Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2017 20:39
Всем привет!
Коллаж замечательный. Тизер заинтриговал. Вика в растерянности. Да уж, мне кажется что для дочери Толика девушка больно взрослая, не Ира и не Саша. Да и для удочерения по возрасту не подходит, но Вику знает и Вика её тоже. Может будущая суррогатная мать? И Вика писала, что Сава разозлится на Золотце, за что??? Мильён вопросов и ни одного ответа в голове. А-а-а-а-а-а скорее бы глава. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2017 21:22
Викуля, спасибо за тизер!
Вызывает много вопросов предстоящая глава, даже в маленьком этом кусочка столько эмоций...ух)) Оля, коллаж обалденный так все тонко прочувствованно, напряжение поёт прям Они там не поругаются?! Еленка Тус писал(а):
Да уж, мне кажется что для дочери Толика девушка больно взрослая, не Ира и не Саша. А сколько ей лет должно быть? 14-16?! Если да, очень даже, сейчас подростки по разному выглядят, точно и не скажешь сколько им лет есть на самом деле((( lorka писал(а):
Дочь Толика. + ещё 1) P.S. Викуля, а за правильный ответ какая нибудь вкусняшка перепадет?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2017 21:48
Девочки мои, привет!
Анастасия Благинина писал(а):
Вика, мне кажется, что эта девочка (девушка) и есть Таня, будущая приёмная дочь Виктории и Саввы. Насть, а почему Таня? про будущую дочь пока промолчу ma ri na писал(а):
Одно ясно, Вика.... не рада. Радоваться там особо и не чему к сожалению(( принцессочка писал(а):
поскольку у меня мысли были - что встретилась Ирина, но она вряд ли сильно моложе самой Вики принцессочка писал(а):
а ещё - упомянутая девочка то ли Саша, то ли ещё как-то Саша и Ирина, они обе старше Золотульки)) принцессочка писал(а):
Ну, никакой из меня сегодня детектив)) Ой, да прям! все у тебя там с детективом в порядке, Оль)) LenaArinka писал(а):
Спасибо за тизер!!!)))) Пожалуйста)) Еленка Тус писал(а):
но Вику знает и Вика её тоже Золотулька о девочке только слышала, но никогда не видела) Еленка Тус писал(а):
Да уж, мне кажется что для дочери Толика девушка больно взрослая Вот тут я соглашусь с Нилов/Nesquik, Лен) подростки сейчас редко встречаются чтоб они вели себя и выглядели на свой возраст. У меня значит студентка на одном потоке есть... ее голос выдает, а так и в жизни бы не подумала, что девочке всего 16 (рано в школу отдали) Еленка Тус писал(а):
А-а-а-а-а-а скорее бы глава. Глава уже совсем скоро Nesquik писал(а):
даже в маленьком этом кусочка столько эмоций...ух)) Нильсон, спасибо! Nesquik писал(а):
Они там не поругаются?! Немножко Nesquik писал(а):
P.S. Викуля, а за правильный ответ какая нибудь вкусняшка перепадет?! Будет-будет! подарочек будет всем и автором давно обещанный)) Завтра в теме "Стану Солнцем" ждите маленький бонус)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2017 22:50
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2017 0:32
Привет всем!
Викуля, спасибо за тизер-загадку. Эх, я бы не догадалась о дочери Толика... И зачем она приехала? Похоже, и Вика пока не знает. Оленька, спасибо за красоту! Визуально нас с девочкой познакомила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2017 10:05
Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!
Еленка Тус писал(а):
А если дочь Толика, на кой она приперлась, смуту наводить? Лен, не хочу спойлерить но приехала потому, что у нее другого выхода не было( llana писал(а):
И зачем она приехала? Похоже, и Вика пока не знает. Скоро узнает и радости точно не испытает((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2017 10:22
» Тизер к 14 главе №2Я решила Вас еще немного подразнить Скоро будем знакомится с этой дамой ближе_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2017 12:48
Здраствуйте, начала читать и затянуло. Слов нет, написано очень сильно, эмоционально, как будто не читаешь, а видишь))) спасибо! Примите в читатели, пожалуйста! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2017 16:08
Всем привет!!!
Спасибо за коллаж, какая красота Не совсем поняла про дочь Толика очень жду главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2017 20:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2017 22:06
Девочки, привет!
Alenychka писал(а):
Здраствуйте, начала читать и затянуло. Слов нет, написано очень сильно, эмоционально, как будто не читаешь, а видишь))) спасибо! Примите в читатели, пожалуйста! Спасибо от всей души за такие слова)) я очень рада, что роман нравится летний цветочек писал(а):
Вика нас ждет,уже-уже, история Зимы?? Ждет да-да планирую через месяц начать выкладку) летний цветочек писал(а):
интересно!!интересно-то как!!! Наташа, мне самой интересно чего и как выйдет)) naduzda писал(а):
Не совсем поняла про дочь Толика очень жду главу Надь, не страшно) после главы будет понятней Еленка Тус писал(а):
Вика, браво! Лена, спасибо! Еленка Тус писал(а):
Криска - Зима, да наверное, когда читала про Зиму, не видела супер вумен, а видела девчонку - пацанку. Я поняла, что Зима - это Крис после просмотра одного видео) Еленка Тус писал(а):
Как же дожить до главы????
Глава уже завтра _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2017 23:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 11:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 12:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 12:16
Ой, я сегодня первая?! Круто!
Викуля, привет! ты нас прям разбаловала главами... Балуй дальше! Как у нас ситуация обострилась то! Татьяна умничка, нашла выход, помогла другу и начальнику Шаху и заодно ещё и мозги ему маленькой промыла! Остро встал в главе вопрос доверия, и я теперь понимаю за что Шах может обидеться на Золотце. У них такая любовь... Столько эмоций и все друг на друге завязанны! Надеюсь скоро они обретут своё счастье! Вику бесконечно жаль. Она даже ЭКО не сможет пройти, не родит...её это гнетет.((( А ещё она жутко боится разговора с Савой... Непонятно почему?! Любит же его. Про Дашу пока ничего сказать не могу. Не ясно зачем приехала и что ей нужно. Но раз Вика её не прогнала... Значит какая то цель у приезда девочки есть. Юхуууу развод настал! Зиме и Тане спасибо! Ох, я так жду историю про Димку, так она интригует меня! Викуля, внешка у неё зашибись какая улетная! Я видео тоже это просмотрела... Класс! попадание 100500% Пы.Сы. арт к главе улетный! Спасибо Леля! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:45
|
|||
|
[22499] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |