Примите в читатели!
Странно, мне каждый раз при обновлении приходиться стучаться...
Принимаю) Я не знаю почему
olgusha-tr писал(а):
Тяжелая глава, ничего позитивного, после предыдущих страстей. Прониклась я Данилой, ладно признаюсь. Совсем не легко ему сейчас, да еще и всякими страшилками пугают по дороге на опознание. Кажется, ведите себя максимально тактично, хоть до тех пор, пока тело не будет опознано. Еще ничего точно не ясно, а виновного нашли. Это уже свидетельствует о халатности правоохранительных органов.
Airkiss писал(а):
Все-таки следователи должны быть хорошими психологами и понять, что он сейчас не играет, а горюет по настоящему
Юля, да им абсолютно все равно сейчас. Сделать дело, найти виновного и посадить за решетку, закрывая раскрытое дело, вот что они понимают. А входить в чужое положение сейчас не каждый имеет талант, что уж говорить про таких циников как следователи.
И еще, на секудочку, о каком единственном ребенке, который при том даже неизлечимо болен, думал в начале главы Данила? Я что-то упустила, или этот факт действительно впервые всплыл? Дорогой автор, просвети пожалуйста И если это ребенок его, что очевидно, значит он наверняка с этим всем живет и примиряется. Догадываюсь, что ему дается это трудно и может именно поэтому, Данила, больше не хочет иметь детей. Или же просто боится? Думаю это это все могло даже повлиять на брак с Соней, не дало ему развиваться и тогда, чувства стали остывать и супружескую пару затянул банальный, жизненный быт.
Ой, тут меня мысли завели в самые тайные глубины.
Надюша, огромное тебе спасибо за главу Арт замечательный но, хочется еще
Ольчик, дорогая Это философские рассуждения! Проводится параллель между больным ребенком, мертвой женой и умершими родителями. Автор рассуждает о горе в общечеловеческом смысле У Сони с Данилой не было детей.
Кстати, не всегда больной ребенок отрицательно влияет на брак. Часто это делает семью еще крепче. Они вместе сражаются. Уж как не мне ли об этом знать))
Так это ясно, я подумала, что ребенок был у Данилы, не у них с Соней.
NMelnicova писал(а):
Кстати, не всегда больной ребенок отрицательно влияет на брак.
Нет, Надюш, ты меня совсем не так поняла.
Я имела ввиду, подумав, что у Данилы все же есть ребенок, и он просто боялся заводить детей с Соней. А она хотела и именно поэтому брак начал рушиться. Ни в коем случае, не хотела сказать, что больной ребенок оказался этому причиной. Но так как ничего такого не было, то и предположения уже неуместны.
NMelnicova писал(а):
Просто никакие слова, поступки, кружки горячего чая, теплые одеяла или даже объятья не избавят от реальности, в которой твоих родителей больше нет, твой единственный ребенок неизлечимо болен или жена, возможно, лежит в морге.
Именно здесь, я подумала, что все это касается Данилы. Ведь про жену правда.
Чтение захватило сразу. Язык лёгкий и пока все нравится
Спасибо)) Очень приятно))
Эл писал(а):
Примите в читатели!
Добро пожаловать
olgusha-tr писал(а):
NMelnicova писал(а):
Сони с Данилой не было детей.
Так это ясно, я подумала, что ребенок был у Данилы, не у них с Соней.
NMelnicova писал(а):
Кстати, не всегда больной ребенок отрицательно влияет на брак.
Нет, Надюш, ты меня совсем не так поняла.
Я имела ввиду, подумав, что у Данилы все же есть ребенок, и он просто боялся заводить детей с Соней. А она хотела и именно поэтому брак начал рушиться. Ни в коем случае, не хотела сказать, что больной ребенок оказался этому причиной. Но так как ничего такого не было, то и предположения уже неуместны.
NMelnicova писал(а):
Просто никакие слова, поступки, кружки горячего чая, теплые одеяла или даже объятья не избавят от реальности, в которой твоих родителей больше нет, твой единственный ребенок неизлечимо болен или жена, возможно, лежит в морге.
Именно здесь, я подумала, что все это касается Данилы. Ведь про жену правда.
Я теперь поняла Значит, я не очень хорошо описала, раз возникли такие предположения, а имела ввиду совсем другое))
Ты права, конечно, можно было и так подумать, читая
Я вам своими выкрутасами совсем задурила голову
Спасибо ! Полицейские ведут себя конечно мерзко.И еще не очень профессионально,главное для них добиться результата. Ведь проще найти козла отпущения и давить на него,чем выполнять свою работу.
А состояние Данилы понятно.Когда имеешь - не ценишь,а потеряв - скорбишь. И непонятно,смогут ли они быть потом вместе.
Добрый вечер.
Прочитала три главки, заинтригована. Кто такой этот "Лесник"? Что такого увидела героиня, и почему она не может никому об этом рассказать? Тем более, почему она не может рассказать об этом хозяину дома? Ведь это явно что-то из ряда вон и произошло в непосредственной близости от его дома. Да и лесной житель дёрганный и явно от кого-то прячется. Не знаю, что она там увидела, но это не могло иметь отношение к нему? Или это настолько её испугало, что она никому не доверит это рассказать?
В общем, вопросов много, спешу за ответами. Принимайте в читатели)
Какие же бесявые следователи. Они его специально на реакцию выводят? Что они от него хотят?
Героиня реально семь лет не показывала свой характер? А говорят, шило в мешке не утаишь. Врут гады)
Айсир писал(а):
От любимой женщины мужчина всегда хочет детей.
Весьма категоричное заявление. К сожалению или к счастью, вы не можете говорить за всех) Как бы было неприятно это слышать некоторым людям, но существую индивидуумы, которые не хотят детей в принципе. Тут скорее изначально было Соне не по пути с мужем в длительной перспективе, потому что у них разные позиции в отношении детей. Ну а сейчас отношения в принципе исчерпали себя.
Ах, да.
Цитата:
- Этот забавный зверек похож на белку или хомячка и называться соня. Соня потому, что любит днем спать. Длина короткая, уши маленькие. Голова, спина и хвост - рыжие. Большие черные глаза. Любит лезть в чужие гнезда, - еще одна ухмылка и внимательный взгляд прямо в глаза девушке. - Родители назвать тебя правильно.
Очень прикольный момент. Вообще шутки и подначки очень забавные)
Какие же бесявые следователи. Они его специально на реакцию выводят? Что они от него хотят?
Героиня реально семь лет не показывала свой характер? А говорят, шило в мешке не утаишь. Врут гады)
Айсир писал(а):
От любимой женщины мужчина всегда хочет детей.
Весьма категоричное заявление. К сожалению или к счастью, вы не можете говорить за всех) Как бы было неприятно это слышать некоторым людям, но существую индивидуумы, которые не хотят детей в принципе. Тут скорее изначально было Соне не по пути с мужем в длительной перспективе, потому что у них разные позиции в отношении детей. Ну а сейчас отношения в принципе исчерпали себя.
Героиня была такой для своего мужа, какой, как ей казалось, он хотел ее видеть. Элементарное желание сохранить брак. Подстроиться под любимого, найти чисто по-женски подход. Она изучала соответствующую литературу, прятала ее. Никто не говорит, что это правильно.
А тут другой случай, ей не нужно угождать леснику, просто потому, что ей с ним детей не крестить.
Возможно, веди себя она также с Данилой, мы бы сейчас про лесные приключения не читали.
virsavia писал(а):
Спасибо ! Полицейские ведут себя конечно мерзко.И еще не очень профессионально,главное для них добиться результата. Ведь проще найти козла отпущения и давить на него,чем выполнять свою работу.
А состояние Данилы понятно.Когда имеешь - не ценишь,а потеряв - скорбишь. И непонятно,смогут ли они быть потом вместе.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Надя, спасибо за продолжение и красивый Арт)
Очень красивая глава. Нет, ну а что должен был сказать мужчина, которого завели и отвергли, а? Это никак не действует умиротворяющие. Конечно он спасал свое самолюбие. Если игра, то очень близкая к реальности, страсть обоюдная, да. Этого Соня так точно не смогла скрыть, а Улф, понял её сомнения.
И все-таки я рада, что Соня вовремя вспомнила про брачные скрепы, а Улф решил не настаивать. Не к добру это все и не к месту. Тут бандиты и убийцы рядом бродят, забывать о них тоже не следует.
Надежда, спасибо за продолжение!