Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Наследники Вещего Олега (ИЛР 18+)

Виктория В:

Зинаида Никкарь писал(а):
Девочки!!
Всех с праздником)))
Сччастья вам. радости, новых интересных книг и пусть Муз вас не покидает Flowers

Зина, большое спасибо за поздравление! Flowers Рада вашему возвращению! Ar

...

Виктория В:

» Чудесная обложка от Esmerald (Кристины)

Девочки, сегодня у меня большая радость, Кристина сделала мне замечательную обложку в древнерусском стиле. Ar
Кому она понравится, маякните! Smile

...

Марьяша:

Виточка, привет! Flowers
Какая красота! Кристина просто волшебница!!! tender
Поздравляю тебя с обновкой Ar

...

Диана Казанцева:

Привет! Вика, поздравляю! Потрясающая обложка, яркая и самобытная! Very Happy Flowers
Мастерице Кристине спасибо за красоту! Flowers

...

Margot Valois:

Всех приветствую и поздравляю Викулю с красотой в теме! Flowers
Браво мастерице! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Виктория В:

Марьяша, Диана, Рита, спасибо, дорогие, что оценили работу Кристины, которая доставила мне сегодня столько радости! Flowers Flowers Flowers

...

натаниэлла:

Вика, отличный подарок! поздравляю! Спасибо мастерице!

...

Виктория В:

Нат, Таня, приятно, что отметили работу Кристины! Very Happy
Девочки, всем спасибо за сердечки! Flowers

...

Наядна:

Шикарный подарок! Спасибо Кристине!

...

Виктория В:

Наядна писал(а):
Шикарный подарок! Спасибо Кристине!

Ира, спасибо, что отметила! Flowers Согласна с Таней, мимо такой интригующей обложки я бы не прошла. Ok

...

Виктория В:

» Конкурсный баннер

Девочки, Рита сделала к конкурсу "СТшные СТраСТи" изумительный баннер к моему роману.
В задумчивом главном герое-викинге я увидела князя Игоря после объяснения с Ольгой. Кому интересно, может полюбоваться баннером по этой ссылке. Smile

https://lady.webnice.ru/awards/avatar/

...

Марьяша:

Виточка, поздравляю с такой красотой! Я за Ритин баннер голосовала!!! tender Мне очень понравился он

...

Диана Казанцева:

Привет! Вика, баннер очень красивый! Я за него отдала голос.
Рите спасибо за красоту и талантливое исполнение! Flowers

...

Виктория В:

Марьяша, Диана, спасибо за ваши отзывы и голоса! Очень приятно, что чудесная работа Риты не оставила вас равнодушными. Pester

Дорогие Леди, благодарю за сердечки! Flowers Flowers Flowers

...

Виктория В:

» Анонс нового романа+Опрос

Милые Леди, я извиняюсь за нечастую выкладку продолжения этого романа, однако тема Вещего Олега сложна тем, что непросто разыскать нужную информацию, а также художественные материалы по эпохе дохристианской Руси. В последнее время поиск осложнился тем, что я сама не знаю, что конкретно нужно моему Музу. Но нестерпимо душе творческое молчание и потому я снова обратилась к 19 веку, по которому легче найти необходимые сведения. На этот раз в основу конфликта главных героев будет положено социальное неравенство. Пока замысел находится в стадии становления, точно остановилась на названии романа "Роковая дуэль".
Спасибо моим дорогим Мастерицам Рите и Марьяше, которые не дают мне падать духом в такое непростое для моего творчества время и своими чудесными работами вдохновляют на дальнейшие свершения.
Вчера я представила вам конкурсный баннер Риты, сегодня хочу показать работу Марьяши со следующей просьбой. Марьяша мне сделала не один баннер, а несколько баннеров, и все они так красивы, что мне трудно выбрать из них тот, который будет представлять автора на открытии темы. Посоветовавшись с моей любимой Мастерицей, мы остановились на том, что судьями должны стать будущие читатели романа, и та работа, которая наберет наибольшее количество голосов станет первой ласточкой в ряду комплектов, посвященных "Роковой дуэли".
Во избежание путаницы хочу предупредить, что главных героев я вижу в итальянской киноактрисе Сильве Кошчиной и Артеме Крылове, но подходящих фото с Сильвой мало, и потому я подобрала еще Наталью Белохвостикову и Игоря Кеблушека, сыгравших подходящую пару в потрясающем фильме-оперетте "Принцесса цирка" с той же тематикой.

Девочки, я пронумерую баннеры и выбор за вами. Smile

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню