Регистрация   Вход

Стефания:

» Глава 20

...

Стефания:

...

ma ri na:

С Днём Победы)
Стефания, спасибо за продолжение и иллюстрации)
Преподобный Харрис пристрелит обоих или только Вудворту так ,,повезет"? Мэри такая продуманная мадам, потеряла голову от страсти так неосмотрительно. Хотя, разве страсть может быть осмотрительной, она скорее бывает безрассудной и роковой....

...

alenatiptop:

Всех с праздником Победы !!! Лиля большое спасибо за главу и иллюстрации! Сейчас прольётся чья то кровь!!!

...

Tarlana:

Спасибо за продолжение!
Странно, что сестры такие разные по воспитанию, вроде-бы росли в одной семье и одной среде, а одна сорви-голова, а другая "леди".

...

lorka:

Мда... Такое впечатление, что Мэри под гипнозом...Как чумная...
Мэтлок сразу просёк страсть.Кто бы сомневался. Wink
Думаю, сейчас будет трагедия... Embarassed
Спасибо, Лиля!

...

Sandrine Lehmann:

Спасибо!

У викария ведь стилет был припрятан? Или он передумал? Последняя картинка напугала.
Если викарию нельзя участвовать в дуэли с неровней, то он и жениться на Мэри по идее не мог?

...

Airkiss:

Стефания, спасибо за продолжение!
Как всегда невозможно предугадать, чья кровь может пролиться завтра. Неужели, викарий возьмёт грех на душу? Но, если честно, я надеялась на то, что Мэри одумается и не побежит на свидание. Что ей стоило вспомнить о долге?
Жаль, что Мэтлок не вмешался пораньше.
Однако, если что-то произойдёт и правда о прелюбодеянии выплывет наружу, то Лиззи будет тоже опозорена и это может помешать планам Мэтлока.
Поздравляю всех с прекрасным праздником - Днем Победы! Flowers

...

Margot Valois:

Стефания, дорогие Дамы, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение и визуализацию! Flowers
Мне уже страшно и волнительно, что же будет дальше. Всё равно, не привычно видеть Мэри в таком состоянии. Нежели, и правда, прольется чья-то кровь?

...

Светочкаким:

Smile

...

натаниэлла:

Привет!
Стефания, спасибо за продолжение!
Правда, я опять не успеваю, последнюю главу только сейчас обнаружила. Вернусь завтра с отзывом на все прочитанное.
но фотка с Шоном, стреляющим из винтовки, обещает какую-то жесть. "Сейчас прольется чья-то кровь" (С) да неужели?

Поздравлю автора и всех читателей с Днем Победы!

...

Марьяша:

Лиля, спасибо за продолжение. Страсти кипят не шуточные. Лиззи все больше влечёт к Мэтлоку, а Мэри, эта дама совсем потеряла голову. Интересно чем закончиться ночное свидание, надеюсь не кровью Ok
Лиля, леди поздравляю всех с Днём Победы!

...

Стефания:

Марьяша писал(а):
Лиззи все больше влечёт к Мэтлоку, а Мэри, эта дама совсем потеряла голову.

Да, именно потеряла. Спасибо за поздравление.

натаниэлла писал(а):
но фотка с Шоном, стреляющим из винтовки, обещает какую-то жесть. "Сейчас прольется чья-то кровь" (С) да неужели?

Винтовка в данном случае является анонсом завтрашней главы, хотя именно стрелять наш преподобный не будет. Но молчу... молчу... а то будет неинтересно читать.

Светочкаким, рада видеть в читателях.

Margot Valois писал(а):
Всё равно, не привычно видеть Мэри в таком состоянии.

Не могу отвечать за всех, но мне кажется, что каждая нормальная женщина проходит через состояние, когда у неё напрочь сносит голову от любви к совершенно неподходящему человеку, даже если потом она всю жизнь ведет праведный образ жизни.

Airkiss писал(а):
Но, если честно, я надеялась на то, что Мэри одумается и не побежит на свидание. Что ей стоило вспомнить о долге?

Действительно, что нам всем стоит вспомнить о долге, когда решительно сносит башню весна, красивый сексуальный парень, ну и пр. Юля, спасибо за поздравление.

Sandrine Lehmann писал(а):
Если викарию нельзя участвовать в дуэли с неровней, то он и жениться на Мэри по идее не мог?

Ира, это Мэри ему не ровня, она ведь незаконнорожденная, да ещё с таким папашей за спиной, по которому в полном смысле этого слова скучала виселица, и без пенса приданого. Харрис снизошёл до женитьбы, можно сказать - рискнул, ну и... напоролся.

lorka писал(а):
Такое впечатление, что Мэри под гипнозом...Как чумная...

такими чумными нас делает недозволенная страсть, она отключает тормоза.

Tarlana писал(а):
Странно, что сестры такие разные по воспитанию, вроде-бы росли в одной семье и одной среде, а одна сорви-голова, а другая "леди".

Я рада видеть вас среди моих читательниц. В остальном же - это не редкость две совершенно разные сестры в одной семье. По крайней мере у меня есть три задушевные подруги, у всех младшие сестры, и все настолько отличаются, что впору задуматься вообще об их генетической идентификации.

ma ri na писал(а):
Преподобный Харрис пристрелит обоих или только Вудворту так ,,повезет"?

Ружье в данном случае - пролог к довольно жестким и непростым событиям следующей главы.

alenatiptop писал(а):
Сейчас прольётся чья то кровь!!

Как говорится,если в первом акте на стене висит ружье...

...

Sandrine Lehmann:

Странно, второй раз один и тот же комм. Я не дублировала, какой-то глюк

...

Airkiss:

Стефания писал(а):
но мне кажется, что каждая нормальная женщина проходит через состояние, когда у неё напрочь сносит голову от любви к совершенно неподходящему человеку, даже если потом она всю жизнь ведет праведный образ жизни.

Не могу не согласиться, тем более примеров этому масса, ну и личный опыт, ошибок трудных сын, Embarassed
Но я имела в виду, что в первый раз это и было нечто крышесносное, неконтролируемое. А сейчас, когда Мэри пережила муки совести и сама понимает, что это недостойно и рискованно, это уже не порыв. Можно, наверно, даже из чувства самосохранения не бежать куда-то ночью, вызывая подозрения у всех, кто может встретиться. Хотя, конечно, она просто не способна здраво рассуждать, ведь Вудворт уже основательно запустил ей мозги. Так и хочется, чтобы этому хлыщу досталось хорошенько от викария.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню