Tasha K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всё так закрутилось....
Как выйти из этой ситуации Лере???? Всё рассказать??? Не знаю..... что и думать... Лана, с нетерпением жду продолжение ![]() Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() почему меня не покидает чувство, что он знает кто она? ну или он слишком близок к этому |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() мама лена писал(а):
почему меня не покидает чувство, что он знает кто она? ну или он слишком близок к этому Возможно.... не так прост Егор, как кажется... Леру ещё Феликс предупреждал о нём. |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Вот и доигралась Лика со смерью! Что теперь будет? Ведь это Егор ее ранил! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох , какая напряженная глава ....
Как же жаль Лику.... Лана,большое спасибо за главу!!!!!! С нетерпением жду продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение.
Что же будет? _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лана, большое спасибо за продолжение! ![]() Эх, Егор! Не знал кого подстрелил ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветики ![]() Чевойт Лика совсем растеряла свой профессионализм. Во всем Егор виноват. Он все ее сетями любви окутывает))) Рано или поздно все равно Лика бы оступилась... Егор ранил Лику, теперь она будет в больнице лежать и, что она скажет ему, где она находится?! Я думаю, что он видел куда попала пуля и будет искать девушку с таким ранением. Интересно, как долго он будет искать? Лика столько улик оставила... Лана, мерси за продолжение! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() все таки попал...она сейчас пропадет, лечиться-то надо, он заподозрит что-то, это точно. спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юляшик писал(а):
Приветики ![]() Привет) Юляшик писал(а):
Чевойт Лика совсем растеряла свой профессионализм. Во всем Егор виноват. Он все ее сетями любви окутывает))) Юляшик писал(а):
Рано или поздно все равно Лика бы оступилась... Ты права, она ведь обычный человек и ей присуще ошибаться... Юляшик писал(а):
Егор ранил Лику, теперь она будет в больнице лежать и, что она скажет ему, где она находится?! Прийдется очень постараться...ведь иначе все может выплыть.. Юляшик писал(а):
Я думаю, что он видел куда попала пуля и будет искать девушку с таким ранением. Интересно, как долго он будет искать? Лика столько улик оставила... Не факт что видел куда попал, но искать будет... Юляшик писал(а):
Лана, мерси за продолжение! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |