Регистрация   Вход

romashkina ek:

fima писал(а):
Выбора у нее не было

Грустно и горько от этого(((
РЫЖАЯ писал(а):
Туфля на шпильке с металлической набойкой пойдет?

Как спец по сковородкам говорю - да, отличный вариант! Но набоечку заточить придется. Вторую тоже обувай - Егорка же сволочь редкостная, бить будем сильно(((

...

Tessi:

Ну мне почему-то кажется, что их расставание или не расставание с братом связано как-то. Может она просто уехала и ничего Мажарику не сказала?

...

romashkina ek:

Ledi Mary писал(а):
может слабительного ему подсыпем вначале

Марина, отличная идея! Но как мы ее реализуем?!
Хотя я могу, ради общего дела, пожертвовать моими/Виталичкиными/Сережечкиными/Ромашечкиными блинчиками shuffle Пусть мучатся, сволочь такая!

...

Noxes:

мне начало очень понравилось))

...

zuyzik:

Всем привет!
Чтобы так мужчина реагировал на пассию из прошлого, у них в том самом прошлом все должно было зайти в плане чувств очень далеко...
Предполагаю, что Марина очень круто бортанула Сережу, зацепила за живое и оторвала с мясом.
Его реакция очень яркая, впечатляющая и её эмоции...
Думаю, есть любовь между ними в прологе. А любовь бывает разной... сверкает разными оттенками.

...

irakamitova:

Ксюша, девочки привет!

romashkina ek писал(а):
Интересно, Сереженька при наказании будет использовать какой-нибудь вспомогательный инвентарь? Ну там, плеточки, наручники, лед, воск ...?

Усё будет: и плетки, и наручники...))) [/

Да ладно.... Аж муражки, как представила. Ждем Very Happy

...

РЫЖАЯ:

Уже здоровались!
Uylichka писал(а):
и я думаю, что сделала она такой выбор только чтобы защитить его. Потому что любила его сильно, и решила что пусть он её ненавидит, но с ним все будет хорошо. Вот это я придумала)))))

Я ,тоже так думаю,и для расставания сделала что то такое, что бы Сергей её возненавидел! Оторвался и не лез разбираться!
Kristin писал(а):
Девочки тему развили,плетки,кнуты,лёд... надо срочно в кино идти)))) сейчас как раз по теме фильм вышел х

Говорю шепотом,мы в воскресенье идем на премьеру второй части 50 оттенков..,если хвосты обрубим.
Не будем же мы это при детях смотреть.

...

Zanoza-v:

fima писал(а):
zuyzik писал(а):
А любовь бывает разной... сверкает разными оттенками.
Ага, наша по ходу всеми оттеками серого засверкала уже

Вот не надо грязи в женской бане! disobedient
Не надо нам оттенков, Только хардкор! Только тестостерон ! Laughing

...

Vitene:

спасибо за продолжение Smile

...

Bubenchik:

Привет!
Мдаа, с братом Марине мягко говоря не повезло. От такого можно ждать любой подлости, и похоже на данный момент ей приходится играть по правилам брата. Жизнь у Стэльмах не простая и она научилась жить в таких обстоятельствах, это о многом говорит.
Спасибо большое за продолжение

...

Lililia:

Привет, девочки Flowers
Ксюшенька
, спасибо за две главы!!!
Никак не могла собрать мысли в кучу, чтоб высказаться. А еще читала твои ответы... Что за мерзость этот Егор!!! Отвратный тип!!!( После слов, что она ему нужна красивая и живая - волосы дыбом!!!( Что он с ней делает!\??? Как использует???( Бедная девочка, жить с такой скотиной!!(( Надеюсь, будет на него управа!!!
Мажарин... Вот изначально читаю его как МажОрин!)))) С чего, не знаю!!)) А потом оказалось, что это наша девочка мажорка!)) Судьба!!!)) Пока информации о нем мало, но мне он представляется как Денис в самом начале "Стаи", когда у него ещё ничего не было и он просто работал в автосервисе... Зато внутри - огромный мир!!)) Это только мне представление!!) Он мне нравится уже, хотя полностью ещё и не раскрыт его образ!!))
Марина... Мариша... Красивая девочка! Очень!! Их встреча в прологе... Там будто искру дало.. Тело в каждом отдельно что-то, а тут встретились и искра пошла!!!
Она сильная девочка, раз терпит такого козла, как брат, простите за выражение!!(
Ксюша, вот у тебя на баннере она такая... Выражение лица будто говорит - я устала от всего этого, помоги мне!! Это мое видение. И я хочу, чтоб Мажарин все это увидел и помог!!!
А были ли у них чувства... Думаю, да! Обязательно!! Как она может в него не влюбиться? Как?? По-моему, он полная противоположность ее брату, как же в такого не влюбиться.
И он.. Как можно в такую не влюбиться? Она, действительно, его внутренний мир перевернула, наверное. Просто, каждый из них не говорил об этом, скорее всего.
И расстались они, наверное, из-за обстоятельств, связанных с братом. Даже не расстались, а она ушла по-английски, наверное!) Интересно, сколько они вообще до расставания были вместе?? И были ли парой, или каждый старался показать свою независимость??
Словом, предположений куча!!!!!!!)) И если новые главы не будут появляться чаще, то их будет еще больше!!!)))))
Спасибо тебе, Ксюшенька!!! Flowers tender С нетерпением буду ждать продолжения!!!

...

тамалия:

Одни вопросики, эх, хочется ещё.

...

Tapi:

В читателях.

...

РЫЖАЯ:

Всем, добрый вечер !
Меня мучает одна мысль ,я даже озвучивать её боюсь !
Надеюсь я ошибаюсь, но натура у меня такая пакостная (хоть рот заклейте , хоть язык отрежьте!) .
fima писал(а):
Slavochka-sh писал(а):но она не продавала его

Нет, не продавала, но очень дорого за него заплатила.

Uylichka писал(а):и я думаю, что сделала она такой выбор

Выбора у нее не было.

Чем или кем самым дорогим от своего любимого мужчины ,могла заплатить ЖЕНЩИНА !? А!?
Если это так, то Маришино счастье что встретились среди людей.
Представляю чувство Сергея !
И всю её с трудом налаженную жизнь и выстраданное спокойствие он точно в покое не оставит.
Будет кусками вены рвать и зубами грызть, это ведь тоже было его!
Ксюш, скажи ,что я ошибаюсь!?

...

РЫЖАЯ:

fima писал(а):
РЫЖАЯ писал(а):Ксюш, скажи ,что я ошибаюсь!?

Хм.. вроде ошибаешься, если я правильно поняла)))

Так вроде или точно? Надеюсь, Мариша не пройдет, через что прошла Рада!? Не будь кровожадной!
Сейчас меня Ксюша выкинет из темы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню