. С раной в сердце и с малышом под сердцем. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2018 21:44
Не буду писать, что думаю по поводу Ксении...
Потому как это один сплошной мат... Она точно знала, как "ударить"... метко... Надюша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2018 21:46
Добрый вечер всем!!!
Надя, большое спасибо за главы!!! Радуешь сегодня нас!!! Чего-то я в прострации... Ксения, змеюка такая. Сделала своё мерзкое дело. Но Андрей??? Почему обманывает Яну? Наврал про командировку. Уехала...с одним словом "прощай"... Узнает всю правду Андрей? Кто всё подстроил? А главное про ребёнка? Или ждать вторую часть? Надюша! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2018 22:44
Марфа Петровна писал(а):
Надя, привет. Ира, Марфа Петровна писал(а):
Еще раз поражаюсь подлости людей. Сразу вспомнилась цитата: Мне довелось видеть много разных предательств. И, признаюсь, меня всегда удивляло, как низко может пасть человек. Марфа Петровна писал(а):
Ведь Ксюше не нужен Андрей, разве что - для статуса. А вот гадости делать продолжает. Да Яну побольнее укусить старается. И ведь понимает, что не удержит мужа, а все равно жизнь напоследок испортить надо! Это точно. Не готова в проигравших остаться. И никакого дела нет до чувств других людей. Есть только она и ущемленное эго. Марфа Петровна писал(а):
Яна не выдержала этого всего, уехала. С раной в сердце и с малышом под сердцем. Это точно. Яна до последнего не хотела верить, но звонок... Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!! Тебе спасибо за помощь! Лена Кулёминатор писал(а):
Не буду писать, что думаю по поводу Ксении...
Потому как это один сплошной мат... Я почему-то так и думала))) Лена Кулёминатор писал(а):
Она точно знала, как "ударить"... метко... Причем момент подобрала, когда она наиболее уязвима. Тут уже не столько о себе будешь думать, сколько о ребенке. Sladkaia писал(а):
Добрый вечер всем!!! Ната Sladkaia писал(а):
Надя, большое спасибо за главы!!! Радуешь сегодня нас!!! Чего-то я в прострации... Ксения, змеюка такая. Сделала своё мерзкое дело. Но Андрей???Почему обманывает Яну? Наврал про командировку. Я так измучилась, пока дописывала историю Столько нервов ушло и сил)) Что решила хоть вас порадовать)) Эпилог наверно только завтра теперь принесу, посмотрим... Андрей не обманывал. Узнаем скоро, почему так получилось. Sladkaia писал(а):
Уехала...с одним словом "прощай"... Узнает всю правду Андрей? Кто всё подстроил? А главное про ребёнка?
Или ждать вторую часть? Нет, второй части не будет. Изначально когда начинала историю, планировала очень много драмы. Но концовку видела явно и она не изменилась. А вот драмы чуть убавила)) Слишком они милые, не смогла их дальше мучить (а драмы нам с головой хватит у Резвовых и Евы с Максом). Зато про Яну с Андреем будут бонусы Идея есть, вы меня только если что подтолкните, а то замотаюсь и забыть могу)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2018 22:52
А откуда она узнала о беременности Яны?
А к Андрею у меня двойственные чувства. Столько лет прожил с Ксенией, а не знает ее. И ни разу не проконсультировался с другим врачом. Не возникло даже мысли, что что-то не так. А при этом Яну кормил обещаниями и хотел от нее ребёнка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2018 23:06
Ефросинья писал(а):
А откуда она узнала о беременности Яны? Клиника частная, Ксюша же не будет по бесплатным мотаться. Сложила два плюс два - выход из отделения плюс в регистратуре узнала. Не все работники добросовестные и соблюдают врачебную тайну.. Ефросинья писал(а):
А к Андрею у меня двойственные чувства. Столько лет прожил с Ксенией, а не знает ее. И ни разу не проконсультировался с другим врачом. Не возникло даже мысли, что что-то не так. А при этом Яну кормил обещаниями и хотел от нее ребёнка. Вот, ждала таких впечатлений, не сомневалась, что будут. Да, он хороший, но неидеальный. Мысли не возникло такой даже у него, ведь самый лучший врач, он априори лучший. А что касается ребенка... У него не было цели сделать ее беременной поскорее, нет. Случайность, как говорится не думал, что пары случайностей хватит. Тут его вина полностью, он старше, опытнее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2018 23:12
Спасибо за продолжение!
Если честно странно, что Яна так скоро ушла с поля боя. Тем более, что решила бороться за отношения. Да мало ли, что может эта стервь)) наговорить. Слабенький замес. Почему Яна не позвонила Андрею, почему не поговорила с глазу на глаз. Ведь Андрей не похож на сволочь, да и Яна не похожа на глупую, пугливую, несмышленую девушку. Простите, но у меня вообще образы не идут в ногу с повествованием. Честно, не поверила. Дело не в драматизме момента, мне не хватило доказательств), фактов виновности или невиновности Ггероя , как обоснований, что могли сподвигнуть Яну на бегство. Дождусь эпилог, но пока странные ощущения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2018 23:26
zuyzik писал(а):
Спасибо за продолжение! zuyzik писал(а):
Если честно странно, что Яна так скоро ушла с поля боя. Тем более, что решила бороться за отношения. Да мало ли, что может эта стервь)) наговорить. Слабенький замес. Почему Яна не позвонила Андрею, почему не поговорила с глазу на глаз. Ведь Андрей не похож на сволочь, да и Яна не похожа на глупую, пугливую, несмышленую девушку. Простите, но у меня вообще образы не идут в ногу с повествованием. Честно, не поверила. Дело не в драматизме момента, мне не хватило доказательств), фактов виновности или невиновности Ггероя , как обоснований, что могли сподвигнуть Яну на бегство. Дождусь эпилог, но пока странные ощущения. У них с Ксюшей, скажем так, разные весовые категории. Да, она сглупила, знала ведь Ксению. Но тут действительно дело в возрасте и неопытности, не научилась она справляться в таких кризисных ситуациях. Не извиняйтесь, это ваше мнение и спасибо за него, помогает понять, где что упущено или не понято. Драмы здесь по сути и не должно быть, да, тяжелый момент, но не катастрофа. Мне самой не хватило чего-то в концовке, а вот что - не пойму. Хотя ни в коем случае не пыталась поскорее слить историю, нет. Все шло четко по плану.. Девочки, надеюсь, что эпилог исправит ситуацию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 5:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 5:28
Надя, спасибо за продолжение) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 10:48
Надя, спасибо за главы.
Они смешали в себе - и радость за Яну и Андрея, и раздражение на Ксюшу и боль за Яну. Понятно дело, что Ксюша время не теряет, но ушедший поезд не вернуть, поздно она о муже вспомнила. Зато никакими средствами не гнушается, чтобы отдалить Яну и Андрея. У нее это получается, больной разговор и вырванные фразы Андрея из разговора для Яны оказалосб достаточно, чтобы уйти. Сейчас ей очень больно и обидно, все счастливые мечты о будущем обратились в прах. Ждем эпилога. Вдохновения. _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2018 10:52
Девочки, привет))
Обычно это пишут после эпилога, но мы сломаем систему Как я уже говорила, история получилась полностью такой, какой задумывалась. Да, по прологу возможно она должна была быть более драматичной, но мучить их слишком долго я не могла, все шло четко по плану... А для Яны с Андреем, страданий и так хватило. Не буду много писать, еще пара слов)) Девочки, спасибо вам всем за ваши отзывы и рассуждения, очень вдохновляло и помогало увидеть где что не так! И отдельное спасибо Ире/Марфе Петровне за помощь с вычиткой текста, ты мне очень помогла! Буду рада увидеть вас всех (кто еще не с нами)) в других моих историях! А с Яной и Андреем мы еще встретимся (будут бонусы и история о Лине с Артемом) А я несу вам эпилог! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2018 10:53
|
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 11:20
Девочки всем!
Как я рада такой концовке...и плевать что Андрюха банкрот, деньги-это дело наживное, а теперь ему есть для кого их наживать Спасибо Надюша за эту замечательную историю и Ириша за помощь Latinskaya писал(а):
Зато про Яну с Андреем будут бонусы Идея есть, вы меня только если что подтолкните, а то замотаюсь и забыть могу)) Эт мы можем подтолкнуть я имею ввиду |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 11:20
Ну вот... совсем другое дело!
А то носился ты, Эндрю, с этой чучундрой Ксенией... Теперь у тебя любимая женщина рядом И так и хочется кричать "горько!" Надюша, спасибо за то, что мы побывали "в западне" _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:42
|
|||
|
[22036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |