Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джилл Купер "15 минут"

Anam:

Lorik писал(а):
Ты чего обзываешься? Мальчик ничего плохого не сделал. Пока, во всяком случае.

Та я ж не обзываю. Тогда будет он ДонПериньон​)))
Ты меня ещё больше запутала. Так это все игра сознания? Манипуляция чья-то? А кто реален? Как же ДонП?

...

Фрези:

Голова идет кругом. Это какой-то эмоциональный аттракцион. Перед Риком виновата и к Доновану тянется((( А еще. Интересно, за покушением на жизнь мистера Крейна и преследованием Лары стоят одни и те же личности?
Лорик, Юля, Аня, спасибо за продолжение

...

Nimeria:

Lorik писал(а):
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Анна Би

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers wo

Удивляюсь, почему за 10 лет папаню не порешили? Ведь наверняка уже были попытки его устранить, ведь тюрьма рот не закроет, а он слишком много знает о делах перемотчиков, может проболтаться и помешать планам сильных мира сего Wink

Лара меж двух парней, вроде пока перевес на стороне Рика, но это только пока! Надеюсь и верю в Доньку

Anam писал(а):
Девочки, а может с ее подсознанием играют? Задают настройки по ходу дела? Смотря, как она поступит, другие (допустим работники Перемотки) вводят иные настройки-ситуации? Не знаю, как сформулировать правильно мыслю. Но тогда Дон Карнеоле))) в смысле Донован, не настоящий? Или настоящий? Я не понимаю. Если она там лежит, подключена ко всяким разностям, то все не реальное.

Натулькин, Guby Ты сейчас описываешь почти "Матрицу", а мне кажется, что здесь ещё есть что-то от фильма с Томом Крузом... блин, забыла название короче, старость - не радость, склероз прогрессирует rofl Там команда людей со сверхспособностями (типа пророков) видит преступления, совершенные в будущем, на основании этих видений в настоящем предотвращают уголовщину, потенциальных преступников вводят в анабиоз. Вот как-то так Shocked
У Ларки же тоже есть сверхспособности, только пока неизвестно какие. Иначе на фига она сдалась этой "Перемотке"

...

Anam:

Няшечка моя Pester
Ты веришь? Я полностью Матрицу не смотрела, сюжет не знаю. Он мне ужасно нудный показался. А Круза я терпеть ненавижу (в принципе, как и Ривза). Фильмы с ним не смотрю. О нет, единственный фильм - Человек дождя. Это крутая работа.
Зы. Девчата, в цитате исправьте на Корлеоне. Бесит т9. Умный какой.

...

Наядна:

Lorik писал(а):
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Анна Би

Спасибо! Flowers
Рик форевер!!!! tender
Ждемс их встречи.. главное чтоб Дон не помешал Wink

...

Suoni:

У Лары прям раздвоение личности. Здесь помню - здесь не помню.
Хотелось бы, чтобы она встретилась с Риком и рассказала всю свою историю. Тогда может у нее будет союзник, который ей поможет. Все-таки будет не одна.

Спасибо за продолжение!

...

Lorik:

Фрези писал(а):
Голова идет кругом. Это какой-то эмоциональный аттракцион.

Suoni писал(а):
У Лары прям раздвоение личности. Здесь помню - здесь не помню.

Вот верите - после этой главы забросила книгу почти на год. Так мне душу выматывало это метание, эти нервы между мальчиками, вообще не представляла, как автор повернет, чтобы не рыдать по неосуществленной паре (любой из двух).

Но ничего, потом пойдет такой детектив/триллер/экшн, что не до мальчиков уже будет. Хотя и с мальчиками Лара тоже разберется.

Anam писал(а):
Тогда будет он ДонПериньон​)))

Ну пусть. Но только для тебя.

Anam писал(а):
Ты меня ещё больше запутала.

Значит, моя миссия удалась. Ну потому что распутывать там еще и распутывать, не буду же я сейчас все карты на стол класть.

Nimeria писал(а):
, а он слишком много знает о делах перемотчиков, может проболтаться

Я вот пока сомневаюсь, насколько много он знает. Он-то, само собой, знает, что маму убивать собирался не он, и, скорее всего, догадывается, кто это был. Но ведь это, должно быть, только догадки и у него нет полной схемы и доказательной базы, иначе бы он не отсидел больше десяти лет. Сказал бы, что предъявит доказательства - и все... И его бы убили быстренько. Это я насмотрелась всяких сериалов, где все хвосты подчищают, и всех, кто что-то знает, тут же затыкают.

Nimeria писал(а):
Там команда людей со сверхспособностями (типа пророков) видит преступления, совершенные в будущем, на основании этих видений в настоящем предотвращают уголовщину, потенциальных преступников вводят в анабиоз.

"Особое мнение" это. Да, в идее"Перемотки" что-то есть от этого фильма...

Nimeria писал(а):
У Ларки же тоже есть сверхспособности, только пока неизвестно какие

Ну, как минимум, она может взаимодействовать с прошлым же.

Anam писал(а):
А Круза я терпеть ненавижу (в принципе, как и Ривза).

Это ж сколько ты веселья пропускаешь! Не, ну это я шучу, конечно. Я просто чаще всего на их фильмы как на комедии со спецэффектами хожу (ну, на те, что серьезные, на те вообще не хожу).

...

Nadin-ka:

Отцу дали пожизненное! Но там вроде говорилось о досрочном освобождении. Итак отец шлет открытки Ларе из тюрьмы. Одно в обеих реальностях осталось неизменным - отец безмерно любит Лару. И Рик пожалуй тоже любит.А в ней живет две Лары. Одна любит Рика, другая любит Донована Вот ужас-то!
Из разговора Ларыи адвоката понятно, что отец хотел увидеться с Ларой, а она отказалась. Похоже она даже просила адвоката не беспокоить ее.
А папу между тем пытаются убить. Может быть это обстоятельство подтолкнет Лару к действиям. Папу спасать надо, те более, что у нее комплекс вины.
Ну мысль, что все происходящее лишь игра с сознанием и у меня была. А вот мне еще что пришло в голову. В реальностях все поменялось местами.
Открытка меня на мысль натолкнула. В той реальности в тюрьме сидит мама за покушение на отца. Она жива и шлет отцу открытки. Он уверен, что мать и правда покушалась на него и выбрасывает открытки.
А Ларе сказал, что мать убили чтобы она не вздумала ее разыскивать. А она все равно умудрилась разыскать и даже вернуть.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Undina:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Magdalena:

Ларе не позавидуешь. И между мальчишками мечется. И новой информации вагон, от которой голова кругом.

Девочки, спасибо большое за главу!

...

Natali-B:

Lorik писал(а):
Глава 6. Часть вторая
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Анна Би

Лара, Юля, Аня, спасибо за продолжение!

...

Ани:

Lorik писал(а):
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Анна Би

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Нивера:

Да, чувствуется по второму дню вместе, Лара знатно прокомпостирует мозги Доновану. Laughing То хочу, то ничего не знаю.

...

Lady O:

Lorik писал(а):
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Анна Би

Совсем Лара запуталась Sad

...

mada:

Да, Ларе не позавидуешь? НЕ просто ведь выбрать между двумя, когда чувства есть и к Рику и к Доновану.
Я тут подумала, а зачем выбирать, пущай обоих себе оставляет! Если бы в книге был другой жанр, я бы сказала, что так и будет.
Посмотрим, как пройдет встреча с отцом и что он скажет Ларе.
Лорик, Юля, Аня, спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню