Виктория В:
Зинаида Никкарь писал(а):Девочки!!
Всех с праздником)))
Сччастья вам. радости, новых интересных книг и пусть Муз вас не покидает

Зина, большое спасибо за поздравление!

Рада вашему возвращению!
...
Виктория В:
» Чудесная обложка от Esmerald (Кристины)
Девочки, сегодня у меня большая радость, Кристина сделала мне замечательную обложку в древнерусском стиле.
Кому она понравится, маякните!
...
Марьяша:
Виточка, привет!
Какая красота! Кристина просто волшебница!!!
Поздравляю тебя с обновкой
...
Диана Казанцева:
Привет!
Вика, поздравляю! Потрясающая обложка, яркая и самобытная!
Мастерице
Кристине спасибо за красоту!
...
Margot Valois:
Всех приветствую и поздравляю Викулю с красотой в теме!
Браво мастерице!
...
Виктория В:
Марьяша, Диана, Рита, спасибо, дорогие, что оценили работу Кристины, которая доставила мне сегодня столько радости!
...
натаниэлла:
Вика, отличный подарок! поздравляю! Спасибо мастерице!
...
Виктория В:
Нат, Таня, приятно, что отметили работу Кристины!
Девочки, всем спасибо за сердечки!
...
Наядна:
Шикарный подарок! Спасибо Кристине!
...
Виктория В:
Наядна писал(а):Шикарный подарок! Спасибо Кристине!

Ира, спасибо, что отметила!

Согласна с Таней, мимо такой интригующей обложки я бы не прошла.
...
Виктория В:
» Конкурсный баннер
Девочки, Рита сделала к конкурсу "СТшные СТраСТи" изумительный баннер к моему роману.
В задумчивом главном герое-викинге я увидела князя Игоря после объяснения с Ольгой. Кому интересно, может полюбоваться баннером по этой ссылке.
https://lady.webnice.ru/awards/avatar/ ...
Марьяша:
Виточка, поздравляю с такой красотой! Я за Ритин баннер голосовала!!!

Мне очень понравился он
...
Диана Казанцева:
Привет! Вика, баннер очень красивый! Я за него отдала голос.
Рите спасибо за красоту и талантливое исполнение!
...
Виктория В:
Марьяша, Диана, спасибо за ваши отзывы и голоса! Очень приятно, что чудесная работа Риты не оставила вас равнодушными.
Дорогие Леди, благодарю за сердечки!
...
Виктория В:
» Анонс нового романа+Опрос
Милые Леди, я извиняюсь за нечастую выкладку продолжения этого романа, однако тема Вещего Олега сложна тем, что непросто разыскать нужную информацию, а также художественные материалы по эпохе дохристианской Руси. В последнее время поиск осложнился тем, что я сама не знаю, что конкретно нужно моему Музу. Но нестерпимо душе творческое молчание и потому я снова обратилась к 19 веку, по которому легче найти необходимые сведения. На этот раз в основу конфликта главных героев будет положено социальное неравенство. Пока замысел находится в стадии становления, точно остановилась на названии романа "Роковая дуэль".
Спасибо моим дорогим Мастерицам Рите и Марьяше, которые не дают мне падать духом в такое непростое для моего творчества время и своими чудесными работами вдохновляют на дальнейшие свершения.
Вчера я представила вам конкурсный баннер Риты, сегодня хочу показать работу Марьяши со следующей просьбой. Марьяша мне сделала не один баннер, а несколько баннеров, и все они так красивы, что мне трудно выбрать из них тот, который будет представлять автора на открытии темы. Посоветовавшись с моей любимой Мастерицей, мы остановились на том, что судьями должны стать будущие читатели романа, и та работа, которая наберет наибольшее количество голосов станет первой ласточкой в ряду комплектов, посвященных "Роковой дуэли".
Во избежание путаницы хочу предупредить, что главных героев я вижу в итальянской киноактрисе Сильве Кошчиной и Артеме Крылове, но подходящих фото с Сильвой мало, и потому я подобрала еще Наталью Белохвостикову и Игоря Кеблушека, сыгравших подходящую пару в потрясающем фильме-оперетте "Принцесса цирка" с той же тематикой.
Девочки, я пронумерую баннеры и выбор за вами.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
...