Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сказки для взрослых принцесс

Какой он, "мебельный" герой?

Автомеханик примерно 40 лет
75%
75% [ 22 ]
Офис-менеджер примерно 30 лет
17%
17% [ 5 ]
Программист примерно 20 лет
6%
6% [ 2 ]

Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

valentinna:

Спасибо! Flowers
Но маньяка жалко.

...

PoDarena:

Здравствуйте!
Знаете, что такое закон кармы? Это когда автор рассказа про капитана Павликова, в сутки, когда этот рассказ выложен, в четыре ночи звонит в полицию. У меня соседи тоже маньяки. Певческие. С половины четвертого до четырех я слушала и батяню-комбата, и про купола и много чего другого. А потом решила, что хватит в одиночестве наслаждаться)
Так что вот - пообщалась среди ночи со стражами порядка. Если бы еще фамилия у кого-то из приехавших на вызов была Павликов - я бы упала к ногам мужчин в форме)))
Irysya писал(а):
Даша, ты - хулиганка!

Еще какая! Что я буду творить в других рассказах, вы просто себе не представляете! Сейчас мы публкуем рассказы, которые хоть где-то (в основном, в конкурсах), да были засвечены. А потом пойдет свежак. А там такооооое...
natalia-a писал(а):
!А все почему?А потому,что сынуля через чур переборчивым уродился,да слабосильным,а еще и невезучим!

Маменька, видать, подкачала) Подпортила породу)))
Спасибо за добрые слова. Люблю такие штуки писать под настроение. Мне в малой форме зачастую удается крайне удачно пошутить)

...

Нивера:

К такому рассказу точно нельзя относиться серьёзно. Но маньяка мне нисколько не жаль. Tongue

...

digori:

Пацталом!
Да, на детях природа, и правда, отдыхает))))
Жалостливый рассказ: следователю не удалось повышение получить, а Герману маньячью долю испробовать)))Зато жертвой он огреб сполна))) и эстетически-бескультурный шок получил, и ограблен был, и не по-детски обласкан настоящим насильником. Сальеркиным))))
Жалко всех, за читателей радостно)))
Спасибо !

...

ru-ta:

Обнять и плакать. Спасибо.

...

Sladkaia:

Добрый день принцессы!!!
Даша, спасибо большое за позитивное настроение!!! tender Smile
Да, не тот маньяк пошёл))) Smile

...

whiterose:

Принцессам привет!
Ну что, вот и прочитан рассказ про принца маньяка.

PoDarena писал(а):
Что я буду творить в других рассказах, вы просто себе не представляете! Сейчас мы публикуем рассказы, которые хоть где-то (в основном, в конкурсах), да были засвечены. А потом пойдет свежак. А там такооооое...

Я подтверждаю! Хулиганство без границ))))))))))))))

А пока - у нас кастинг!
Представьте, что вы решили экранизировать данное произведение, да-да! Нуачо?! И вот теперь мучительно ищете исполнителя на главную роль... и тут к вам приходят один за другим... маньяки! girlwolf
Так который?

Я, например, разрываюсь! rofl rofl rofl Хочется взять всех))))))))))))

...

Наядна:

Я за Евгения Миронова..взгляд очень маньячный))

...

digori:

По выражению лица: растерянности, глазам вразбег, мученическому взгляду (он ведь маньяк не по призванию. а по обязанности) - это Шагин. Но... Молод! Шевелюра!
А вот настрой и залысины - Мироновский комплект. Пожалуй Герман Моцартов - он)))

...

Nastaska:

Ничего так сказочка для принцесс, поучительная
Всем привет!
Спасибо, Даша Прикольно. Мрачность темы перекрыл твой особенный фирменный юмор с позитивной составляющей, все бы психи взяли и решили, что в этом страшном мире им места нет. Прекрасный способ борьбы с маньяками. Герман, да еще Моцартов, Акакий Акакиевич он самый настоящий. Признавайся, кто так достал, что ты решила сначала сделать его маньяком, а потом еще и повесить. Опять кто-то из кустов вывалился?

whiterose писал(а):
Так который?
Шагин больше всех подходит на роль, комплекция, взгляд, а волосы подстричь можно. Ну какой из Куценко недоманьяк, или Охлобыстина!? Только представлю два последних эпизода с ними, обхохочешься...

...

valentinna:

Ну, нельзя же таких милых - в маньяки!
Даешь на роль маньяка Михаила Горевого или даже Трухина!

...

Sladkaia:

Выбираю Шагина. Такой же растеряный. Никудышный маньяк.
Принцессы!!! tender Всем привет!!!

...

bazilika:

Всем привет!
Спасибо за сказки!)))
Сюжет, когда двое из-за неумения в нужный момент открыться и достойно, пусть и не без стеснения предъявить миру, или напрямую друг другу свои истинные чувства, и выбирают не свой путь, расстаются с единственным и необходимым человеком- довольно распространен в ЛР- и в жизни, кмк таких- очень много, если не большинство... Но вариант- когда двое волей случая оказываются вместе, но даже и тогда не могут обменяться вверительными грамотами искренних признаний- встречаю впервые- правда мой опыт чтения ЛР - практически, ограничивается нашим форумом)))) Исторический антураж такому сюжету только на пользу- но исполнен замечательно, и доставляет удовольствие и сам по себе)))).
Ничего бы не стала бы брать из прошлого... Но если бы это был подарок- приняла бы любую из вещей- на память, и хранила бы - не пользуясь.
О прервавшейся династии маньяков уже читала раньше- и уржалась тогда- точно помню... А сейчас- настроение что ли ветрами и гнущимися до земли березами понагнало такое... Философское)))
Даша... тревожно как-то, особенно когда подряд идут уже два "М"- о Машине и избавляющей скорости... мне было не смешно... и хотелось, прям, вот- поговорить " по душам"...но за давностью срока решила смолчать..., и о безысходности Маньячного пути.... "ММ" уже набежало... Но, будем считать, что твои певческие маньяки отпели Моцартова вместе с его историей, повторившейся как и завещано- как фарс...- перед расширенной твоими стараниями, и сверкающей погонами аудиторией, о чем и был составлен протокол с печатью... Что касается опроса- то мне представляется, что первый, а также четвертый и пятый- довели бы начатое до конца, коль назвались бы груздями маньяками... а третий- уже , как раз в этом образе засветился в качестве недовостребованного героя-любовника ведьмы пока еще первого уровня по имени Светлана))), но с таким носом- почуял бы запах чеснока изо рта еще на расстоянии... Так что как ни крути- второй- подходит больше всех... я голосую - как Балу- за человеческого детеныша за этого "Маугли"- с царапиной на носу- чрезвычайно аутентично выглядит.

...

Peony Rose:

Доброго всем ))

Даша, сочувствую - в четыре утра слушать про батяню-комбата... а потом еще и с полицией/милицией общаться... Соседи - это вечная тема, тут либо попытаться подойти с юмором, либо...

Маньяк шикарен, я тоже сначала поржала, а потом...
valentinna писал(а):
маньяка жалко

Старею, видать. Мягчею.
Голосовала за Шагина. Ну вы понимаете - это выражение лица ;) Прелесть ))))

whiterose писал(а):
PoDarena писал(а):
Что я буду творить в других рассказах, вы просто себе не представляете! Сейчас мы публикуем рассказы, которые хоть где-то (в основном, в конкурсах), да были засвечены. А потом пойдет свежак. А там такооооое...

Я подтверждаю! Хулиганство без границ

После таких заманчивых обещаний, девушки... я уся ваша ))) *устраивается попой на диванчике поудобнее* Вдохновения! Терпения! Радости! И так далее Guby

...

tereza:

Очень понравилось! Very Happy Very Happy Very Happy Примите, пожалуйста, в читатели! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню